埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美国之旅—:洛杉矶、好莱坞和拉斯维加斯

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
羡慕啊
你回来了?看来很值得一游!谢谢分享!
豪华..........
老杨团队 追求完美
呵呵,看来大家都在同一时间去的赌城啊。你的照片拍的真好,最喜欢凯撒宫,真是华丽啊~7 n/ t. W/ J0 J
邵大头 发表于 2009-11-11 10:28

$ u4 u, h* [4 U8 s% c可能因为天气的原因,那里夏天太热。
请问楼主,带小孩子去合适吗?感觉到处是赌场呀
9 N$ }( K+ E% `) ?$ ?motor 发表于 2009-11-11 20:08
* X, D' A7 ]% q% G

, c" Q6 l  j5 A小孩可以去看那个城市,但不能进入赌场,必须18岁以上。
美国比屯子真是热闹发达多了,冬季也没那么寒冷,人气旺多了。大城市的生活还是丰富多彩多了。
羡慕!  炊烟太腐败了 ~  
小孩可以去看那个城市,但不能进入赌场,必须18岁以上。
% O) Y! d) }+ q又见炊烟 发表于 2009-11-12 09:31
% n: s; r6 C8 b, K
可以进的,因为他们的酒店大多是在赌场里面。可以穿梭在里面。
佩服炊烟了。一出就大手笔,我在那呆了一周多,也写不出个毛发来。+ V! x0 K5 y& E  h
嘿,炊烟我现在连去北级的事都忘的快差不多了,上次见到一个从北边来的可是我就是想不起我们到过的什么什么地名了。。。。。丢人呢。
楼主的照片拍得真好!有机会也去看看.
佩服炊烟了。一出就大手笔,我在那呆了一周多,也写不出个毛发来。- S) \; P" ?: L6 w$ t* [6 Z
嘿,炊烟我现在连去北级的事都忘的快差不多了,上次见到一个从北边来的可是我就是想不起我们到过的什么什么地名了。。。。。丢人呢。( h4 O) [- `" D$ Q
嗡嗡 发表于 2009-11-12 13:12
* U: j- K' |, Z! ^5 V

: k$ ^1 ]5 H9 D那好,帮你回忆一下我们去北极的行程:
5 p7 B1 O( ]7 b第一天,经过BC省的DAWSON  CREEK镇,当晚抵达FORT NELSON5 O( l" r4 {# c+ a+ P  S6 Q
第二天到达WHITE HORSE+ p  e. `: l3 k& w
第三天经过WATSON LAKE小镇,当晚到达DAWSON CITY7 m, D. ?1 L6 D
第四天由DAWSON CITY出发去INUVIK,途经EAGLE PLAIN,当天进入北极圈
+ F1 I' ]9 Y5 d/ m7 j. I+ c第五天由于天气不好,滞留INUVIK! m) m' t: U7 t
第六天乘小型飞机飞往TUKTOYAKTUK
* I  G$ A3 t# [, m6 D4 R第七八九十天是回程
谢谢楼主的美图和美文
同言同羽 置业良晨
那好,帮你回忆一下我们去北极的行程:8 I7 ~. G0 E' |, p
第一天,经过BC省的DAWSON  CREEK镇,当晚抵达FORT NELSON
# x5 G: `0 q4 F第二天到达WHITE HORSE- W' |/ _0 m1 f% u4 p) M9 w; u
第三天经过WATSON LAKE小镇,当晚到达DAWSON CITY
7 w  I/ g: q0 ~第四天由DAWSON CITY出发去INUVIK ...% C  B% H% L- J8 s- b
又见炊烟 发表于 2009-11-12 16:28

, y3 E; X7 L% O8 u& q! f- F1 c, O谢谢炊烟。小声问一句:是现翻出游记看的还是凭脑子的记忆?  T) C8 ^- f7 W, I
我记在小本上了。准备把它背记下来。
谢谢炊烟。小声问一句:是现翻出游记看的还是凭脑子的记忆?1 F7 R- \4 n/ O! z' E& ]( \
我记在小本上了。准备把它背记下来。2 ~4 f! |" F! m- a! J, R
嗡嗡 发表于 2009-11-12 20:59
2 n1 ]1 m# H9 t, A9 Y
, i4 g* @. ^' d5 K6 n
有些事想忘也忘不了,你问问我们那帮人谁会忘了丁字裤。哈哈
真好,图文并茂,看了就好像去了一次,楼主幸苦了。
看看!!拍的不错
同言同羽 置业良晨
我们一致认为:美国坏事做尽,害怕被人炸它们,所以才处处严防。 / s% F+ ^. h: D- |  z, d2 F
我们只是开车夸洲,还严查车辆
有些事想忘也忘不了,你问问我们那帮人谁会忘了丁字裤。哈哈1 A7 {' q  \  ?3 G* `, Y- ?2 D
又见炊烟 发表于 2009-11-12 21:59
8 {; e3 _' ^- M
貌似有故事?伸长耳朵偷听ing
老柳教车
哇心动了,这是几天的行程啊,请问是那个旅行社。
理袁律师事务所
有没有遇到个把好莱坞的明星啊?
非常精彩,谢谢分享。2 H. ~  C5 `& e! f# i) o! z! V
我也期望着什么时候能去那里,主要是去购物和玩poker
同言同羽 置业良晨
非常精彩,谢谢分享。
/ a' J! f2 L7 h0 M! B我也期望着什么时候能去那里,主要是去购物和玩poker8 ~3 w# J, R0 K7 {
Pearlo 发表于 2009-11-13 18:08
' m- N4 v! c2 K
非常值得一去,你不会失望的。
同言同羽 置业良晨
有没有遇到个把好莱坞的明星啊?" C$ E% ]. {* T0 s( l+ r
蓝色闪蝶 发表于 2009-11-13 17:58

) G' ?3 g  I$ S5 J* s; R& ~: {
. w% O+ a" Q. f7 N$ d心想但未事成。
哇心动了,这是几天的行程啊,请问是那个旅行社。
, Q+ Y, q6 H3 F$ T( P. e5 G5 h红色wrangler 发表于 2009-11-13 17:53
$ E3 B# V/ k& ~2 A0 G( v  z
' ~. n/ B5 c2 m
四天三晚的团,我们自己加住了晚,就变成5天4晚了。一般旅行社都有这样的团,你可以问多两家旅行社比较一下,每个人要求和感觉不一样,别人推荐只能作参考,最好是自己去感受。祝你早日成行,玩得开心。
谢谢分享~
理袁律师事务所
我们一致认为:美国坏事做尽,害怕被人炸它们,所以才处处严防。 ) R) a4 {  [0 n: T% D
我们只是开车夸洲,还严查车辆1 |( P( ]; ]; _: t8 D  C" ]: |
傍晚有雪 发表于 2009-11-13 12:05

+ u# d5 z8 P. S' m" L0 Y( [" h" _5 g/ M7 f% `
严重同意,不知道兄弟你们的车经过时是否一样被查?
是自己去的还是跟旅行社去的?这一趟大约多少钱?
四天三晚的团,我们自己加住了晚,就变成5天4晚了。一般旅行社都有这样的团,你可以问多两家旅行社比较一下,每个人要求和感觉不一样,别人推荐只能作参考,最好是自己去感受。祝你早日成行,玩得开心。
' {( J1 j( J9 f# V! I又见炊烟 发表于 2009-11-14 10:05

+ i4 ^$ ]- `1 K! |7 w* V9 K四天三晚的团怎么来得及玩 LA, LV 和大峡谷三个地方?就是加住了一晚时间也紧啊,飞机来回都在LA还是回来时从LV登机?帝国旅馆里面的居住条件怎样?
老柳教车
四天三晚的团怎么来得及玩 LA, LV 和大峡谷三个地方?就是加住了一晚时间也紧啊,飞机来回都在LA还是回来时从LV登机?帝国旅馆里面的居住条件怎样?
& D% O4 M: i. o. f; ~+ `/ A3 y3 \Xbfeng 发表于 2009-11-17 23:32
8 P1 H2 i7 C5 t2 n- W
团是四天三晚的,我们加了一天,就变成五天四晚了。
谢谢分享!