埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: wing

浅我对宗教信仰的体会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
愚蠢在哪?
/ S) j0 C: M, c- i! a2 A你除了评语,是否能来点实在的,告诉大家我的比喻愚蠢在哪?0 m0 B; M0 u; f0 a$ f0 I* K
其实是你愚蠢,看不到两者之间的相同处哪怕我已经列出来了。% O" d: s+ O, D4 X3 U
: _- G& z/ r0 k  o$ `) `1 }9 r
smallhill 发表于 2010-6-3 18:24
) p+ r8 C1 F; z8 `+ o9 y6 O, k
所以说是愚蠢的对比。大家自然会有结论。你不要再唧唧歪歪了。
其实是你在这唧唧歪歪的,从来不正面回答问题,而是不断的攻击人。$ a7 p0 S1 \+ M1 J
这个大家是说你们基督徒吧。
1 i8 T# s- w& R. W6 N4 Y8 k+ f
所以说是愚蠢的对比。大家自然会有结论。你不要再唧唧歪歪了。
0 `7 C" m- }5 v, _6 B! N上山打老虎 发表于 2010-6-3 18:36
其实是你在这唧唧歪歪的,从来不正面回答问题,而是不断的攻击人。% m% C5 w9 B: q
这个大家是说你们基督徒吧。
! z# d5 L8 N. O+ _* X: i2 ?$ e3 ^
3 x% o0 x# c" ^! [- o- h6 Ssmallhill 发表于 2010-6-3 18:47

/ f* K; ]- Q# F! i' c3 s4 W; l3 v你洗洗睡吧。 这不过是学你们的方法。现在你也知道难过了?以前你们不是神气的狠吗?
老杨团队 追求完美
我们的方法?
" Y5 j: [5 C, L2 H% ^你可以翻翻我的帖子,我什么时候是这样的?- W2 `6 d8 t+ w: o% t
你这句话才体现出你在这论坛的目的,你就不是来辩论的,而是来捣乱的(因为你觉得高潮在这里捣乱): N; S& j/ X8 G8 X, x( |* u% I+ U
我很好奇,你是谁的马甲?. r" F! z- U( a6 K
你洗洗睡吧。 这不过是学你们的方法。现在你也知道难过了?以前你们不是神气的狠吗?
. L! U; Q( u4 g- `# ?: `4 _上山打老虎 发表于 2010-6-3 18:49
我们的方法?% f" {, o- v( u* M
你可以翻翻我的帖子,我什么时候是这样的?
6 b) s, _4 q. \/ ?  K  v* @  t你这句话才体现出你在这论坛的目的,你就不是来辩论的,而是来捣乱的(因为你觉得高潮在这里捣乱)9 d% z8 A5 R0 D' y, j  U! N$ R
我很好奇,你是谁的马甲?& S1 Y" P2 @, @8 q
; \2 H" f" V0 j* E! L7 G
smallhill 发表于 2010-6-3 18:54
# G3 U& w9 H! Q! X/ k/ Q! z2 Y
没有你那么无聊。我就是我 ,谁的马甲都不是。就是看你们表演得太恶心。
马甲谁会承认啊?否则就不用马甲了。
$ J+ B, m3 k- _2 M. _1 ?, @  J2 m3 K4 h$ G
没有你那么无聊。我就是我 ,谁的马甲都不是。就是看你们表演得太恶心。
+ m( a; D, u! H+ N0 g  _上山打老虎 发表于 2010-6-3 18:59
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
马甲谁会承认啊?否则就不用马甲了。
; \2 |# N+ q0 _9 z4 s$ d4 F1 N! t# [8 q
smallhill 发表于 2010-6-3 19:01
# M; K7 C5 e4 M# I1 x* b2 Q
我可没那么无聊。 谁像你小人之心。 就像小做人说的什么什么人眼看别人都是什么。{:3_102:}