埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 望明月

[建筑] 也自爆自爆?(老杨头建议价)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 lililili 于 2007-1-15 15:06 发表
. B3 x2 Z6 G# s7 c" S' \
5 |! W' ]; |  Z! j3 h! [
6 W; x; Y; R/ q" X: @
9 i- }. B4 w/ J4 ]让我找找看哪张适合在这儿张贴!
" F6 ?  ]  ^" U' t! d

3 u; C. |; d8 D# T8 y) }2 Q" v2 R( A" N- X$ g. `
好哇好哇,快点儿,好吗?热烈期待中!
老杨头,你家LD的大头照能便宜点卖吗?7 x  c  W: y* v% C7 ]
8 z- \% v) ^) _  }
2000不是不值,太贵了,有点像割肉啊!
$ A' W9 q7 Y- Q: B% C: o7 ?3 `; X8 Z/ Y
您就体谅体谅我这个财迷吧,ok?
原帖由 望明月 于 2007-1-15 15:07 发表
+ i, F/ A2 H9 l1 L  J! Z/ w/ X$ e8 [. {& N2 r5 n# [

, d; K& t! @& g
9 ^# Y0 z' O; S3 R9 \  M好哇好哇,快点儿,好吗?热烈期待中!
) j* J+ c# ~! W( r9 X. I  {
. R7 U4 ?( U% p, d
怎么还没看到啊?
老杨团队 追求完美
不知道是哪个,这500又白花了
原帖由 疯青羊 于 2007-1-16 17:56 发表5 E6 s, B- Z  ?/ b7 A, B
不知道是哪个,这500又白花了
" b  T  V0 a) r( X+ s
( p; @, ^( k' F  U
看贴不认真!
呵呵,看看。
相比什么天涯明月夜、草根、又见清风,这张照片还比较值。
花了500刀,还得猜?4 [* R0 W4 }8 h3 W4 U% z
这,这,这也。。。。
9 Z! ^2 }) ~  d是蓝色无袖连衣裙吧
( w& s* _+ U( @* J* N# p
- A; v6 V) [; U/ p* g4 I9 |楼主是上海来的么?
* X' }" C, t0 M% _) T8 L5 h: o两眼泪汪汪
1 C( @2 S0 Y7 r
1 e% e* H0 Q) S0 ~7 Y9 W[ 本帖最后由 Lois 于 2007-2-7 23:45 编辑 ]
原帖由 Lois 于 2007-2-7 23:27 发表, }! T" ~1 ?1 |/ x4 w
花了500刀,还得猜?  k. J+ X* }' U/ t
这,这,这也。。。。
% P' Q& f, L+ }6 o/ y& U% `5 t是蓝色无袖连衣裙吧
" Z4 F+ \7 @4 K+ m! p% U/ v
1 {, p% ]! p2 K6 Y; h/ P  V楼主是上海来的么?/ W: t/ _' b" Q4 q& _
两眼泪汪汪
6 U/ v; v2 z: }/ x! Q7 T
仔仔细细板板正正的相面了约10分钟,也没看出那个更漂亮,既然500刀都花了,挣钱不容易,就又仔仔细细的看了看然后看看了所有的跟贴,现在明白是谁了。
原帖由 Lois 于 2007-2-7 23:27 发表" y. _0 `5 c* h8 V' K
花了500刀,还得猜?
0 p8 v+ T* j' f1 T3 z9 c1 |这,这,这也。。。。- Y% O' ?9 k5 O/ _
是蓝色无袖连衣裙吧" M& K8 _: m( H% n# ~- `# w
7 H2 t( }2 T8 Z9 G! ]
楼主是上海来的么?
/ r, l% I3 A7 O# |5 ?9 {两眼泪汪汪
, M4 V+ r4 }, h- c# s6 g, d
& L8 s( p1 d- s0 ]+ G/ J* D6 V
去年鸭子湖不是见过吗?这么健忘啊?呵呵~
/ z3 D+ C: ]3 |+ B* T6 k8 B; w不是老乡呢~& }# J+ y: S) B  e

. S. C# D# p: E不过,走到这他国异乡,也可以两眼泪汪汪 一下的。
原帖由 longman-canada 于 2007-2-8 17:36 发表
9 b/ V# p; F6 ^7 K- |( ?2 A- ?; v仔仔细细板板正正的相面了约10分钟,也没看出那个更漂亮,既然500刀都花了,挣钱不容易,就又仔仔细细的看了看然后看看了所有的跟贴,现在明白是谁了。
9 j1 R2 B* g+ m2 y+ P

8 v6 n5 Z4 B3 w0 L' c
' @3 ~$ @0 n( h0 F, Q这个听起来是个实在话。要是你真的期待一个大美女,恐怕要失望了。; G/ D8 k0 X6 P& P, U/ |7 A; D
不过,金币已经到了我的口袋了,乐一下!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-19 22:42 发表
6 z% A* ^% a1 w( G9 G1 ^7 f# k相比什么天涯明月夜、草根、又见清风,这张照片还比较值。

7 C  {: p7 ]: @0 F( T5 F0 F- F. p+ ^$ F# g/ u" E: F0 ]  M- s

3 ~4 J0 R- h( E% Q领导表扬了!
确实这张照片比较值! 5 _- k0 y7 Z1 `, T1 Z/ \
( h2 k4 K& r4 l# y" N: q
望版,我看500金币的收费似乎还太少啊!尤其是经历了与老杨头的鸡蛋大战!8 c. V! \7 F  Q5 n# M
得调高价格,多挣些银子!
原帖由 lililili 于 2007-2-14 15:03 发表- R8 Y1 S) r* m) _+ c% l* P
确实这张照片比较值! 2 b. J4 T1 X, V& u
2 P( ~0 p" Z& \( X& `) Q
望版,我看500金币的收费似乎还太少啊!尤其是经历了与老杨头的鸡蛋大战!
8 @5 k6 R$ q, m( k得调高价格,多挣些银子!

^& r# _' Y6 c$ g6 N* `/ P& C% C  q

- N0 i8 p! T" ^& C; w& {; o, M) d8 c $ E( t. h6 s: o: f2 M4 K4 T

3 D7 D  I  ?; I+ |( L- h