埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 高潮

男基督徒如何判断老婆是否出轨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那么你也承认你比神更加卑鄙无耻了???? 是还是不是?????
8 H3 K" a/ l5 m) Y上山打老虎 发表于 2010-5-1 00:26

% G9 w7 _' [  z3 b你先回答偶,你是否同意小高和老耶,都是猥琐下流卑鄙无耻,只是程度不同?
你先回答偶,你是否同意小高和老耶,都是猥琐下流卑鄙无耻,只是程度不同?! }1 s1 [- V( ?$ U0 \4 d
高潮 发表于 2010-5-1 00:28
( S( ?5 y/ z  F8 E& {
滑稽了,是你说的神猥琐下流卑鄙无耻啊。
滑稽了,是你说的神猥琐下流卑鄙无耻啊。
! a+ G+ x- a& C2 m: \, d上山打老虎 发表于 2010-5-1 00:34

( L$ r0 q7 J; C. C0 M$ D6 V你也跟着说小高后来居上呀,如果神是高尚的,小高后来居上,也就是说,小高比老耶更高尚?你是想说这个意思?
老杨团队 追求完美
说神卑鄙下流是你, 说小高卑鄙下流是我。再说,你怎么总要人解释或者给你断句啊。
大型搬家
说神卑鄙下流是你, 说小高卑鄙下流是我。再说,你怎么总要人解释或者给你断句啊。9 ~* a2 K9 n- e
上山打老虎 发表于 2010-5-1 00:40
$ g' I& H6 j4 v
那你说的小高后来居上是什么意思?小高的什么后来居在老耶之上了?
高潮,is unbeatable~
9 @. `+ P$ i0 f) ?, b& F! K! u: d高潮 发表于 2010-4-30 21:38

6 g: V2 Z4 u: R* O. |; g3 O4 X5 x7 \1 Z2 Y
Untouchable*
/ b3 f9 ^7 T' r- T) F" d6 b! e( c; g2 B! ~% r' ~; k6 z, I
"beyond the reach of criticism or attack or impeachment"
那你说的小高后来居上是什么意思?小高的什么后来居在老耶之上了?1 W- e! E, F3 X) N- X5 W2 h
高潮 发表于 2010-5-1 00:47

2 i1 \3 a/ E' y$ m: T1 v哈哈,这么精彩的贴子现在才看到,有人被老高问得没有话了,还自认自己有多聪明。' V/ p1 h$ V8 z' ]0 E9 m" W( x" s
" \9 g  w$ V* A- t
我来替他回答,后来居上,要么是卑鄙得比老耶后来居上,那么也就是承认老耶也卑鄙。要么是高尚得比老耶后来居上。不管怎么解释,自己打自己嘴巴吧。{:3_88:}
哈哈,这么精彩的贴子现在才看到,有人被老高问得没有话了,还自认自己有多聪明。
% \2 P7 _" r. V1 B4 t3 d/ h, a! T- S% ]1 u4 N( w
我来替他回答,后来居上,要么是卑鄙得比老耶后来居上,那么也就是承认老耶也卑鄙。要么是高尚得比老耶后来居上。不管怎么解释 ...* {' x5 O% E( a  @
Rapala 发表于 2010-5-18 08:49

, ^9 p8 v; L2 M! A7 k& V不要小看人家,他的智商高达250~
! ^  Z0 T8 r6 S+ B, U- h
高潮 发表于 2010-7-21 18:28

5 r# y' j6 d, Q; y恶心死了.看来是太久没高潮了
你的十字架才恶心,原材料就象一坨路边的XX~
你的十字架才恶心,原材料就象一坨路边的XX~
* c  {5 H# J2 s0 z高潮 发表于 2010-7-21 18:32
+ b7 L! |+ r; r4 u& R
你的图片才恶心,原材料就象一个站在街边的XX
同言同羽 置业良晨
偶刚才正好看见你X站在路边,这么巧?~
偶刚才正好看见你X站在路边,这么巧?~) r  a7 b" ?5 o9 V
高潮 发表于 2010-7-21 18:41

7 M3 \5 C& z+ Y高潮你始终就是一个说谎精