埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有姐妹下周去the Bay的gala garden吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有人知道最近几天哪个BAY 有这个活动呀,下周一俺就回国了。

回复 #31 爱吃美食 的帖子

this sunday at the Bay----Kingsway 6-9pm
俺买了24日sears的票。不知能不能凑到一起
老杨团队 追求完美
原帖由 good-sunny 于 2007-4-17 17:15 发表
* F! E2 ]  y0 T! I2 }8 Y& |3 a俺买了24日sears的票。不知能不能凑到一起

$ W, F9 B; B  r& Q$ ~* u$ H) L8 zsears... the bay....they should fight each other, haha

回复 #32 ajoooooo 的帖子

谢谢。

回复 #35 爱吃美食 的帖子

俺挣俩钱容易吗?敢扣俺的分!
刚和小福婆从kingsway the bay的gala回来  收获还不错 明天上来汇报
你是不是还处于亢奋状态,为奖品睡不着啊!嘿嘿。。。0 o5 W) o7 C# n' z- A
0 C1 j7 L8 Z; i8 _

. t" n6 p( t3 v" d' G' q
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-23 00:18 发表 - y. \4 ?( U3 x  i  `6 |& J) R
刚和小福婆从kingsway the bay的gala回来  收获还不错 明天上来汇报
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-23 00:18 发表 7 U3 j8 q" U  |& `/ s
/ `3 j8 Z) f* I) Y; K  b
强烈要求汇报演出
原帖由 我是一只鱼 于 2007-4-23 11:19 发表
) K0 }' ?4 E# g: i
; G' x/ t) u; b* m7 U强烈要求汇报演出

- x6 ]1 i6 N0 r6 G7 {2 F) H

回复 #38 小福婆 的帖子

nooooooo, i forgot the prize rite away, and watched desperated housewife instead~  then apprentice, then wash my hair, then got online, then sleep,6 @0 P/ j6 V& b7 s, Q

8 b- W" f% K" \! g) o& Y, nso today i have big big dark circle...
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-23 14:59 发表 7 t2 m- P( [9 E6 f, d4 E6 r
nooooooo, i forgot the prize rite away, and watched desperated housewife instead~  then apprentice, then wash my hair, then got online, then sleep,
% i% n6 d/ Z4 v  j1 k# J  }" m8 g) R4 [1 h7 G! H& d1 x9 ^0 R
so today i have big big dark circle...

5 b7 q8 }  C0 y3 p$ u
7 U: i% q! u! Z. N# N5 H4 N3 I靓妞,都等着你的汇报演出呢~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 maryann 于 2007-4-15 17:49 发表 4 c  s9 h4 x2 o

6 ~- J2 Q0 t' a真希望你能在半梦半醒之间中奖!^_^

) S, c; B& \# @" q! a" @  D! n# R5 W! q: J+ u
7 u' j+ }* {# k4 ?1 \; ?% _
真是佩服LZ,运气来了门板都挡不住,半梦半醒之间还就是中奖了, 不过还有我的份,谢谢啊!
原帖由 三月三 于 2007-4-23 17:08 发表 ( J/ a$ s% n  {& _) P  }! n
3 Z8 L5 `$ B% T3 `7 t. l/ {
0 p# {8 r1 c9 p

8 }) w/ F4 }3 c5 ]真是佩服LZ,运气来了门板都挡不住,半梦半醒之间还就是中奖了, 不过还有我的份,谢谢啊!
. u7 s$ v* g. o) I! @+ p5 w* Y
靓妞,快来汇报一下啊! / I6 ^+ p; I9 c
有我一份吗?haaaaaaaaaa!!! ' l7 e% D* S7 w
还真不幸被我言中了!!!   `' e# U+ L$ y
下周(25号)再来我们THE BAY--CITY CENTRE 进行一次大扫荡吧!7 _, Q' Z) j0 w
我继续祝你好运!狂风暴雨挡不住!!!
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-23 15:39 发表
. E: _! d2 ~/ w% H5 P" Z2 I3 r/ t% K; v/ N

; T% Y5 x* l! ~3 U靓妞,都等着你的汇报演出呢~~

& r: X, J. ~$ f+ H6 R哈哈 来啦来啦  这不刚看完bachelar嘛
原帖由 三月三 于 2007-4-23 17:08 发表 2 ~1 q4 q, l1 @: g
9 X7 ^* k) c2 U
$ W$ j. ~' U3 @+ ~, K, m6 b
; N; Y9 `7 ~0 Z8 u/ H2 c8 H6 d1 E
真是佩服LZ,运气来了门板都挡不住,半梦半醒之间还就是中奖了, 不过还有我的份,谢谢啊!

5 B. q* D. T" O. F是啊 结束了以后下了公车闷头往前走 害怕路上有人抢我的东东 结果一抬头发现走过头了
同言同羽 置业良晨
已经差不多结束了才想起来拍照...
/ A: V6 Z* ?  F8 ^/ i
奖品快要没有啦
! P$ L% x6 d5 W
我买的东东  资生堂防晒SPF33  15个月以上的婴儿就可以用 适用于敏感肌肤  主要是喜欢它不厚重  没有香味4 J( w/ T4 {3 B( \7 R; J" ]* K# L# F
感谢小福婆友情献爪!!!  告诉大家啊 小福婆一点眼袋和黑眼圈都没有!!!!  羡慕啊!!!
& a% r. G+ j) h0 I" X
再来一张  估计是成熟香型  又孝敬老妈了...9 @) C" J5 o6 ~6 P& H0 Y

; \, f2 c  c3 ^+ P& ?1 z
同言同羽 置业良晨
活动还有很多小点心 什么泡芙啊 草莓挞  巧克力挞 水果串  蔬菜拼盘  巧克力  三明治 饮料 等等  有个老奶奶跟我说她每个吃了两遍  撑了...
同言同羽 置业良晨
嗯,不错不错~
原帖由 悦耳的鸟 于 2007-4-23 23:44 发表 & p3 F2 S, \& Q! z7 u  y
嗯,不错不错~
; L& d  c& d2 g# K. @0 c" j
哈哈   不错就想办法星期三溜出来跟我一起去city centre的那个啊
心动心动~
原帖由 悦耳的鸟 于 2007-4-23 23:56 发表
7 l3 q" l' {! A心动心动~
& A# r, j# I; m8 T+ o4 G% x
哈哈  你是一心动就行动的人啊
嗯,无论无何也要溜出来……
看不到照片,都是小红X
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-23 23:40 发表
0 W8 }: m  w8 D1 t/ _" P3 J) m活动还有很多小点心 什么泡芙啊 草莓挞  巧克力挞 水果串  蔬菜拼盘  巧克力  三明治 饮料 等等  有个老奶奶跟我说她每个吃了两遍  撑了...
2 ~) J: b& ?! l  i. B
为了这些东西也想去凑凑热闹,不过害怕去了控制不住局面
原帖由 我是一只鱼 于 2007-4-24 11:10 发表
) O( t( D) w1 h$ ^3 n看不到照片,都是小红X
8 w; a6 ^% Q: A) G. e. k6 X

, P, K  p5 r9 \" v; Q5 f: y6 EI could see them last night, but not now.....