埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 哈哈,我也来赚点外快

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Hehen~ 发表于 2013-3-27 23:10
, w! f2 H. u! H' a% [1 n我还吓了一大跳

2 Z  u; ]% a9 u' t/ G+ D9 ]7 }3 I. o6 G- `# n
干嘛害怕? N版长得有这么吓人吗? 

鲜花鸡蛋

Hehen~  在2013-3-27 22:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒 发表于 2013-3-27 23:15 ' `/ L" w. N; ~* `% S% y. f
干嘛害怕? N版长得又这么吓人吗? 
9 F5 \' J. f& h: |" _4 I4 W& l
他说什么规章制度的,我就发不了大照片嘛,也没有做什么事情,就说那么多,吓我一大跳
Hehen~ 发表于 2013-3-27 22:17
9 p( c3 _2 O# C2 J  @: ~! {0 ^* ]他说什么规章制度的,我就发不了大照片嘛,也没有做什么事情,就说那么多,吓我一大跳

/ i5 j0 d' a# U; c' g# d我相信你是第二个给酷版吓到的人。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Hehen~ 发表于 2013-3-27 23:17 6 o. m* f5 w* m$ n$ V3 f/ W. e) g
他说什么规章制度的,我就发不了大照片嘛,也没有做什么事情,就说那么多,吓我一大跳
4 i8 p! b, c% {8 K# m/ Y' }5 k
N版其实平时很和蔼的,就是在网上喜欢装严肃,他总体来说算是个好人,你不用害怕,哈 ~
NTSC 发表于 2013-3-27 23:20
6 a' w8 m; g4 q% ^: M; y我相信你是第二个给酷版吓到的人。
; D. n: \, ?! {/ {
第一个是谁?
酷暑严寒 发表于 2013-3-27 23:22 1 T9 j& W* l$ `- c
第一个是谁?
9 y2 ?# l+ R, t- f; N. R+ T4 A
N版。。。
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2013-3-27 22:22 & r- J$ d8 |7 ~) i
第一个是谁?

0 [2 [3 b- a3 w猪刀。
酷暑严寒 发表于 2013-3-27 23:15
+ G: W' R; S) x+ U$ y8 T0 e干嘛害怕? N版长得有这么吓人吗? 

3 d- v" [3 e4 o您送我那么多花,N版一朵都没送。

鲜花鸡蛋

NTSC  在2013-3-27 22:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Hehen~ 发表于 2013-3-27 22:26 9 q& k! k5 M7 E1 a$ h
您送我那么多花,N版一朵都没送。

$ y! `; f9 k+ Z9 T, x# J他是有名的财主,他送去后还可以报销的。我的不行,打工的。我尽力送点吧。
NTSC 发表于 2013-3-27 23:30 $ C5 f8 }0 Q5 A0 Q& P
他是有名的财主,他送去后还可以报销的。我的不行,打工的。我尽力送点吧。

* n& ], ^- l# d' HN版主您的邮箱什么时候给我,酷版主说要发一张非本人照片给您,好让我申请摄影市民
Hehen~ 发表于 2013-3-27 22:38 7 P" M0 u0 K$ E$ p8 c. x7 V, n
N版主您的邮箱什么时候给我,酷版主说要发一张非本人照片给您,好让我申请摄影市民
; ^" n: T5 S  x! V
不是已经回复你了吗??快看短信息。
不是吧,300金币看了个hellokitty...自曝!自曝!自曝!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
uabenjamin 发表于 2013-3-28 10:51 4 ^9 E" a+ v& U" t* `# b
不是吧,300金币看了个hellokitty...自曝!自曝!自曝!

% u7 W+ i6 F8 n, k- N, e! i冲动是魔鬼, 好奇心有时就是会害死人。。。 还好你家底比较丰满, 不怕被骗 ~  
uabenjamin 发表于 2013-3-28 10:51
) \4 A8 E9 _" C. N& |! m& t不是吧,300金币看了个hellokitty...自曝!自曝!自曝!

" L9 Q3 A: y& j0 R- U/ {笑尿了
原来糊弄人的呀~~~退票退票
' s2 v/ J. B! @( P% v# ~
uabenjamin 发表于 2013-3-28 10:51
* y8 D0 T, F1 q! W4 M不是吧,300金币看了个hellokitty...自曝!自曝!自曝!
4 a/ o- X! k  K( Z
# h, {8 j5 V6 b7 h% O1 h
哈哈,看帖不仔细,交学费也是应该!     再说,看美女付出点代价也是应该....俗话说,牡丹花下...做鬼也...才出点金币,没啥.是不,金庸!
同言同羽 置业良晨
zhenli_0219 发表于 2013-3-29 18:02
" a1 T# a: o9 A+ O) g8 p" ?原来糊弄人的呀~~~退票退票

) b/ W$ }* T3 W! C' f9 t. x7 h- o3 e% G* P
恭喜,又一个中弹的同志,一定也是蓝同胞!           深切同情慰问,但爱莫能助!纯属姜太公直钩下的鱼!
酷暑严寒 发表于 2013-3-27 23:01. b) ]) p4 @  K6 I& w* U
啥? 你原来只有70几的加币,现在都1111加币了,还说没加,真是人心无足蛇吞象啊。。。 {:1_130: ...

3 ^- S3 }. ~6 X# B" `' [0 T我原来有七十多万加币在爱网股市里,后来都没了
NTSC 发表于 2013-3-27 22:17 / X4 f6 i9 q- |/ i% q( F# n
摄影无关 ,自爆另计。不能这样骗人的 。
- V3 u: X" g" Q8 ?2 C
怎么发这种帖子啊 我要自爆!!
541122314 发表于 2013-3-30 11:37 6 \2 ^& t0 _7 i& N5 O7 ]
怎么发这种帖子啊 我要自爆!!
+ s! D9 I6 l/ ]7 r1 ?& k* z4 A, G
根本就没法上传,大头贴大小的也说太大。不是我不想传
闲不住 发表于 2013-3-30 07:58 6 Z$ T( B* M2 N' ^- w/ y
我原来有七十多万加币在爱网股市里,后来都没了
% U  a. E1 S- a* r
真败家!咋挥霍的?看看有钱人的败家史.
同言同羽 置业良晨
得问老羊,弄了个股市,后来就蒸发了.
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-30 15:33
. q) {; y+ t& Y; F1 I真败家!咋挥霍的?看看有钱人的败家史.

9 x% ]  T1 u8 H1 i: i+ ~- d俺发家是辛酸史,败家是血泪史.
Hehen~ 发表于 2013-3-27 22:45 1 ~- u* S( [. {. b9 _, X: h3 w$ W, R
谢谢酷版,我这不是想看照片都没法看吗,有些照片要200金币才能看
* E' Z: ^0 G* e. b+ b
俺是说怎么发收费的提帖子啊
- Z9 L! H! x- |6 m4 v2 [$ L$ Q3 J+ b
酷暑严寒 发表于 2013-3-27 23:03 . E9 H0 A) L" R5 P% y2 {( q
申请摄影市民吧,这样你就可以上传大一些尺寸的照片了。
$ S& E: p% y( l- B% M- f, W
! Y) [6 J1 E9 B( m我们都相信你,说你欺骗,那是开玩笑的,别当 ...

+ S- Z$ H6 d  C' u# O2 u怎么发收费帖啊" J5 O. G8 S2 R1 ]
我要自爆艳照
541122314 发表于 2013-3-30 17:44 ! p6 s9 X" @) j. j3 ~( e% ?9 T
怎么发收费帖啊
. L) _1 I2 R4 W+ e$ X我要自爆艳照

+ l% P( E1 |! V! ]2 g$ {4 z) W# W男艳照一般都是免费的,或者是倒贴钱的.
闲不住 发表于 2013-3-30 16:05
, {: o7 Q# z1 L7 O2 ?俺发家是辛酸史,败家是血泪史.

0 l  g1 {6 x% c1 l! L% a; R6 ^深切同情+慰问!     话说当年,那时何年何月的事?      您算是资深的老市民?
大型搬家
541122314 发表于 2013-3-30 17:44 3 V( [$ Q3 j% t! B' |
怎么发收费帖啊7 M4 O4 o# e# R5 O2 l  E0 E3 ~5 k
我要自爆艳照
  W5 g+ _# M" B7 I
欢迎!帅哥登场.    商量件事,能不能少收点,总不能比老杨,n版,美女还高吧!     你也要卖身了?名誉呀,人品呀?
北上太子 发表于 2013-3-30 21:47
- r, ]9 u3 a, H/ j; T深切同情+慰问!     话说当年,那时何年何月的事?      您算是资深的老市民?
/ X- `/ n6 t( o' V7 T$ X8 F3 t
( H' y' {3 m" Z. C- D
2006年前后吧.
/ [# m' K+ r4 U7 K) n5 q) V; {+ Sbtw,那是俺另外的ID
闲不住 发表于 2013-3-30 20:43
3 a/ H+ R& X# R- Y* S9 ?男艳照一般都是免费的,或者是倒贴钱的.

/ X4 F# Q  S0 z5 A; G" F1 B发我女朋友的
( ~- x# a( K3 D8 I3 Q3 {