埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

CLINIQUE要送礼了!

回复 #60 彩叶草 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可试试我们的液体皂,不错的啊! 5 {* k$ e9 h# Y8 \& o( _# D  X
至于保湿的,我们的 moisture on call 不错呀,
9 k1 n) t1 x5 p8 l4 n- z能你来时,我帮你检查及测试一下吧,然后再下配方。, w4 t5 b+ y( l; p3 X
我明天在啊,你要是想送礼开始之后再来,就下周二,三,五,六吧。
我明天是去不了了,要打工~~~周二也打工,不会吧,我周五周六也打工,我哭啊 看来就只有周三了。。大概几点你在呢,我过去找你啊,怎么称呼阿,就是你用的这个名字???
原帖由 maryann 于 2007-9-7 20:04 发表 3 V' q& w1 {( `7 n) X6 e
查到了,吸油纸是$17.50一包。
4 o" X; z$ z* }汇报完毕!
+ `6 w7 c  V  f
非常感谢~~~^_^

回复 #62 彩叶草 的帖子

老杨团队 追求完美
你上午,下午来都可以啊,最好能避免中午高峰时间,我的名字就叫 maryann .
对于买什么我是最没有主意的人, 哪天到你那, 你帮我参谋参谋如何?

回复 #65 Jasmine 的帖子

好啊!随时欢迎你的大驾光临!
我下个星期二去,晚上去,8点去会不会太迟

回复 #67 甜心辣椒 的帖子

不好意思,我们周二是晚7点CLOSE,你6:30前能来吗?
我尽量啦,我6点才下班啊,呵呵
原帖由 甜心辣椒 于 2007-9-9 13:36 发表
, a5 j$ |: j; j9 D  W; B我尽量啦,我6点才下班啊,呵呵

2 s% k9 |: M8 V  o+ n/ I1 w: ~你怎么上班也在灌水啊?

回复 #69 甜心辣椒 的帖子

如果来不及,你就周五晚来吧,我也工作到晚七点。

回复 #70 qwertylz 的帖子

怎么?你们俩认识啊?

回复 #63 悦耳的鸟 的帖子

同言同羽 置业良晨
不用谢啦!倩碧的吸油纸好象不是卖得很多啊!你最好能试一下再买,省了多花了冤枉钱!
原帖由 maryann 于 2007-9-9 14:01 发表
9 }5 D0 m! n9 U3 L2 F! U不用谢啦!倩碧的吸油纸好象不是卖得很多啊!你最好能试一下再买,省了多花了冤枉钱!
  q- }* r8 ?; ?3 ]
好啊哈哈
( U9 t( S4 M9 @3 {( y可能还是bodyshop的性价比高一点" \. @2 g) N4 \. T! x
谢谢啦
我星期二去找你maryann可以吗?你们几点开门?

回复 #75 xushusue 的帖子

我们上午9:30开门,我会晚点儿来,11点准会到的,到晚上7点呢,看你什么时候方便了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 maryann 于 2007-9-9 13:59 发表 6 A5 K  q' D, D6 Z
怎么?你们俩认识啊?

8 h% t2 s0 s! |0 L, x呵呵,别理这个怪物,他在追求我呢,整天跟着我的后面,烦死我了

回复 #77 甜心辣椒 的帖子

别烦啊! 你是在走桃花运啊!羡慕得不行不行的! . S0 d3 N* [  u! W7 d4 u) T
那你周二就带他一起来吧!
那明天来找你,嘿嘿~
周三是一样的时间么,我周二打工,没办法了, 周三我休息,你要是一样的时间,那我下午去找你好了

回复 #79 悦耳的鸟 的帖子

老柳教车

回复 #80 彩叶草 的帖子

同言同羽 置业良晨
我周三晚5:30下班,欢迎你来啊!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我明天下午7点前赶到,你还在吧?

回复 #83 甜心辣椒 的帖子

明天我closing,我们7点关门,希望能看到你哦!
原帖由 maryann 于 2007-9-10 18:57 发表
- E" o7 K. |! N" j我周三晚5:30下班,欢迎你来啊!

3 u% Y5 \' Y6 Y- A- t7 I: SOK,那我就下午2,3点左右过去~~~~

回复 #85 彩叶草 的帖子

你不会是2,3点钟来找我打架吧?
原帖由 maryann 于 2007-9-11 00:32 发表 . ?1 R' `3 o8 t) }
你不会是2,3点钟来找我打架吧?

9 j( R& U( n4 C% o 你要和我这张脸打假~~看看能不能帮我好好修理修理,。。。哈哈~~~这个时间你不会很忙吧,如果忙我也可以晚点 。4点也行

回复 #87 彩叶草 的帖子

我想4点会更好些,看你的时间了。
不好意思,今天太忙了没有过去……
* ]8 B8 R1 P& G( s3 k; |* U. j明天你也在吧

回复 #89 悦耳的鸟 的帖子

没关系啊!知道你忙,等你哪天没那么忙了,再来见我吧!
2 [& f, d; Q) |- [) q今天可给我忙坏了,有好多朋友来找我,都感觉对不住她们,没太多时间详谈。5 c4 K$ `- {2 l% t2 x
我明天也在啊!* w- R' E: F9 Q/ ^$ u, v3 W
5:30 pm 收工 !