埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 温柔的夏娃

也谈“不信上帝就得下地狱”

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
60# 高潮 - g' A& [! C) @: q: h7 b2 {! R
基督说过人该死吗?
3 U' D9 ]5 f6 u9 B9 k* t高潮不也提倡人们通过绝育来阻止罪遗传给下一代吗,这样以来,高潮不也是反人类的吗
. @0 g2 F. Y& i————————
" }& u  K7 N7 ]/ [) K& B只要想生,就好好地生,然后好好地教育。很简单啊!0 F* d8 w- G  u4 B7 K* D
只不过你对基督好的教育不听,只研究他那些负面的法子,反正你只看到那些残忍的地方。( O3 p. Z/ ]) l
我不是基督徒,但我可以在圣经中我愿意看的东西。
60# 高潮
8 k; s  \5 f' G2 E1 `9 l8 `基督说过人该死吗?
+ I  [& i6 O. R1 i9 c高潮不也提倡人们通过绝育来阻止罪遗传给下一代吗,这样以来,高潮不也是反人类的吗2 s# W7 s+ o8 D9 B; h
————————
$ s; i* u7 T: |; ]! Y只要想生,就好好地生,然后好好地教育。很简单啊!
! |3 {% r( a( ~* p. E. }% f只不过你对基督好的教 ...+ E% d) Y0 o) O$ q: N
温柔的夏娃 发表于 2010-1-25 03:07

& g- F& K- L' |8 L7 X请你注意,偶的前提是“按基督教的说法”,如果你想不出什么法子阻止基督徒的罪遗传给下一代,偶就给基督徒想了个绝育的方法,当然,非基督徒并不认为自己有基督教所认为的“罪”,这种方法只适用于基督徒,偶并没有反人类,这个世界没有了基督徒,人类并不会因此而灭绝,相反,去除了恶瘤,世界会更美好~4 G! L' z0 G4 w" w# A. Z$ Q
当然,你不同意这个方法,认为应该“好好地生,然后好好地教育”,不过,这就能免了基督徒的罪了吗?那耶稣岂不是白死了?你的方法比耶稣还高明呀?你当耶稣是个枉死的白痴?
耶稣的死,不正是为了教育一下世人吗?我觉得我的看法和他相同。
老杨团队 追求完美
耶稣的死,不正是为了教育一下世人吗?我觉得我的看法和他相同。
: V9 N6 m5 H  L5 J/ {4 g/ x温柔的夏娃 发表于 2010-1-25 21:02

! u$ Q/ E7 w: a: P- @$ a6 i你为什么还不受洗做基督徒?
64# 高潮 , L$ E7 [6 \8 R4 v! I4 a

* A- _: q; s& i! C6 b
7 X# }6 f' R# H' \# u8 R3 j* _. n
  D" C9 X) b7 |6 A和我受不受洗有必然关系吗?* x. ]6 D/ D) D
我只是探讨性地说些话,并不想争个谁是谁非。
64# 高潮
  v  l9 n; V3 Q3 j1 ]  U0 x& `4 ^
) b  _4 i% l5 t; U' t8 O
0 C, h% }( J" Y4 r; S1 P1 e
8 ~/ [. l4 x" c# m3 y和我受不受洗有必然关系吗?9 P2 Y7 F) j- U' c5 B4 n
我只是探讨性地说些话,并不想争个谁是谁非。
6 O. `% e) A' y3 `2 j温柔的夏娃 发表于 2010-1-25 21:18

7 p1 L1 i# ]  Y$ X, e0 }就算是没有关系吧,你能不能谈谈你不入基督教的原因?
就算是没有关系吧,你能不能谈谈你不入基督教的原因?1 [2 y. f7 p- E8 u8 O5 i% ]/ P1 i+ L
高潮 发表于 2010-1-25 23:51
! W  L% w1 ~: ?9 i4 `4 G
+ A) r4 ~: r' ?# Z$ t
我也想知道原因。% X0 k* F( l; q7 {( m5 z3 O

: c- f: E  t7 D! L0 F, U从“温柔夏娃”的其它帖子知道她好像是不相信神创论的,但是她推崇“圣经”。对不对?% m; @0 y+ }8 z

9 n  X; y$ c. [; x着跟我正好相反,我不反对神创论,但是不赞成基督教对“圣经”的解释。
67# luckyab
  o( s1 M' \! }2 g) B& F. E% P+ o" ~. [% f! @

9 G, {+ X3 \$ Q  i其实,我觉得我和你观念接近。
两点看法。
9 M. N7 W7 T6 x- S6 {9 ^- C1。‘信耶稣的进天堂,不信的入地狱’是‘顺我者昌,逆我者亡’的上帝版。- ^0 b- w! n8 q2 }( I% C5 ~8 Q' E
2。律法是上帝制定的。律法规定了不顺服上帝、不信耶稣的,要入地狱遭受永刑。基督教徒是上帝忠实的仆人(我说的是真基督教徒),当然唯上帝的命而从。上帝是公正的,意思是,上帝执行了他自己制定的律法。世界上法律多了,上帝的律法毫无疑问高于一切世上的法律。上帝规定了许多该处死刑的罪,如安息日工作的,当然无比正确。猪肉不许吃,当然也无比正确。不信耶稣,是人可能犯的最严重的罪,这样的人扔进地狱,你应该拍手称快,即使他们是你的父母子女。否则,你就不配称为上帝的忠仆。8 ]. E6 l$ W6 w( W
祝你在天堂里幸福。
基督教的死敌达尔文在自传中说:”我很难明白人们怎么能希望基督教是真实的。因为果真如此的话,圣经用清清楚楚的文字表明了凡是不信仰基督的人,其中包括我的父亲兄弟以及几乎我所有的好朋友,都将永永远远地受到惩罚。这真是一个可咒诅的教义。“
两点看法。& I9 ^& D4 }1 [
1。‘信耶稣的进天堂,不信的入地狱’是‘顺我者昌,逆我者亡’的上帝版。3 d0 Y0 S' {1 |( G) D
2。律法是上帝制定的。律法规定了不顺服上帝、不信耶稣的,要入地狱遭受永刑。基督教徒是上帝忠实的仆人(我说的是真基督教徒 ..." r- n7 i. H8 S# S- p
waylww 发表于 2010-6-5 00:47
4 b8 }& e- b3 y+ J$ U9 e0 Q! l
真是选择性失明的典型。 关于律法和恩典,这里讨论了不知道多少次了。还在这里扯淡。
大型搬家
基督教的死敌达尔文在自传中说:”我很难明白人们怎么能希望基督教是真实的。因为果真如此的话,圣经用清清楚楚的文字表明了凡是不信仰基督的人,其中包括我的父亲兄弟以及几乎我所有的好朋友,都将永永远远地受到惩 ...
0 d$ `5 E: U# `  W* a# Lwaylww 发表于 2010-6-5 00:59

( M& P# ?; V, L% ]: ~你们这些人只会百度。看些国内走了样子的宣传材料。
同言同羽 置业良晨
完整的说法是,信耶稣的进天堂,不信耶稣的下地狱。这种说法对了吧。
大型搬家
完整的说法是,信耶稣的进天堂,不信耶稣的下地狱。这种说法对了吧。
5 j& e( |& M# Z, cwaylww 发表于 2010-6-6 03:07
0 C& O. H$ Y4 j, F, H( y
不完全。
$ }0 W. T# A% N( {3 L3 B; a对于不信神的好人。那些没有机会接受福音的人 (如:福音传入中国前,以及偏远没机会听到的人)即使死后也有机会。具体见罗马书。