埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

[结伴] TONG ZI Meng , i am sorry!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
强烈要求上PP
原帖由 kevin20000 于 2007-4-11 02:19 发表
5 ]  ~5 \2 l/ j5 L! v强烈要求上PP
1 u9 Z. l0 k- L
pp是啥意思
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-4-12 14:36 发表 ; P" m& e/ y* N
pp是啥意思
: I, e/ f7 u9 P6 E; [
; |. v( d) T$ L' u  \) l( u
那你就把 pp 拍了照,上載給他吧。
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2007-4-12 17:45 发表
; _' n  r$ t9 L) e/ Y. F( I5 @* G# {8 V, S) y, Y; [2 i
; f, v6 y+ G" u* y1 _0 E2 U4 U

" l' d9 P2 x# B+ `7 R晕S。不想混了么?对版猪提出这种要求! 0 x, f4 w7 m7 k7 b

& Q" ?. e! _4 qPP就是照片,但不是PP的照片,是小镇的照片
名人的贴,顶……
哇……钱……
JJ.救命啊.,.有个英文信要写啊,可以这里站内短信我好像发不来了啊....
大型搬家
是不是我原来的钱都没了啊////
原帖由 kingsnake 于 2007-4-12 17:45 发表 ) R7 V8 q2 q: k/ E2 j, N  {

7 X: W! C+ B1 e% s' I* l  X* n1 a. x! H. U& l2 y  X/ v  h
  s6 F; U+ n4 g, c

- ]6 J6 H8 @6 T5 }: {2 \& @上你女儿的吧,你女儿可是校花 嘿嘿
原帖由 kevin20000 于 2007-4-12 21:18 发表
& h1 x3 B( M6 h5 Q* i, M2 O9 R$ P0 j' H0 J& i- T/ |* @2 }3 Q
晕S。不想混了么?对版猪提出这种要求!
8 }1 Q5 M6 S6 H6 }0 k# r
0 X9 n7 l/ Q, h, U. I: m+ aPP就是照片,但不是PP的照片,是小镇的照片

% ]" f$ _0 n8 W3 W+ B我今天回家了,整理一下,就上PP,PP。。。。。
原帖由 只是一点点 于 2007-4-13 01:04 发表 * X, F" O1 R& E2 H3 e) W
哇……钱……

0 X+ f4 g! ~1 L, I顶对了。。。。
原帖由 乐天乐天 于 2007-4-14 06:36 发表
+ L: y; `% n8 k% XJJ.救命啊.,.有个英文信要写啊,可以这里站内短信我好像发不来了啊....

' u$ |2 Z/ s: f5 s" [是老杨头搞的新龙币制,现在发短信要一龙币一封,你发一个新帖子得2龙币,回个帖子得一龙币
5 [. |/ q1 K  x# O/ D4 B文章已翻好发到你邮箱里了
! Z6 j1 q" `8 O# o9 m你们什么时候一起出去吧,我回到家了,可以打电话给你们,乘你们在一起的时候
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
斑竹回来了!!!开心
原帖由 westlake 于 2007-4-14 10:56 发表
# o7 K* _6 j7 S, ^) U3 T. \是老杨头搞的新龙币制,现在发短信要一龙币一封,你发一个新帖子得2龙币,回个帖子得一龙币
8 X4 L. p: c: y. E文章已翻好发到你邮箱里了
: D' k# F8 e: c" i, L& F你们什么时候一起出去吧,我回到家了,可以打电话给你们,乘你们在一起的时候
* M0 @+ i# F/ W  B, Y

& B0 n$ `: S* z2 i/ ?3 L既然不夠龍幣來發短訊,嘿嘿,那只好打電話來騷擾你了。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-4-14 19:57 发表
7 l. J& S7 D# l6 o0 K+ d" u斑竹回来了!!!开心
; L9 i) ^. v5 y1 y. G
嗯 ,得看看俺这块自留地有没有肥沃一点
原帖由 kingsnake 于 2007-4-14 20:19 发表 + v; H+ c- K/ i& Y
8 W& q; r, C# a) J5 A! i) M( k
' c  [9 a3 A) u$ X: @7 `# ?
既然不夠龍幣來發短訊,嘿嘿,那只好打電話來騷擾你了。

$ y7 Q/ }1 T! A, S  N1 w& o) b. M9 ?我打的那是国际长途,龙币用不了,等哪天爱城网股票上市了,我估计那时就能用了
同言同羽 置业良晨
顶一下,没想到。
) L2 F' N4 ^* V- S0 c( s俺去年还去过呢,不过,那里曾发生了震惊加外的一件大事,楼主知道吧,呵呵。4 Y! C1 `6 e* f+ U5 f
去年我到过那里几次,村外有条火车道,村内还有个超市,叫Extra Food,对吧?& k! N1 `4 ~. A. x4 f8 W9 p
去过那里的医院吗?那里的一些设备可是俺一手安装的呀,比如admitting的打印机、Lab里的微机。。。
原帖由 Ken 于 2007-4-15 00:09 发表
( W! v# E. m( y. D+ O( N& t顶一下,没想到。( c- u# e0 @# O, L) j9 H% N
俺去年还去过呢,不过,那里曾发生了震惊加外的一件大事,楼主知道吧,呵呵。
$ ^9 d" ?9 D' |' ]3 k去年我到过那里几次,村外有条火车道,村内还有个超市,叫Extra Food,对吧?  }& _/ @6 w1 H) o9 k2 g% m1 M
去过那里的医院吗?那里的一些设 ...
! `9 s% w+ m  [0 a$ |
% C! o6 A( ?5 y( F. u- ~
哦,是不是四个警察被杀害的事情5 J4 h: K) ~: m4 R$ I
我家LG说的
* q& ^& \) \$ F: e  a是有条火车道,我们就住在旁边的小饭店里,
+ E3 w- P) @3 M! @# S: J村内有个超市,不过只有一个,叫CO-OP
# F9 X! H! Y3 n5 _6 ~医院没去过,图书馆去过,还有整日在别人家门口闲逛来着 呵呵# [1 K7 i3 G3 y) ^6 _3 Z# ]

, h% u6 Y; P$ H/ f# S' r& c你是去那里工作吗?
原帖由 westlake 于 2007-4-14 23:07 发表 : |/ [7 [% m% V" q- E
* X7 |  _9 u+ {# v& D# q
嗯 ,得看看俺这块自留地有没有肥沃一点
4 M  P( E- H6 q. }$ f
你不在有点荒芜了11
原帖由 一叶扁舟 于 2007-4-15 20:28 发表 2 @. y, O2 ~1 q! ~+ q$ B+ w2 A
2 o- v! N6 Q) s, N6 V' o/ A) V! ?
你不在有点荒芜了11

+ X( X+ s3 M  H8 z+ o' E你得帮我多浇灌浇灌
等我来了再罚你,这么无组织无纪律!!!!5 k4 u0 P* Q/ V
同言同羽 置业良晨
既然回来了就好好干革命!