埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白色的曼陀罗花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人行明镜中 发表于 2013-10-18 21:09 9 Y/ |9 S) @) M; E; X" {
"把心放空入幽静"--这句很好,我在努力学做!

& ~  ]1 K, ]* A: J: Y你的鲜花和爱心,: M) S& E9 q: h' |% Z& U
我全部都收到了!感恩!!
3 Y# O0 F* \- w: Z- ?/ ~, R% m4 Z. [3 S! V
如果我的这些微不足道的小作,可以在你疲惫而无聊的时候,: D( I9 c, U6 w8 M; `
能够给你送去一缕幽芳,那么它就是---我最大的荣幸和快乐!
: y1 Z. `, E0 |  o3 n- m  _9 D
) _) w7 c. g1 d! Z9 v下面的这首小诗作为还礼,请你笑纳!呵呵- H) I1 C9 Q9 p9 O0 ?4 ^8 _0 C
& G% h* F# g# d, W+ Y) v5 [
禅之观"景"! U# w6 t& B. R6 N1 r8 s" G$ y
2 Z, H. y, |* J
春花秋实果不空,
9 j: W5 R: i3 \0 ?: z; Z' e. L笑闻凡间苦乐声。
+ h2 t& W4 n' C  a& a5 {车水马龙喧嚣世,/ A& a/ S/ q: o, M
佳人心行明镜中。
3 q! {  \: A: }8 D5 M$ P4 U5 k, \, ]6 U7 B$ f) N: e
为你加油!愿你开心!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-1 21:49  送朵鲜花  并说:无论是才子还是佳人,欢迎来花园散心泼墨,独乐乐不如众乐乐!welcome
史提夫 发表于 2013-10-26 21:49
+ u9 B: r. o, L0 l  ^1 r- Y这年头,又是在加拿大,每个人每天都忙忙碌碌,像你这样有诗情画意的天然呆已经很不多见了,应该被保护起来 ...

) P* D: i: S  {, b! Q' l4 P3 r+ u3 y; {/ T( A
呵呵
# D: |+ W: q8 n' j; x4 t难得你这么理解我,非常开心!
: F) h7 C& x. o7 g3 M5 Y( T  E
/ e; t5 f8 [4 d3 A* v希望大家都会像你这样慧眼识真--
/ W) R) K$ Y3 Z; C3 `1 ]7 i7 y% d: S来珍惜和保护我这个"天然呆"!
/ x/ O  x/ M+ t6 l4 U
+ `8 O# u& m1 w1 Z& d* }4 R8 d7 Z3 f8 X谢谢你对我的支持--
0 a& \) K" u* q4 \我会多找时间来这个清心花园发贴的!
( V1 _& Z) M+ v/ E8 _
4 n2 R% ?) g0 S# n) J2 u对你说声感恩!  愿你吉祥如意!
"无论是才子还是佳人,
  K) d8 I7 S! |, S' j: x' [8 s1 w4 }
- T4 y) w: g0 ~# e2 }0 k欢迎来花园散心泼墨,
8 X7 t0 d8 B/ U1 h1 D6 W独乐乐不如众乐乐!". }+ ^. c0 Y- f. E3 E% J

6 X" B' t! K. i9 [( M( @: w1 o* o志同道合者非你莫属!6 u7 R5 {9 k) z8 @- q" V/ L5 y, l8 w+ N3 _
3 O* G# H+ Y8 ^" J3 e# O
谢谢你的鲜花鼓励!!2 E$ U/ P; N3 Z0 V* F
继续为你和大家加油!
老杨团队 追求完美
莲的露珠儿 发表于 2013-11-1 22:34 # y7 A! A$ H9 V
你的鲜花和爱心,: A6 p1 b% c% Z1 s4 D) Y9 s  [
我全部都收到了!感恩!!
  g1 x- g. X/ m% e( c8 X
你比我看得透,有些东西我还是放不下。
% h- R# ^" Q# H$ A& {! h' x. p
0 M) @4 A! C+ ~喜欢你的文章,有种超脱感。
人行明镜中 发表于 2013-11-2 21:51
% U0 |- Z3 {; g, d  L7 {2 k2 u你比我看得透,有些东西我还是放不下。( }/ L8 q* i9 V8 i0 a

0 v7 m: ]5 J* T, y  v喜欢你的文章,有种超脱感。
6 K/ Q5 I- F* l) `7 v6 e
呵呵
2 p( Z; x  w- y5 Q  r
' d+ }3 Y* e- p' ]6 b, }. W8 H) |不用着急,慢慢修---慢慢悟。6 W3 L, K6 y( S% n; M
  f3 z7 S5 q" X
其实地上本没有路,只不过是走的人多了,也就成了路。
) R* E# w- Z( J1 c只要有了一个正确的起步---就不会觉得任重而道远了。0 G9 u9 J, s' S+ o
  f* R7 B9 H) l
喜欢就好!为你加油!愿意开心!  J) Z/ S6 i' v4 U0 S% D

- K: w6 z) L' m! A* i) E: U: Y" o0 p9 l; E, Y$ ]

: h/ H; R+ F& y6 s% I1 U+ Z& shttp://www.youtube.com/v/P9iT1Fgbt5U
大型搬家
莲的露珠儿 发表于 2013-10-26 08:04 : L+ P* Y9 q; r5 n9 U6 g
碧海潮声
% O' r# g1 g' ^4 i& `8 s' u" I. d( {! w4 t
想想真的是很久没来看海了。

]0 w; R1 n8 C6 Y- w$ R楼主与我有同样的感觉,看到大海便忘记了忧愁。我爱大海的惊涛骇浪,浪花能撞击出负氧离子,使空气
* @/ v+ d; J* {! y" j" D7 A更加新鲜。
  v( }0 q/ A. _8 ?1 A看来楼主已经融于了这个社会,这个环境。很好啊!每天心情舒畅地生活,故乡的亲人对你就放心了。
理袁律师事务所
莲的露珠儿 发表于 2013-11-2 23:44 1 j5 L5 n, a* E+ C1 @
呵呵$ C2 Y7 Z2 {+ X

5 ]" [/ Z4 M; L; t0 c& ~不用着急,慢慢修---慢慢悟。

/ L, o3 @1 ~, \听了很多遍link里的歌曲,非常喜欢!
鸟语花香 发表于 2013-11-3 02:43 # f, U, m1 {; O8 T
楼主与我有同样的感觉,看到大海便忘记了忧愁。我爱大海的惊涛骇浪,浪花能撞击出负氧离子,使空气: r5 O2 h9 `; a
更加 ...

' d" o, g' t0 l% H$ Z能获得你的同感,我很开心!谢谢你的留言。5 r" n, }/ d  q

4 j/ |6 d/ T4 Y2 R$ O2 u大海是地球上一种无比巨大的能量!
: l! ], @0 e1 P; U* o: n
# U8 Q3 U! v/ F. O& _9 b% A: I# x如果她平静,那么就会是爱与包容!7 ?; B4 d9 d- _
如果她愤怒,那么就会是恨与吞灭!) s* f2 a/ E# W" @6 }
/ u  m$ `9 L0 ?
我要吸收的--是海的正向能量,9 T$ u& y) W& y& N1 s/ ?# ?( t9 F
我要化掉的--是海的负面作用。( J6 X' d2 N  O& A
7 ^1 U  E2 j! k# \( `3 ]
人的心思意念--可以连动宇宙,6 r# M7 v% @2 H- z7 B) _( J
人的善良正气--延续人类生命。
9 z8 |4 ~) X7 G) ^
" z" M$ ]* e, b  W. ]) z) W( r$ I8 E在这里给你留下我的真心感悟。
: }+ f5 Z/ u$ ~希望你能随缘受益!愿你吉祥如意!
鸟语花香 发表于 2013-11-3 02:43
1 w. J" ]; y# f楼主与我有同样的感觉,看到大海便忘记了忧愁。我爱大海的惊涛骇浪,浪花能撞击出负氧离子,使空气
: r$ {$ l+ I, H% N0 O更加 ...
  1. 看来楼主已经融于了这个社会,这个环境。很好啊!7 w9 F( W8 y9 S' ]2 h7 y; A
  2. 每天心情舒畅地生活,故乡的亲人对你就放心了。
复制代码
呵呵,我从来就没有脱离过这个社会啊。只是有些不同而已。
2 i+ G/ D- Q/ ^我总是在生活中伴随着大自然的节奏,谱写着我的生命乐章!" k/ ?5 _% G4 R* E

- r4 e! {2 J. `或许你没有看过那些---我曾留在缘版和心版的帖子吧?
' K: J1 l- W+ p$ M- x9 f+ X& l- `
/ b& B' _! H+ k3 I都是很久以前的事了---我还曾经做过---心版的版主。0 P1 T' f+ F6 H
因为没有时间去写更多的美文,所以就决然请辞了!9 ]0 t. g# D4 ?2 w8 L9 w

# j( a/ @1 X  o1 g' Q回首看过我这天马行空的生涯,可见神马都是浮云!
( ?- M- n& R" P! o. ^4 Y- A  l# F- Q, R( ^
呵呵,我支持你!为你加油!多为这个清心花园尽心尽力!
大型搬家
人行明镜中 发表于 2013-11-8 21:06
: G1 H5 C! N' p' a2 Z+ m: y9 P听了很多遍link里的歌曲,非常喜欢!
3 C' K- I- c3 V4 O# L+ {$ y
呵呵,喜欢就好,多听听吧!
- _  e0 H2 Y: ?5 M. Z- z, ^
* C4 A4 r/ Y/ W% o+ B6 l至于这个歌曲是什么---我现在暂时不说。, t' z0 j+ J' K1 A6 L
因为,以后你就会从中获益,自己知道了!
1 [& s0 ^! R6 J- j2 Q4 S/ }5 L
继续为你加油!轻松工作,开心生活!
莲的露珠儿 发表于 2013-11-1 21:17
; E: O8 `4 k  E3 R( V呵呵,3 C# k1 h7 p' {! [- z( ]
谢谢你对我的呵护和支持!! X  ^/ e7 `* V6 X
很高兴接受你的这个建议。
, [' }8 x0 ~7 [6 t
欢迎常来,扎西德勒!welcome!!!
北上太子 发表于 2013-11-12 05:46 5 F" t6 ^4 \- u" Q7 J; s
欢迎常来,扎西德勒!welcome!!!
+ u& |4 M! ]& B& w
呵呵。谢谢!. Y3 M5 |+ v. I4 F
扎西德勒!
同言同羽 置业良晨
诚心祝愿--
. x  W3 _2 U$ z花园里的朋友们--) E: D6 e* y0 |
吉祥如意!
回复北上太子--
; n7 d  }" f: D  K
4 `7 p7 U2 f: o3 A' g这首歌送给你。 * P7 v, J7 E. V- Z0 d6 Y

& ~% ~+ }& Q. U3 v. b8 j  N$ g4 P% [: J) m

, A) N5 h" C0 t4 U
* h1 Y( f- ^4 t1 c7 G( e: w! D

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-12 22:49  送朵鲜花  并说:喜欢。。。感动+激动=眼泪+鼻涕!那啥,问君可否借衣襟抹去涕泪!(*^__^*) 嘻嘻……
把持天马行空,: A) U% {+ E0 M0 N" Y& f
掌握自由飞翔。/ h( b9 E6 o1 G& M
5 a7 }& c' }$ d, x8 P) K, E! y9 L) p
我的心我做主,/ a) u8 U4 `' F. F9 i  v: x
我的爱我的歌。  D7 V: w: V" b3 _# }

: q% [6 c' K0 K3 W" M7 E我本无我无碍,
" w* U; t' W( H8 D: W心慈大爱有我。* B; ^- C; y8 A& q
, h( b0 Z/ w' u5 E
不求一己之欢,
' T( o' g$ g- c; |% t唯愿有情同乐。
同言同羽 置业良晨

2 Q% j. v8 Z* ?6 a ------
+ Y, K9 ]5 m9 E7 Q: ]; [; Q5 d( p
5 d! M2 |! @3 ~$ C+ H( t4 p- x. X+ i0 H8 \' }
  {' n! S  D2 J, ~9 f  I) U0 q

, L/ k$ T/ u3 T6 Q) `
本帖最后由 北上太子 于 2013-11-13 07:00 编辑 2 r  m& Z& ?/ g, F/ r& O0 h  F
莲的露珠儿 发表于 2013-11-12 21:14

& Y' h& ~' z9 H1 V. S
2 B+ K. E( J) T$ S(*^__^*) 嘻嘻……大礼收下笑纳!  这排山倒海滴。。。气势恢弘大气的。。狂野劲爆风  赞!超爱~~  亲,怎么这么会送礼!草原 骏马 蓝天 自由  飞翔 哈达 格桑花。。。都是我的爱!8 f3 K) g, F2 h8 ?" F# y# z" @
4 R! L  Q' e1 Y0 @" {8 ~) A
  也奉献给花园里喜欢自由的姐妹,身体可以被现实无奈的桎梏,我们的内心可以去自由地飞翔!在蓝天白云之间。。。。在浩瀚飘渺的银河。。。永远的传奇不老的童话!
大型搬家
莲的露珠儿 发表于 2013-11-11 22:06
; D0 H7 n8 S6 I1 F, p7 e呵呵,喜欢就好,多听听吧!
5 Y$ V& I* H& b+ g1 ]: i! t2 k  \/ f4 Z& b3 p# t1 w6 r
至于这个歌曲是什么---我现在暂时不说。

: d7 c0 Z2 R: M# s1 q0 E5 q8 Y你要常来玩,很喜欢你的心态!
大型搬家
  1. 喜欢。。。感动+激动=眼泪+鼻涕!
    - ?. j; t( y  m4 E
  2. 那啥,问君可否借衣襟抹去涕泪!$ I  R6 p  |+ `" l+ F6 X
  3. (*^__^*) 嘻嘻……  北上太子
复制代码
呵呵,1 E7 X/ W% d& S% P2 q; N
想哭你就哭吧,我甘心情愿地让你依靠。
' K3 I! G" s1 m* B( P& k  p
3 G6 y5 L( n7 p" t我虽清贫,但绝不小气。' p& k7 }1 Q& {0 o, l
别说借衣襟,那不够用。 # M( W, @1 ]0 z' a3 x6 i
我这整件"奇彩的天衣"---就赠送给你吧!
. U6 [/ e' d* }. Y+ I& h6 |. u+ k- i& n+ {# i, [5 Y- _) f4 x
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
  1. 同意的不行不行的!...恬淡如水心自沉静,
    , }, R) U, X" ]3 |- g, o
  2. 尘埃中的幽谷兰花,雅尔不俗暗香袭人!  
复制代码
呵呵,+ k; }8 E! E6 o' ?$ ]: m

0 S) v* t# D; z# }/ Z& U我是在实证实修--  
" A/ g% W" _# Q5 H8 n5 U( Q"随风潜入夜--润物细无声"。
人行明镜中 发表于 2013-11-14 06:16
' N+ ?' r( N+ O" O4 f你要常来玩,很喜欢你的心态!

% i3 r* _' x+ W1 E+ E$ |  _% A: {/ E: j, v" s% l: K& G
你好!" E9 B* S' G; o, L% W% I
谢谢你的---善解人意!& g: o6 E8 e, x& G
能结交到你这样的网友--我很开心!
+ `, j" W9 Y- e+ Y* G" z" ?( U, A1 H
下面的视频送给你,希望你能--随缘受益!
$ s! T5 A' @) n1 a* b, E为你加油!愿你工作顺利--吉祥如意!
( \$ V: ^$ o) N9 D
人行明镜中 发表于 2013-11-14 06:16   y1 @; S! {5 l) a
你要常来玩,很喜欢你的心态!
* ]! N) p7 h7 ?! V( E2 m4 R

. Y: a& G2 L- W! M% a8 g5 i谢谢你,我会常来看你的。9 ?* A$ d, x9 j1 w+ H" T  s5 ]
请相信--我会在你人生的路上,牵起你的手。
' ~8 m( i8 o8 J; D) D6 x- x$ @' i% ~+ v+ x. ]8 h
会和这里的朋友们一起--陪你开开心心地向前走。8 b( |) E/ i" _/ k! H) C

" d! L0 _3 N2 U( o

7 F  m* d- @' D! n$ Y! D+ S, Y. H. `9 ~- b: {
谢谢这里的好朋友们对我的厚爱和支持!!
# s# P0 N' o; y( D+ N2 x. ]# @$ \6 B! O; Q. B5 o
我这个人---虽然不住在爱城,
0 i/ h" r: x( h* ?- ]; J但是我的心却住在大家的爱心里。我很幸福!7 l4 T2 j& T% Q0 X2 w$ v

* ]& b* K3 w1 Z5 P4 c6 g+ Q让我诚诚敬敬地---对你们说一声--感恩!!
弹一曲相思凭两处猜, o: s9 E4 h, d5 f, J' G
君不见水自漂流花自开
8 j# R- M+ k+ A翩翩谁家公子惜折河边柳
+ h$ u/ y- l8 a! n) ~君惜年少为赋新词入梦来4 L$ Z6 e1 s8 G6 n) Z
/ T/ i2 s1 E3 e' a: K% z
少小离家去
. R+ C# Q/ B# |5 c乡音不曾改
, ^3 S# _9 M: l" p/ B+ N3 H9 m满身花影云中锦书来
2 O! S$ i1 w$ M! Z; h山水几多缘至聚逢心不改- o5 D% }. P$ d

/ X# b9 `0 y$ @( A* s7 e谁相伴 / f+ y' i: \, V# [$ y5 P9 y8 M
执手相看
0 S; W2 o9 K+ D4 V% b7 ^# Q江山如画5 n$ d" B4 c! C( M( C
仰天长笑
6 {% A$ [; `1 E9 Y6 |! P& o/ n; \
! Q/ v8 b2 y8 H: r! }落花逐流水3 W- D- u/ n' H, Z: b
桃花独自开
. D& T, @" f8 L; g年少多情" b0 E- G2 T0 x1 {; q" P
心事凭谁猜
9 u- E7 v+ i+ G. m0 x
( E0 p1 ^2 Y# ^相逢一笑5 F0 C7 ]: ~  b9 H
往事皆尘埃- |" u2 Q* O1 K7 B1 a) D9 n; y
山水几多重
: w: x1 p& }% P) k4 H; B4 H) P7 Q4 C迢迢千里路$ S  ^6 `6 @, G8 l3 {7 t
缘至聚逢逍遥济沧海8 Q9 f# q, K: t

, K5 ^' H5 Q: F; L! v) s, J