埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

挑战自我贴:基督教有问必答

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 高潮 于 2007-1-1 13:56 发表: e# K9 O/ {% c+ e# w& k: B2 t

: v8 T' c) Y% Z- g( z; }在哪一章节?能帖出原文吗?
* s4 o; d0 a# y7 N* E1 T4 q

4 R: ?2 C1 N8 m% w: L- B请在网上搜索,关键字,我觉得,“圣经 麦子 稗子”,就差不多。找不到,我再给你贴原文。
原帖由 扁舟 于 2007-1-1 13:57 发表5 `+ M3 X: W! u

; {5 }0 p8 B6 O  ~/ G+ S1 V: g4 Y) r5 ]! N
知道,最主要的,就是耶稣诞生。太详细的,就是普通婴儿的出生过程,也要很长一篇文章,我没时间打字。

! I" J$ f2 q4 H' O( h0 q# q如果没有精子和卵子相遇,哪么耶稣最初不会是一颗受精卵,那会是什么呢?(回答这个问题不必打太多字了^_^)
原帖由 高潮 于 2007-1-1 14:02 发表: K3 s) z7 d5 f; t6 z. [* O) _

6 A2 a; I& O4 P5 Q% h如果没有精子和卵子相遇,哪么耶稣最初不会是一颗受精卵,那会是什么呢?(回答这个问题不必打太多字了^_^)
8 F2 r) W) ~% T# D

, Z# e5 o: g2 i: @+ `/ [- n7 w是耶稣的未出生状态。因为这是独一无二的,所以,只要有个命名即可。我看,我这个“耶稣的未出生状态”就不错。
老杨团队 追求完美
那到底耶稣最初的状态是细胞吗?
原帖由 高潮 于 2007-1-1 14:09 发表% @; G) u+ _8 H. m+ L2 N. C
那到底耶稣最初的状态是细胞吗?

: w$ _/ P3 n  K: N- `9 ~' v) g) x  ^8 y
不是
耶稣不是由细胞构成的?
原帖由 高潮 于 2007-1-1 14:12 发表
: ^/ b1 p: `: r耶稣不是由细胞构成的?
0 F. D7 I1 i8 F0 ?7 ]$ I
0 i! P/ U( W+ q" {
不是
是由什么构成的?
原帖由 高潮 于 2007-1-1 14:13 发表
) @! N- E8 e% n7 ^是由什么构成的?
. q) e, ?( x* `4 C7 P; _
: e9 l8 v5 m0 s' t7 [, O! D
是由独一无二的,构成耶稣的要素构成的。
原帖由 扁舟 于 2007-1-1 14:15 发表
# v2 d% c9 g  ~' C) \3 C2 m6 K& [8 a5 O( C2 J) K
( K. \* H3 W5 M
是由独一无二的,构成耶稣的要素构成的。

! r2 k4 k7 u; M9 z8 T0 O 那么这些要素的"独一无二"之处是什么呢?
原帖由 高潮 于 2007-1-1 14:17 发表
2 W* b1 R) E1 r. r  Z3 ?# P% N. J
% j1 v( S9 r/ u  g 那么这些要素的"独一无二"之处是什么呢?
) k' m: C# F: J( [5 n7 L
$ K9 Q- Y$ A5 m, i% ?+ a. |3 s0 j
就是和别的东西不一样。
原帖由 扁舟 于 2007-1-1 14:19 发表/ [2 r, [8 a2 @6 V
. w7 _$ z0 N/ e9 ~

/ ]3 A3 {3 _. w! G. ~9 D就是和别的东西不一样。

4 s  a( k9 O5 ]2 T2 }$ _有什么不一样?
同言同羽 置业良晨
原帖由 高潮 于 2007-1-1 14:20 发表# ^2 J9 H5 ^3 `' i: ^2 y! y

4 E+ T) V2 S. }9 \8 `! @6 k# v有什么不一样?
7 w& L8 s1 x0 j3 l- H5 {) ~7 C
  J" D0 G" q# E2 v
比如,颜色不一样。
这种"构成耶稣的要素"是什么颜色的?
原帖由 高潮 于 2007-1-1 14:25 发表1 Y; q5 Z# K& Y1 X
这种"构成耶稣的要素"是什么颜色的?
# E8 X' g8 K& M% @5 l8 }

- @, m; q, w( Z* S; ]9 e4 O& j独一无二的颜色
这种颜色的光学波长是多少?
同言同羽 置业良晨
原帖由 高潮 于 2007-1-1 14:27 发表; v8 S" ?. ]) c
这种颜色的光学波长是多少?

8 h: j" ~$ r. ], `# S+ ]+ H. v
/ V2 j6 @4 ^# V2 ^三尺
这个波长人眼是看不见的呀,但人们为什么看见了耶稣?
原帖由 高潮 于 2007-1-1 14:31 发表
  M  u+ \! x" N+ \2 @( y' I这个波长人眼是看不见的呀,但人们为什么看见了耶稣?

; U( R3 D- i" H. u  A. {6 ?' F) t9 y2 \
正因为如此,耶稣才独一无二。
原帖由 扁舟 于 2007-1-1 14:32 发表3 s, E; \8 j/ I) q8 O3 A
4 \3 q: {6 h4 ?7 O4 v

! R: G4 u7 ]: G9 b& U5 f( q正因为如此,耶稣才独一无二。

' `  t: {! \( P! N& s, |; ~ 这些圣经上有说吗?如果没有说,楼主是怎样知道的呢?
原帖由 高潮 于 2007-1-1 14:35 发表0 r, g; d7 T+ o$ x1 _2 v6 ?
$ u8 U) d' e8 ^: X, ~- p
这些圣经上有说吗?如果没有说,楼主是怎样知道的呢?

& v% c) s& U6 c- Y* c) l9 s. Y8 r6 |) ~$ @( y
神给我的启示
同言同羽 置业良晨
原帖由 扁舟 于 2007-1-1 14:37 发表. X8 e' c5 x1 O4 d

) B/ _2 S! _( x8 @2 q
7 a- S, y$ t- v9 U  k, f0 A神给我的启示

t  J5 c* y: U. x# d神怎样给你的启示?你做梦梦到了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 高潮 于 2007-1-1 14:39 发表* d5 g2 S. I4 g

. A* J, u- k+ Z& ?7 ^' \! P' c% E神怎样给你的启示?你做梦梦到了?
' H9 v9 L6 j( u& _

* b2 q2 T* B! w5 k
神长什么样子,帅吗?
原帖由 高潮 于 2007-1-1 14:42 发表
! J. d$ v& w' e7 v$ E8 M/ @神长什么样子,帅吗?
. ]) x8 r$ y& G' z

+ d' X$ g2 {. S8 w' n! L+ \, }
有多帅,如果小女生看到会不会尖叫?
原帖由 高潮 于 2007-1-1 14:47 发表! Q7 c' n) X6 b6 ~* p
有多帅,如果小女生看到会不会尖叫?

$ {" v  @8 X, X7 h& a  E- x( X
# J& V( ^8 F; }9 J
理袁律师事务所
原帖由 扁舟 于 2007-1-1 14:47 发表, |# V- i& [( w" n. T$ q/ n$ [

1 d; Y2 T4 T8 q1 H; q$ R7 T% k) k3 f4 ~- \
. w, T) G# {* E, q4 s6 S/ f- f8 `
他的声音是不是也"充满磁性"?他穿什么衣服?
原帖由 高潮 于 2007-1-1 14:51 发表, O5 s$ b. q3 E5 R; R2 x

+ O* x+ m3 j  I, c 他的声音是不是也"充满磁性"?他穿什么衣服?
, R8 \; k; x* ?3 f# M" f, T2 Q
+ h3 p% b8 ]9 v" Q6 ?
西装
原帖由 扁舟 于 2007-1-1 14:54 发表% Q8 @; e3 @# |$ v
- o% P( e' {( U1 F& F3 f
% k/ x- a3 t; \+ d6 x. y
西装

7 L: C$ G2 ?$ C什么牌子的?在哪里可以买到?HOW MUCH?
大型搬家