埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好消息:老王桂林米粉重新开业!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是老王的超级粉丝!早就听说老王做的桂林米粉比他唱的歌还叫好叫座!!!
! \. A0 P  S  H% b% H4 Q3 D看着一楼定货的时间表有点晕! 这样吧, 每周的米粉和油条我全包了!您就按全额做!
3 j, D8 x; h6 b4 p# L郭森房贷 发表于 2009-11-1 18:31

5 ?0 {# p: j# {( h帅郭同学,哪天请自备超大容器,我们把十碗八碗的粉直接装进去就好了,省得逐份分装那么麻烦。
wow,偶啥时候富起来的偶自己怎么都不知道? 要是真的富起来了,第一件事就是砸钱请你家大厨开店哪!!!!! ^; G* Y* @) b2 _5 b" d' h7 _
" O) {/ X* }  ~- O% n" t, m
忘记你电话啦{:3_103:}
$ R8 F$ W: g1 D# e1 v海妮妮 发表于 2009-11-1 18:41
- m8 t& p2 z# o0 X& D! e( U
哦,错,应该是富婆的同事才对,呵呵,近朱者赤嘛。+ S; f: h$ _2 I2 {7 }$ B
我电话(780)328-2111,我们仔细谈谈粉的味道
48# sweetlele
2 V8 B4 n" {- C% w& [- t/ s* W一看就是行家呀!
老杨团队 追求完美
大户,行行好,给我们散户留点儿& p0 S& H. N6 |* Y, V
三思 发表于 2009-11-1 19:15

+ Q6 ^* t9 i5 D" |+ `3 Y8 [3 z# B1 N, I大户后面排队,散户先到先得
这头一周看来订不上了。) w7 F$ K$ G  {) H
万年小腰 发表于 2009-11-1 19:25
$ M9 `% a* q4 [/ z
收到订单,你就等着星期六享受美味吧。谢谢!
你咋不早点开始呢!% _- c2 ]! C6 l3 w2 ?' Q
2个月以前还住在HERITAGE
2 M  i; O7 r2 ^5 Z6 E3 }emilyzhou 发表于 2009-11-1 22:09
" r) X  k3 f: v. y
也是这两个月两位少爷才开始可以“和平共处”地玩玩,给我们腾点时间做事情。不然我给你快递两份过去?呵呵。
桂林米粉好吃呀,唉,真不争气,流哈喇汁了
3 f$ n$ ^' K( }# GCrisis 发表于 2009-11-1 19:31
5 s" n4 s2 V2 N+ @: Y- [* u
就是因为太好吃了才给了我们研发的动力呀,大家一起解馋吧
咳咳. v& B, O$ a: l6 L* D, w% D
说远了
1 j9 V4 E6 `% h. a* q  P5 J老王的桂林米粉值得我跑4百公里去买8 t! M" ]0 c, F- \" D  `
不过蒜香味重,不懂部分食客能否吃得惯
& O* j- O6 h' D% w2 |3 ~$ D制作工作繁复呀+ R; S2 v* j' g$ V; n5 }7 d) z: t# E
柳螺辣味也很重
4 {' F+ G8 z- {3 ~估计喜欢的人不少
7 S9 b* G# u: p强烈支持{:3_92:}8 [) u' l6 z" r
幸福象花儿一样 发表于 2009-11-1 21:27

# V2 J3 p' A/ }' u想当年一对俊男美女从小镇上直杀到我家买粉,真是“惊天地泣鬼神”呀,哈哈!
1 R3 o3 n4 K7 x# L. f$ ~你俩,自备餐具,到家来打粉吧,给大哥大姐也省点容器,呵呵。
起立!长时间鼓掌!!!
急急忙忙地发完贴去看戏去了, 刚回来。
* U, n- ?& p: [) Q0 t
; J' ], |6 W  M0 H) S4 F  f前面的帖子说我全包了, 但会零售给各位粉丝挣点外快
. t4 A/ Z0 G# G& v" z1 K! N5 e# w  `4 c' c# J. q  f- j2 @
不知老王婆同意否?
  z5 O" u1 f% ^5 m) W7 s) N. i! r郭森房贷 发表于 2009-11-1 22:41
% F" X; d# b* Y# y7 d. N
严重不同意!
- ?8 z8 L+ f$ V" I, O4 }4 ]还有,哪里有外快呀?快快带我前去!
不跟你们抢了,下周回国吃。 & \. X- I: u, B
lmyczh 发表于 2009-11-1 19:39
/ C/ x( A4 b. P. J
回国有多少好吃的呀,羡慕死了!!
喜欢吃越南米粉,不知道桂林米粉啥味道,看楼上的说的很好吃的样子,想尝一尝,我要一份桂林米粉,一份柳州螺蛳粉,一个螺蛳蛋,先谢啦.
& a) R6 V0 z# \9 p, Cgreen_w 发表于 2009-11-1 19:40
1 M& N3 |. S5 |
以前没有做出好的桂林米粉的时候,我们也是靠越南米粉解馋的。各种风味都试试,可以丰富人生经验,呵呵。
3 j$ ~; ^4 G' o5 \请短信告知联系电话,到时候人多,凭电话号码领货,呵呵。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
口水ING~~~早前的吃过几次,现在重新开张,热切盼望中,不过都是限量版,不知道能不能赶上趟儿,这周估计是没戏了吧,那就抢先定下周滴吧,每个品种各来一份儿,千万别落下我啊~~~{:3_92:}
口水ING~~~早前的吃过几次,现在重新开张,热切盼望中,不过都是限量版,不知道能不能赶上趟儿,这周估计是没戏了吧,那就抢先定下周滴吧,每个品种各来一份儿,千万别落下我啊~~~{:3_92:}% L" V3 K9 N" N8 `
风雅长存 发表于 2009-11-1 22:48

- J2 J# G9 J6 u( w
- ]  b& g/ W0 F7 O4 C您都是要回国奔腐败生活去了, 还跟俺们屯子里的苦难同胞们抢美食, 太不厚道啊!
您都是要回国奔腐败生活去了, 还跟俺们屯子里的苦难同胞们抢美食, 太不厚道啊!
( w3 K  h# ?" H郭森房贷 发表于 2009-11-1 22:58

+ p! ?1 |1 ~0 B0 k+ r5 d& ~. ]+ \4 i  N' C9 D+ [! H
目前不还在“水深火热”之中嘛,务实填饱肚子是第一位啊~~~{:3_109:}
起立!长时间鼓掌!!!6 M, T6 k3 e: Q( ~
老杨 发表于 2009-11-1 22:28
: I! c8 i  E" h
谢谢老大捧场,太激动了,呵呵。
同言同羽 置业良晨
口水ING~~~早前的吃过几次,现在重新开张,热切盼望中,不过都是限量版,不知道能不能赶上趟儿,这周估计是没戏了吧,那就抢先定下周滴吧,每个品种各来一份儿,千万别落下我啊~~~{:3_92:}+ L, Q- m1 G0 v
风雅长存 发表于 2009-11-1 22:48

! d% d9 k" ]: m; {$ p9 m5 {# C怎能没有美女的份呢?是这个星期还是下个星期?你说了算!
您都是要回国奔腐败生活去了, 还跟俺们屯子里的苦难同胞们抢美食, 太不厚道啊!& ]4 ^7 F1 w0 H6 y
郭森房贷 发表于 2009-11-1 22:58

1 ^( _3 c/ m; j  i& `7 m3 E啦啦啦,说得好呀。
+ @3 u. K7 J) l不过话又说回来,她又不是回去广西,北京不一定能吃上那么好的东东哦。
大型搬家
怎能没有美女的份呢?是这个星期还是下个星期?你说了算!3 v$ `$ e$ |2 H% m
老王婆 发表于 2009-11-1 23:01
# j" s& A0 l4 e! D
' g. {4 {5 s; I* D; C: {5 B
哇,真滴么~~~那我冒着被众人骂插队滴嫌疑,定这周滴行不?谢谢老王婆,开心呀~~~~{:3_108:}
还能报名吗?也想见见各个名人。
同言同羽 置业良晨
还能报名吗?也想见见各个名人。
5 ]5 V/ w1 B; R2 h6 a+ L9 M- H$ Yriver222 发表于 2009-11-1 23:21
% ~$ W! r  F4 O$ t
没这样发过货,还不知道到时候会是什么情况。要有我认识的“名人”来了,我负责拖住他们,要“参观”的快上呀!
同言同羽 置业良晨
哇,真滴么~~~那我冒着被众人骂插队滴嫌疑,定这周滴行不?谢谢老王婆,开心呀~~~~{:3_108:}
+ I) C3 {; n$ h5 t9 b$ |2 y风雅长存 发表于 2009-11-1 23:02
, A( _2 d/ K- b, w  w% k) c
订单有效,谢谢!
娃哈哈
看看这满版好吃的,真让人羡慕死了。后悔搬出埃德蒙顿了。7 X/ t6 x0 u7 U, u# Q

: Q5 _: j( `; T. t4 a又是桂林米粉,又是陕西凉皮,珍珠奶茶,中式pizza的。
7 y& X" D8 a8 D
$ C. h  Y2 k. p0 ^+ e十几年前,在深圳给资本家打工,周六也要上班,就是时间不用卡那么紧。每周六早上上班前先吃一碗非正宗的桂林米粉再去上班,那是多大的享受啊。) @  o( V; I# _: E! b

2 n" K" Y) S! ]这么些年都没有吃过了,真是想念。可是开个几百公里过去,再卡着时间过去吃,实在不方便啊。就恨自己没有生了一双巧手啊!
看看这满版好吃的,真让人羡慕死了。后悔搬出埃德蒙顿了。
7 `8 h6 G, P  q0 N9 D
- C0 K& V. p( D" H7 [' y又是桂林米粉,又是陕西凉皮,珍珠奶茶,中式pizza的。% D& H- M, \+ ~- F, X6 q! u
6 e0 W/ A7 N4 E/ K. _( n: p  i
十几年前,在深圳给资本家打工,周六也要上班,就是时间不用卡那么紧。每周六早上上班前先吃一 ...+ p) y" R& o& J, o, @
小黑炭儿 发表于 2009-11-2 07:13

. X9 F, u* W  o; `7 Z. H+ b; Y5 h外地的朋友,下回来爱城探亲访友或者出差开会的时候可以联系一下,我们可以专门为您做几份。欢迎你到爱城来!
以前没有做出好的桂林米粉的时候,我们也是靠越南米粉解馋的。各种风味都试试,可以丰富人生经验,呵呵。' Z+ l( c3 J8 g! V
请短信告知联系电话,到时候人多,凭电话号码领货,呵呵。4 D0 ?0 ?7 U2 U6 e
老王婆 发表于 2009-11-1 22:39
# [" w# d- w. E0 B5 c. H# K2 j

0 y: A* j2 l, ?# Q7 ^! k& `好的,给你短信。
为什么叫螺蛳粉、螺蛳蛋?想象不出啥样子的。
为什么叫螺蛳粉、螺蛳蛋?想象不出啥样子的。
" {- Q& ^/ Z& V2 sgreen_w 发表于 2009-11-2 08:58

- j+ q/ p. k/ \5 O; a其实说白了螺蛳粉就是用螺蛳汤(田螺汤)冲出来的粉,螺蛳蛋就是用螺蛳汤卤出来的鸡蛋。其中奥妙,个中滋味,就很难说得清楚了
请问是在网上订了再去拿吗?能给个地址?我朋友下星期天来吃饭,我想多定几份。