埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 丽人Jenny

约伴古巴七日游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 p) [9 h1 L) j) s6 D4 t% o- I
( U% V7 G- v  ], C) T) D上图分享
  P+ U6 l% @5 K5 S3 L图片太大了,无法上传。呵呵
" ?* t! L% f+ Y" A8 Q选几幅小的吧7 ?! n& e+ Q$ s) H

q; P+ V  k* R
3 W. e. G5 Q1 g6 J) x  z+ e& [8 c/ b

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-10-18 16:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
找我们公司预定古巴8日游" h  \: k5 C" m0 O* z* E: r
可以享受比sunwing.ca官网额外优惠喔!
. y, \5 K' }9 k6 K# Y( l7 S! _8 ?6 @1 p7803283813
卡曼物流 发表于 2014-10-18 14:54
1 z# C: a4 K. M, S# c6 a+ @找我们公司预定古巴8日游- D& ^1 T7 J' G/ \
2 i/ {4 d, M8 p, `% D4 W, y7803283813

8 V6 u; W/ y  H% ?等下次吧。我还想去
老杨团队 追求完美
丽人Jenny 发表于 2014-10-18 21:03
- i7 |( r" w$ b1 o2 G* i等下次吧。我还想去

+ x4 ~* d" k3 ?) V好的,没问题
( t3 w9 M1 t  n谢谢
( x3 c/ E1 D/ n0 \
卡曼物流 发表于 2014-10-18 14:54) i" G3 S% {3 J2 M- O
找我们公司预定古巴8日游# {. [. D' {; U1 T7 b; X
% _# z. u7 Q" ^9 K% P9 A7803283813
; Y! w" [3 `8 K5 I7 d) G& J8 t% Q
/ }! M; R$ S* @4 E. O+ S
圣诞节期间的旅游package有了吗? 短信给我相关信息呀. 谢谢.
/ |, X9 r: ]9 }5 B! p, z3 o; j. e# M, Z) k; K# U: L
另外问问邮寄IPHONE6回国需要多少钱, 1000刀以下的配置, 需要买保险
% v$ x5 r$ Z9 ?, ~谢谢
htp1988 发表于 2014-10-2 00:13
% `: }: h$ I3 f* l  _10月好像sunwing都没有出行的啊,我们也准备在10月底出去玩玩,还没决定是古巴还是墨西哥

( L- p  Z3 H$ A& Y  @9 r3 r4 T这次古巴游发现一条新线路。几乎天天有团。
. V/ C$ X0 y% [7 R那就是,从多伦多走。4 |; D' Q6 o' A; @9 i8 i1 N
) H! s8 }$ {7 g: a& S4 f% h
多伦多的团不但多,日期还比较灵活。比如我遇见的有4天的团,5天的,6天的,7天的等。+ ]& r' a% z" a: d. R  n1 H
多伦多飞古巴只需3小时,4天的团每人7百多刀。两人比较划算(公用一个房间)。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问您的鉴证延期多久
清水百合 发表于 2014-10-29 07:37' M, Y& Y3 t* b, G6 G# d% }
请问您的鉴证延期多久

/ g) Y) c% l. q" _& u没有延期