埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我眼中的美丽网友们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主继续,什么时候说说偶呢?好期待挖。留着哈喇子等。
E是谁啊
E是谁呀?最羡慕E的日子了。好奇地问一下,哪里孩儿的衣服都是50刀以上啊?
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 无心呢喃 于 2008-1-10 18:54 发表 9 u/ w& L/ S5 `7 p: B- K/ A

! [* t0 ~5 W4 \; Z; w: _! s1 n+ x我把你对号入座K了,你还有分身术不成?
一个也认不出来,失败啊,没脸在女版混了。
原帖由 黑弟 于 2008-1-10 20:41 发表
) R0 N% S  e" `/ S一个也认不出来,失败啊,没脸在女版混了。

9 T8 y7 _8 k8 K" V6 N4 \
2 u5 n( @! {" l: d/ Y其实我也就猜出来A一个,K还不确认。别的都不知道。
原帖由 听雪安妮 于 2008-1-10 20:44 发表 / W3 h6 ~8 C8 H# J

% e! I" w7 f/ O) R9 R! s1 c5 c% x$ l. z8 x+ h  R+ K3 w$ g
其实我也就猜出来A一个,K还不确认。别的都不知道。
) U7 P* i- Q3 R% w, f" Q* G
0 l+ V; G0 u# n; _* s
是吗?那你告诉我A是谁? 然后我告诉你E是谁。8 S. d' z: V. A
除了A,我基本都对上号了,而且可以保证90%。
1 u1 j6 N/ A& h+ n! G如果猜中可以获得大奖的话,估计非我莫数了。
原帖由 无心呢喃 于 2008-1-10 18:54 发表
4 p6 A% c% U: [" n楼主继续,什么时候说说偶呢?好期待挖。留着哈喇子等。
& S& G7 }! p5 `" \. T2 E; k7 }

4 C  E. d  w- M* ?, O1 A8 h你再仔细看看。我可把你对上去了。100%,正确
原帖由 闲着发呆 于 2008-1-10 19:03 发表 / X' c. C. ~: ^/ A% M
E是谁呀?最羡慕E的日子了。好奇地问一下,哪里孩儿的衣服都是50刀以上啊?
. ]& t- Y9 Z/ @. I, @+ T$ G* V
这个我知道是谁!
. ?' ^0 ?. H) v7 C  W8 A是有钱人
原帖由 无心呢喃 于 2008-1-10 18:54 发表 6 P! _5 p2 P7 R/ s

4 I  \; ?1 p* {. l' X5 A; C8 V; I你是最没悬念的一个,我第一个就猜到了

美女I

某天我家LD休息,本想色诱他带我们去某贸逛逛。
1 q, f& Y4 r3 ^* p正想开始诱呢,他便一口回绝了:不去,太远!4 o7 z3 p# Z" }  O1 j+ ?
有美女看,去不?* v! ^4 c8 S! f- R4 P8 e- Q
有多美啊?# i5 e7 [9 e6 Y4 n1 u
美若天仙!
5 b+ c1 F  V) j# w那还不快走,磨蹭个啥!- l8 v1 i. J1 L7 J* |+ H

4 F8 K8 q1 v- ~9 d0 B7 r终于见到了传说中的美女,一对会说话的大眼睛,丰满的身姿,嫩白的皮肤,看得我家LD领导眼都直了。尽管人家口头表态,还行。但表想逃过偶的火眼!
' J6 o2 V$ r. C! @0 D9 ^  ~, ~" G& }4 H, m: ~% z* q. \% V
最吸引我的,是辣妹的性格,表面大大咧咧地,其实细腻极了。和谁都能找到共同语言,这便是受众人爱戴的最大原因之一。
. A' Z$ C! u' n不过,如果想吵架,可千万不能找她,辣妹平时惯用的语速已经是正常人的2倍,如果争执起来,被她的唾沫星子淹S,绝对小菜一碟。
原帖由 Lois 于 2008-1-10 00:17 发表
4 `3 q" x' O& _5 Z我是K的忠实粉丝,每次读到她的大作,便傻笑个不停,送花从不心疼,虽然手头并不松动。& o4 E$ @( \, |5 N) Y
喜欢她,因为她不爱闷骚!
( Z5 m& P4 P3 h而且,眼光敏锐,想象力极其丰富。
: u# h+ t1 k2 M; |$ C+ q6 S# j9 @; K, J' r- l2 m
没见面之前,我一直把她幻想成一大妈级形象,至少得蓬头扣面 ...
9 `+ _" }* v/ s. g; u" M
这个简单,一猜就猜到了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2008-1-10 23:31 发表 " L: v1 T5 k* ^5 u0 }; L% w# A
某天我家LD休息,本想色诱他带我们去某贸逛逛。! K. L" X9 M  Q( ~( G6 T
正想开始诱呢,他便一口回绝了:不去,太远!; p' p1 B2 d6 b& r" t' ^
有美女看,去不?, A% l3 e# t, L" U6 H
有多美啊?
- X* h* L* x+ }3 ^+ A1 d美若天仙!
" k/ Q) \8 u( h; v: Q- C# P那还不快走,磨蹭个啥!% u2 o/ Q. o3 N8 c; f5 F4 ?
* s, Z' V  M+ a$ W, t6 \
终于见到了传说中的美女,一对会说话的大眼睛 ...
6 a( r$ V" d9 v( Z( Z( ]
西子。
为了讨大家欢心,我的八婆形象毫无保留的呈现在各位面前。
+ c: @0 H& M7 a/ k- u! V所以决定忍痛割八,就此收手。
3 k7 m! o+ J/ R! _5 w% f8 t7 |8 n2 [& V/ U
别介。。。
原帖由 Lois 于 2008-1-9 01:56 发表
0 F. o9 \! n1 r她不爱上网,因为要上班,很忙。
% w& E# b, P  m2 V2 A. D她不带孩子,因为要上班,很累。
  ?. F% w/ T! O2 M8 p6 T她不做家务,因为要上班,没空。  v/ K0 g+ e8 ?3 r: p
. @# S( p1 t/ ]  r2 H5 H3 Q% h( [- A
她的购物原则很简单,不求最好,但求最贵!4 X2 [+ z0 T) U& W/ v
她孩子的衣、裤、鞋,凡是50刀以下的产品,瞅都不瞅一眼。
) M1 j" s& f1 D2 c1 v& p6 o+ W搬新 ...

: A  E: z9 P7 I; r
& W4 W" B- f& ^2 z7 C- b6 Q
5 }# E* X! x( C  E3 q3 r$ p1 \A,B,C,D都认识,可这E是谁啊?好奇。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2008-1-10 13:08 发表
! ]. x3 Z' o6 i0 k/ H( e1 E1 l* Z2 j
* o7 d" S$ g6 L! i
你儿子到底几个干妈呀?& X1 R4 ^* K- x
- y0 x% X  z2 m+ x& J7 A5 y
知道21是她干妈呀。但是再国内呀。

! M" G6 }& ]' A1 @5 i0 G' [8 A- K2 E) a, Q0 m7 K* e" t
21不是俺儿子干妈!
原帖由 无心呢喃 于 2008-1-10 18:54 发表 4 B# W' W9 E' f! A3 J
; ~! q* _. Q- C4 k
6 J( ?' Z/ H3 r
这就叫欲盖弥彰??
原帖由 望明月 于 2008-1-11 08:23 发表 " ^3 E' M8 h2 z6 Y8 T  I

7 j( w! D+ k2 H: a5 b, }
( u% W+ I7 P! G5 U3 D' i* z21不是俺儿子干妈!

5 Y' h- @5 u8 ]- f* _
4 D" o. U3 h- g) y9 yo,搞错了,21是你家小棉袄干妈。
& l: ^( ?8 A: N2 \  \
7 x8 }3 J2 K) n$ F' i. @0 d# \怎么没有听你儿子喊谁干妈呀?
大型搬家
原帖由 Lois 于 2008-1-10 23:31 发表
. K/ s/ u2 k& ~- H( p! U. w: K某天我家LD休息,本想色诱他带我们去某贸逛逛。
$ K8 E/ Q& c8 w正想开始诱呢,他便一口回绝了:不去,太远!
' @. R$ \7 n: J0 [6 O3 s4 x! b有美女看,去不?) s2 n5 a" T) r
有多美啊?& w5 D; i! r5 s, X* e7 G7 T) s! ^
美若天仙!  Y* O1 H! {! V1 N9 f! m- ^3 ^& x7 T
那还不快走,磨蹭个啥!" e3 v6 |. X& g  E- `" E+ P1 ?4 h% @
# b3 W, U% `$ H& e
终于见到了传说中的美女,一对会说话的大眼睛 ...

# f' E' ~2 b- Z$ [! g1 V9 c
1 c1 \: |) W& A  |) T9 F; b: r  k美女E说我是这个美女的克星。不知道正确否。不过上次被她给噎了。
原帖由 francais 于 2008-1-11 12:03 发表
* I' s# I& b0 a6 {  X" v( z" |, }1 a( u
8 U0 C5 w: W& W
美女E说我是这个美女的克星。不知道正确否。不过上次被她给噎了。

$ l' F( G7 [) j+ P  [6 E! k2 N+ k# G4 |
啥克星啊?5 E; {2 q  B  d( O+ d9 z
有钱人说话真够放肆的挖!, f1 s% p- x  ^7 u, V6 i$ D
快点8给我
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2008-1-10 21:26 发表 * U  y2 }0 G! s- e& p( T$ f! v
7 C$ u+ ]: {  ]. T. C( T! [( b2 u
' R2 V; q) B/ c+ u5 E% s7 P
是吗?那你告诉我A是谁? 然后我告诉你E是谁。3 `" M" e8 Q: Y7 p+ I: M
除了A,我基本都对上号了,而且可以保证90%。8 I. ~2 y" _( y" a
如果猜中可以获得大奖的话,估计非我莫数了。

7 T) _8 {' b- `+ V% l. g" y# L7 L! R我告诉你A,你告诉我E.原先想着有钱人就是闲着JJ,可我也发现闲着JJ买火鸡都买打折的呢,也是具备爱找便宜的传统妇女美德的。这人到底是谁呢,真想八八。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2008-1-10 21:27 发表
: J& f3 G+ `  I( Q3 B& \  {7 _+ m0 p7 [7 K# X3 t

, _% U0 ~' @% M4 ^# m3 C你再仔细看看。我可把你对上去了。100%,正确
$ w" \+ D/ b* H9 g. x
- ?: h1 k7 N9 R9 |! Z: l6 g
我看了挖。没有适合偶哒。; T4 k. ]' F" K) c
拜托,你假装看不出来不行么。
原帖由 竹帘儿 于 2008-1-11 11:17 发表
# Z! K8 `* S  P3 M
( i0 Z3 K* @9 u- R
6 `/ \* J* O8 P/ ~& L这就叫欲盖弥彰??
- D$ S: m. V  s" l

d1 k1 O% E% N/ r9 z" p% t也叫弄巧成拙
原帖由 老杨 于 2008-1-10 23:33 发表 + Y! v  n0 x+ w$ v& p2 H# N* b9 s
, T2 |. E$ i8 J" _) L  _- v7 }
西子。
  W/ {" T" N9 S% B4 x9 Y
这肯定不是我,我一般吵架,两眼一眨巴,就落泪了
原帖由 francais 于 2008-1-11 12:03 发表 ' v7 a" Q4 e4 v1 p

+ }+ e" o" r6 C' J( X# a+ x  z3 a+ P0 `% C; B
美女E说我是这个美女的克星。不知道正确否。不过上次被她给噎了。
8 }$ F) D; p* K- E8 m  N/ z
你被谁给噎着了,我得找她学学,你一般都噎我
理袁律师事务所
啥?这就金盆洗手啦?还没瞅到我呢~
大型搬家
原帖由 无心呢喃 于 2008-1-11 22:21 发表
& ~4 O5 w  z7 b1 U/ m' S7 `" i6 u" O
6 I# t! \* B! L& s1 m/ _
9 R4 \) @" A8 T4 d" X我看了挖。没有适合偶哒。
0 L* R4 m5 a+ ~% d2 b& D9 R4 {9 Q拜托,你假装看不出来不行么。
5 t3 a8 Z/ h  L: h0 d
# A, j9 l8 m. P$ a$ ~
偶看了两遍,也没看出有适合你哒,哈哈~
原帖由 海鸥飞处 于 2008-1-12 23:00 发表
$ z5 _- f. I- U啥?这就金盆洗手啦?还没瞅到我呢~

4 s3 \: s. J1 F* C
  {' F* N9 e- b  H% K7 P那天去和平刚想和你打招呼,就看到2个摔锅拥向你,偶就乖乖溜走了
原帖由 闲着发呆 于 2008-1-11 21:36 发表 ! S! d0 M2 e+ @' S4 j6 u+ T

9 e. L, w3 K4 _/ n% o我告诉你A,你告诉我E.原先想着有钱人就是闲着JJ,可我也发现闲着JJ买火鸡都买打折的呢,也是具备爱找便宜的传统妇女美德的。这人到底是谁呢,真想八八。

( w0 \- p# i& M( I2 {# U7 T
+ A/ k9 H- W/ ^' Y' _这E我就是告诉你了,你也对不上号。因为这家伙不上网。没网名 1 h& n. h3 Q; E5 ]/ S0 A
咋办呀?
大型搬家