埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

什么护肤品补水效果好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 PTL 于 2007-1-18 21:31 发表
2 x" x8 h9 F* u+ E0 [/ a  W5 {+ [, g; M! `* ]

' l  y9 S' v, Z8 ~还有什么的?我的皮肤是半油不油,半干不干的。就是额头和鼻子出油,其他部分是干的。算什么皮肤呀?说真的,我对护肤不窍不通。也没在意过,看来还真得上心了。

9 l  S% t1 n( }) @: f& |
* B2 e' c3 n( T  W2 _$ ?! C5 A这算混合型吧~还分混合偏油和混合偏干……
用蔬菜、水果切片冷敷最好
holt renfew....希望能找得到。
5 ~' Q. y0 G8 K) |* f4 N4 O2 d. `) q* v% f
找英文名字的化妆品还找不容易涅。
老杨团队 追求完美
原帖由 PTL 于 2007-1-18 21:31 发表! {+ p! Z: h* C

( e' G3 S) A, d* H7 ~2 _0 T3 b4 o" O- M0 X
还有什么的?我的皮肤是半油不油,半干不干的。就是额头和鼻子出油,其他部分是干的。算什么皮肤呀?说真的,我对护肤不窍不通。也没在意过,看来还真得上心了。
; Y; f/ P  g4 d5 b% R% N2 Q
他们有玫瑰水、小黄瓜水、金盏花水、莓果植物精华化妆水、茶树油修护化妆水和蓝水.如果语言好的话,专柜的美容顾问会给予最专业的咨询,如果交流不便,那有个香港的顾问,她在DARPHIN专柜,会说普通话,也可以帮你,她或许会给你一些试用装。还不行的话,稍等我一会,我查一下逐个介绍。
原帖由 bankbanklili 于 2007-1-19 20:56 发表
5 j/ g1 s+ ?* d' X. }* q% W/ h3 v, l9 E4 o4 \/ r
他们有玫瑰水、小黄瓜水、金盏花水、莓果植物精华化妆水、茶树油修护化妆水和蓝水.如果语言好的话,专柜的美容顾问会给予最专业的咨询,如果交流不便,那有个香港的顾问,她在DARPHIN专柜,会说普通话,也可以 ...
( w! h9 b+ G7 B: _. U1 _) R3 I
真是万分感谢。
原帖由 PTL 于 2007-1-18 21:31 发表
7 Z" m, ]" Y& U" t+ K8 [! v4 l6 B) j

$ {. [  @6 W5 C) Q/ t4 e5 h还有什么的?我的皮肤是半油不油,半干不干的。就是额头和鼻子出油,其他部分是干的。算什么皮肤呀?说真的,我对护肤不窍不通。也没在意过,看来还真得上心了。
5 B! z4 _( _' ^+ G" h- m

2 {; O% |/ ]" s  [6 o  t应该是混合型肤质,我就是还偏油性,我用过小黄瓜,我的肤质是不合适的。% h2 M7 |6 l: o7 S2 c) \3 B
他们有玫瑰水、小黄瓜水、金盏花水、莓果植物精华化妆水、茶树油修护化妆水和蓝水,我在网上查到的你参考一下:7 h* M# _8 u  p
Kiehl's把皮肤分成6种:+ U3 ~. i4 T+ @1 t% q" H& q
极干——感觉很干燥,极度紧绷,有脱屑经验1 O/ |3 ]& i+ [
干——感觉干,有紧绷感,有脱屑经验
7 h/ j8 A! P/ h9 C0 |0 E9 _, {中偏干——T字部位舒适,两颊紧绷,有脱屑经验9 }) H9 e9 r) b! a3 D8 S' A
中偏油——T字部位油亮,两颊舒适,偶有粉刺困扰4 f" c4 P& _& ~( r& P# H& }2 t
油——脸部中心泛油,中午之前泛油,有粉刺或青春痘
* c) b7 A" P; p1 {5 @, L8 h极油——全脸泛油,早上刚起床就泛油,有粉刺或青春痘
0 `% G) M% J( e5 g* d* y* w茶树水:适合中性偏油及油性有暗疮的皮肤
# c/ }% j3 j. l6 N( o9 W* u莓果水:适合混合及油性肌肤
4 g/ {5 J& p" b- r蓝水:适合油性及极油
- l8 t9 [" @5 }$ v金盏花:可有效均衡中性至油性的皮肤
- \) Y2 ]6 A( h6 @6 v+ ]6 c7 v小黄瓜:特别为干性及敏感性皮肤而设,能均衡肤质
. t, O9 T  D6 F* y+ d  ]2 \7 s6 q; J/ |  a2 J4 x5 e! q8 n
你最好去holt renfrew的专柜,美容顾问给的建议是专业的,如果语言交流不放便,可以找DARPHIN品牌专柜的一个香港人,她会讲普通话,我昨天去就是找的她。
原帖由 开到荼蘼 于 2007-1-18 23:02 发表
' K+ `# L8 x9 @4 T这里好象还没发现,温哥华倒是有家专卖店。Rosewater 很好用,最好是买500ml的美容院包装才合算。

) P) v' R. J) N" f的确是的,昨天在holt renfrew的美容顾问告诉我,加拿大只有温哥华一个代理商。谢谢啊!
哈哈,好开心。这么多美女喜欢KIEHL‘S。看来没有推荐错哦! 5 S4 S% K7 y. \& R
我有他们家的黄瓜水,金盏花水:我用黄瓜水脸好疼,金盏花就比较好。
" E! W2 O& V# x: p5 D用过一个黑色LOTION的试用装(番茄什么的),这个挺好用的。价钱在他们家算贵的。大家有兴趣可以要个试用装试试。
昨天在Holt Refrew买了大家推荐的牛油果眼霜,还得了4-5个samples, ing....
我来推荐一个牌子来给你们试试看. 我用了NUSKIN 6 年了. 我以前的皮肤很干. 不要说是在这儿了. 在上海时就是干的不舒服. 后有一朋友推荐了这给我. 我试了后很喜欢. 那时中国没有我就叫朋友给我带到中国给我. 它既不油腻也没有含蜡. 一般的化妆品是含有大量的蜡. 但是这儿没有的买. 要到TORONTO 或是WANCOUVER才有当然你也可以在网上定货. 但是每次要7刀运费. 
想起来我也用过Nuskin了,是好像效果还不错。
what is the location of "Holt Renfrew"

回复 #42 看风听月 的帖子

同言同羽 置业良晨
Downtown.
学到不少!
la mer moisturizing lotion 或者 cream,   大家说的holt renfrew有卖的   超级保湿  是我用过的最好的保湿的
francais ,你家宝宝用的 aveeno 的哪种东东啊? 我看到 lotion 就有2种,还有一种 cream 。不知道哪个比较保湿,都是好大一支的。我的鼻子天天起皮,非得找个超级保湿的不行!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 万年小腰 于 2007-1-19 22:29 发表0 a; s+ ^% j" `( O# |: q1 t" @
哈哈,好开心。这么多美女喜欢KIEHL‘S。看来没有推荐错哦! 4 d: d5 w6 P! D
我有他们家的黄瓜水,金盏花水:我用黄瓜水脸好疼,金盏花就比较好。
3 Z; K' }5 ?6 {. P用过一个黑色LOTION的试用装(番茄什么的),这个挺好用的。价钱在 ...
" G2 `$ H6 R& ^9 p9 {1 o8 g" j4 _
我一直是用这个番茄霜,是瓶装的,非常好用,特别适合冬天拿来做晚霜。
好心情和规律的起居生活
要赞一下bodyshop的维E面膜,做了2天,补得我的小脸蛋润润的。真是不错。
原帖由 PTL 于 2007-1-18 10:21 发表
3 Y' }7 ~6 i( ?& {8 P7 d, q. U- k8 m. N3 q
. Y# W# W4 z& a+ V. H

+ y5 w! T' g! y& s3 p4 T* J5 `脸上失水是身体缺水的一种表现,多喝点儿水不就有了,擦什么不都是一时的,一会又干了。不过白水。一天8杯。
7 A, y' f' a. {7 s) C- W) G7 }
这个推荐我最欣赏.
原帖由 糖罐 于 2007-1-30 12:23 发表  N+ j; Y+ U' M4 _8 p+ h
要赞一下bodyshop的维E面膜,做了2天,补得我的小脸蛋润润的。真是不错。

% p: z& T0 X0 q, `+ L' E糖糖,那个VE面膜全称是什么呀?
  b; E8 P/ b. h6 R" e2 g' A我用过BODYSHOP的什么花骨木眼胶(网上狂赞的),一点效果都没有,跟没用也差不多了
同言同羽 置业良晨
原帖由 万年小腰 于 2007-1-30 18:55 发表2 E9 d: U5 v! D/ S& V  C' j
2 x# u$ `  W. T1 L
糖糖,那个VE面膜全称是什么呀?1 x" S; M/ A! [: c& d
我用过BODYSHOP的什么花骨木眼胶(网上狂赞的),一点效果都没有,跟没用也差不多了

% l4 _0 [3 e2 N4 V& }skin-in Vitamin E mask 什么的。! Q/ a# Q- Y5 D/ n! m! `
反正是矮矮的粉红色罐子。
同言同羽 置业良晨
原帖由 糖罐 于 2007-1-17 20:01 发表
8 S0 B( u* K' a0 p6 h用过clinque、资生堂、碧欧泉,至今也没发现哪个牌子的护肤品特别好,用来用去都差不多。8 I  g9 z* P) A! ^
    请大家给点思路,怎么找到适合的护肤品。最近皮肤缺水严重,而令人恐慌的是眼角出现在色素沉淀,咋办涅。有啥推荐不?

' f6 @  D( o2 J( F. Y首先要问一下:你多长时间做一次去死皮啊?这很关键,如果你不定期去死皮,再好的CREAM也起不到它应有的作用啊!在这种漫长的冬季,你最好能每周做一次MINI FACIAL,如果皮肤出现紧急状况,那就要采取紧急救护措施:每周二到三次MINI FACIAL,去死皮后,最好能用SUPER HYDRATING MASK 来护理。去死皮产品,不要选择太粗糙的颗粒,那样只能适得其反。. Y$ M# y* i* V" G
赶快采取救护行动吧!5 v0 Q2 g# r" B  F, |9 f+ {
GOOD LUCK!
原帖由 maryann 于 2007-1-30 20:40 发表% F- g& r! A- c1 v6 F2 F

% C3 Q' ?$ r7 ?2 C6 C  f1 G/ F, ~首先要问一下:你多长时间做一次去死皮啊?这很关键,如果你不定期去死皮,再好的CREAM也起不到它应有的作用啊!在这种漫长的冬季,你最好能每周做一次MINI FACIAL,如果皮肤出现紧急状况,那就要采取紧急救护 ...

$ _' S; Q) C! _2 }# k5 J能不能推荐些去死皮的产品捏?/ B0 O% M0 J7 u* E5 K0 @8 }2 {. J9 N
偶从来没有去过死皮的说……
原帖由 maryann 于 2007-1-30 20:40 发表1 ?- l3 E4 Y5 l
! \4 [" x/ m: o& a
首先要问一下:你多长时间做一次去死皮啊?这很关键,如果你不定期去死皮,再好的CREAM也起不到它应有的作用啊!在这种漫长的冬季,你最好能每周做一次MINI FACIAL,如果皮肤出现紧急状况,那就要采取紧急救护 ...
7 Y8 n/ s4 E3 k

0 {7 H5 p7 I3 I 我这辈子,就试着做过一次去死皮,没有任何问题的面颊部啥反应都没有,又干又油的鼻子却被搞得很难受,又红又起皮,从此再也不试。没有问题的部位依旧没有问题。。。
原帖由 不想长大 于 2007-1-30 23:48 发表
- n: k; K3 X8 p; I; q2 k& ]3 C& p: ?2 z: x0 L, ^  c8 Y! }1 Q
4 {( }+ ~) Z  O
我这辈子,就试着做过一次去死皮,没有任何问题的面颊部啥反应都没有,又干又油的鼻子却被搞得很难受,又红又起皮,从此再也不试。没有问题的部位依旧没有问题。。。
" }' \. |/ g8 Q; h8 ]; s% M6 u5 {
要用scrub吗?
to小腰:我用的是VITAMIN SINK-IN MOISTURE MASK ,粉红罐罐。
再来问问,我发现脸上开始长出褐色的暗点,这是什么东东, 好像是有日益增长的趋势。真是岁月不饶人哪。
To 悦耳的鸟: 我个人觉得,去死皮意义不大。如果实在要去,也得至少1个月一次,每周搞一次肯定行不通,表皮的生长周期还不止一个星期呢。每周做做清洁面膜还差不多。要去死皮,应该是用那个scrub吧。
9 Y& r4 [! Q8 K/ |4 `1 J
' U- h0 p* C7 }2 e) v! aTo 糖罐: 你生宝宝了吗?如果生过宝宝,那挺正常的啊。没别的好办法了,化妆吧。
那个 kiehl's 牛油果眼霜,对我一点没用。继续找。。