埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 早春的诗意

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好美!棒极了!好有深度。欣赏!赞赏!文章和摄影都非常了得。才华深深。看到摄影人对生活对大自然的无限热爱和充满激情的心。
酷暑严寒 发表于 2013-5-22 23:26 5 t5 }+ \6 x) L0 t. d
又欣赏了一遍。。。 阿刘的片子已经超出了纯粹风光片的范畴,而更注重意境和感觉! 利用后期对照片进行艺 ...

8 _" s- F) c, p+ H( ^谢谢酷暑兄,话说你见到极光那个晚上我也在班夫,就睡在车里,在lake minnewanka
gotham 发表于 2013-5-23 07:11 - e6 [: K3 T2 _1 R/ @
刘兄的文字和图片再一次打动了我,刘兄对光的理解无人能及

- v9 E  Y, S. y' a谢谢gotham老弟,过奖了,尝试多种光的效果也是一件很有趣的事情
老杨团队 追求完美
竟陵残雪 发表于 2013-5-22 22:55
7 {* d( t- H# ]% ~欣赏阿刘大作。摄影人的勤奋在晨昏中体现,执着从星空中看出,艰辛留在了密林深处,收获却与大家分享。:cho ...
. `. w0 `. L5 I) P9 c' u5 ]/ y8 p0 h8 ~
谢谢竟老师,算不上多勤奋了,有时候早起几个小时也是为了身体健康,顺便摄影,乐在其中。
张张都喜欢
DougHan 发表于 2013-5-22 22:48 7 f' g$ f; B% x4 n: i1 b
慢慢欣赏!
# {) |) Q2 P  {1 ^& Q  i3 _
谢谢喜欢
uatodd 发表于 2013-5-22 22:55
* a6 D, c0 E; G" X真好!谢分享

; l! V% o1 B2 E2 x% N$ D请兄弟多多提意见
pinksr 发表于 2013-5-22 23:36 ; K* i/ T6 f0 f+ _" Z4 Z
很美的意境
4 c, E8 Z& ?4 K7 {9 P( M0 q, }
谢谢pinksr
amybear 发表于 2013-5-22 23:38
6 d: E# o- U, R0 U, G最喜欢10和9。
7 ]! |7 p" Y) m: u; O: H' ^0 s8 y. G, S' S9 t5 w" {6 B
摄影版越来越吸引人了

8 S: W9 K. k+ Y6 s( K多谢,请多提意见
理袁律师事务所
Zheng 发表于 2013-5-22 23:43
4 o& d/ j3 H, H. m. u* T: R4 e太美啦!!!

. v" @$ I3 d( F7 J  C兄弟过奖了,以后有机会再交流
Edmonton004 发表于 2013-5-22 23:54
& q5 C5 h# P5 Z% m# S% p惊到了,这是努力的目标啊

5 `0 O' i+ n. v谢谢你,共同努力
未名 发表于 2013-5-22 23:55
6 D2 D3 I" v" ~$ h0 O# }沙发说的太好了
' `# S# c5 `0 B# N" A9 O+ E5 U. ^5 M9 c3 d1 A5 c
怎一个美字了得
7 K- ~. ~# E  V/ i# D# q( o
多谢,过奖了
同言同羽 置业良晨
wil 发表于 2013-5-23 00:03 5 ^4 F7 }  \- W" }
五体投地

3 d( y4 y+ ]3 S$ V/ T8 ]谢谢喜欢
uabenjamin 发表于 2013-5-23 00:17 " J4 Q5 K  l9 n" Y
大片!最喜欢阿刘作品的构图中对冷暖色调的把握,比如3和14. 超赞!
& V/ ?1 f: L! P6 f% B$ a) I
哈哈,对比确实是风光摄影中有趣的一种构图,谢谢喜欢
北上太子 发表于 2013-5-23 07:22
5 [% z3 ~4 `* p  a友善提醒白兄:迷途知返  忘记曾经  放弃所有  无怨无悔   逃离歪树   私奔流芳(刘方) !       ...
! b3 b. r" U% @
太子的文学修养太高了,呵呵,我的古文不太好
4205431 发表于 2013-5-23 08:01 5 x7 _/ \$ i7 l- ?- `4 r
阿刘对风光片的诠释总是那么独到.9 w) B' m9 Y; R) }3 n/ l6 O
上次听兄弟一堂课受益匪浅,啥时候再来上课啊

! B8 L- X$ w1 P9 k5 ^过奖了,我这只能算交流,不能说是讲课,如果有机会再去爱城,一定和朋友们再聚聚
同言同羽 置业良晨
Ant 发表于 2013-5-23 08:09 7 r* J( T  g0 D! ?
美极了,每一幅画都可以配首诗。
) n, j0 ^7 Y2 h. A- l
谢谢Ant,不知道你家里的装饰画选好了没有
大型搬家
闲不住 发表于 2013-5-23 08:22 5 a' Q* Y' ^* W1 v( ~6 g- C
什么叫大师?化平常为神奇,将简单推向极致。& O' |4 @9 D3 P% b
仰望

4 [% m, _: x& W7 C闲兄太夸我了,我也只能是有啥拍啥
夏小姜 发表于 2013-5-23 08:49
, v2 K1 d  S# A3 i6 e2 D) t) Z. \服服的% M& J7 P! W: v( t5 N
妥妥的
( m* c% E& _. O$ W8 O2 h2 z
谢谢一直支持
jing2000 发表于 2013-5-23 09:08
9 Z2 g3 `9 E" P/ u" [9 e$ Z真是漂亮

N2 k3 l, Z  `' n9 _* T谢谢欣赏
NTSC 发表于 2013-5-23 09:10 # \4 m* w  q) T% _# u
绝对的大片!得不行了。。。
" Y, t! |/ ]9 z5 v0 F5 Q看到几张片子,想起了美国的一位同乡朋友“车头”也经常拍这类清晨 ...
% s1 m* c/ H, A- L( V4 n1 D/ {: n9 p
N版过奖了,清晨,有雾最出片
同言同羽 置业良晨
冰雪缘 发表于 2013-5-23 09:21 7 `7 l* H4 h7 _+ y2 q- u
好美!棒极了!好有深度。欣赏!赞赏!文章和摄影都非常了得。才华深深。看到摄影人对生活对大自然的无限热 ...
4 [- f3 n2 p1 g
谢谢你的赞赏,才华不敢当,尝试不同的角度罢了
同言同羽 置业良晨
皮球 发表于 2013-5-23 13:37
& o, f- W% q* @/ _张张都喜欢
) Q! J" E2 C2 R, G
谢谢皮球
阿刘 发表于 2013-5-23 14:54 ' O4 r. E/ \0 p, l% B/ p) M
谢谢Ant,不知道你家里的装饰画选好了没有
& ]' v3 _* P) D! C* e# v+ A' Z
真想不到你还惦记着!还没选好呢,这个比选媳妇还难....(她不来摄影版逛)
' d* a1 r: ]5 [% Q; [大概方向是9幅画的组合。
阿刘 发表于 2013-5-23 14:50 8 c1 P) B! z8 i0 u; q
多谢,请多提意见

2 v# o9 W4 f- b我不专业,看上去每一张都几乎完美了,没啥意见可以提。
( h; k5 r+ [3 E+ _) K4 a+ a我就随便提一下,您拍人物照的么?
棒极了!欣赏!
, 期待下次讲座。
太 有 诗 意 了
! o9 ]6 Q5 B) u4 o2 B5 j
amybear 发表于 2013-5-23 15:18 2 m" R9 W2 h" \
我不专业,看上去每一张都几乎完美了,没啥意见可以提。4 |/ R9 G" r8 Z
我就随便提一下,您拍人物照的么?
  _7 Z+ d2 ?7 R5 p0 K
  据说阿刘不怎么拍人像,他觉得没有挑战性 ^_^
, D8 K! d3 q) q
酷暑严寒 发表于 2013-5-23 20:25
5 M* ]: G( ]+ A1 R% Z7 b据说阿刘不怎么拍人像,他觉得没有挑战性 ^_^

3 U" c0 I" `5 p5 H! x3 t是不是因为人没有景色美,所以不拍
1 [4 \7 K7 `) H; F& \, }* P) L) H3 z
你拍的不?8 ^. _/ N. t4 u4 a' n$ @5 H. q
7 K* B/ {: V# n& s