埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 高潮

有关骂耶和华的问题~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你应该有空的时候来来教会。我们可以面对面的谈一谈,看看基督徒是不是都是你说的那么不好。
偶当然去过教会,基督徒的虚伪嘴脸,偶见识多了~
62# 高潮
5 @4 L( v, S  U' P1 V# M- k$ C

3 z$ w( p2 @) f6 N' r不会吧,来我们教会吧,一定让你感受到温暖。
老杨团队 追求完美
62# 高潮 5 y  g) A+ d+ R2 ~# Z
5 |( M  V, A7 p5 {1 b$ A/ g
* V" Z6 }" r# U5 S6 ^1 A4 y( W
不会吧,来我们教会吧,一定让你感受到温暖。. H4 O1 l/ ]7 U9 I2 z
紫光 发表于 2009-11-20 19:28
% m0 |$ u" z! |+ v
算了吧,那种假仁假义的“温暖”,偶想起来都起鸡皮疙瘩~
士可杀,不可辱~  Y/ u1 M3 ^3 u5 B  q
耶和华那种不杀人,但让人生痔疮的手段让人不齿~
4 c; R6 R$ M* J0 {% t- f& ~高潮 发表于 2008-10-23 19:39
. d, e/ V/ t. [  `. j, W0 \2 Z
that is why you do not understand
59# 紫光 6 d- R6 d2 ?( x4 W+ n9 C' u# m! x+ [

" U# T8 m  c1 d; K偶好得不得了,自从骂了老耶后,腰也不酸了,背也不痛了,腿脚也不抽筋了,走路也有劲了~
4 p' |- p4 t( g  ^, G高潮 发表于 2009-11-20 17:51

2 M; c2 {* P7 ^2 M' k. Q 2 T# U; Q0 V) e) |# N& e# N
祝长生不老!
算了吧,那种假仁假义的“温暖”,偶想起来都起鸡皮疙瘩~& I5 E( W- b0 F6 n& k7 C
高潮 发表于 2009-11-20 21:10
# g' C- m" R/ g# j' ~8 T7 x6 c' o7 W( x" r
不是鸡皮疙瘩,而且是无法接受对自己所谓的自信心的打击,因为你害怕基督徒对你好,你害怕那种爱。你没有勇气面对那种来自于圣灵无私的爱。或者说你身体里的撒旦在基督徒面前迅速的枯萎让你觉得没有依靠。网上这么勇敢的人,别老躲在屏幕后面。
你没有勇气面对那种来自于圣灵无私的爱。
0 h' t  v8 W6 ]5 H6 oseancanada 发表于 2009-11-23 09:44
3 f$ _/ z  z4 C1 q1 l6 U& Z4 f, T
你又害偶鸡皮疙瘩掉了一地,那“无私的爱”偶已深有体会了,偶费尽了唇舌,也没能从你身上榨出一分钱,而你,还能说出如此煽情的说话,还好意思说什么“无私”~{:3_102:}
你又害偶鸡皮疙瘩掉了一地,那“无私的爱”偶已深有体会了,偶费尽了唇舌,也没能从你身上榨出一分钱,而你,还能说出如此煽情的说话,还好意思说什么“无私”~{:3_102:}
$ X. V' |7 ^2 D' q高潮 发表于 2009-11-26 06:07

( _0 \' d! u# ~你以为费尽唇舌就能要来钱,动机不纯,到哪也别想要钱。
高潮妹妹好可爱,拜托那些自以为是基督徒的人不要摆出太强的优越感,你们都是要今进天国的,对那些要入你们所说的地狱的人拿出你们的大爱吧。如果这天国真是为连这点爱都拿不出来的人预备的,我看不进也罢。
你以为费尽唇舌就能要来钱,动机不纯,到哪也别想要钱。) S' y( M3 J, }
seancanada 发表于 2009-11-26 08:06
6 g; g' {- |6 ?' \
偶动机不纯又如何呢?耶稣既然说对恶人也要有求必应,为什么“动机不纯”就变得“到哪也别想要钱”?* A8 L# x) q; u# S

! J/ M3 X3 B0 h# c7 |2 ~加拿大那些homeless好吃懒做,不劳而获,也是动机不纯呀,为什么一样有吃有住?1 f$ j5 x* q0 b: `3 `8 q
+ z. L. I( ]' t: v. M
“动机不纯就到哪也别想要钱”这句话出自何处?还是你自己杜撰出来的?你杜撰这句话出来,又是出于什么动机呢?你能说说你的真心话吗?
. X% `$ r- R/ a* o1 q1 [7 k6 `- {# t
偶拜托你了,别再找借口了,你问问你自己的真心话,你真是心甘情愿地送钱给偶?你再说那些令人恶心的藉口,老耶的老脸都被你丢光了~
偶动机不纯又如何呢?耶稣既然说对恶人也要有求必应,为什么“动机不纯”就变得“到哪也别想要钱”?
4 d$ `+ S3 V# `/ F) Q! ]# x/ k. ]4 J. }# s% v2 O
加拿大那些homeless好吃懒做,不劳而获,也是动机不纯呀,为什么一样有吃有住?! N; v6 C6 d! w* c+ j6 f
1 X% e& Y9 P! j9 A
“动机不纯就到哪也别想 .../ U6 _# }, q" @- \; N1 L3 |( |
高潮 发表于 2009-11-27 04:07

: t1 ^9 r) s1 w# p6 p; I* c& E3 r又回到原点了,看看以前的帖子,就知道为什么不能给你钱,圣经明明写的要通过劳动去挣自己所需的,也没有写谁要给谁。什么时候你才能想起别人刚说完不久的话?没老到那个地步呢吧
老柳教车
同言同羽 置业良晨
,也没有写谁要给谁。
* g0 D& j, g; S: l6 h* useancanada 发表于 2009-11-27 07:30
8 d/ j8 d' V: h2 S& @* g
马太福音 5:42 有求你的,就给他。有向你借贷的,不可推辞。7 n' S- E7 W( \" r& z

! w! L4 O, g% r. H1 ^你还想抵赖?
73# 高潮
  r. ^# M/ u* i9 D/ ]; e
+ s* G* L+ x6 F3 K9 \6 {+ k7 |" e' U1 p. w9 w
条件是你真的很困难而且有需要同时借贷人还必须有借贷能力。
1 s8 G* u+ e' T请不要断章取义。
73# 高潮   O( s( }4 ], o2 C
8 \) u: X7 A& {5 r& e1 `, G

$ `/ y7 G! V) u% s- i条件是你真的很困难而且有需要同时借贷人还必须有借贷能力。
. b5 A! I- [4 a. |6 h9 c请不要断章取义。$ v. v3 T1 f4 V4 b& J1 d
紫光 发表于 2009-11-27 21:44

1 [% X7 q8 C, u: f4 [6 U请问你这些前提条件出自圣经何处?还是你自己杜撰出来的?
马太福音 5:42 有求你的,就给他。有向你借贷的,不可推辞。
& x2 x9 @) C! g' k+ |) F, N
4 \" y; ]* {" x你还想抵赖?7 [" q7 U! z1 _/ {" O( H- t
高潮 发表于 2009-11-27 17:15
2 ?/ H( q( p/ z) F. b' M
您累不累呀,合着以前的话全忘了。我什么时候不愿借给你钱了?是你不敢借,因为你不愿意还。
同言同羽 置业良晨
哈哈, 2 }% E; S7 ~. b
tnds 发表于 2008-10-26 13:08
9 U8 k. l* r8 g$ L
理袁律师事务所
您累不累呀,合着以前的话全忘了。我什么时候不愿借给你钱了?是你不敢借,因为你不愿意还。
4 l8 F9 Z3 ~& o( b& v/ q% f9 @seancanada 发表于 2009-11-28 11:40

! [+ X5 N" v( x6 @. w; E# A你只看到后半句,前半句却装作没看见:有求你的,就给他
5 F2 u0 t% ?; K- m4 n1 {  O4 @现在偶求你把你的所有财富都给偶,你给不给?
你只看到后半句,前半句却装作没看见:有求你的,就给他9 p  @  R- D/ B# G
现在偶求你把你的所有财富都给偶,你给不给?
$ z* @" g: E1 G. S  H5 {' ~# C高潮 发表于 2009-11-30 07:22

: G2 P& T. D8 @1 B$ t$ e跟以前的帖子简直是一模一样,看看以前我给你的回复,我实在不能跟你玩这些没完没了地轮回。实际生活中的你要这样没新意,那就没朋友啦。
跟以前的帖子简直是一模一样,看看以前我给你的回复,我实在不能跟你玩这些没完没了地轮回。实际生活中的你要这样没新意,那就没朋友啦。7 s; Q; k" x' f$ _
seancanada 发表于 2009-11-30 07:46

( L  u( p3 P9 e' X# t2 ~8 d. r你是说只能给恶人钱?7 `9 T' U. Z* o9 x% e! @& K; l
难道你认为偶是好人?偶骂老耶骂得好?老耶被偶骂得爽歪歪?% W7 u+ b7 ]! t- i7 S2 {4 L& }: l
况且,圣经上也并没有说不能给钱给好人呀,你自作主张地歪曲老耶的说话,是出于什么动机?
人有自由意志,对;自由意志是神给的,对;自由意志的选择最后要受到审判,也对。
同言同羽 置业良晨
人有自由意志,对;自由意志是神给的,对;自由意志的选择最后要受到审判,也对。
9 }/ i  D* g+ e, z扁舟 发表于 2009-12-1 10:11

7 ]1 ~+ x0 k: w据基督徒说,神不喜欢拉线木偶,神不喜欢所有人都千篇一律地对他大唱赞歌,才让人有自由意志来选择信与不信,让人选择是骂他自己还是赞美他自己,
0 L" e$ T0 o+ W$ _1 X+ r) S很明显,偶就是神选定来骂他自己的,至于神为什么认为自由意志在存在意义高于消灭罪和死的意义,没有人知道,偶猜原因就是神自己犯贱,如果没有骂骂他,他就皮痒痒~
% |' ^' M, e2 Q* K4 w如果真是这样,偶一点也不担心什么审判,因为偶骂神骂得他很爽,那些对他大唱赞歌的人,神未必就喜欢,所以,偶的最终结果也未必比基督徒差~; t& G( _) t- b: Y" R

7 S& F9 z+ `1 m5 X6 B: f+ q( c6 G( Z希望扁舟和基督徒看完,不会嫉妒得吐血~{:3_105:}
同言同羽 置业良晨
据基督徒说,神不喜欢拉线木偶,神不喜欢所有人都千篇一律地对他大唱赞歌,才让人有自由意志来选择信与不信,让人选择是骂他自己还是赞美他自己,. H; J. c. T. K( B+ }& N+ }* c
很明显,偶就是神选定来骂他自己的,至于神为什么认为自由意志在 ...1 p5 X1 K" C( s
高潮 发表于 2009-12-2 04:47
7 H, C3 J3 A/ c$ A4 Q
骂归骂,别故意做违反神的意志的事。
神既然让人有自由意识,而且你认为骂神也可以,那么做什么都不违反神的意志,因为都是神所允许的呀。
- R6 |: \9 I8 Y- [: R- k  m5 m' Y! J$ \1 q
骂归骂,别故意做违反神的意志的事。9 L* d% o) R! N- _) c
seancanada 发表于 2009-12-2 12:32
罗马书 9:17  因为经上有话向法老说:「我将你兴起来,特要在你身上彰显我的权能,并要使我的名传遍天下。」18  如此看来,神要怜悯谁就怜悯谁,要叫谁刚硬就叫谁刚硬。19  这样,你必对我说:「他为什麽还指责人呢?有谁抗拒他的旨意呢?」20  你这个人哪,你是谁,竟敢向神强嘴呢?受造之物岂能对造他的说:「你为什麽这样造我呢?21  窑匠难道没有权柄从一团泥里拿一块作成贵重的器皿,又拿一块作成卑贱的器皿吗?22  倘若神要显明他的忿怒,彰显他的权能,就多多忍耐宽容那可怒预备遭毁灭的器皿,23  又要将他丰盛的荣耀彰显在那蒙怜悯早预备得荣耀的器皿上。24  这器皿就是我们被神所召的,不但是从犹太人中,也是从外邦人中。这有什麽不可呢?
搞半天人不过是神的一个瓦罐而已,不过你见过哪个瓦罐有意识的?
: y! l' r$ B3 P/ Y: I) e- X! `
3 c" @7 [6 R4 M9 a* h) E, {
罗马书 9:17  因为经上有话向法老说:「我将你兴起来,特要在你身上彰显我的权能,并要使我的名传遍天下。」18  如此看来,神要怜悯谁就怜悯谁,要叫谁刚硬就叫谁刚硬。19  这样,你必对我说:「他为什麽还指责人呢? ..., L$ J2 F( ~* k( a0 H5 O
Onesimus1970 发表于 2009-12-2 18:08
  窑匠难道没有权柄从一团泥里拿一块作成贵重的器皿,又拿一块作成卑贱的器皿吗?22  倘若神要显明他的忿怒,彰显他的权能,就多多忍耐宽容那可怒预备遭毁灭的器皿,23  又要将他丰盛的荣耀彰显在那蒙怜悯早预备得荣耀的器皿上。24  这器皿就是我们被神所召的,不但是从犹太人中,也是从外邦人中。这有什麽不可呢+ _  b, y4 A- ?0 `8 S0 J
Onesimus1970 发表于 2009-12-2 18:08

; X- q/ @' s1 g这的确没什么不可,但请你那个窑匠不要假惺惺地说“爱”那个早就准备要毁灭的器皿,也不要虚情假意地说自己无比善良,无比仁慈,这不是分明地在恶心别人么?
理袁律师事务所
有一本书中说,天堂里小麦丰收,河里流淌着葡萄酒。
4 O0 z6 m% A# B- q1 r) \自从有上帝,便有了天堂。恭请哪一位指教,天堂是怎样的一种情景。有没有哪一位得到过圣灵关于天堂的的启示。
1# 高潮 - n- Q6 B" E* P. U' k* S1 G
骂,除了一时的心理发泄外,在多数情况下,可能并不能解决什么问题。对被骂者,也未必能造成多大的实质性的伤害。在《三国演义》中,王朗是被诸葛亮骂死的。据考证,并非事实。3 }/ O4 n8 k, U$ x+ t3 e; f  [+ x
宗教版块好像也不是‘骂’的恰当场所。
+ L; o2 `- o  a# X  i7 V4 E" k不过,说出事实,譬如说,称骗子是骗子,不能叫做‘骂’。当然,这需要有确实的证据,否则,便是人身攻击,要被投诉的。
8 n0 |$ _6 Y& a7 K; R) f我对‘欠揍’一词,十分反感,谨请慎用。这是突然想到的,因为似乎与‘骂’有点关系,就在这里顺便说说。据说,参加这个版块的,都至少读过大学,我不明白为什么有人动不动就想揍人。这可比骂人严重多了。再随便说说,我只有小学水平,滥竽充数到了这个版块,而且有人说我连小学水平也没有。这也许是事实。我自知有些小学生会的东西,我却不会。是事实,就不能说是骂我。
2 f; i  l1 Q/ A: O8 [所以,先要搞清楚什么叫做‘骂’。