埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问高潮:你承认神存在了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你喜欢高潮就直接说呗,别扭扭捏捏滴~8 J, r5 j. n* E& j/ `" \
高潮 发表于 2010-4-30 22:37

8 c( W1 V  A0 w& w" c; ^就是喜欢你啊,要不我哪里来的优越感呢??我直接说了啊, 你不理解??? 我的优越感好像又高了一点。
就是喜欢你啊,要不我哪里来的优越感呢??我直接说了啊, 你不理解??? 我的优越感好像又高了一点。
! j9 G& R1 b, F- V7 N* i$ z. s上山打老虎 发表于 2010-4-30 22:40

# r  \+ A# E: `; [" H为了表明你喜欢高潮的诚意,请送一千朵鲜花给偶,谢谢~
为了表明你喜欢高潮的诚意,请送一千朵鲜花给偶,谢谢~
( ~% L3 N) D1 D" ^2 @高潮 发表于 2010-4-30 22:41
+ N- o6 g" g% H! K' |" \" l
没问题。就是不知道怎么送。 不过你不配鲜花, 臭鸡蛋合适你
老杨团队 追求完美
没问题。就是不知道怎么送。 不过你不配鲜花, 臭鸡蛋合适你
7 ]: U1 H8 C( g& Q上山打老虎 发表于 2010-4-30 22:45

, w0 F3 _/ y& H你这个人怎这样呀?对你喜欢的人,比如你老爸老妈,也是送臭鸡蛋合适吗?
弱智,太弱智了。我说了你配臭鸡蛋,我爸妈不配。因为没有你无耻啊。 你现在从性方面跳到开始问候我父母了?? 好啊,你越来越暴露了。 丑陋的中国人。
弱智,太弱智了。我说了你配臭鸡蛋,我爸妈不配。因为没有你无耻啊。 你现在从性方面跳到开始问候我父母了?? 好啊,你越来越暴露了。 丑陋的中国人。, v' l+ s3 {8 Z! L- K1 m* t
上山打老虎 发表于 2010-4-30 22:52

' o. p' }; u3 L9 @; ^; w: i* |高潮无耻,你为什么还喜欢高潮?你和老耶一样有特殊嗜好?
我爸妈不配。因为没有你无耻啊。
1 G1 n4 i; c! g$ Y, q9 R( u3 [高潮 发表于 2010-4-30 23:02
2 x5 V4 W6 |6 v+ y) \) ~; K& T
程度相差有多大呀?
老柳教车
高潮无耻,你为什么还喜欢高潮?你和老耶一样有特殊嗜好?8 W$ f, F; N$ ?
高潮 发表于 2010-4-30 23:02
2 k  [5 Q) |$ U! X& D/ l  M
我承认我也喜欢看小丑表演。看你无耻也很好玩啊。 好玩死了, 哈哈,哈哈
程度相差有多大呀?
" x) c% M) ?. |高潮 发表于 2010-4-30 23:03

* @7 y$ v' b. f! a+ B8 _太, 太,太。。。。。。大。
太, 太,太。。。。。。大。
4 R8 C9 g' i' y- C上山打老虎 发表于 2010-4-30 23:50
( j6 F; u6 \: K3 r
有多大呀,有芝麻那么大吗?
理袁律师事务所
你不识字啊。 奇怪了。。。。。
大型搬家
有多大呀,有芝麻那么大吗?% z4 y0 M/ _4 w/ P
高潮 发表于 2010-4-30 23:50
; N* d6 U' N& c3 u; p' R# j, F( r3 H" A
纳须弥于一芥子。 你懂不懂 啊。
同言同羽 置业良晨
你不识字啊。 奇怪了。。。。。
9 }1 B% v0 I  p# \  V% h- q上山打老虎 发表于 2010-4-30 23:51
+ a- e- Y; I8 e6 p$ {2 J% R
对不起,偶不是故意的,你就老实说说,到底有多大嘛~
学你的作风,请先回答一个问题。 你高潮的时候有多high。
老柳教车
学你的作风,请先回答一个问题。 你高潮的时候有多high。
8 i" k( y* H  Y7 z上山打老虎 发表于 2010-4-30 23:57

( w! ?- Q& t9 \9 j6 d7 Z高潮的作风,你一辈子也学不会,还是闪一边憋着去吧~
我可是回答了你问题, 到你就来耍赖。 你是男人不是。 摸摸 你下面,是不是少两个蛋。
同言同羽 置业良晨
我可是回答了你问题, 到你就来耍赖。 你是男人不是。 摸摸 你下面,是不是少两个蛋。, [( U0 R4 K3 z9 x; v
上山打老虎 发表于 2010-5-1 00:07
" i+ E. r3 A4 A4 K5 n9 o8 V) k) O
基督徒的风采,真是让人大开眼界,老耶如果看到了,一定会被活活气死,再也活不过来了~
我让你回答问题。你老是躲躲闪闪。 你要我先回答你的问题, 我都一一答复。你这是找骂。
基督徒的风采,真是让人大开眼界,老耶如果看到了,一定会被活活气死,再也活不过来了~/ C3 Y# n# s4 R7 d
高潮 发表于 2010-5-1 00:15

4 Q  R% X7 \( u8 O你可是一点没让我开眼界。 不过就是一个普通的丑陋中国人。
你可是一点没让我开眼界。 不过就是一个普通的丑陋中国人。! h) Z  z/ g, I0 v- n
上山打老虎 发表于 2010-5-1 00:18
' j/ f2 k( p$ u7 a6 {0 `$ R' g
对不起,偶还是一个斯文人,不象基督徒~
一个斯文的比神更卑鄙无耻的人????
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
3 {0 k( y7 Q: N' F) u0 q上山打老虎 发表于 2010-5-1 00:28

, r0 r3 s5 Z( k  ^; k这句子怎么这么滑稽呢?笑得偶肚子疼~
同言同羽 置业良晨
这句子怎么这么滑稽呢?笑得偶肚子疼~
5 b) H7 L2 Q8 j- a8 R: t高潮 发表于 2010-5-1 00:30

# p; L& ^3 G  A4 |# G真没办法,对于你这样的假冒斯文人,连简单的断句都要做好。 + r* N$ L* r) S6 J! e" t( U: E
# H6 M# V4 p* q2 I% g
一个斯文的 而且比神 更加卑鄙无耻的人。
/ ]$ H" O: |' O2 ~3 Q( w- }+ |) ~9 p' K" c
现在搞明白了???
老柳教车
真没办法,对于你这样的假冒斯文人,连简单的断句都要做好。
. c- B9 e5 y( ^3 M+ G+ e8 b3 E
8 `0 }$ `+ a+ f  I: Z1 }一个斯文的 而且比神 更加卑鄙无耻的人。 # |( ~" W7 G2 h& v

K$ q% c; q, B8 P7 q  @, q7 ?7 t现在搞明白了???
. v9 j1 F1 I9 l$ B& |3 I/ W* V上山打老虎 发表于 2010-5-1 00:33

# n0 E% D+ e9 \/ T明白了,有一个斯文人,和神一样都是卑鄙无耻的,只是程度不同而已~
你可是一点没让我开眼界。 不过就是一个普通的丑陋中国人。' f: n- E8 {5 T
上山打老虎 发表于 2010-5-1 00:18
7 R* e+ D4 H+ ?0 U2 ~" o7 [  X
你怎么老是用“一个普通的丑陋中国人”来反击呢?难道你有个教会老大罩着就不是中国人了?或者就由丑陋变漂亮了?
. I1 c! x3 p, Y0 P- r0 U) f上山打老虎 发表于 2010-5-1 00:28
我可是回答了你问题, 到你就来耍赖。 你是男人不是。 摸摸 你下面,是不是少两个蛋。; g4 o9 c% y5 q$ S3 \
上山打老虎 发表于 2010-5-1 00:07
老柳教车
在帖子:转的:揭穿基督徒的几个伎俩  17楼。高潮建议找撒旦。
3 h1 {& J- n4 o$ K
- \6 \: I9 N$ k. S3 _. E+ q; n我的评论:所以中国人会生产三鹿奶粉。因为高潮这样的高尚厚道,嫉恶如仇的人都建议找撒旦试试。3 _- f: @) b: A3 O9 I% b+ i
上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:35

0 U- X7 E& B" p三鹿奶粉是几个中国人中的败类生产的,不是“中国人会生产三鹿奶粉”,请先生注意用词,别把自己置于十三亿中国人的对立面。
老柳教车
三鹿奶粉是几个中国人中的败类生产的,不是“中国人会生产三鹿奶粉”,请先生注意用词,别把自己置于十三亿中国人的对立面。
% ^1 q" r, m- M' ^waylww 发表于 2010-6-23 18:07
' ~! w$ @. g1 \' Z. S4 F" H( o; [" L
别做五毛了。
) ]5 l) z0 @8 V  ~5 G+ H: l三鹿奶粉的做法是中国奶粉行业的通常做法,几乎家家都这么做。请教你这个爱国的五毛, 国外那个行业像这样集体的加有毒物质?这些中国的败类可不是几个几十个几百个,知道和参与的,至少几十万。而且居然是行业的潜规则。
你可是一点没让我开眼界。 不过就是一个普通的丑陋中国人。
' S+ P+ i  w0 Z* {( V5 x上山打老虎 发表于 2010-5-1 00:18
9 @0 I* s- A; e8 ^! A
短短几分钟,已经看到先生几次指责“丑陋的中国人了”,我十分渴望知道,先生是不丑陋的哪一国的人。先生现在好像还没有进天国,还是人世中的某个国家的公民吧。请先生明示。