埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Cherry123

[经验感悟] 等待移民的进来诉诉苦吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 westlake 于 2007-2-6 08:10 发表
# {/ j/ j' U6 P
  Q0 j; C6 n+ `% Q* @4 x. J哦,  已有大将之风
' ^, _4 P6 h; U1 F. u- h7 ]呵呵
; g" O, O4 D, ]# o轻声问一下,猫姐访问的是谁?

/ n% ]3 p3 W& D& A- k, l5 Q. p& V) o$ d" o. E6 `3 i# M$ p3 O  q
我女儿在这里上学呢.
昨天刚收到通知,要补交490刀的入境费, 家里LD又要发彪拉,郁闷哪....
( s2 h& z3 h1 N$ t" D4 p
4 r' B* F* {8 |( F! Z( K彻底领悟Westlake所说的所有费用提前交齐的道理拉
多亏了西子,要不俺家的猪也会犯同样的错误。对了你们用了多长时间等到通知的。目前最快办完的好象4个半月
老杨团队 追求完美
苦水主要集中在可能时间拖太久,或者最后黄了的忧虑中.' L8 [# o2 N0 H0 E9 Q; i$ r/ z
如果CIC短时间里给个明确的答复,不管通过还是拒绝,都没苦水可言.
原帖由 samuel07 于 2007-2-6 21:22 发表( F5 m# w/ |; t& N/ \( z
苦水主要集中在可能时间拖太久,或者最后黄了的忧虑中.+ Q; L# l, p2 t
如果CIC短时间里给个明确的答复,不管通过还是拒绝,都没苦水可言.

) {) Y! z/ o( Z) I* B1 b) a! J相当有道理!
1月10日通过中介在北京递的申请,23日拿到FN,要等待好久吧......
原帖由 Lazycat 于 2007-2-6 12:56 发表- ^, _3 m: \8 v1 C( K5 i" u# _
- z; g  J4 t1 n; G. d

) y  ?, Y" S& v- S我女儿在这里上学呢.

) W) {4 C. w; j8 L5 T% r哦,  那一定是个才女了.4 k2 {% u+ w( A; B9 z7 Z3 B+ a3 ^

* }/ j, w, z% ?: M# @% M我又想我妈了
原帖由 tommymiao 于 2007-2-6 14:10 发表. U' f' G) w, B- o+ ?0 r% F5 ~
昨天刚收到通知,要补交490刀的入境费, 家里LD又要发彪拉,郁闷哪....
; U  U3 y; q8 ?0 \. C, T; c. k+ m% l; T5 Y5 O7 y+ s
彻底领悟Westlake所说的所有费用提前交齐的道理拉

+ m0 r9 U& H, {3 C9 ]/ ~4 }3 a& ?) w
当初我也发过彪的~
" D# D5 u2 F6 w. e  P祝你好运.
: P3 J9 H# }# ?不过你马上交, 多催催他们
/ @/ C& s" L' L& W* [不用很久的,9 }; l  m. ?3 \  ?( ^' U
因为前面已经耽搁了    要是你LD不知道的话,就别告诉她了
原帖由 samuel07 于 2007-2-6 21:22 发表& n/ N. T$ h% n4 E
苦水主要集中在可能时间拖太久,或者最后黄了的忧虑中.
9 N4 M* \( d6 x( ~5 e& I- u4 a- |如果CIC短时间里给个明确的答复,不管通过还是拒绝,都没苦水可言.

5 N7 H8 }/ G0 l/ _$ m终于可以用过来人的心态说
4 T0 t* y" p$ Q$ f5 E最糟糕的还是每走一步都怕错, 因为没有指导7 V  H+ G( c2 }
而且大使馆不接受电话咨询.
1 B! Q* }  G" C1 T' v自己办起来没有头绪,  ' v# P4 x/ Q8 ?3 E; S+ \# B* h
3 A* z* Y8 y. p' I
其实如果是夫妻团聚的话, 我觉得都会通过.
' i  F$ G* U' C. E* r# P, H但凡是在办的人,都无法控制忧虑的心态4 w; m. y0 j0 _) X+ R2 |
2 P8 m8 |/ }3 x5 }+ r1 v
鉴定完毕!
我是去年圣诞节之前递的bufflo..到现在也没有拿到FN...漫漫长路啊
理袁律师事务所
原帖由 Cherry123 于 2007-2-7 17:46 发表. g: Z) j  N) G1 n! j, O
我是去年圣诞节之前递的bufflo..到现在也没有拿到FN...漫漫长路啊

$ _/ ^. d5 M9 p7 |, D  S, {; A' q' N/ J& ~8 L5 V9 C5 {
在加拿大境内递交Bafflo的是要花点时间,不过好在人还在一起,不用相隔千山万水。
技术.夫妻团聚等等各种移民方式,
+ K' z$ @6 ^- s" T0 G& T  M5 _北京香港水牛城等等好多出发地,& ~& F+ S" A) N) M8 {0 a  u: [
最后都聚会加拿大,这里的网友好多还会在爱民顿相见,有趣!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我正在期待中,希望申请能通过。在lz的帮助下,我认为我的资料准备很全了,完全像是作移民中介。就是不知道什么时候能拿到file no.
原帖由 tommymiao 于 2007-2-7 19:39 发表6 R) L5 i4 \" [. ^( ^, k4 X

0 [7 I; k, q6 _+ C, Q& J" t
+ z4 J2 Q1 N7 M- Z. s在加拿大境内递交Bafflo的是要花点时间,不过好在人还在一起,不用相隔千山万水。

( ^5 z4 N" {* e; z$ X$ Q5 z4 b都在一起了  当然不急了, 不就慢慢给办了
原帖由 samuel07 于 2007-2-7 21:04 发表3 `9 A/ O" D* B0 l
技术.夫妻团聚等等各种移民方式,- F% R3 U( c: R
北京香港水牛城等等好多出发地,
/ J9 A7 Z7 Y4 ^) n3 h* E7 n最后都聚会加拿大,这里的网友好多还会在爱民顿相见,有趣!
- f% {' A, N! G
同感同感
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-7 21:36 发表
4 G' g1 [, D1 g2 {1 ^$ W我正在期待中,希望申请能通过。在lz的帮助下,我认为我的资料准备很全了,完全像是作移民中介。就是不知道什么时候能拿到file no.

+ b9 d$ G# j; ^' A/ M你LG收到了没? 他寄出了?

回复 #46 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
我1月15号把我的给他,老先生 31号寄出去的
你最近好像挺忙的!!!!
不会吧,还扣俺钱。不公平
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-8 17:55 发表% ^2 m5 {+ a5 s2 I
我1月15号把我的给他,老先生 31号寄出去的

+ C' |( P* u5 D你们家的猪跟我们家的熊真是两兄弟啊, 0 ~: J' W- h7 P, c" K5 o1 C
败给他们了
+ q& o/ S+ F9 s! u  c' z* Y3 m
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-8 17:56 发表. t/ s6 b; S1 s# u
你最近好像挺忙的!!!!

* m7 j% }# j0 w0 k# w! G7 K6 F上两个星期挺忙的, 现在好点了
同言同羽 置业良晨
我是去年12月23左右递的材料给bufflo...1月24拿到的FN...还算比较快..虽然拿到FN不算什么大事情..不过还是很高兴..嘿嘿

回复 #52 Cherry123 的帖子

同言同羽 置业良晨
那离幸福的彼岸不远了,又半个月过去了,等你拿到visa,别忘了跟我们说一声

回复 #21 方程 的帖子

你是几月递的申请?

回复 #53 一叶扁舟 的帖子

希望会快点有下一步的消息..嘿嘿..
& x6 N! r& j+ f1 t& l也希望大家都有好消息哦