埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为新移民提供的系列服务之一:英语测试预约

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 紫色辣椒 at 2004-10-23 07:36 PM:% F5 E% @6 f! @. Z: Y0 T
有的地方不需要会英语,你想去这样的地方打工吗?

6 c8 E/ z: t' z9 X! R
& V. u) f' b  x  X
9 h1 p; X6 O  A, t% m, ^- G3 M 什么地方? 不过这样对英语的学习也不会有帮助,不太感兴趣。

谢谢老杨

不过我明年过年后才登陆,到时候请老杨帮忙.
老扬,你真是一个热心的人,非常感谢你提供了这么多信息给我们。
老杨团队 追求完美
非常感谢,从现在开始努力,争取早日成为资深市民!
大型搬家
Originally posted by totalisting at 2004-11-9 07:21 PM:
1 m8 f/ ]# g0 Q0 U7 l! f非常感谢,从现在开始努力,争取早日成为资深市民!
, [! v* u% s9 S& \' i, y
鉴于论坛刚刚对级别进行了调整,所以上述“资深市民”改为“中级市民”。

请问你能帮忙预约LINC的学习班吗?

请问你能帮忙预约LINC的学习班吗?我们夫妻二人大概12月20号到30号到埃城还需要其他的材料吗?是免费吗?多谢!!
; [4 l% V# W1 e, A& w0 G7 z. q
: m( n3 {' L4 V" y# v[ Last edited by lqc3ke on 2004-11-10 at 03:16 AM ]
Originally posted by lqc3ke at 2004-11-10 03:13 AM:" q1 b, J; O# S" v
请问你能帮忙预约LINC的学习班吗?我们夫妻二人大概12月20号到30号到埃城还需要其他的材料吗?是免费吗?多谢!!
6 q1 s8 ]# p: ^9 x7 o) g3 |5 f. M2 [. C
学习班不可以预约的,要等你进行了linc的测试以后才可以。新移民只需携带移民纸即可,不需交费。
老杨, 你真是位热心人. 就凭你在爱城, 我也要将爱城定为我的登陆城市....6 I$ T1 h+ a/ Y

7 m: q: i5 g9 U不过,老杨,你应该十分辛苦的, 我们这边下午2:00时分,你那边也是转钟了吧
谢谢老杨。努力向中级市民靠拢

我的意思就是请您帮忙预约LINC测试的。

我的意思就是请您帮忙预约LINC测试的。可以吗?
Originally posted by 老杨 at 2004-11-10 07:38 PM:
& H# @# f( u) _7 ?9 R) ^5 R8 T: K4 `学习班不可以预约的,要等你进行了linc的测试以后才可以。新移民只需携带移民纸即可,不需交费。
* ?. O3 `5 o  H6 \) L

- K- ~, e8 x( z6 j, N! n
$ ^* c- y" D5 B% a9 D2 Q  h1 B# D2 U6 x. R& }* Q/ B$ w' j
我的意思就是请您帮忙预约LINC测试的。可以吗?
Originally posted by lqc3ke at 2004-11-13 10:31 PM:
, l  t. \1 D" W% s7 x4 m- y- K, b我的意思就是请您帮忙预约LINC测试的。可以吗?
. D8 o0 B# T7 k9 H$ P: F
哦,我发这个帖子就是想帮大家预约LINC测试的。不过要中级市民才可以。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨 at 2004-11-14 12:13 AM:
8 e/ h$ C9 R5 o: h5 H哦,我发这个帖子就是想帮大家预约LINC测试的。不过要中级市民才可以。
8 h6 l. J( N$ [4 `
请问怎样才能成为中级市民啊?
; K3 U) }" j2 A7 B3 y1 e( }3 r( o请问怎样才能成为中级市民啊?
* g! _/ Y1 }7 k% w请问怎样才能成为中级市民啊?
Originally posted by lqc3ke at 2004-11-13 11:28 PM:
* u5 ~& S! `6 \" q7 {! S: f请问怎样才能成为中级市民啊?6 Q# P5 f# k! A3 y! X! {
请问怎样才能成为中级市民啊?* a; W- f  B+ b# U& N$ n) F
请问怎样才能成为中级市民啊?

8 {8 H* v6 N1 p& g" Z1 ^2 t7 @请看本贴的18楼。
大型搬家
支持!
争取早日达标!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨 at 2004-11-14 12:13 AM:
: _: s' e5 t5 T) Y# r; r哦,我发这个帖子就是想帮大家预约LINC测试的。不过要中级市民才可以。

( A/ X2 K7 V9 l$ M% onow i an 中级市民,would youhelp me 预约LINC测试?
, q5 e, {! l4 t
! f: g# y. P+ c& e. Ynow i an 中级市民,would youhelp me 预约LINC测试?
Originally posted by lqc3ke at 2004-11-19 06:04 AM:9 W3 N. U' f; C+ ?5 K
now i an 中级市民,would youhelp me 预约LINC测试?/ i4 n5 s- D5 ^# L6 h& }* K

' n- ^& ?, y* N8 Bnow i an 中级市民,would youhelp me 预约LINC测试?

% F: |0 ]4 ~/ b" k9 Q可以。
Originally posted by 老杨 at 2004-11-19 08:28 AM:( Z+ |% B& F4 |" l/ j& {
可以。

, _- m$ Z) i- V" b, gwe will land edmonton on dec.15 or 16. thanks
Originally posted by lqc3ke at 2004-11-21 02:55 AM:$ O0 r% a& N! T$ T1 W  b
we will land edmonton on dec.15 or 16. thanks

9 C) R8 v; \! A已发短消息给您,请按照要求提供信息。

老杨真是好人哪!

同言同羽 置业良晨
致敬!
同言同羽 置业良晨
一旦签证有消息,就请老杨帮忙预约英语测试,提前谢了。

老杨真是好人

强烈支持

请问其他城市也需要英语测试预约吗?

请问其他城市也需要英语测试预约吗?这个测试是为参加什么学习而考试的?谢了
Originally posted by mamuburen at 2004-11-25 12:34 AM:
3 r7 B7 U5 `- z, R' G& i- U  l请问其他城市也需要英语测试预约吗?这个测试是为参加什么学习而考试的?谢了
( L5 }5 S' H. I+ g  P% j( \
其他城市不清楚。这个测试是为参加LINC和ESL学习而进行的分级考试。LINC和ESL都是学英语,不同之处是达到LINC5以上才能学习ESL并且有补助,三口之家每月一千三百多加元。
我不知道要等到什么时候才是尽头,可我没有选择,只能等待再等待。  j9 [1 A& H. |  D, d
这里的葡萄再诱人,我也看不到吃它的希望。
大型搬家
我的移民之路才刚起步,在这里我觉得温馨,并对有朝一日移民成功,到爱城充满期待

请问英语测试完后,可入学,这“入学”是指学什么?

不好意思,我是新来的。% E% h& k, `3 L% b
请问英语测试完后,可入学,这“入学”是指学什么?
真高兴埃城有这么多热心人帮助新移民。看来,我们是很幸运的。我们原先不知道预约测试要等这么长时间。来埃德蒙顿后两天即去预约,只等了一个星期就做到了测试。