埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Lazycat

怎么就相信了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Lazycat 于 2009-3-8 21:11 发表
7 ^. f4 V8 M8 N; o4 P6 H) ~9 [. @) Y0 h2 b0 e* V) \: @* |
反正我现在是觉得信心越来越少了.
9 e, A1 V% B4 j- h( m( g* i
0 J" K7 H  }- Q0 H+ m
祝贺你! 圣经里尽是杀呀杀, 魔鬼魔鬼的!少信点最好,别再搞个李伟光出来!本来就神经病,再打个上帝的旨意,不杀人等什麽。 相信不信上帝的神经病们不会干出他这样的事情。还吃人家的肉!! 妈呀!
在爱城的时候参加过一段时间印度社区的活动,目的是为了练习口语,主要内容就是聊天,记得一个印度老头大概80多岁了,长像总是让我想起如来佛,满面红光的,总是精神特别好,他说他原本出生在锡克教家庭,但是他现在并不信任何教,不过他也不是无神论者,他说他相信宇宙或世界上有一种超人的力量存在,是我们人类看不见的.而我们人类要做的应该是多做善事,多施舍,少索取,多做meditation,反省自己的行为,这样人就活的平静快乐.我很认同他这个观点.人没必要非要把自己归结到哪个教.
原帖由 Lazycat 于 2009-3-8 23:04 发表 , g& O1 p4 i3 n5 M8 C9 F; E
在爱城的时候参加过一段时间印度社区的活动,目的是为了练习口语,主要内容就是聊天,记得一个印度老头大概80多岁了,长像总是让我想起如来佛,满面红光的,总是精神特别好,他说他原本出生在锡克教家庭,但是他现 ...

: R8 \6 Z9 ?* n1 E( s7 L: ^0 R  [9 K& C0 E4 O1 U
终于想起来你是谁了。你是那个,常牵着一只黑白花大狗的女孩子。对吧?
老杨团队 追求完美
原帖由 扁舟 于 2009-3-10 12:49 PM 发表 4 c+ g" |4 `$ V2 X2 ~' v% _3 |

) c# L/ e, z  c" O9 [3 i  x% K8 ~
) |6 Z. P! s# A. I7 v* Y' H终于想起来你是谁了。你是那个,常牵着一只黑白花大狗的女孩子。对吧?

5 P, l- O' @. R$ o7 n" R& b9 F! R/ w; z
我对"女孩子"这形容还是...哈哈...
原帖由 扁舟 于 2009-3-10 11:49 发表 - y  H9 \3 m2 S5 F  K
5 Y) ^' O8 o* T9 ^& W
8 _! U0 H" q4 |+ p
终于想起来你是谁了。你是那个,常牵着一只黑白花大狗的女孩子。对吧?

( z7 R8 R) G7 ~/ b# O拜托你别用"女孩子"这词好吗?我鸡皮疙瘩掉满地了!女孩子是俺闺女.
原帖由 Lazycat 于 2009-3-10 23:48 发表 ! I5 p* i( n* J9 `: u# g
2 M8 q5 v+ |0 D
拜托你别用"女孩子"这词好吗?我鸡皮疙瘩掉满地了!女孩子是俺闺女.
+ Q% E, @% c5 |9 _0 h
- n5 T$ H; ]: a0 C1 t
对不起,我忘了那句俗话:“老人怕说老,小人怕说小”。我说,大姑娘,说点正经事。我将来如果养狗,非常想养边牧,但是有人说边牧爱掉毛,不知道是不是非常麻烦?你现在狗友一定很多,如果让你重新选择,你是否还选边牧?你现在觉得什么狗最好?
原帖由 扁舟 于 2009-3-10 11:56 PM 发表 & a8 p7 o: O! X" M: a5 ^. a* V* T# K
" X( K% z0 \, k2 F- c- G7 V

8 ], J/ G/ N+ ~# \对不起,我忘了那句俗话:“老人怕说老,小人怕说小”。我说,大姑娘,说点正经事。我将来如果养狗,非常想养边牧,但是有人说边牧爱掉毛,不知道是不是非常麻烦?你现在狗友一定很多,如果让你重新选择,你是否 ...

$ A1 d, M7 r% ?5 q; i5 E1 ~$ |' i: W! i+ O# J) X1 b
扁主去宠物版呗..lazycat是那的版主..
! i( Z+ i& x/ k1 w$ Z/ y- @# E, K
, |( n( z- \2 F: ?边牧啥都好,就是需要的运动量太多..每天最少一小时,想想爱城的冰天雪地吧~~~
原帖由 扁舟 于 2009-3-10 22:56 发表 6 V, \! @% F8 h  p+ L* k. b% j

% s( J5 N; g9 b! h! i
9 Q9 r/ W! W3 ]5 K2 K! g0 ^! M对不起,我忘了那句俗话:“老人怕说老,小人怕说小”。我说,大姑娘,说点正经事。我将来如果养狗,非常想养边牧,但是有人说边牧爱掉毛,不知道是不是非常麻烦?你现在狗友一定很多,如果让你重新选择,你是否 ...

: Q0 r7 t7 F# z" g5 t2 j  _ 了我,不说老不老小不小的问题了,单说我这帖子的话题咋跑到边牧上来了?好吧,既来之则安之,我就和你说说吧.( Q) g+ E2 a! ^1 m; }0 q* ^
木野说的对,边牧需要运动量,所以如果你是个爱好运动的人,特别喜欢walking啦,jogging啦,那还是不错的,否则你就会觉得比较累,如果老不出门你又觉得对不起你的狗,怕他以后缺少运动会生病,我在爱城冬天的时候,常常全副武装后带着狗出去散步,等于狗逼着我锻炼了,也算个收获吧,否则那样的天气自己可是没那么大精神头出去逛的,俺家女儿就更别指望了,狗名义上是她养的,但实际上全是我照顾的,人家只在高兴时玩玩,所以如果你家孩子信誓旦旦的说自己要照顾狗,别信哈,最后都得落你身上.还有掉毛问题也是比较严重地,我家的地板要天天吸几次呢,所以要有心理准备哦!当然边牧也是很有优点地,比如很聪明.
恩,我决定养德牧或者贵宾了。谢谢!
嗯,如果我重新选也许还真不一定选边牧(主要是我女儿当时认定边牧第一聪明决定要的),大狗我可能会选拉布拉多(德牧有点太凶的样子),小狗我选贵宾,但这两种好像多少也掉点毛,如果想不掉毛的,我知道比熊基本一点儿都不掉.
象你这样,带着找答案的目的,总会有收获的。很多人认为信教的人是智力低受骗了,看文章听讲道带着挑毛病的目的,就听不进去什么。记得我上中学的第一堂数学课,老师在黑板上写了个"2-3",我觉得老师错了,2不能减去 ...
0 M" ?. E; b( v; y8 s扁舟 发表于 2009-3-3 02:02

: M) u* X6 C1 C1 u一个学生,那怕是小学生,如果能以质疑的态度学习,无疑是个好学生。中国学生中质疑态度的缺乏,是一个根本性的问题。
  M3 N) f# X% ?& L有一位老师曾经告诉我,他给他的研究生上的第一课总是,第一,对于所学的任何东西,都要问,它是否正确,有没有需要改正的不足之处;第二,你要超过我,如果你不能超过我,那就说明我作为导师的工作失败了。) f$ m" c3 N: Q  ?$ K  i
每次读到圣经说“学生不能超过老师”,我就会想起这位教授的这番话。+ g7 a0 V/ ]8 v) `; Q8 J5 X" r
这番话我曾经告诉过许多人,还没有人反对过。
9# Onesimus1970 & i! S" f' n7 R5 E: p
“神让他想到,他的女儿就像园中的花朵,他自己是看园的。如果园主来了,要采一朵花,看园的难道能够不让园主采吗”& N" R$ F& o, c; h% t  W
* ^9 U3 h* m" P
3 h) J3 v1 X; @  \; V
标准的、典型的皇帝和奴隶主的理论。
6 V' G. x( p. l/ H遗憾地是,现在是21世纪了。
同言同羽 置业良晨
咱们来一个小概率事件排队:9 v4 {8 x4 ?. b7 o; n2 r
8 e  @% P2 H2 J# o7 p
中649、撒在沙漠上的手表零件相遇并组成一块手表、沙漠的沙子互相碰撞成为手表零件再组成手表、宇宙中的物质形成包括适合生命生存的地球的太阳系、以矿物为开始的地球生出蛋白质、 ...
/ H8 o! q9 _# @" {$ [. s, R扁舟 发表于 2009-3-4 10:59
% N: J$ `  m& u  p2 h
进化论不等于概率论。概率论远不足以说明进化论。数学是自然科学的语言,不过,数学语言不同于自然语言,它有极大的局限性。真理多走一步,就成了谬误。小概率原理,在这里不适用。5 c/ z$ i# U# y, E+ E2 b1 R0 F
‘撒在沙漠上的手表零件相遇并组成一块手表‘是不可能事件。下一条也是 。它们不是小概率事件。
没有XX党,美国也会像对待俄罗斯那样继续围堵我们!不过,到那时候啊,朝鲜被打掉,鸭绿江边部署反导系统,台湾宣布独立,那是绝对的!日本和美国最喜欢看到这样的中国!
我是大二的一个学生,大一下半学期(2008.2)开始学习.NET,大二第一学期(2008.10)开始接触silverlight,到现在一直想以.NET+silverlight作为我的大学学习路线。但在网上找了一下今年暑假实习的要求,90%是C++、JAVA的,.NET、silverlight少得要命,感觉路途渺茫啊!请大家指点迷津。
在爱城的时候参加过一段时间印度社区的活动,目的是为了练习口语,主要内容就是聊天,记得一个印度老头大概80多岁了,长像总是让我想起如来佛,满面红光的,总是精神特别好,他说他原本出生在锡克教家庭,但是他现 ...
) D, e$ K% o. u3 P6 vLazycat 发表于 2009-3-8 23:04
1 a, g5 {8 e, x! L& R0 q# Y
支持!