埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

转的:揭穿基督徒的几个伎俩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
几乎不可能。中国基督徒大多数属于极端派和原教旨主义的。# q. F/ F) ~' r3 _3 [+ j
上山打老虎 发表于 2010-5-3 21:24
0 W, m& s# y3 D  S6 C3 F4 v
错了,一切都有可能。至少还一些不什么合格的基督徒通过
% Y9 }9 s  }. M8 w3 o8 P看贴后理性思考,可以校正一下曾经扭曲了的大脑,也算是
7 B& m9 |" i4 g2 q: k% P+ V  [" K功德无量了,阿门。
“在这个坛子里,狗咬狗屡禁不止,你就死心吧” * G$ d4 y+ _6 u( Z

B( h  i& I4 l" i! I$ s/ M% L所以我不再回复这类东西了。4 `# S: t, C' Z
上山打老虎 发表于 2010-5-3 22:33
7 h* ^% T# _+ O
你回答偶,你在骂偶之前,知不知道骂人是错的?
“在这个坛子里,狗咬狗屡禁不止,你就死心吧” ( g' Z& \; X7 T" @/ r$ E% |4 Y( Q

8 N) ^3 D" P; b1 w, E: F  b所以我不再回复这类东西了。
- h8 Z4 e) j/ Y上山打老虎 发表于 2010-5-3 22:33

! V  w1 _; v' c  p6 N. t5 M# m' m6 e* }. N小上,您还是回答吧,这个狗咬狗是鸡圈里的狗咬狗,
* Z( z! U3 t4 j4 j6 _7 l/ z+ L不信您去查一下好像有个真耶稣¥%%%什么什么
+ a% N' h  F6 y/ {会来这的贴,您就明白了,我看咱们看热闹就好,不+ g/ Z! I- O- Y" M5 u9 r
用去理会它们了。
老杨团队 追求完美
小上,您还是回答吧,这个狗咬狗是鸡圈里的狗咬狗,6 x, Y9 {8 M9 e) N6 |: }
不信您去查一下好像有个真耶稣¥%%%什么什么
% {! _# Z: N  ?  D会来这的贴,您就明白了,我看咱们看热闹就好,不) k' N! ]' G3 k/ J
用去理会它们了。
& z# N# e8 E5 r做人不能太基督 发表于 2010-5-3 23:08

: T9 w4 J& ]# [8 R5 [! ^对于合理的讨论, 我会回复。大家一起学习。对狗咬狗贴,我不再作答。
对于合理的讨论, 我会回复。大家一起学习。对狗咬狗贴,我不再作答。$ y  F  e: j# ]8 o
上山打老虎 发表于 2010-5-3 23:16

( b% a- _3 k& n- T: K7 S  R$ S这几天以来,是你骂人骂得最多吧,什么狗咬狗帖?还好意思质问别人是不是男人?是男人就回答62楼的问题!
2 G- u7 t. H: X$ v2 k+ `唉,基督徒~
都心平气和一点了,
& m. }: Z5 B7 a1 e9 {都要潜水艇里甩钩----低钓(调)一点。