埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

[经验感悟] 七月要登陆的你,现在什么心情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 彩叶草 于 2007-6-26 17:15 发表 9 y& T& w2 v) M. _  O" ~) I
5 F) I1 _% ^3 C+ e* u
好啊好啊,你组织阿。。。。我当你副手,你看成不?反正我现在也没事做
4 `( x1 h* V- R
: n% R% _) ^: u. T4 h4 `4 `) @) F
说不定明天就有事做了。
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-6-25 23:20 发表 ( s6 d+ w4 v6 K8 `  h

0 j: X) l6 Q# S& f一个月什么两次?

6 v: y/ I  O  S  n' {5 t) J上火,热伤风!!!
原帖由 邵大头 于 2007-6-26 15:45 发表
& D5 K- d$ k* U- b4 R  \1 L7 v7 V5 U3 F$ x9 `. r1 ~

6 ~  q2 Q. o8 P0 g4 V7 d说清楚了,谁是反面教材~
% k& {* f: k. }# [1 S! s0 q
向西子宣战
老杨团队 追求完美
原帖由 我是一只鱼 于 2007-6-26 10:30 发表
: {; L( d, j, n6 X
- {- @0 z5 Q3 y限制登陆时间不好不好,说不定新移民还想认识一下老移民听一下那过去的事情或说不定还能介绍各工作啥的

9 k0 K3 D9 g( G* |6 e+ C; U$ _+ C" R哦,好,那就不限制,大家想参加的参加
原帖由 邵大头 于 2007-6-26 15:45 发表
7 c: G: D: C4 Y2 T2 ~5 M. q0 C& e: J2 f- V* U5 Y

& `0 r. S  R; n+ u  V9 Q说清楚了,谁是反面教材~
; f: D: P4 h0 P* A3 H
这还用说嘛,
原帖由 邵大头 于 2007-6-26 15:46 发表 0 k- U  U: ?2 B) e
2 G* G7 ]0 }" X1 g' v; j
/ _- k; {3 ~. L# A& b
和我在一起啊,他放假了~
- g" m6 s8 W: l8 t
你劳工的那年放假肯定很开心,娶得美人归,嘿嘿
原帖由 彩叶草 于 2007-6-26 17:15 发表 6 e- J0 Q" T  Z  E* _
6 x) g6 v. Z  L% i5 U
好啊好啊,你组织阿。。。。我当你副手,你看成不?反正我现在也没事做

! s/ M# m1 n# m& ?& p+ B/ S我现在可有事干,两分工作啊,但时间挤挤就会有了,我们找个周末吧
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-27 02:20 发表
5 D# G! ]8 A- g( v/ k
8 {9 Q: }# V# q% M6 V8 ~9 P# `$ Z向西子宣战
9 f, n' z9 }+ i8 o9 G/ ]
你都那么忙了,还串上串下的干吗啊,哈哈
原帖由 westlake 于 2007-6-27 10:29 发表
% l; i1 y6 @- h/ d
* ?0 Z* B) f5 o# ~7 `我现在可有事干,两分工作啊,但时间挤挤就会有了,我们找个周末吧

2 z. y- d% Y& G8 C/ {! I为什么?不要命了,女人要对自己好一点,你累垮了,就会有人睡你的劳工花你的钱住你的房子还打你的孩儿
大型搬家
原帖由 我是一只鱼 于 2007-6-28 22:17 发表
" p0 M  `# h* a2 Q/ x3 g# ~* i
- _" x0 i1 f( ]* d为什么?不要命了,女人要对自己好一点,你累垮了,就会有人睡你的劳工花你的钱住你的房子还打你的孩儿

3 D! L/ ~/ q3 y( T7 S- N1 H我的钱赚来都是给我妈和我自己的,呵呵
羡慕快登陆的同志们。
原帖由 westlake 于 2007-6-29 23:45 发表 6 W2 A! Q5 f2 ?
6 W3 {" o4 y9 [  r, O
我的钱赚来都是给我妈和我自己的,呵呵

3 c1 b% k6 d- x: h/ O2 K1 x% ]别累着自己,回来还要办婚礼呢!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-7-1 19:28 发表 * k8 K" \" C+ v8 {; E

3 ]1 O+ q  ]( M! J7 N+ B别累着自己,回来还要办婚礼呢!!

* N8 {: I0 s) q) N! A3 y可我怎么累也没瘦啊,那大头今天还说让我减手臂,可那就是瘦不下去
原帖由 westlake 于 2007-7-1 19:37 发表
' S( {, t8 R8 Q9 |" J  T0 n0 _4 O& B/ j
可我怎么累也没瘦啊,那大头今天还说让我减手臂,可那就是瘦不下去
6 H; n/ s7 K" d9 [7 p: {
给谁也要悠着点,还有你家熊的钱就是给你和你妈的,没事给他讲讲三从四德   n  l. O/ J* A
缠点保鲜膜然后再做点运动,应该有用

好标题!

心情人人不同呀。。。。* p5 M# F7 X4 _/ P# I* M
/ M! Z9 B1 T& v5 E4 |
吃吃、会会朋友、整理整理结束的工作、懒散地溜溜。。。。
7 t- ~# y2 @) v做梦的时候,憧憬下未来的生活----7 L* i/ l. P# H* H. \$ R
, n! A0 n  R" l3 l4 E
终究是去个全新的地方 ,好多( b3 v# g) r/ {! T
幸好还有这个网站。
很高兴在这里认识大家,希望大家多多指教.
同言同羽 置业良晨
原帖由 我是一只鱼 于 2007-7-1 20:10 发表
/ r  w$ Q& K# ]0 n5 N0 F* Y
4 W4 Y6 F6 @  o给谁也要悠着点,还有你家熊的钱就是给你和你妈的,没事给他讲讲三从四德
! V" u/ a+ p4 K& |4 C7 P$ l缠点保鲜膜然后再做点运动,应该有用
) Z3 L' Q) p4 g* x$ s
得有人监督着我缠才有用,我是最没恒心的人了
原帖由 北方熊 于 2007-7-1 20:33 发表
7 g' g6 V& s- }" Z3 u心情人人不同呀。。。。5 E8 j& n$ n7 v
9 h8 m+ r- p0 V/ N
吃吃、会会朋友、整理整理结束的工作、懒散地溜溜。。。。
: e9 _" \! @7 V7 ^) E) h9 ~4 s$ e* Y' c做梦的时候,憧憬下未来的生活----
- B; B* p% J- H( @( q& n  Y
- o) s( K' G! C终究是去个全新的地方 ,好多
3 i0 ~5 s! I% c幸好还有这个网站。

$ k8 b3 T, x7 W4 k我那时就是这么过日子滴,我朋友说,“你现阶段的任务已完成,接下来就是去那边再奋斗了”
偶9号要登陆,好怕怕吖,英文很不咋样,不知道会不会死得很惨
原帖由 歹毒的酥酥 于 2007-7-4 01:54 发表 9 T: t8 Y- f) E; i! J6 w
偶9号要登陆,好怕怕吖,英文很不咋样,不知道会不会死得很惨
0 S5 P1 N  z- _
不会,这里都是中国人,讲中文滴
仍旧没有人可以帮我从国内稍东西心都凉了。。
同言同羽 置业良晨
我们7月底登陆哈!
3 C& f, B7 U' w8 {3 O我个人挺高兴的~啦啦!