埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在做雅诗兰黛了,知会大家一声!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
the bay 的3个试用装你现在去问,肯定会告诉你“out of order".下次有个什么coupon 发的时候告诉一声,我想买个眼霜。
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-5-17 23:15 发表
6 N. M& S3 c6 i9 X9 w( p
: I- o# }$ @. E9 _2 ?9 I$ z. k3 ?. O& G' |
" s5 ]2 A4 P* S. @9 I. s/ Y# t  c. ^8 h* b$ N. i5 `  v  d( y
好,周六一定去,电话给你。
3 v# a. ~3 v: B, x) u周二指定得带着你小女婿呀。最好能让他睡觉,这样就好抹了。呵呵。不用打造,涂俩下就行。主要是给我扫扫盲。年纪大了,臭美美,不然将来满脸褶子都来不及了。

, O' T8 S& Q) [) m! y8 a# D" r2 y好好好,# k0 J/ Y9 D# N* h- d- }
哈哈,要不给小女婿喝点酒,睡个好觉啊,哈哈2 C2 x; D1 b  X
亲家母同志,你的意识很正确,要提早进行,等有了褶子了,说实话,再擦也没多大用了。
原帖由 三月三 于 2007-5-17 23:17 发表
* q, A2 a) V1 y$ G& W) ithe bay 的3个试用装你现在去问,肯定会告诉你“out of order".下次有个什么coupon 发的时候告诉一声,我想买个眼霜。
& h5 a2 ?5 L, r. z" V
呵呵,你要什么的试用装啊,凡是液体的我都好灌给你一些。就别去麻烦人家了,呵呵
6 i; o* a% X4 u9 L2 l1 j再有,不好意思,那个COUPON一般都和国内的一样,是不能在化妆品柜用的,一般
' {: q" J( f3 P8 ^- a化妆品柜都是送礼为主的。
. V' ~$ N5 O$ x# t' _8 l你要买眼霜,就乘送礼包的时候来,最合算了!
4 g8 P! d. x: ^, ]- }0 P这次是从16号到22号,' ~5 a) F' ?0 |, t. L4 N
如果这次不想买,那就等下次,不过我不知道要什么时候,给我电话,我通知你,如果有的话。
" x- z6 Q) _2 g4 c(我就不在网上吆喝了,呵呵)
: W- R# R8 I# V. V, R' X0 y- j6 u. g/ @6 S
老杨团队 追求完美
得闲我就过去看看
原帖由 sunnyhjl 于 2007-5-17 23:46 发表
$ o: P2 u& z& V, w) ]得闲我就过去看看

% F: _7 L8 R) t欢迎欢迎,我个人欢迎!
觉得这里好热闹啊!我也想去买点啥,但是好象没什么目标,以前买过他家的眼霜,可是没什么效果,这次有你就好了,帮我看看适合什么,最好在本着不花太多银子但能大大改善我的视觉效果的前提下,推荐一下!先谢谢了!
: _9 J, y; _0 s再追问一句:是不是22号去最方便哈?
原帖由 家有俏妞 于 2007-5-18 00:48 发表 0 B! Y/ a( `/ o  }) K2 b
觉得这里好热闹啊!我也想去买点啥,但是好象没什么目标,以前买过他家的眼霜,可是没什么效果,这次有你就好了,帮我看看适合什么,最好在本着不花太多银子但能大大改善我的视觉效果的前提下,推荐一下!先谢谢了!. Q; F; o" T. ~6 x$ \5 j0 c) w
再追 ...
" @. j5 f& ]* q. ?9 p4 U& a" Z; k
( k. ~5 k" E- D% `
你用的是哪款啊?
- E! |: ?9 x7 a7 R" |呵呵,是的,星期二最方便! 来吧,欢迎,跟我聊聊天也好,
" C5 D( I# a1 i1 @不过现在,我觉得我俩都该去睡觉了,要不黑眼圈就出来了' l; Y0 b4 w: O& _  F
, C- |- |7 T5 j5 [7 l% u5 M2 @4 ~" _

2 s( F+ H# I3 @; c[ 本帖最后由 westlake 于 2007-5-18 01:06 编辑 ]
为什么在sears的网站上看不到EL阿?
原帖由 tyrochangs 于 2007-5-18 01:39 发表 * T% y( p# k" B
为什么在sears的网站上看不到EL阿?

8 \; }  y0 N0 v8 c" @& g8 d" H去ESTEE主页看吧5 A) Q5 f3 y; }7 h$ i" y5 w
http://www.esteelauder.com/whats ... -LMW-_-azureemakeup

我也要去买

原帖由 westlake 于 2007-5-17 22:32 发表 7 ~; o- u  C# _

2 _/ f  Z8 X4 i& y呵呵,亲家母就是对我好啊, 活动是16号开始了,不过因为我周一和周二培训,所以补在了周末休息,只有周六早上开门到下午3点半在,你来不来?
$ o3 k1 |& o" w9 C0 `- k还有两个东北人也要来买眼霜,你俩住那么近,要不搭个伴吧!' W) h4 Y! V# H5 T8 _& S) ~
再 ...
2 i) Z* ]5 h) `/ X4 D! u

' Q& _) j; L( }+ ^3 f/ A0 S  u( H/ c- z9 V2 X) A. S/ f
我这个周六去买,楼主在吧。 我对这些东西不是很熟悉,可能要楼主介绍了,而且,我只用过这家的一款面膜,别的没用过。我想买眼霜,这里太干了,已经出干纹(如果不是皱纹的话)。所以要保湿的。连部护理也想要保湿的。不知道有啥可推荐的。另外,在楼主这里买是不是可以送东西呢?
原帖由 westlake 于 2007-5-17 23:02 发表 ( k( l+ N* U/ s9 g4 y

% q- S: m, _# e呵呵,谢谢谢谢,那就是说,你也是臭美大辣椒的其中一员啦?呵呵

) e! \8 k: P+ o4 K* [有一点小臭美的说,你一定要等我,生完孩子我就去捧场,我在国内基本什么也不用,来这觉得干,就胡买一气,基本上就是什么牌子送东西我就买什么,所以买了很多不好用的,现在正好可以给我扫扫盲,上学的事以后再说吧,好像很自私
原帖由 westlake 于 2007-5-17 22:00 发表
! e7 @' ^1 ]( q4 f& t5 _2 f' ^+ H9 [" t! l) ^3 ^# R
我的班是每周都变的,这个月21号的周一我休息,说是什么节啊,(我开心,这里上班实在是太轻松了,有事没事的老休息)9 n9 X5 L# o/ J- H! ^2 e
然后下个周一,也就是28号,我在啊,从开门到下午5点,欢迎猫姐来看我!呵呵7 @/ ?$ o) \, s4 U0 y) _; A
来前给我 ...

) s3 F  h$ h' y, ^6 w
2 B4 |/ N( M6 u8 N0 e5点就下班啦?我一般周一5点才到西贸(送我女儿上课外课).没关系了,反正我常去,总有"逮"到你的时候.嘿嘿!
同言同羽 置业良晨
这已经有褶子的还欢迎去不?
原帖由 westlake 于 2007-5-17 22:27 发表
2 U! m: G3 F# U7 v- R: F
( l1 ^4 e) J3 M3 g- E8 s9 v6 Z已回答,同上
8 H7 x  b- \4 {( W( _" {再请问,你的名字是不是来自琼瑶啊,我是她的BIG FAN,虽然很多人不认同她
9 F7 C- ^, Y. y4 B1 r- ]

r7 ^$ t0 H5 f呵呵,算是吧。终于遇到一个琼瑶迷了,握手拥抱一下哈~~
# I6 E: @: ^1 i2 y! W" j: I- e1 K( I9 T' j' I7 r  T3 t/ y; Y
看到采采周六要去你那扫盲,俺也心动动的了,正想买个眼霜,但刚买了一包倩碧的东西。' J: O9 U. \0 D2 j1 }8 M* h
% c- F- p' M, q. g' ]; `4 |# M
我跟采采联系一下再说。. Q& a4 W: D* W- O6 _

3 E# n5 k( T. t[ 本帖最后由 海鸥飞处 于 2007-5-18 13:35 编辑 ]
刚从sears回来,就一个字,靓~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-18 12:59 发表
/ j% c+ H& h$ u6 j7 T/ ?  @+ n% ]. P: s  ?/ y4 X

! H8 F& T: ^$ c呵呵,算是吧。终于遇到一个琼瑶迷了,握手拥抱一下哈~~
0 a7 K. @1 w4 R! C3 C% X1 N; O0 W8 ~+ R+ C1 u" g
看到采采周六要去你那扫盲,俺也心动动的了,正想买个眼霜,但刚买了一包倩碧的东西。7 |0 u/ [9 v2 N2 ]
& L- g+ K/ F, H  I
我跟采采联系一下再说。
6 V7 V  L" D1 a1 V6 i7 B

8 M* _& c. v( h) f1 G好呀,同去,同去,要么咱们周二一起去,让她给咱们抹俩下。正好我们互相看宝宝。好主意哈。
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-18 13:35 发表
- f+ L8 {' ~: Z$ f刚从sears回来,就一个字,靓~
% F3 W* z9 [. Q
9 ~6 |% q2 ^6 C2 d! D) H! M
真的假的呀,俺亲家母昨天可是为了看你照片熬到半夜不肯睡去。一点都不矜持喊着要看猪兄。
原帖由 francais 于 2007-5-18 13:53 发表
7 i1 G, l8 A3 C# P$ @/ d8 E8 o4 N+ [0 @6 t* L

6 Z7 `2 O. c$ ?8 S' t真的假的呀,俺亲家母昨天可是为了看你照片熬到半夜不肯睡去。一点都不矜持喊着要看猪兄。

5 g+ T" o  f* o. E) y% t1 E5 E; F6 T, i& G) `: `% A
估计她昨晚看到俺照片了,所以今儿见面没答礼俺,嫌俺难看的说~
原帖由 francais 于 2007-5-18 13:51 发表   B8 M  T" Z2 e! M0 [& A

( E6 O% ~5 Y+ Q( h; }) G/ b" n0 O# r" H  `
好呀,同去,同去,要么咱们周二一起去,让她给咱们抹俩下。正好我们互相看宝宝。好主意哈。

' d+ ^0 |- N5 D$ x) L7 W
2 g0 f$ m" u2 L对呀,我咋没想到呢?咱俩可以互相看宝宝呀,好好,那就周二去~~
原帖由 westlake 于 2007-5-18 07:11 发表 / {: z# ?: g0 T: ?1 W
) G1 N: u3 L, b( ~% I1 u7 y& q4 H! A
去ESTEE主页看吧- g& l6 p. V' H# s
http://www.esteelauder.com/whats ... -LMW-_-azureemakeup

% M! z: a  R7 t+ b2 f( b' ?* X2 T1 J; w6 Z' ~; X
呵呵,我主要想看看这次的礼包是什么
有了自己人真是方便呀!改天我也去瞅瞅!
同言同羽 置业良晨
原帖由 飞猪 于 2007-5-18 10:11 发表 9 C0 a% k$ n7 j! S. u( J& l* U. |
2 ?3 N& r) y4 V9 [. @9 w

8 y8 V( _( n4 ?3 E6 A+ S: W1 p1 C* k& E' ^. a. ^, }5 s" L
我这个周六去买,楼主在吧。 我对这些东西不是很熟悉,可能要楼主介绍了,而且,我只用过这家的一款面膜,别的没用过。我想买眼霜,这里太干了,已经出干纹(如果不是皱纹的话)。所以要保湿的。连部护理 ...

) o, b7 E! V, C. ?. K8 [
$ ]' X3 o+ v8 l' d( F具体问题具体分析,你来了,我们一起FIGURE OUT,如果只是干纹的话,用补水的基础护理品就好了0 f: ]& w3 q6 z- K
还有明天周六我在,你10点以前来吧,就我一个人,方便啊,呵呵!
同言同羽 置业良晨
原帖由 我是一只鱼 于 2007-5-18 11:23 发表 8 D" O1 C8 `, d+ y+ b
. ^# {6 T' `  N. s. \' l' `  F' ?
有一点小臭美的说,你一定要等我,生完孩子我就去捧场,我在国内基本什么也不用,来这觉得干,就胡买一气,基本上就是什么牌子送东西我就买什么,所以买了很多不好用的,现在正好可以给我扫扫盲,上学的事以后 ...

, H/ G, l/ i1 V/ o呵呵, 这句话好可爱啊,呵呵,我一定等你,等你生完孩子,再等到我自己生个孩子玩玩,呵呵
. Y4 I' ~1 t) @% V1 V8 q, h
2 f. V0 _3 P; Y5 G; b. T8 p- A送什么买什么是很多女人的通病,你就看你家里有啥,缺的补点,先用完了再说吧,要不陈着就成酒啦,哈哈
, B4 N/ T, e; F2 }# J. I' }  N2 b; }6 A7 q  q; M- b
我来这的时候,拼命流鼻血呢 在我亲家母还有N多人关心的情况下,情况现在好多了!
. B. P( y. X: \# b- Y* m; q7 l+ ?# {) C4 k" A
ANYWAY,来了聊聊天再续着谈哈!
原帖由 Lazycat 于 2007-5-18 11:37 发表
0 r; x- J2 V7 |( G- C7 F$ C" T5 L4 F
3 `# W- D3 M# A1 W( z5 F
5点就下班啦?我一般周一5点才到西贸(送我女儿上课外课).没关系了,反正我常去,总有"逮"到你的时候.嘿嘿!

; E9 b) S2 r; L. H; _为了猫姐你,我让他们给我排班的时候,排个周一下午班,我就在啦,呵呵
原帖由 三宝 于 2007-5-18 11:51 发表 3 l9 M" v; @# V+ k" J
这已经有褶子的还欢迎去不?
3 e" _# ~+ [  k
当然欢迎, 这有褶子的爱聊天不?; a5 I" H" v* x, t$ D. _
呵呵,爱就来吧!
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-18 12:59 发表
+ L: J8 Q  R3 M9 b, F2 Y1 p" h
$ k+ J$ O. U; j; z" L$ {
2 x2 H1 _/ U" Z0 G6 w# v% E! n呵呵,算是吧。终于遇到一个琼瑶迷了,握手拥抱一下哈~~ + K5 `) N/ _# T

l( j( Z2 }6 t看到采采周六要去你那扫盲,俺也心动动的了,正想买个眼霜,但刚买了一包倩碧的东西。
" H: t9 S3 v6 V' c( A
0 m# N5 d6 n! p8 j4 U我跟采采联系一下再说。
& p" E4 X# A3 c8 T! H5 i1 R  i
呵呵,抱抱抱抱,我有琼瑶全集啊,不过都留在杭州了,太重带不了,估计想毒害我未来的女儿也不行了。- Y/ _% z6 x1 G, v
原来采采就是。。。。知道了,记住了
- p/ j) h( M+ H1 f
0 t5 u# g' |* R今天来的是谁啊?就知道其中一位是虎吼西风家的LD了,其它两位,只顾着聊天,忘名字了,呵呵
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-18 13:35 发表 ' l% _% e! R7 p6 B2 S- l. q
刚从sears回来,就一个字,靓~
( W) ?9 l# J4 w
你还别说,我今天本来休息,后来为了给俺婆婆换鞋子,就被LD逮到,让我加个班+ Y. H' I# d/ Z! U5 J$ s$ `# x
于是就碰到了三位可爱的妈妈,可就没注意到有貌似猪刀的人经过,你躲哪儿偷看来着?6 g* d/ ~( a+ @8 @* W
不会是那个在女士内衣柜后面那位啊,我倒是注意到了!呵呵
3 O/ B& k- B9 `# X* R  D8 `# {6 T" [1 I( A/ R
再有,夸我美的,我一般都原谅了,偷看就偷看吧,呵呵
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-18 14:13 发表
' v2 @8 O, F# g
! J+ O  P# e' s: Y
+ g  s  z& w, v1 I3 [对呀,我咋没想到呢?咱俩可以互相看宝宝呀,好好,那就周二去~~
) r" f4 H* ~+ g" u" f3 K
好好,早点来吧,跟我聊聊天
原帖由 francais 于 2007-5-18 13:53 发表
$ D; v; z: U/ b. @0 K- h) U9 w7 Q$ L2 [" O1 }0 ]- G
6 N5 b, a) M  S5 |
真的假的呀,俺亲家母昨天可是为了看你照片熬到半夜不肯睡去。一点都不矜持喊着要看猪兄。
0 [2 m) k9 a$ C& e4 c2 b
呵呵,我是没太矜持~
& r1 ~& c+ [7 L' ^4 m2 h* E. ^1 g; F: Z' {! Y" S2 e
不过,亲家母啊,我想等大家都来西贸看过我后,就知道我是怎么个人啦,  ~. t  H$ [6 g6 \/ i
到时大家一定都觉得西子姑娘太不矜持% Z- y9 U' ]: ]* s( S

; c. A$ q9 u! j' \
原帖由 tyrochangs 于 2007-5-18 14:26 发表 3 N# b! F9 {# p6 _" ?% R

# W( W. ]' n7 b. c2 I. v
8 k8 Z. p0 L! Q: B' @. F4 ]: L( [% n呵呵,我主要想看看这次的礼包是什么
/ `- ~& f  R. C2 \: s0 z5 F
我拍照片了,正想上传来着,等着哈!马上来