埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 俺见到准版版主了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没见到啊。
原帖由 westlake 于 2007-2-3 06:30 发表
- R- U& A9 h) k6 |: ~
7 q5 Q/ P1 B, {& x2 ^9 U7 d哈哈, 我来拉,  
; O1 ?0 h, ^: d1 u% {+ b为什么我是杭州风味的MM?
7 s5 k( |# D% b& A刚刚你说了之后,我又对着镜子看了看,
6 ~, t- ^% l9 `# G想说是不是真的水灵,; X$ A% @+ V) ~+ ~6 Y
结果发现这几天,被暖气烘的我都黄了6 b6 b: Y" S8 W3 G
0 n# l1 k) q  n3 t9 z! o5 \3 {4 @% m8 {
* A3 G4 l; C9 Y8 A+ B+ C! u
刚刚告诉LG说, 你夸他HANDSOME ...

) G' p) \: u  N# E' `# R! ^
$ P1 a: Y; V% b7 R
9 A! s$ z+ B, ^楼主终于出来了,不然这里要喊破嗓子了,还有报 慌的,楞说去接你了。这下好了,可以澄清一切了。
& q1 p# y! g! K5 K, {  h
. |, Q/ M; v' X; K$ `/ y$ X8 k: k+ Z时不时说出一两句杭州话,还不是杭州风味?嘻嘻
5 q. k: M) j( w7 X% `7 ~) L: n
( k5 O, a0 o4 }. |) g% `8 F爱城很干燥,多喝水才能保持水灵的 ,对了,你是否带了化妆品过来呀,新移民一般都可以带点违禁品,只要不是什么枪支弹药,毒品什么的应该没有问题。
( l! m, o9 b6 C/ f( F# `
0 i4 z5 Z8 J+ G5 P, @3 O7 T你老公看起来应该好脾气的呀,一直看着你笑眯眯的。多嗲嗲他。哈哈) ~3 H& s* j0 i; v5 P9 {- n
. I; |7 g+ s1 g- S
我们是31号晚上搬家的,那个暴风雪被我们碰上了。你有没有出来欣赏欣赏呀,没有见过吧。这几天忙得腰都折了。只有看你的留言,看你的鲜花的力气了,今天才算喘口气上来再看看鲜花,回复你。
4 a. \, ]# f4 d) ^$ z. u! F( r& p
$ `! s, c$ z. ^- W* o哈哈,既然娃娃亲都顶了,俺得送礼金了,不兴反悔的呀,第一胎女儿先哈。888朵鲜花奉上先。
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-4 22:45 发表
0 P. c0 y: E) O8 G/ d4 D* K$ y* o: O/ _/ e

5 W; i) G! D0 D8 s9 T俺和francais是邻居,也住184st /xxave的说~
% W4 S8 z, a8 G1 ?' w

: h  c2 c# a" B. V* z: ^! ?# s8 Y" D/ V6 i$ h: }* D0 \
,你咋能泄漏俺家的机密,得赶快再搬家。9 l+ O) N  r- K0 I8 c( Z
跟我是邻居,咋不早说呀, 那天暴风雪的时候多么需要你这样的劳力呀。  Q3 ?8 A0 `- M+ z- T- n# x
* z5 a  i: ?* n" \& Y/ k, p2 o5 Z
既然是邻居了,得请我和西子去你家撮一顿去。邻居就是这样互相照顾的。
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-4 22:45 发表4 V, R  M) d! `3 e( R
1 U+ m5 o% P! V
9 c- G9 |* E. D9 u8 E
俺和francais是邻居,也住184st /xxave的说~
& y4 `1 \% e  E  s  w6 S
啊???5 G% D- L+ d# T7 x
无比惊讶中!+ P' @; ?4 p. f" V, M
我得找FRANCAIS求证/ F0 K" {! k2 ]/ s
6 P. {4 X! h6 p) j
为什么我那天只看到俩老外& D7 f& R" d0 Z, n9 f! Z: Q+ }# `

2 @6 e/ L( t& _  U+ X猪刀你不会是躲在窗廉后偷看吧
原帖由 平常 于 2007-2-4 23:21 发表
; J% f9 d0 ?) y( {没见到啊。

4 V5 G3 @# [9 z+ Z, I( o8 W: k平常班竹
' d/ b* {4 I& V3 _我被猪刀偷瞄了 1 V  ?0 _' z9 K
7 t( K. \& Q2 ]* X9 E6 f0 n
原帖由 francais 于 2007-2-5 01:30 发表
& f% Z' w; y  v5 i. \0 y+ W! H: D2 ^) |3 v- |  \
$ D' q6 r& ]( k% j
- v. W- H. d# Y; C+ N8 M: t5 p! t
楼主终于出来了,不然这里要喊破嗓子了,还有报 慌的,楞说去接你了。这下好了,可以澄清一切了。 / r& _. W( M1 ]# ^
/ t$ O' q7 A  t0 t; F: m
时不时说出一两句杭州话,还不是杭州风味?嘻嘻
$ t6 v3 J$ J" Y1 v1 Y( l6 y$ o1 @2 V' F/ _  ^
爱城很干燥,多喝水才能保持水灵的 ...
6 Q! r' P! o+ _# ^' K' \; l; w

4 l3 \# ?! g: }4 i6 ~8 T哦, 我忘了那查了, 是的,我那天在飞机上,也对着坐我旁边的人,时不时冒出几句杭州话,搞的人家一愣一愣. 9 D  [8 B: V4 v. P
这几天,旁边没中国人,基本都是鸟语花香的, 我只好自己跟自己说杭州话.
5 s/ U' u3 Z9 p! J我不但皮肤干, 还流鼻血, 把我LG吓坏了. 真是尝到苦头了.算 1 s/ L$ t: O. [! B" i( T/ e3 @
化妆品是带了很多,不过没多大用, 现在家里处处放满了水盆,弄的跟千岛湖似的
- Y: O  ^  `; O; {送了那么多定亲花, 发觉你都没多少钱拉, 真不好意思,就代未出世的小女先收下拉1 h" X1 _2 h9 m. s3 I

. }$ @% s; J4 |$ x2 ]对了,我家LG说,等你家搬好了, 想去你家坐坐, 好不好啊
原帖由 francais 于 2007-2-5 01:36 发表3 D) h! g. j+ y& F' M: K4 S! ^. U. e

7 N5 N( `: }" R2 m7 m/ \
7 ^2 h; s8 M1 w6 n7 L( f' _
4 e  ^; o3 Z% f ,你咋能泄漏俺家的机密,得赶快再搬家。) {" u0 @( v. c
跟我是邻居,咋不早说呀, 那天暴风雪的时候多么需要你这样的劳力呀。8 \# q! j; J0 d9 K" e. M6 K$ P7 R

2 h3 p" H  d9 G9 L既然是邻居了,得请我和西子去你家撮一顿去。邻居就是这样互 ...

( j9 ~: A; \1 t' w3 r3 g! u7 E猪刀会偷窥 , E5 w0 D8 S2 o0 |7 h$ j- A
你得再搬, 呵呵
* K* q) w9 m% _, }( \
0 ~& g0 P& l7 ~/ L: G对了, 猪刀长啥样? 养眼不?
* g' D; B1 R% b1 i' c/ X 提议不错, 请猪刀同志做好准备工作6 k# f' M' {$ y# H4 [( A
还记的备好本猪肉
原帖由 westlake 于 2007-2-5 12:50 发表
% A% a, B" ?$ T* D
/ I9 N4 Q: E% D: q. K0 z  }; e  P, Y3 Q( `
哦, 我忘了那查了, 是的,我那天在飞机上,也对着坐我旁边的人,时不时冒出几句杭州话,搞的人家一愣一愣.
2 P% ^) t8 |! }4 ~- {- D这几天,旁边没中国人,基本都是鸟语花香的, 我只好自己跟自己说杭州话. ...

# C  T5 E* p, Z5 L# R; s4 K* P* Y5 j0 F8 ?' l! i. x
5 t  X5 q4 q7 l
赶快让你老公去买加湿器,我家里也干得很(原房主1,2个月不住了),正加湿呢?狠狠的加一桶,好很多。如果皮肤干,可以买aveeno的保湿的lotion用。
# v- B$ X; ~; A1 D( [0 J8 I) F! M; b3 r$ H5 p" l7 r1 J
钱乃身外之物,没了再去挣,只要有原创,甩开膀子敲字,金币自会滚滚而来。再说是给俺未来的儿媳妇,得大方点。
' P- v% c8 W" q- Z
8 P9 i$ a. r9 L* |3 q" i+ Y欢迎,欢迎呀 。你们就是俺家的第一对客人了。要么就新年来我家过吧,18号正好星期日。我给你们包饺子吃,不知道你家老公喜欢不。还得帮我看着你小女婿。 顺便去猪刀家蹭晚餐。不过现在还不知道我家那个邻居是他家。得窥探一番。哈哈
原帖由 westlake 于 2007-2-3 07:21 发表; U3 C( N; a6 C# U/ }" E7 y
. T* e8 a% e) M1 M1 A
老杨, 说不定我门在大统华早就见过了,
* N; L$ \" W* _那天,第一次去, R8 z8 Y$ ~: x7 M, V0 o
怎么看哪个都象是网上的朋友
* r3 q- p# H) f* ]$ w真的还看到一个老杨/ x2 e( f6 D8 Q
这都怪你的超值照不真实
: K7 g$ {, r, z! C2 t) M' F% |8 ]+ B; E; @

1 ?7 I% f5 W1 E5 d! |7 ^我前几天还真在大统华见到一位美女,难道真的是你?
刚才有个靓女在俺家门前探头探脑,难道是francais?
原帖由 westlake 于 2007-2-5 12:54 发表2 x' V! \/ x3 J3 V
$ u4 l" L3 |5 A8 {
猪刀会偷窥
8 Z8 k/ F4 `1 ~  Z7 h. }% V" D你得再搬, 呵呵
& t+ |, r( T# _5 |. ]; F# F( Z  Z
对了, 猪刀长啥样? 养眼不? & s/ h6 Z2 F/ Q3 k  X; Z3 h) R
提议不错, 请猪刀同志做好准备工作
' m  Z1 @' M" L2 C还记的备好本猪肉
) N% m. p# C8 U8 k' L$ \8 Z

- w' T3 |. s3 h9 T猪刀不养眼,但很养神,大家都说看到猪刀就犯困~ 马上就可以闭目养神的说~
原帖由 westlake 于 2007-2-3 07:23 发表
; j2 U9 w$ A% G, O7 i' R! t/ ?8 `; H* [! @) s3 L
请瞻仰我
/ O, L3 M4 R; W) ^) J5 p# }因为我这几天流鼻血,头老是朝着天的
* H' @. q1 K" p$ ~; U  x/ m, v& L

8 @! ~) c* w) O+ }
: S1 D5 d2 V) W& i" _: e8 I# g* `+ c. O, o: B0 S3 z/ V* J* J

# I( F- B  Y; K7 e流鼻血是因为鼻腔内毛细血管因干燥破裂所致.
- y( x3 j/ N4 B7 q
" n. }. Z, d% I$ P. V2 P1 z6 W9 e在鼻腔内涂 "红酶素眼膏" 很有效果, 不知你有没有?
7 T: V6 u0 d# S: F/ G* p( Z7 Q% ?8 y% C( b6 I2 ?
同言同羽 置业良晨
西子妹妹哪天在去大统华,可得提前吆喝两嗓子!5 k: N5 B2 }) @5 A: a9 r

7 O5 G( \' k: `2 _8 i3 d要不,这么多衰锅睡不好觉啊!
原帖由 francais 于 2007-2-5 21:26 发表
& A; d, I' x4 `5 Y; S  v$ u, J' `* {; `3 Y
5 r! l/ A2 Q+ s1 U+ }' a0 l' l, e( }/ q
, P2 ~6 \8 m$ H$ X
赶快让你老公去买加湿器,我家里也干得很(原房主1,2个月不住了),正加湿呢?狠狠的加一桶,好很多。如果皮肤干,可以买aveeno的保湿的lotion用。# t4 n' Y0 S$ r

! I. _' i" d' Q5 s% q) H钱乃身外之物,没了再去挣,只要有原创,甩开膀子敲 ...
- s# l; [# P! M; H
好的,我马上指挥老公去买,8 j4 S. m6 F# C" ]) W
我LG喜欢吃饺子的很,
7 L* ?/ n, _0 R0 D7 |1 T他在杭州的时候,天天早上出去买各种各样的饺子 2 S" D$ N; |; H7 t

( K7 h/ _/ W, V: o不过因为这是第一年在这儿的中国年,8 d6 G- L& W7 j1 }6 }4 S& q7 j
我公公婆婆说要尝尝我做的中国菜,也过下中国年,/ Z5 h! _8 U6 s4 V
所以这次恐怕享受不到你的美味了.. I$ i. }6 _- o1 G6 X/ L$ z/ a
下次好不好,?呵呵 ( b. y0 t# d/ ?1 S3 `9 r, C0 Z0 l

/ u  x5 w+ V2 f* Q! |门前挂着"灌水"两字的就是猪刀家,8 C2 U' B5 _* j0 X
而且飘出阵阵的肉香
$ w6 M' Z# z0 X4 M+ g4 B
原帖由 老杨 于 2007-2-5 21:47 发表
6 ]4 R5 d+ F8 t& v" T
* L9 P! A0 U6 q* J7 l6 v我前几天还真在大统华见到一位美女,难道真的是你?

* e! Z+ D2 Y/ p: j6 V9 y啊?
6 w9 y6 G; k: u% F1 R0 W. ^老杨, 你看到的肯定是我,
; V" B- j3 |) a9 @" l" S- W可你就别再继续误导大家了& m# d6 {5 X0 \! D  `
我不是美女, 就是还可以看看
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-5 21:52 发表
/ Q( p- O- ?, d6 t+ i刚才有个靓女在俺家门前探头探脑,难道是francais?
* C; I+ }% p' ~+ ^. D$ i
是叫你一同去灌水的老杨
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-5 21:53 发表5 Q% W7 b& @6 ~% ?. M

]' N% l. v" u# p4 k# q  Y- I5 {' p5 ^
猪刀不养眼,但很养神,大家都说看到猪刀就犯困~ 马上就可以闭目养神的说~
% y3 H; @) l% ]3 K
猪刀可养鱼, 因为水灌的多~   8 A, }5 C4 b* G8 ^% |5 h
犯困是因为吃猪肉闹的
原帖由 年轻的心 于 2007-2-5 22:10 发表  _4 p) l! j  U) U
8 K" `& [) R, U2 t) t# G  }0 m0 O6 o

7 O( k7 L) R1 W9 y4 |5 m9 C4 i0 F# S- ^5 e4 H

( H$ i6 ^# f) L, Z. \! O9 ?. d" @流鼻血是因为鼻腔内毛细血管因干燥破裂所致.$ X' @9 _) g8 v8 e' K" U4 F
% Y7 d/ r: M& \
在鼻腔内涂 "红酶素眼膏" 很有效果, 不知你有没有?
8 Q, t* M. I7 C+ {) G; K$ B
' M0 R+ B4 l5 c

4 e6 ^: X' I. |3 ^真是好人有好报, - p* n  m" j7 J0 I, j
祝愿年轻的心多多的被猪刀卡砸到
: w3 S' ?) ?) `* Z" a7 `越砸身体越健康, 财源滚滚.$ d. u8 \; ?* O# t
你的方法我已经用了.  
理袁律师事务所
原帖由 望明月 于 2007-2-5 22:47 发表
: }" e3 ~/ }( s2 l+ u5 L* i+ r西子妹妹哪天在去大统华,可得提前吆喝两嗓子!) C$ E7 A  U  J1 d( C. ]

& N7 }/ Z) ]$ z8 R+ B  a要不,这么多衰锅睡不好觉啊!

# A4 t0 D8 r- T; }' |: w好滴 好滴 % P% R) M0 \* |: k9 l1 M
我过几天,就要去了,
2 @& O/ T1 L6 F7 x. }1 t& S家里快没食物了
$ H- M. J7 ]+ T到时请大家集体来见个面啊
9 b( q  g, Z" j/ `* ?3 s对了.我们什么时候开班竹会议
2 N8 p8 Q. L" e- u( K见就见个全部
# T3 Z( \2 w: N9 r" s2 A' O" |3 a+ R
原帖由 westlake 于 2007-2-6 08:04 发表6 h9 `8 s* G4 `0 U0 {/ L
1 P" f/ ^% ?( w7 H! p& C
好的,我马上指挥老公去买,
, `- s- _1 u& \我LG喜欢吃饺子的很, + w1 F* r' v0 I4 i; O" [# {+ h
他在杭州的时候,天天早上出去买各种各样的饺子
5 A; ]/ r/ l* k; ]8 E5 j# A: k
) p# `6 S6 i, H  x2 @. E( s% y" Y不过因为这是第一年在这儿的中国年,+ r% Q( J4 j9 k2 h
我公公婆婆说要尝尝我做的中国菜,也过下中国 ...
9 K$ Q" ~, b$ c9 o* r5 j

) B4 y2 s0 Q9 ]8 o% o好主意。以后俺买了房子,门口一定挂个牌子,用中文写个大大的“水”
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-6 22:02 发表' R, A0 ]8 t; e3 s8 D/ C
# s9 N' t& G4 @9 V0 E1 s8 D
8 Y0 a9 V2 y% ^& k" R
好主意。以后俺买了房子,门口一定挂个牌子,用中文写个大大的“水”
) v. p6 ?  U3 F6 \1 m9 r
要记得要有中国特色4 `2 T9 [/ Z; g% h
繁体字的水/ a$ f$ U1 @! p2 f
有繁体字的水吗?, m4 |+ _* @5 X5 |3 M# E" _+ T) c
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-2-6 08:04 发表' x9 L! j1 x3 h2 ?) s

" o1 p" F; n2 V' |0 @% r; d好的,我马上指挥老公去买,
) f* {+ Q+ G8 x: u7 j我LG喜欢吃饺子的很, & q5 G+ h/ w$ R& \. V; u' z
他在杭州的时候,天天早上出去买各种各样的饺子
) G' p* h/ t: D# P, l# L! o$ k# Y
- ^; P$ G4 h2 P6 j2 \不过因为这是第一年在这儿的中国年,
! I' K; V$ n+ ]/ C我公公婆婆说要尝尝我做的中国菜,也过下中国 ...
) q- W8 w" M. O! e3 k
5 V1 N  _+ [" R1 C
% j# {8 Y1 h! s3 k
1 n# n+ N" j, t
啊,那俺也想尝尝西子的手艺呀,杭州菜好吃!想s了。 3 v' q3 Y  e; j  u& S, K% ]

& d* f: a- ~1 P; ^- Y. n7 ^1 m那春节过后的星期天过来好了,看看你们哪个星期天有空。我星期六去上课。! l6 O8 O9 w+ j) j0 k/ H
- x+ A( Y5 |9 H0 u0 d0 z: B
我到现在也没有窥探出哪个邻居是猪刀,我前边是大道,左边还是大道,后面是个小道,难道右边那家就是,但我看那女主人是个西人呀,难道猪刀老婆是。。。。? ,不能再推理了
原帖由 francais 于 2007-2-7 01:37 发表
! [" c0 `* G* f7 @7 e3 v9 [7 j& _0 `( N0 g8 U' ^

* r& \" g3 P- f- E, N
0 T, R: t/ W' L: p
; m) k! t5 f5 d+ y: ?/ Q& F啊,那俺也想尝尝西子的手艺呀,杭州菜好吃!想s了。 ' ]: F. m" [- [; K6 ^8 D) _% E# H

+ J6 b6 [! ~  B那春节过后的星期天过来好了,看看你们哪个星期天有空。我星期六去上课。* @0 b$ m( v1 z* Q

' V( ?1 a4 G  L- a1 W5 u# t我到现在也没有窥探出哪个邻居是猪刀,我前边是大道 ...
& Y. {3 V! C) s  J# \- R
啊? 我做的杭州菜,
. ]8 h: C& h% T5 I% N; B6 ]估计只有老外吃吃还蒙的过去,2 U* O$ ^* ~+ N
你我就不敢保证了
  }/ u& ?2 h# X+ Z+ { 0 P2 B8 q8 n2 b( U4 V4 D; V8 J
好的,好的, 我跟老公说先
+ W/ S: d& k  M) D: t! U; D, U0 g* y! O: w! N# i& A, {" C/ k
猪刀家的肯定是在离你家有点远的废品收购站那
* t4 q7 z; t2 J. W! A他出国以前干的,那个老本行5 H1 B2 M: n1 q
原帖由 westlake 于 2007-2-3 06:30 发表
4 ]2 C" V: A+ V% y# Z
8 A5 z& a3 j5 `哈哈, 我来拉,   # g, B/ d; w9 z, [- A2 h
为什么我是杭州风味的MM?
) @- I. A' B4 Q1 @- ]) ?刚刚你说了之后,我又对着镜子看了看,
/ X- _' D0 Z8 G+ X% M想说是不是真的水灵,
2 ~* _8 z: k. u, o; e结果发现这几天,被暖气烘的我都黄了
( G, i8 a% {+ J" U2 h, E
% G- `8 B/ w- T2 @# ^( C3 ~# ~. I
刚刚告诉LG说, 你夸他HANDSOME ...

$ D$ j7 q- l0 h4 h7 ]+ d# a+ _, l, t. k0 B
/ C" H  X# _6 D

- D* ]6 |! n# S5 j2 ?哇,老外劳工啊,都会说eh拉?
* b2 A7 _' f9 x0 j) J! \, ?/ @$ g2 J4 f2 Q' q& z
强烈要求西子贴照片!!!
7 U" C  b. x. \+ Y8 w1 R
# ^4 A* k5 T4 c2 s5 j$ M. |[ 本帖最后由 Dr.Evil 于 2007-2-7 16:46 编辑 ]
大型搬家
哈哈,强烈要求她们参加猪年春节联欢晚会就好了,很醒目的,帅哥靓女。还是个本地帅哥
原帖由 Dr.Evil 于 2007-2-7 16:44 发表2 B8 N) Q4 P( I. e" {

4 q7 e" q4 S2 V$ H. }
. A9 }: r5 W( \; n/ t( U( M4 _8 \* d6 F7 \

- X  ?% F; N3 U  F$ b% l; l哇,老外劳工啊,都会说eh拉?1 `* L+ Q+ F2 J# M7 H

( g3 [5 c% b8 T' _4 P# z强烈要求西子贴照片!!!

6 d! Y' m' [. M$ @2 B( L6 {哈哈, 我也正在EH 啊 EH啊中0 m  O1 `, E6 D  \3 |
发觉挺好听的!9 p: m/ F  T* a4 l& D# y

1 I/ {- p* m0 Z( T8 j( C是不是想着嫁老外的中国女孩子都是瘦瘦小小的.2 W1 I( C& r: @" ]7 a
我不是,   x; [2 m) f+ f5 n& X' h% i5 Z
我的照片就不用拉, 改天见真人吧.
原帖由 francais 于 2007-2-8 00:35 发表% A) T7 v# ~- o- V/ P6 m& S4 }
哈哈,强烈要求她们参加猪年春节联欢晚会就好了,很醒目的,帅哥靓女。还是个本地帅哥
2 o0 G1 F: E1 m- p4 K. q
我怕本地帅哥吃太多了.   % p- P5 o! a# y, _" y" Z; z
对不起大家- e! K# M: {9 W: M( j1 {; M
就不准备带他出席了
# {9 `' s$ m: \: u8 G8 V  I
原帖由 westlake 于 2007-2-8 07:49 发表
7 t8 i1 _; M) v5 q% u* k! }. U! n2 V9 o" e
我怕本地帅哥吃太多了.  
5 C+ O+ W$ T) U& e: P4 R+ r3 J) e对不起大家: O& _/ o0 F3 z9 y  `4 e5 k
就不准备带他出席了+ i1 `1 U/ U% Z% Y1 W) A2 _; \

: i+ w, ~: }9 l2 V; s4 L! Z5 {
% E* m+ G' m! {2 ~( i6 `7 W% d$ i7 @
( f* _- e2 i( g: g1 H- sJJ,你个灌水功力真当强啦....: \" V& f* ~2 g4 M, a
你个人真当是的...上网居然不上MSN,害我追到这里,你的最高指示,我已经传达了...10号晚上大家会恭候你的大架MSN的....
$ U* Q8 \+ A8 R/ K9 \5 L+ ]/ ^$ i2 k) k' B  w* Z- ~6 v1 k/ G

, K4 ]( y1 G* dPS:大家要相信西子就是个杭州大美女...我保证...可惜我不是个男的,不然她也不会远嫁加拿大了
1 O( T0 ?, d4 s; e( V# v9 P* q7 X' i
哇哈哈
原帖由 westlake 于 2007-2-8 07:45 发表
  S! t- ?7 e. D4 O, c0 p. i! G
4 h8 ?  i5 i! Z4 A1 @; E9 c哈哈, 我也正在EH 啊 EH啊中$ X; `  }5 \5 j* m
发觉挺好听的!# p% @4 ]: a2 C# z  r( K* ^' V

8 \1 {" q  a4 z. \: H6 O- j. ?! F是不是想着嫁老外的中国女孩子都是瘦瘦小小的.
3 @4 c3 ?* x  d% G) P我不是, # T# p; P7 L4 F0 u& m& q
我的照片就不用拉, 改天见真人吧.
# B" w" U/ s- g5 {) |. W

1 k. p- y2 R: S+ ]  p; A  Y好啊好啊,请客喝茶,我买单!
4 ?' W- _( Q4 T/ a; T3 R; t
& @( J+ A' |& k7 K哦,对了,你劳工爱喝中国早茶吗?
大型搬家