埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的爷爷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
PTL 发表于 2013-4-16 11:10
9 n& G" E' v( `6 }9 z' ~4 W( }真羡慕,幸福着你的幸福!估计你也有长寿的基因遗传。
0 o* [( B3 a' ~, M; y9 b" L% ]
你爷爷救过什么人的命吗?一般这么长寿的都是积累 ...

( ?, j( R$ I# V0 Q9 ^7 ]7 u& l行,从今天起,他就是咱花园的爷爷了. 到时他100岁生日时,众姐妹都要凑份子的啊
哇,你家的长寿基因真好!祝福爷爷身体健康!这是你家的宝贝啊!羡慕羡慕!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-16 15:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-4-16 12:21
# C- |, ]0 M0 ]3 X行,从今天起,他就是咱花园的爷爷了. 到时他100岁生日时,众姐妹都要凑份子的啊
0 j: v3 r5 m: n! S0 B6 U7 W
来晚了些,但祝福尽量在第一时间送出!    亲属Ming的母亲昨日做手术,帮忙看护!没时间回帖!抱歉。谢谢把本人小资的呻吟加入精华!看到咱家爷爷,亲切而温暖,我家的爷爷也是80有5,祝老宝贝们健康快乐到永远···花仙子片片赤子之情,深深眷爱,是老人长寿之源。子孝才是老人的依赖,幸福的根本,在红尘中行走的慰藉。 爱我们的长辈吧,老吾老以及人之老!幼吾幼以及人之幼!等老宝贝100高寿时,一定出份子!!!     想想离家在外,把所有的责任推给其他亲人,有时惭愧自责!   

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-16 15:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
咱爷爷的眼睛不够明亮,是不是你照相时的对焦问题?
虽然没有看到照片,祝福你的爷爷!!!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-16 16:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wangren 发表于 2013-4-16 16:00 . C! R' m3 |  u0 c. N
虽然没有看到照片,祝福你的爷爷!!!

9 m5 e$ K+ {( C3 Q: p7 D9 ~) G为什么没有看到,很多张的,第一楼就有。
爷爷最让我称道的还有他的婚姻。由于父母是双职工,我从小是在爷爷奶奶家渡过的,从小耳濡目染了爷爷奶奶之间的和谐和相敬如宾,小时候不觉得什么,但慢慢长大后就觉得那是多么的难得。
/ m+ p: }# q  Q, i7 j, N! @9 `: c4 E  K) @! j5 F
可以说我从来也没有见到爷爷奶奶红过脸,或者在人前或人后说过对方任何的不是。每次他们说话时都是微笑的,都是细声细语的,那是一幅多么美好的画面呀。我也曾经问过父亲是否见过爷爷奶奶吵过架,或者红过脸,爸爸也说没有过。真的是非常难得的一对模范夫妻。
% O2 x4 t4 f% Q: w- g
JoyceAccSG 发表于 2013-4-16 12:21 . u; d) \: {- f1 C0 C
行,从今天起,他就是咱花园的爷爷了. 到时他100岁生日时,众姐妹都要凑份子的啊

7 ^/ D; [+ L$ m; s- {# q只要你呦喝一声
PTL 发表于 2013-4-16 17:41
6 k: q( h& H+ t, u/ l只要你呦喝一声
6 M( _# ], K3 K  m; J
好好好,我记得了

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-17 16:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
美满的婚姻,恬淡的生活,孝顺的子孙,一路的幸福,羡慕!!!    一生夫复何求!!!把幸福进行到底,快乐到永远 !
JoyceAccSG 发表于 2013-4-16 17:21
/ Y0 l9 K5 _/ {3 N6 C- X; L爷爷最让我称道的还有他的婚姻。由于父母是双职工,我从小是在爷爷奶奶家渡过的,从小耳濡目染了爷爷奶奶之 ...
9 w- v9 X4 k- t
我和你经历相式,也是和爷爷奶奶长大的,不过二老现在已经不再了,所以你幸福啊!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-4-16 12:21
! ?; C9 K' e8 P9 ]$ v$ l) J6 n8 o行,从今天起,他就是咱花园的爷爷了. 到时他100岁生日时,众姐妹都要凑份子的啊
" H8 f: W# D1 z: F* X+ ~$ K: i
我也加入!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-17 16:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哇塞,好慈祥的老人家哦,老人家最可爱了
" d. s& I' y2 I. C7 e% z. }# K8 q

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG 发表于 2013-4-16 17:18 ' U1 `2 m3 P  d' j, p
为什么没有看到,很多张的,第一楼就有。
1 h0 p' H. i& N! p: H4 P
哈哈,后来看到了。谢谢。我的儿子就和爷爷,奶奶最亲。最想爷爷,奶奶。
wangren 发表于 2013-4-17 16:01
$ f* O' ~, q: r+ B5 x$ g1 [$ K哈哈,后来看到了。谢谢。我的儿子就和爷爷,奶奶最亲。最想爷爷,奶奶。
. v8 F, r& y" g5 _1 U  F
从小爷爷奶奶带得多呀。
同言同羽 置业良晨
: T7 w! |9 O% m4 v$ C) E1 J* \% g  V
JoyceAccSG 发表于 2013-4-15 19:08
4 _, k. s/ J  z5 J再来一张
0 G1 B$ V# y7 e! ?

, S* T  i0 D: l仁者寿 ,能寿及百岁,一定是慈悲有德的长者,合掌行礼,阿弥陀佛

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-21 20:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爷爷高寿,孙辈庆贺,这是孝敬老人。
1 g0 N, y* B5 J8 l6 c7 X这样的人永远会得到神的眷顾和祝福!; y- @* x4 c9 ^5 |1 e
这次Joyce手术很顺利,康复的也不错。% v  n( J9 `) R+ Q" n( l
这是积德行善的回报。! t0 l% z; s/ z5 _. e* _
我们都有一颗善良的感恩的心就足矣。
PTL 发表于 2013-4-16 17:41
6 r$ h+ ?/ ]1 \3 n: O2 Q只要你呦喝一声

" l0 V9 w, s# h6 a这里有另一位长寿的老爷爷。2 ^/ I  E# b6 o

: S% K  b2 X. P+ l4 ]+ w( F
羡慕啊

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-25 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
kangqiangciwei 发表于 2013-4-25 16:25 7 A# a! z2 N# R; d4 P
羡慕啊
; I! @- L( E' X. @" j' D
朋友好久不见,最近可好?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-4-25 20:56
3 k! I" v) k- @: P; L朋友好久不见,最近可好?

& u) }! h1 m- ~+ L! I6 \& B% E8 Z还好吧。 语言学的依然揪心
同言同羽 置业良晨
kangqiangciwei 发表于 2013-4-28 16:33
( L. Y9 e2 k+ v' |6 t还好吧。 语言学的依然揪心
) ~3 [7 V6 y* E+ A
慢慢来,找个洋人家去住。
JoyceAccSG 发表于 2013-4-28 18:37 5 A7 e2 d. n! o
慢慢来,找个洋人家去住。
/ c5 q$ v. G& i1 {& u7 ~8 `* [
生活习惯不一样啊。 习惯自己住了5 l- I  @% v4 N! L' V# |- P
kangqiangciwei 发表于 2013-4-28 17:43 ( W& [8 ^+ l; X5 J; l
生活习惯不一样啊。 习惯自己住了

3 m7 C$ U! D$ D" Z' _6 \2 X. ^吃点苦嘛,就当交学费了。
JoyceAccSG 发表于 2013-4-28 18:47 3 ~! s6 S$ J& H4 R
吃点苦嘛,就当交学费了。

4 G% l4 b$ N  h是阿
. n4 r5 W- Q, a, Y$ i0 t; u1 e
8 {' E3 t! P6 m0 O* N爷爷走了,纪念爷爷,希望有一天还能和你还有奶奶见面,再看见你们那慈祥的面容,听你们慈爱的话语。" r6 K& s0 ]  Y

( W% }1 B1 y1 ?( x1 _今天请假在家,在家里追思爷爷和奶奶的一生,以及他们给我留下的精神食粮。% [, N( q. C9 ]

鲜花鸡蛋

爱城柳州妹  在2014-1-9 14:32  送朵鲜花  并说:节哀。
JoyceAccSG 发表于 2014-1-9 14:07
+ k8 R; Y5 x6 h: |6 g) }! a爷爷走了,纪念爷爷,希望有一天还能和你还有奶奶见面,再看见你们那慈祥的面容,听你们慈爱的话语。8 D, T% s# T9 P) d3 r

! s: _3 O$ y; q0 b; T+ g( H今 ...
& o* O$ V- |6 A/ z: M; K0 N
和你一起纪念爷爷

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-1-9 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-1-9 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye 发表于 2014-1-9 19:56
  G. \  w: C# V$ K和你一起纪念爷爷
5 `$ X* _( W; ?
艾才女仙居何处,好久不见甚为思念!
JoyceAccSG 发表于 2014-1-9 14:07 & z, T, c2 @; s* p4 E
爷爷走了,纪念爷爷,希望有一天还能和你还有奶奶见面,再看见你们那慈祥的面容,听你们慈爱的话语。
- j& W5 }2 r4 e. F) Y! y$ v5 I4 U1 W" n5 r
今 ...

. U, E0 x; r, i6 e9 P6 G; U$ H很佩服爷爷生前的处世之道,自问自已尚难完全做到如他这般境界。
6 K; P3 s) _6 {& a这是一位值得我们悼念的老前辈。爷爷一路走好!+ n6 O! F9 I/ M4 \# y
节哀顺变,保重!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-1-10 09:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-1-10 09:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下