埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 草根

[旅行] 7月28日人像风光外拍活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 sjxbrd 于 2007-7-24 17:18 发表
4 e! k) r) k# ~! N$ u2 ]/ W  W! ]1 S
那里美女多否?没事拍点candids也很有意思
# G% O0 s1 _# K7 [: \) l' I  y
* Z( y- s2 v( y( U2 z
哈哈 还是sjxbrd有预见性 哪里美女特多 而且穿的都很hot 上身bikini的一眼望去就好几个呢 ' ^; e0 R' S+ g% V, P! b  B$ m8 X
5 n! H  K" Z3 V* |4 \# Z! M
我那天主要就是光顾者玩了 也没有找几张pp回来 后悔啊。。。
原帖由 legendcx 于 2007-7-24 17:21 发表 3 d2 g/ H: L8 I
2 Q' \) f. D; [  L+ @3 T

6 s! k- S' P8 ~2 X  u哈哈 还是sjxbrd有预见性 哪里美女特多 而且穿的都很hot 上身bikini的一眼望去就好几个呢 " `* n+ T# b; J
- g: h1 S. j+ J: {7 M
我那天主要就是光顾者玩了 也没有找几张pp回来 后悔啊。。。

( S' e2 M3 _  S, ]; F多谢,具体位置在哪里?
' P  r1 n5 @, n  I  t. u有可能晚饭后携zp前往
原帖由 sjxbrd 于 2007-7-24 17:23 发表 0 ~8 F* r% ^6 ^

1 b& ~0 W# m2 T8 e多谢,具体位置在哪里?
7 k  C/ s8 I3 ~有可能晚饭后携zp前往

& e1 u2 g+ C% |- J4 F5 j
$ [0 V4 q9 r" ?( [; j在colisium station下车 跟着人群走就到了 绝对miss 不了 呵呵 have fun