埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 叮当妈妈

[交通机票] 准妈妈的烦恼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你宝宝真算好带的呢 我家囡囡百日前,我夫妻两个基本没睡过连续3小时的觉
BB真乖啊!
太为你感到高兴了

BB快两个月了

老杨团队 追求完美
呵呵,现在小家伙学会磨人了,就喜欢让我抱着!可是她现在胖了好多,将近10斤了,好重啊 呼,可能是我太宠她了,总是爱抱她,这不成了习惯喽~

喂奶很辛苦

不过,喂奶还是很辛苦的,每隔三个小时,BB就醒一次,唉,最苦的是夜里,睡眼惺松的被BB叫起来,每天夜里要醒2~3次呢!
首先恭喜楼主!不过我并不鼓励这种做法,我也不认为这样是伟大的妈妈,反而我觉得你很傻,单单是为了不让BB和爸爸长期分离就急急上飞机,,这其实是拿BB和自己的生命开玩笑,你没有把最重要的事情看清楚!

辣椒有理

是啊,每当现在一抱起BB喂奶的时候,看着她安静可爱的小脸蛋,我的心里就不由一颤,总会时不时回想起当初的“冒险”行为。我甚至不敢去想如果真的发生意外了,该怎么办!能够有今天的幸福,自己实在是万幸!真心希望不要有人效仿,如果万一有了闪失,那种后果是任何人都无法承受的! 想想都后怕啊~
原帖由 叮当妈 于 2008-2-28 14:06 发表 : h0 U4 F3 \1 R3 F! D2 F2 ~& C
急着来是为了不让BB和孩子他爸分别太久,现在她在这里出生了,可以随时在两个国家之间跑.不用再受签证的限制,总之,真的不用担心了,除非自己想走,没有什么可以限制在亲情之间了,真好!
: Q, c( _5 v0 h! u, i

/ ~! z( o8 d9 m, \$ t; k/ T* M
1 u' R  j  d7 n. b错了,在中国出生,办好移民手续过来,才是能自由在两国之间跑,不用签证呢。/ D+ e$ o: j. O' A8 A' b7 e/ U
你宝宝在加拿大出生,是加拿大籍,回中国需要加拿大护照和中国签证的。
原帖由 叮当妈 于 2008-4-17 11:22 发表 : X1 u0 f+ a$ Z  \( B8 j+ _/ n
是啊,每当现在一抱起BB喂奶的时候,看着她安静可爱的小脸蛋,我的心里就不由一颤,总会时不时回想起当初的“冒险”行为。我甚至不敢去想如果真的发生意外了,该怎么办!能够有今天的幸福,自己实在是万幸!真心希望 ...

7 [( n3 _$ q6 |" ?! G知道你们现在平安就好了.....有空联系,我也好喜欢BB.

我也将怀孕34周登陆

叮当妈你好,看到你的经历,我将于6月初登陆时也是34周,和你当初有一样的担心.8 G5 f1 i6 w3 F9 g
1.可以顺利登机吗?加航说不36周内可以上飞机,我是拿着平时检查的病历就可以登机吗?我体检的医院不给开什么证明,所以担心不知道时候可以顺利登机.: o. Y0 j0 C# k' z& I  J
2.登陆后办理健康卡后如何尽快找到家庭医生.那里的医生似乎很短缺,你能把你的家庭医生介绍给我吗?/ e) N; @1 m; [( V! |3 o

0 h) c3 }2 _6 A- ~- w知道你现在一定在忙着照顾小宝宝.希望你有时间时能给我发短消息.谢谢!

求助

叮当妈:看了你的贴子,很佩服你的勇气。我想问一下你生小孩时就你和老公两个人吗?有没有其他家里人照顾,或者有没有请其他人帮忙。3 z. _3 u6 l( K& W! Y  P# V" G2 w
+ r# v* y: F* S& b
我也在犹豫要不要过去生小孩呢,我现在26周,到时我老公也只能陪我一个月左右,不知道能不能行。" O% v$ j8 G) P% U, L( |* V

; R& _' Y9 ]; `+ S% G* Q另chill,我们交流一下吧,我如果去的话也打算6月初,我们有个伴。我的MSN是:hongyan001@hotmail.com
今天才看到帖子9 z# t/ X* R  @$ t* E
叮当妈的宝贝真可爱
2 N0 y6 A# X: B0 E什么时候有机会可以给我捏捏小脸蛋

回复 70楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
1\应该可以顺利登机的,我开的证明,机场根本没看.主要就是看你的个人状况,如果你觉得自己身体行,咬牙登机了,没有人管的.另外说一下,我是在北京登机的.
. b0 }. n/ w! W! p( G  E  a2\我没有家庭医生,随便去了一家WALK IN诊所,人家帮我联系的产医.因为找家庭医生已经来不及了吗,至今也没有找.如果你需要,回头给你WALK IN的地址.) n3 ?' w) i1 ?1 c. Z! _9 R  V
医生不难找的.

回复 71楼 的帖子

只有我和老公两个人,应该没有问题.但是一定要考虑慎重.毕竟,养BB不是一件容易的事情,现在我都很后怕.尤其做月子时,一个人挺辛苦的!后来老公去打工,只有一个人,那时很苦恼.好想家里的妈妈!
老柳教车

回复 72楼 的帖子

好啊,现在BB又胖了呢!呵呵,新照片没顾上传,我天天睡不够,总想睡觉.呜,好困.
楼主真的很厉害,佩服佩服!