埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[体育] 向在线人员致敬

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 westlake 于 2007-1-19 06:13 PM 发表% S( d, B+ \+ L/ y" x& i

# x6 Y8 f+ v4 M  T$ c是的, 下个月
0 w( A; h( C' M" B5 o2 X! T真谢谢平常班竹* n# h" e% n* h1 [4 \9 v
我感动死了0 V" J" S! c3 v$ I2 r7 Q* @
/ N$ X- g- Y1 g: P. F
9 k2 S  P% S. {$ \: A" E  n' }4 d+ ^$ v
不过不用了,我LG会来接我
1 q5 r+ T3 `4 Y# d: m到时我要告诉他7 K% N0 ?) ~. Q; ?6 [1 P+ J
就算他不管我,也有很多人会照顾我  5 B: n$ [0 M: m0 U4 L
呵呵
2 R0 f0 P1 \8 r7 g3 V5 W$ Z/ x得意ING.....6 g  C- R/ d' x1 s' P$ H, g2 B
开心ING.....
; [! x  y# u- P :kaixin:

; [2 F0 n$ V8 }4 Q/ b需要的话我们可以组织大量小学生去机场接你的。
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 18:08 发表2 W, B! H3 U; ?8 A9 t& l

/ u+ W5 p, Q0 e看来你来爱城之前已经打好基础了,看我们爱城的朋友多热情, 。如方便的话帮我带3袋子米过来。

9 j9 `6 l  B! R: K: G5 i
% b# J. \# h& T; q嗯  我早就意识到了
7 ]9 o; z3 i( T: x; d. G- U说实话, 要不是这个热情的缘故,
. K" i4 |3 w/ Q5 D  ?' d0 T0 g* B) C我不会一天到晚泡在这里
2 F0 l8 z. g' k5 \; }" ]0 E; V这个网站的气氛很好,很开心
: g, g8 u" Q  t
! M  E* X& z* |# E2 X2 P最主要是有一大群很NICE的人在,
, m; h# G5 h& u0 ]+ D$ j我觉得爱城的每一位都不会孤单的
" T! r3 N6 j  k; }# W
& c8 R/ _# g; O% h% z  @你的3袋米下次我一定给你DAI(不过袋的大小由我定) / g  U) q# R9 T( f6 K' h
我估计五月会再回去
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 18:15 发表9 z3 I: s/ E. k" l" S

, w; y9 h' z1 ~需要的话我们可以组织大量小学生去机场接你的。

; c6 q9 S# W' O% S5 U' p1 k, q他们怎么知道西子考察团要来?
/ A$ a: v3 s" @* o! h! l7 T是不是你下达的通知
* C8 l8 K% C, T' D??
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-1-19 17:19 发表
" F9 I( t- M' P9 n$ W/ r- o* t! A! O9 t% M2 s+ l
放心,我在等你儿子的衣服
8 g# _9 z( x) U  H; s所以票还没买
7 @  z& p0 D6 o7 _6 m0 r) m只是订了一下0 i' K$ y; K/ u0 y8 M
你姐什么寄的啊?
) n. C  k% r0 o. z$ X4 G$ y
/ @8 C  A: ~6 O* a  V
呵呵,她说快件。月底指定到,也许过两天就道了。
原帖由 westlake 于 2007-1-19 18:13 发表
: Q, L/ |% Z6 g( @' ]9 b! I& C
! q) }- z) G1 }1 x) d$ L5 K% H( x是的, 下个月
* s- Q+ @3 @& M6 u2 b真谢谢平常班竹
$ [; L. w: z$ L' P6 v* C我感动死了& U! r0 n8 a2 V* U! c: J

! [3 l) ^9 W8 ^& h6 w3 {
1 H% V+ y7 F% Z  }. ~不过不用了,我LG会来接我1 R: s- p6 d9 n4 _- L
到时我要告诉他
: Y4 d7 _$ r: z1 d9 N就算他不管我,也有很多人会照顾我  
  X* `8 Y2 F7 X# u2 p: M& A呵呵) _4 S8 B  z. r+ W
得意ING.....
1 N+ `+ l: p5 s. E2 m2 W: {开心ING.....2 U9 h* f  c% d0 |: E2 \
:kaixin:
4 `* @" |( l, _2 p$ g

* k1 ^( j' v$ L4 ]2 W我就准备拿这个替你出气来的,让他接不到人,干急。9 o% F2 q* ], C/ r7 x0 K

& d2 Y; C; o1 w1 v# l$ A! @( p不打他,不骂他。用这个折磨他。% e9 A0 ]; I% |
对付大块头,得用点绝招。:kaixin:
原帖由 westlake 于 2007-1-19 18:13 发表5 ^. \" s' z3 G
5 O6 G' v5 ^% \8 b4 a
是的, 下个月% Y% b4 k9 d6 ^  u" p& O! u
真谢谢平常班竹2 z& u0 M/ j3 m) l4 q
我感动死了4 G% I! ]- l- I4 f+ ]

+ c. v7 `  y& ]3 _+ B
6 {& {8 I, o6 Y. `2 s不过不用了,我LG会来接我9 S1 {  h( x" S' w# ~
到时我要告诉他
9 O' V! ]' b. ]2 k9 R& |: ?就算他不管我,也有很多人会照顾我  ; o" Y' s- q! R5 F+ n' q" q  b4 ~
呵呵; p$ v; @: r: C. x  K' N: ~
得意ING.....
- `/ \' E7 m7 ^6 O开心ING.....
4 {# F3 Q9 L  o1 ?& X8 i :kaixin:
* d% f0 b" r) g3 h" W/ B" l, M
他怎么会不管你?# m5 M$ d5 A+ {, s# c4 W) Q- o

' Z! L/ [; U# t需要帮忙就说一声。
原帖由 westlake 于 2007-1-
" U9 D* B# U$ u" h/ k8 H是的, 下个月
# I/ U. ]5 ]% K' K; p真谢谢平常班竹
5 C4 }  B$ D1 w5 O4 P% }我感动死了
) w! v. p0 q- _1 ^) p6 ]: ]: ^
6 ]9 L; Y8 s1 e* f
  h6 {' R! E# z" v3 V' k不过不用了,我LG会来接我! j# m3 k3 b" h4 o! @7 h
到时我要告诉他
/ }* c; Q8 L1 x& `' u就算他不管我,也有很多人会照顾我  - _; T: y7 h: Z0 g
呵呵) W$ v( y2 d# G" m6 p) t8 l
得意ING.....
) D, b) m- U+ g1 n! v) @开心ING.....& q0 l. V5 I7 r3 W
:kaixin:

3 D& ?) H# I$ B# g7 K* E$ |/ C# Q1 y* K% _! f: \
原来你不在这里啊!那就更加可敬了。。。我得辞职了,请时间更加充裕的朋友来做。
原帖由 francais 于 2007-1-19 21:08 发表
& ~7 h6 T' \0 [7 s1 _$ w+ A6 ~/ a& m. D, b: [* }5 h& Z

# L* X2 \. x$ y  w呵呵,她说快件。月底指定到,也许过两天就道了。
" z2 Z+ I+ c6 K  e/ ]4 H
哦 GREAT
& D0 a  I5 V. r4 G' v那我就看看有没3号的票吧 看看能不能再DAI个阿姨的说4 {6 u, f" a; ]) P* Q9 |
原帖由 francais 于 2007-1-19 21:10 发表
/ }; Z7 Z+ d! G1 U0 h0 I( i' B* I" e/ w. u3 V
3 x( Q! g% c( D9 I: Y, m( C
我就准备拿这个替你出气来的,让他接不到人,干急。! h, d# b- c5 y

$ q  G. t/ {7 R; c' V5 {& O不打他,不骂他。用这个折磨他。
5 q' v! J9 P* M& Z% d对付大块头,得用点绝招。

9 ~! E( m4 m+ k8 m
5 ^! R7 L# ^1 }6 I! R# U你别说,你这招还真狠的说! _$ ~3 |  Q) H" S8 J
他要是没看到我,肯定急的要去温哥华找我
/ a! l2 V% o2 p1 w他会认为我被扣了8 a: }9 [" u% Z, h
因为我DAI了很多盗版碟的说/ r9 E- O9 l3 Z" {& D  F
原帖由 平常 于 2007-1-20 00:04 发表
$ z& }  z. o/ G) c8 b+ j2 z/ c- r$ M" j8 ]1 Y8 y
他怎么会不管你?8 }% e7 P, `1 [
1 B3 [3 d, ]+ s8 P
需要帮忙就说一声。

" k, g: x9 U8 m呵呵 ,他会不管我的, 在我把他踹出去的时候~
! I, A0 J8 X4 C' p: K" f# C, Q, M! m
平常斑竹,我已经被你感动的不行了!!!
原帖由 齐天大圣 于 2007-1-20 00:14 发表
, J# b9 T9 h0 |4 F; R9 P* @, m/ l; |6 Y, d

' r8 E3 s5 O8 c! {" l8 w, _6 p原来你不在这里啊!那就更加可敬了。。。我得辞职了,请时间更加充裕的朋友来做。
) i+ p4 r6 h' U+ ]6 U: Z% j* d. p
大圣班竹,你别这么说
6 b6 z; o$ r& d- r' I我主要是现在不上班了,
% n1 Q9 p% I' x9 n4 ^* K+ z2 ]天天在家待着
) G: {' ?' w; j/ E( y6 G0 T' c总得做点贡献吧
5 I# X' u2 v7 j9 o* S5 P! D/ S0 Q* S
4 M. l' [8 o* u* i' f5 ^等我到了那边,就要开始为奴为婢了3 O5 `9 h0 T; O7 q5 }
带光盘要小心点,罚得很重的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 平常 于 2007-1-20 22:51 发表
- x( h/ B! m+ z7 E  k带光盘要小心点,罚得很重的。
9 J) A$ r: `# {7 s% E# f- ~
真的啊, 可上次我们LG还DAI了很好9 }% G2 d( c! X6 o9 R
而且又被开箱检查了,也没被罚
! G4 t& i7 F) Q" y: f/ ~. q% B不会我运气不好吧  - L8 P5 G6 K! R5 d' M, ?& a( _
不要带牛,猪肉干.罚100/包,有朋友试过.
原帖由 NTSC 于 2007-1-21 00:10 发表
5 H8 [" q$ x! {/ D- w; \3 E5 C5 v4 h不要带牛,猪肉干.罚100/包,有朋友试过.
3 X1 Y. d" Y' c% O
他们那是没包装的吧
- ~. e. `0 ?8 |9 K: Y8 f2 Z" f我DAI了牛肉粒' P: H+ i/ N2 U' x
顺便问一声,那个化妆品好不好随身DAI啊  0 r2 _8 a$ w; L' h& S
有没人知道" R0 T1 ^/ e9 I3 H) ]4 h
还有就是怎么知道有没超重,# b0 W& `4 @* [2 R4 J
我现在正在郁闷中
原帖由 westlake 于 2007-1-21 02:21 AM 发表5 \! E/ N; K7 a# ?! [  h

- F, S' S3 B/ L3 M+ U/ X( Z他们那是没包装的吧( `, ]8 ~7 G8 r$ j
我DAI了牛肉粒
! r' V2 H. `: O1 A4 `. l2 D顺便问一声,那个化妆品好不好随身DAI啊  
( M- u2 |. |. K' V$ i有没人知道+ W' q2 s$ x. n, v( n% ]  F/ Q3 f$ i
还有就是怎么知道有没超重,
4 X6 B+ H3 v0 }我现在正在郁闷中
1 z2 b: b- p/ E
最好不要随身带,有没超重问题在家里可以称吧?

回复 #45 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
化妆品可以随身带,我当年还带了洗头水呢?行李葙里面还有去角质的,面膜粉,挺多的。美容院的基本护理那套都带了。随身的包包里面可以放些常用品。不用加工就能吃的只能飞机上吃掉,不能过关。! @3 E# W$ A6 s! r3 _
吃的干货可以放到托运行李葙,如楼主说的大米应该没有问题。哈哈。
  m7 V4 K1 n# ?7 }' ^觉得有问题的东西都放到托运的行李去,完全没有问题的放到随身带的行李箱。
7 `* a  V# L/ t. ~移民生活版有人写了各个航空公司的行李的重量要求。最好称称。不过新移民海关一般不怎么管。多出1斤以内应该没有问题。
2 ~2 Z, [1 r8 D) R4 K8 F' v1 G" {7 W7 I
我当年大小12个包。. v$ {5 n5 Z4 ~% T  e+ G/ E- {8 R

* y, G- U0 K5 T来得时候托运6个(北京到温哥华),加国境内一个人只给托2个,所以就变成托运4个,其他全随人进飞机了。(所以我只有4个是大包(23公斤),4个随身行李包(10公斤),其余的都可以算是背包了(一个电脑包,一个大背包,一个女士随身大挎包,一个放了网球派和羽毛球拍的包)。
原帖由 francais 于 2007-1-21 11:59 发表
9 Q/ r- A  N& A* S化妆品可以随身带,我当年还带了洗头水呢?行李葙里面还有去角质的,面膜粉,挺多的。美容院的基本护理那套都带了。随身的包包里面可以放些常用品。不用加工就能吃的只能飞机上吃掉,不能过关。# k% A' V% I8 B
吃的干货可以放 ...

5 ~. x: W  Q. N& ?( {4 @
' W( \1 n4 u" H5 h' r6 p& z% c& u当年是当年,现在最好不要随身带化妆品了。连水都不能带上飞机了。干货可以托运,但是不能有肉类。
) F& h! `  D7 Q6 C: z/ ^6 I3 ~& s& k9 _
大小12个包算啥,当年偶光大包就有10个 小包不计其数,连衣服口袋里都揣满了东西 。。。
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 18:15 发表
7 }1 d' q% `" U2 b$ }
+ }/ [/ R/ z8 |. }) @; l6 `需要的话我们可以组织大量小学生去机场接你的。

) m; [( _# K1 v+ D$ o1 N  r/ X1 F  H6 l9 U0 o* Z) p& ]" ^
还要挥舞着鲜花大声喊着:欢迎欢迎,热烈欢迎!
原帖由 westlake 于 2007-1-21 02:21 发表
, O6 E+ O3 Z3 k9 z/ L8 P7 y3 {& v9 [/ s' C, r
他们那是没包装的吧
3 a$ H- l* x3 k- r0 M3 T我DAI了牛肉粒
4 O+ t4 b* V* a% s! I- Z  h! o顺便问一声,那个化妆品好不好随身DAI啊  
  w5 N# G) G: q- D; a+ y) s% `有没人知道0 q' x# k( X. _1 }$ L5 w; E9 V1 `
还有就是怎么知道有没超重,# s* j9 w+ ?. `4 A2 Y
我现在正在郁闷中

0 |1 g" r. y8 G: p- g, [7 [
7 e% O. z9 |8 k. C. e0 m% k用家里的体重计简单称一下差不多就行,一般机场称的都比家里称的轻些,只要不超太多就没问题.此外如果太重了你到温哥华转机的时候(温哥华机场要求都要把行李自己拿下来然后再托运)也拿不动不是吗?
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-21 12:08 发表9 t# U9 S/ O+ M% ]6 q

+ u! Z3 G% J$ ~# n; d大小12个包算啥,当年偶光大包就有10个 小包不计其数,连衣服口袋里都揣满了东西 。。。

% g. Q: n% j4 ]. `% S- j$ }" q7 S+ t8 y: r5 J( Q3 r: y

3 M6 b# C. J% l5 D7 b我的当年可是最近2年内呀,你那是猴年马月的当年呀。
- S3 f7 s" O  A" |! Y( R5 l( n2 u$ R" I; ^8 X) F
就没有人把你当恐怖分子扣起来。
同言同羽 置业良晨
现在有包装的牛肉也不能带。液体、胶质物品(如化妆品)可以随身携带,但不能超过100克,而且要单独装入一个透明塑料袋内。
同言同羽 置业良晨
谢谢大家的热情帮助,真的好开心
2 \8 |  W% W# _4 Z3 d1 q& L今天已拿到了机票 订不到35号的,* U9 H- K, P) b9 P  V+ b' G
却买到了26号的,最后一个位
7 v9 p. K! K1 s+ @# o6 Z& B8 ^' T! r! ~
今天还去办了很多事,所以这么晚才上来' ]) r: g8 e0 n. k, |- `  I! q2 f
看到这么多回帖,开心死了0 _; m+ ?1 s; X+ E4 l. r
明天就按大家的指示仔细打包0 h" _- F4 ]# ]& p