埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 紫光

反基督教只需要做一件事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可俺还是进不去。我是不信者,恒不信吗?我好像还没有那么顽固不化。Mike_Wan 发表于 2010-1-2 19:38

- a, d# U( z: Y# R- N- ^4 d马太福音 7:7  你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。) Y# t' |2 ~2 c) c6 w0 V
8  因为凡祈求的,就得著;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。
马太福音 7:7  你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。5 D: t% M1 ?( S, k" c9 W) f, N
8  因为凡祈求的,就得著;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。
# J# F  @" G: q- t4 |Onesimus1970 发表于 2010-1-3 16:38
7 S& g% U/ [+ J
神棍心里说:你信了教,交十一奉献,就给你开门,我不开门我傻呀,送上门的钱不要?{:3_94:}
神棍心里说:你信了教,交十一奉献,就给你开门,我不开门我傻呀,送上门的钱不要?{:3_94:}
/ A6 G$ R/ d& J0 G2 ^4 T高潮 发表于 2010-1-3 19:47
0 b0 d' S% u+ G# l3 r( ?
我看出来了,你其实最反感的是十一奉献。
老杨团队 追求完美
我看出来了,你其实最反感的是十一奉献。
% F3 {; [, e8 _8 A紫光 发表于 2010-1-4 12:11

0 k! j9 D8 ]( K  S0 r# h你老实交待,你有没有按时按量交十一奉献?
你老实交待,你有没有按时按量交十一奉献?% i$ p$ `6 Z9 Y/ g
高潮 发表于 2010-1-4 13:23

& E* [  ]5 J9 J/ T+ X) d6 Q' `. h9 p我有必要告诉你吗?
我有必要告诉你吗?1 ?" N9 S; m5 d( F2 r
紫光 发表于 2010-1-4 21:08
  }, ?6 o, e0 a" b1 n; d
你有必要不告诉偶吗?
我有必要告诉你吗?0 M) T7 a1 G- O& m* v3 u8 b+ m
紫光 发表于 2010-1-4 21:08
: m6 c0 B; U7 Z' D3 J& a
你有必要不告诉偶吗?
如果你没有必要不告诉偶,偶也问你了,你就答了吧~
耶稣是神,对于神来说,根本就不存在受难和死亡。没有死亡,又何来复活。至于道成肉身的肉身,重新造一个,不费举手之劳,不,连手都不必举。说话就行。所以,这里有一个根本问题,谁死了?耶稣死了?基督徒们敢这样说吗?耶稣死了三天,又复活了,还是他的在人间的外形‘肉身’死了。如果是后者,肉身死了,对作为神的耶稣,有什么影响?肉身死了,大概不会比扔掉一件旧衣服更严重。
  E# ?; S1 V7 x: x; G+ o. k0 a对于耶稣的复活,最好的解释是,神的事,人是不可能懂的。圣经说,他死了,又复活了。那么,他死了,又复活了。这就是用圣经来证明圣经。
理袁律师事务所
16# 高潮 , v3 I( n0 j0 ?- p" A2 D7 O( |
- m3 h5 |! f! o9 k. A- z$ d
! `9 j* F0 h' |) @; Q: B6 B
我的天啊 人怎么可以这么无知。。。1 L# s' }* o6 A! z, V
我真后悔晚来了六个月
请问,高同学为什么对圣经那么熟?你不是憎恨圣经么?那为什么要读他?
"耶稣死后,这些门徒们态度发生了突然的转变,变得极其勇敢和无畏的到处传播福音...........没有人会为了一个谎言去献出自己的生命.除非他亲眼看见,确信无疑".7 M$ ?+ i. _6 V) K+ g; [3 a
这一说法已经见过几次了.没有亲眼看见也会信.现在的基督徒,大概都没有亲眼见过耶稣的复活,但是都信了.信仰的精神力量是极其巨大的.为信仰而献身的人,古往今来,难以计数.否则,就不会有宗教战争.' |9 R3 O5 a1 T' W
不仅基督教,其它宗教也有死而复活的记载.譬如说道教,好像叫做"尸解'.许多中国人都信.有些还记在"正史"上.例如陈抟老祖,"宋史"有陈抟传.你信不信.
' s. D- c6 O4 O古人说,"三人成虎事多有".当时,说耶稣复活了的,恐怕不止三人.于是,耶稣就复活了.
同言同羽 置业良晨
69# waylww ; ~( _% F9 H% y- [* ]7 u

( W6 p, ~9 p: m' r) ]
! A' j" M% X( H& L5 Q2 S你太牛了,我也想这么说
实事求是的说,不管耶稣的尸体或肉体去了哪里,他的门徒们真是弄出来了一个漂亮的绝地大反击!
0 d3 }7 N0 m. [! P, x1 H) N
( ~1 x) x' J4 ^9 _% ~“耶稣死后,这些门徒们态度发生了突然的转变,变得极其勇敢和无畏的到处传播福音”——怎么看怎么象是预先计划好的!嘿嘿