埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: jackie_xing

[结伴] 换一换生活环境,换一圈新的朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没看见呀!谁走了?8 }% J, }3 h" {4 x2 j/ d
也不知现在的进程怎么样了,FN后还是等!
' y# U* I' [& X没事干,只能来灌水了!
6 j. {$ c% \4 g4 W3 D, ^: Q1 Q7 X
继续来灌水,没啥说的! :bisheng:
今天金币创收任务完成,打完收工!!!!!
1 d; M4 C# N  S4 f6 g :hoho: :hoho: :hoho:
老杨团队 追求完美
我现在也不知道什么时候可以登陆呀?
原帖由 shirley 于 2007-4-26 20:46 发表 " w; _$ U5 t1 X9 L$ B' y
我现在也不知道什么时候可以登陆呀?
- m9 }3 ]" v! d4 d: j
把你的情况说来听听,让大家给你估摸估摸!!!!
为什么这多人都愿意去移民?
7 H% H+ b  Z5 }. c% W出国真的很好吗?
自己顶一下,在登陆前我会常来这顶一下自己的帖子的,banzu莫见怪!!!
! m$ }3 q- h7 S( E
原帖由 samuel07 于 2007-3-28 01:18 发表
2 r9 b  ^% T3 L1 k: Q& x虚度光阴36载,今年真好本命年啊!!!
# B7 s5 H4 i+ z( E. `* S0 k已有一三岁小儿,日长夜大,希望2010年,到加上小学!!!
* `0 i! |( ]6 C# I4 t你的计划加拿大政府肯定开心死了,你的移民是啥状态?7 o, q5 ~! E) G# v
如果是拿了FN在等体检表,我给你出个好主意,把FN号吗写出来,* q" G0 X" Z$ Z$ g
没准 ...

, q$ I% G* b; c! d. K- u) y8 ]我们都是属猪的,呵呵!!情况也差不多,你确定登陆爱城吗???
回楼上,我确定登陆爱城,只要这漫长的等待过后,上天的安排如我所愿.
同言同羽 置业良晨
我是走新程序的,也不知要等多久!
顶一下,看看能掉下个啥!!!!
原帖由 茉莉and水仙 于 2007-4-30 05:34 发表
# r8 g; M. w0 P3 f/ j为什么这多人都愿意去移民?
1 e7 U/ y% }/ h* j( k2 {出国真的很好吗?

3 }" v/ d' z$ M& @5 h  X; b2 |6 d% e$ J9 C
如果你还没有感觉到国内不适合你,千万别动移民的念头。不然会后悔s你的。0 g) B4 j  X4 ]! X
3 ^2 J8 S: [/ R* j+ w" U3 B
偶就不同了,偶不喜欢国内的大环境,小环境。偶喜欢换个环境生存。所以俺还没有后悔。
同言同羽 置业良晨
今天快递申请表,登陆城市是爱城,开始漫漫长征路!!
再顶一下.别让大家把我给忘了!!
看见这么多的南京朋友,在他国遇见同城市的人想想就开心啊。我准备明年上半年3月份长登至埃城,不知道那时候埃城暖和些了吗。时间是不是合适新移民登陆呢?
饿还没有去呢!
同言同羽 置业良晨
顶一下,多交几个朋友
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
今天好冷啊!
兄弟,你说哪里冷呀????
& z8 z1 p% q% v% R+ Y
            顶  顶4 K# ^& t* \( |  e
          顶  顶   顶
老柳教车