埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 黑速

[风光] “天堂”之旅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
It is long way to drive
2 S. t$ R  B$ d# m
momocl219 发表于 2013-8-30 19:26 , C! \3 i" G  d4 O3 A
膜拜下!大片啊
4 ~4 Q: N. @3 z2 o

* a' P/ h* I  W" Q& A
uil 发表于 2013-8-30 20:25
  k% T3 \7 q% `
老杨团队 追求完美
pinksr 发表于 2013-8-30 23:27
- ?" e; w. s# E" V天堂的片子很漂亮,最后一张把几个风车抹掉就和下面这张差不多了

% m$ X% w6 U, E6 G2 X想象力很丰富
8 V4 ?1 A: b' T2 Z- G  I( c+ LP兄大量甩货是升D800了还是出尼入家啦?
一只鸟 发表于 2013-8-31 00:24 / A6 _2 Q( F3 U- K# l+ e5 G
黑速的镜头下,世界真的很美!
: P! M& l8 @' ~' R
闲不住 发表于 2013-8-31 10:19 6 t0 L6 _8 |$ r# L) _+ l, R
好山好水好人品.
, p0 Q6 v; K: l& P老羊也去了啊?

: Q" g" [6 J/ j) J( A4 _7 ?这是真话啊!
5 d/ m* a3 v" K& `( p6 O很多羊,可能和老羊关系不大
canadapotato 发表于 2013-8-31 10:44

A5 k" b2 v* H4 ^5 ]4 m9 y; ?
本帖最后由 黑速 于 2013-8-31 15:35 编辑 9 n$ r, R3 m- c* H) G6 g5 a
酷暑严寒 发表于 2013-8-31 09:31
( t# @- w" S5 X, U3 Q# V又欣赏了一遍黑兄大作, 真的很美,湖光山色美,野花也香,都是大片! $ H7 i4 D* m  ~, b; Y$ X
+ ~, X7 j( B$ {" F
感觉15里的热噪点很明显 ...
! r( J9 A6 M' p4 }! f

8 d* J$ {1 V9 w+ V
4 ^' h  W* A& v3 @& t# h主要是美帝的山水美加上俺老人家的人品好
) Q5 d, T1 Z( q& O) R- l
, K( ~5 m3 {; `0 A% C& y* |/ s您老真是火眼金睛,是俺后妻偷懒了。ISO6400+30S的曝光造成这些噪点。不怕你笑话俺当时黑灯瞎火的楞没找到长爆降噪的设置在哪。这种极端曝光的片子主要靠后期,可惜俺草草调了两下就出片了。去掉这种热早点其实很简单,在CR中调Color效果就会很明显。看这张重新处理的是不是好多了?
黑速 发表于 2013-8-31 15:32
3 w$ n4 |/ T! E3 ?主要是美帝的山水美加上俺老人家的人品好4 d  |# a7 n, I+ Y4 W
  Q7 {, H/ W) c& g+ m5 L. d) Y# S
您老真是火眼金睛,是俺后妻偷懒了。ISO6400+3 ...

- R* k  V* U1 b: z( V; s5 d% d费这些事干嘛,说道底,还不是器材的高ISO表现欠佳嘛,直接升级器材吧  ~ 
黑速 发表于 2013-8-31 15:02 ! M) }! U; x3 i0 @+ {
想象力很丰富
+ A* x  U9 }. T* |! G0 JP兄大量甩货是升D800了还是出尼入家啦?
% H  ], M% B1 [4 Q' M, w
旧的不去,新的不来嘛,地球人都知道的
老柳教车
张张大片,#8,#13
酷暑严寒 发表于 2013-8-31 16:44 . c9 _4 o/ l' C% }9 M6 |% B
费这些事干嘛,说道底,还不是器材的高ISO表现欠佳嘛,直接升级器材吧  ~ 
" E2 {, b: |5 t3 l' A- z: Y
怎么升?您老人家的无底伞早点也不相上下,家能可能气数已尽。要不咱们一起转泥坑吧,D800E强太多了。
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-9-1 21:36 2 V3 T- M! f9 I! r
张张大片,#8,#13

6 Q8 a& s4 a2 a6 Z4 |9 O& J
黑兄威武!; d# s+ G3 g4 p6 m
1 Q* E2 G# d( `9 K2 h
我去年去了Mt. Rainier. 可惜山上已经下了不少的雪.不见山花!, P/ E. J+ D: B+ \' Q' c( p

" L" j) Z- B+ ~4 l! n0 \喜欢冰川公园#14.. 这个瀑布是路边的,还是下面要Hiking 进去的?  我上星期了路过冰川公园..可惜天公不作美
皮球 发表于 2013-9-2 20:54
' A# ]  I  L/ D2 K* v# l1 k黑兄威武!
5 p0 B. e% m! }# P  }  Y+ m; r
, x' V8 @* S$ P& Z- g" E* A. [0 Q我去年去了Mt. Rainier. 可惜山上已经下了不少的雪.不见山花!
  p# n- p9 y, L% N! I; F; K
是路边,但要爬上去往里走一段。
太美了!很吸人眼球。
同言同羽 置业良晨
好一组山花烂漫,雪羊那张难得,一般只有早晚才出来吧
精致,考究,安静,黑速兄一贯风格
理袁律师事务所
未名 发表于 2013-9-3 12:44 * r4 p- F( f# M8 Q5 e6 }# i. w! \
好一组山花烂漫,雪羊那张难得,一般只有早晚才出来吧
0 g% K5 B7 A1 \# Q7 B& q1 q
好像平常也出来
鸟语花香 发表于 2013-9-3 07:12
# [; N$ R" `' {: [% p5 G太美了!很吸人眼球。
7 j: [, F. O% e+ e  ~
yliangca 发表于 2013-9-3 14:48
# C! H, x$ M  G* ~: ~+ U精致,考究,安静,黑速兄一贯风格

5 _3 G. g* b3 ^7 A/ T多谢Y大师欣赏
同言同羽 置业良晨
仙境一样,很美!
同言同羽 置业良晨
黑速 发表于 2013-8-31 14:32 1 F* M: m2 T/ F, ]  F
主要是美帝的山水美加上俺老人家的人品好1 E  i4 \+ l2 J3 ^
1 C5 D& B7 T9 u5 E
您老真是火眼金睛,是俺后妻偷懒了。ISO6400+3 ...
9 M/ r' w" ^: I3 k* U
没有看见鹿嘛
老柳教车
junglebell 发表于 2013-9-10 20:08 , a, K" V3 Z- Z7 @7 ~" @, r
仙境一样,很美!

. I: d. h, J! R4 H
JoyceAccSG 发表于 2013-9-12 10:49 4 n$ P+ N: N- b+ \, K, `+ t% A& B
没有看见鹿嘛

# `) f" n: r8 k2 p* R. n& p9 w) T你的鲜花,鹿来了

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-12 10:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-9-12 10:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
黑速 发表于 2013-9-12 10:30
3 J; f) _5 K  A4 r: J. s$ ^你的鲜花,鹿来了

% S/ Y$ G1 u* Q2 C7 V还有没
第二幅非常漂亮!
超美