埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

[经验感悟] 昨夜,喝了一晚上愉悦的茶,最后郁闷了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 westlake 于 2007-1-11 08:18 发表2 P* G  ]3 }3 O- K
- Z  W1 p. E* t
原来拾荒者的记录片讲的就是朱小试你啊* u+ E1 M) d# }, Z5 q8 Z
后悔没看啊
( L" L' @) t! y0 j7 M. w4 G那你跟你家LD是不是工作的时候认识的?
" s+ s2 c- j1 }" u# m: @: o0 T

0 Q) [1 l/ z7 I( ]- q5 w, y2 S% c( B% v  T) m
俺后来换工作了。拾荒的找LD多费劲?
哈,我是杭州女婿。
老柳教车
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-14 23:36 发表
3 f# p  }( i! ~  b- {( O
/ D) r- h) x* e' P% ]$ v2 q+ ^! d5 R, V
俺后来换工作了。拾荒的找LD多费劲?

3 \5 n" Y, t+ v) v- Z4 k
' A# @0 z: k8 a+ {  X4 }不许岐视拾荒者
( g6 [" a$ O/ g9 T8 m怎么可以岐视你过去的职业嘛
$ q9 J, ?" }( H* t, ]
9 H  E# e" h0 C3 j后来换什么了? 炒股的了?
老杨团队 追求完美
原帖由 heartbroke2 于 2007-1-14 23:54 发表
5 }2 _  U3 l; W" _+ \  V, e) u哈,我是杭州女婿。

4 z* D1 P( K' K7 _7 a哈哈,一叶知秋没看到我的回帖& J$ G6 U1 G5 s4 A
被你在这儿找到我了( Q1 U. E# f& X) x( F0 Y+ T
& Z8 x9 D6 v7 \$ e9 K. ?& r
你好啊 杭州女婿,半个老乡6 Y$ x* d4 Y- o7 k
顶啊 好贴 要顶 & Y- Y2 E; m" U0 y. A$ ?- J
0 v4 Y7 V2 g' b
这种心情 以后难找了
原帖由 rounde 于 2007-1-15 20:44 发表* |. J, K9 B8 t. g) b& }
顶啊 好贴 要顶
4 {) a( b. I5 ]8 T+ F
- {& s- h1 R3 ]5 [% t2 P这种心情 以后难找了

4 H/ s7 D4 ~; ]6 ~# u  }2 x9 r呵呵 谢谢顶顶
" h6 \7 ~/ q. V0 V" Q5 @现在每天经受这种心情的困扰
! e$ \. w" D# L% {所以天天去腐败来着5 }/ w$ ^6 |# {0 F$ m5 X
: M" p7 g- N, D, g( b