埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 草根

[其他] 又只有我们两个人站岗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-18 20:47 发表/ L7 [5 |: x9 o7 x
草根MM果然美女,口水ING。

2 A9 v# R& R; ?4 r, k8 y; Y5 p$ D6 f
- E! N7 D1 y/ M# o& C
2 \1 b2 k2 w9 O) A7 Y' ^3 q就知道你钱不够4000才往高里卖的,你怎么会看到呢?快招
6 _. z& G2 {) P) Y' ]
0 c+ N# _( j0 k# N2 X& s, u  c8 G(那些码就是我特意制造的朦胧给大家的一个幻觉,别轻易上当)
我有内线呀,这么漂亮怕什么呀,我羡慕呀。
对了,为什么不想给我看呢,是不是怕太漂亮刺激了我呀?
老杨团队 追求完美
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-18 20:54 发表1 G, _4 o: Z0 z7 }: x: A- V
我有内线呀,这么漂亮怕什么呀,我羡慕呀。
& D- M1 T3 R1 F  D0 E

2 y- c& d& g5 w我要找出内奸
为什么草根MM总是离线状态,但回贴又这么快。
在线人员有我的份的。
  `  m! U! ~& w8 q
( @& [6 ?4 u0 J艺术照这玩意,它的神奇你自己也体验过。所 以多少成真多少成假心里有数。2 n9 L5 u1 c' N9 t4 d. L
偶尔翻来看看自我安慰的而已
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-18 20:43 发表
1 _9 K2 h% u, D8 b" d" a; E强烈建议NTSC在夜深人静时把偶们的水帖加精。。。发钱。。。天亮时取消。。。
2 v1 K, w) @- [$ Z$ E. J( |# R
好提议 # k! M8 t- J' S0 X+ Y+ Q/ R
让我们都可以在晚上赚一笔
- X4 ]' i' I  a% }- Q4 R顺便说一句,
# v3 X: X+ l3 N0 q# i草根MM,晚上要是失眠的话,
7 y% _1 f5 B$ {就起来做些积极的事. e9 |9 \; o% @3 u4 L8 W$ A
听听好听的音乐4 O2 r6 A! _% Z$ U; D+ A
再看些喜剧* B( x1 d9 f# L
再喝杯牛奶或是玫瑰花茶# g4 H! `) y5 W8 d
感觉会放松些* A2 ~: w- a' Y* r
原帖由 草根 于 2007-1-18 21:05 发表+ U! @8 Q( C% X) d) }4 P+ I! e3 {
在线人员有我的份的。
% f0 p& @7 {: b5 H
: l) W& h# }7 O2 j. g2 `: h艺术照这玩意,它的神奇你自己也体验过。所 以多少成真多少成假心里有数。
( M8 P4 W( B+ |: f偶尔翻来看看自我安慰的而已
7 F6 g2 K% @9 w8 c
艺术照很神奇的,6 i( \# U; E# p) F; C9 B" i0 |6 T
不过我还是喜欢的
$ a1 w& n7 F% z# j: w尽管别人都说不像我了,, z5 P  m0 |' i7 E/ r" G$ w