埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如何和基督徒们干架

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
难道说,你天天缠着高潮,是因为讨厌高潮?
: h' v) p, H& @- e4 u高潮 发表于 2010-6-1 21:32

2 ~7 P: [5 V. o& _: H  d) ~+ C不过你还是回答问题先。
奇怪了, 没人要你骂他啊? 莫非你又在 YY?
1 t2 R. k0 W2 ?& s& T% v3 j4 H上山打老虎 发表于 2010-6-1 21:03
0 w! k/ ?  {! |" i2 {8 U
你嘴里不承认也没用,你露出的半个小PP已经把你彻底地出卖了~
有求必应??? “应”不是说就是满足你的要求。
' W+ K' g. M+ K/ ?5 e- m举一个例子:比如, 你求你爸爸给你买一本书,你爸爸会同意。如果你求你爸爸把你掐死, 就像高潮一直闹着要的, 你爸爸会干吗?( \* }4 p1 Y4 a; z; ?7 Q
求什么就给什么啊? 你好幼稚。9 h0 F3 @# i# K* r
上山打老虎 发表于 2010-6-1 21:26
8 j4 l. }; R: i( |  {
常人可以不有求必应,但神经里明确表示徒们要有求必应。
9 d2 X9 i3 n4 j1 ?1 i4 {! u那是徒们才干的事,如果老耶有要求的话,别说你没看过亚伯拉罕献祭的故事。: |4 j5 Q7 H7 g9 h/ Y+ U
还有,如果你觉得这句经文有错,是不是可以删了,或者改掉呢?
老杨团队 追求完美
就是逗你玩。
/ h0 _$ S) [7 T- N上山打老虎 发表于 2010-6-1 21:34
; R: T/ Q  c  e5 A8 j( {
那你说说,你到底是讨厌高潮还是喜欢高潮?
难道对你高潮来说,不是喜欢就是讨厌??
常人可以不有求必应,但神经里明确表示徒们要有求必应。
( P1 p' Q2 N( V那是徒们才干的事,如果老耶有要求的话,别说你没看过亚伯拉罕献祭的故事。
9 l+ N" U# D# R2 O还有,如果你觉得这句经文有错,是不是可以删了,或者改掉呢?
: y2 z" K3 k" O% U1 E3 U) b! s9 U做人不能太基督 发表于 2010-6-1 21:36
( n  M/ s) f( A  ~
经文不错,是你错了。4 B9 y; J$ C! D3 v: c+ w$ @! N
看不出那里写了,“应”就是满足你的要求。
0 z) b# ^9 O& `/ D% A) l0 x% D而且你不要混淆是非, 这里的有求必应 是说的信徒对于上帝的求。
难道对你高潮来说,不是喜欢就是讨厌??
难道对你高潮来说,不是喜欢就是讨厌??2 m* a$ T# h( Y7 E
上山打老虎 发表于 2010-6-1 21:45

$ J7 ^6 [3 C6 p如果不是喜欢也不是讨厌,哪是什么呀?
大型搬家
如果不是喜欢也不是讨厌,哪是什么呀?
) c* d5 X* ~. C高潮 发表于 2010-6-1 21:49

* Y2 j  Z$ G& E# v( q在问你啊。 快回答先。
在问你啊。 快回答先。
0 V9 B& t+ t+ N8 ]& X上山打老虎 发表于 2010-6-1 21:50
6 `4 `; G( p& U" y7 b0 J
偶不知道呀,所以才问你~
偶不知道呀,所以才问你~, C! E! P, G1 m% F! v4 Y" q
高潮 发表于 2010-6-1 21:52
$ X" P) `7 ^9 O  Z# `# A9 ]" }, W, M
你不知道?你不是美貌与智慧并重 英雄与侠义的化身吗? 还是你不过是自吹自擂 ?
你不知道?你不是美貌与智慧并重 英雄与侠义的化身吗? 还是你不过是自吹自擂 ?
" U) W% P5 G9 s9 e上山打老虎 发表于 2010-6-1 21:54
; @& m. M1 L, @$ X
偶虽然是美貌与智慧并重 英雄与侠义的化身,但个别人的特殊嗜好偶不可能全都知道的呀~
同言同羽 置业良晨
偶虽然是美貌与智慧并重 英雄与侠义的化身,但个别人的特殊嗜好偶不可能全都知道的呀~
- {: r8 b2 n% ~! A0 v- w1 Q高潮 发表于 2010-6-1 21:56

$ g( c: X) v% M我看你是昏了头了。明明问的是你的感受。还是你又在习惯性的撒谎。
我看你是昏了头了。明明问的是你的感受。还是你又在习惯性的撒谎。
$ ?) A% }( g$ D上山打老虎 发表于 2010-6-1 22:10
% v3 K6 }0 A. k- ^& w: V
什么跟什么呀,你是问你到底是讨厌高潮还是喜欢高潮,你为什么答不上来?
什么跟什么呀,你是问你到底是讨厌高潮还是喜欢高潮,你为什么答不上来?8 {1 A" i, Q/ s4 I2 {; o& ?
高潮 发表于 2010-6-1 22:14

6 Q6 `# i( X6 i5 ^+ E
/ Y+ l1 X# g5 t: j0 `7 z: l$ r$ {8 C回答67楼问题先 。
难道对你高潮来说,不是喜欢就是讨厌??: `% W4 x1 }& W: z9 n0 ], u
上山打老虎 发表于 2010-6-1 21:45
% c( M+ |- B1 l7 O1 u
偶64楼先问你的呀,应该你先答偶~
同言同羽 置业良晨
偶64楼先问你的呀,应该你先答偶~& H2 j* C2 g; C+ ^3 a/ g
高潮 发表于 2010-6-1 22:19

: P# o; Q; v- G7 @3 r/ R" J; B你回答了,我再回答。 对不起了,学你的方法。
偶64楼在先,所以你应该先答~
偶64楼在先,所以你应该先答~
0 _* i5 q4 Q3 e高潮 发表于 2010-6-1 22:26
% Z2 t1 Y4 t& U1 d! R- [3 ]
你高潮一向就是这样的,我不过学你而已。 所以你回答先
你高潮一向就是这样的,我不过学你而已。 所以你回答先7 H- I& ]- P3 c5 Y9 x$ O! w- H
上山打老虎 发表于 2010-6-1 22:31
! }$ n$ F7 C/ y6 T0 l$ T
偶猜你是不好意思答64楼的问题吧,好死相呀~
偶猜你是不好意思答64楼的问题吧,好死相呀~
! A; o4 ]+ }  z7 l8 @7 z. `, w' w6 n高潮 发表于 2010-6-1 22:39

, T; l) M3 P' ~; r# Z) ]- t$ P偶猜你是不好意思答前面的问题吧,好死相呀~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
偶猜你是不好意思答前面的问题吧,好死相呀~" L5 o! {. N- z) b% w
上山打老虎 发表于 2010-6-1 22:39

_  M1 W% K  w你复读机呀?
同言同羽 置业良晨
你复读机呀?
6 `, o7 z! O, U# N6 G( ~高潮 发表于 2010-6-1 22:44

1 E! ?3 z* O6 H* E/ n5 V0 \学你这个“美貌与智慧并重 英雄与侠义的化身”复读机啊
学你这个“美貌与智慧并重 英雄与侠义的化身”复读机啊
5 l* j& N! ~7 |0 h7 i9 }/ ]上山打老虎 发表于 2010-6-1 22:52
7 F8 A' G" M% D
高潮的道行,你一辈子也学不来~
高潮的道行,你一辈子也学不来~0 H# l/ C) ?4 ?' n% {
高潮 发表于 2010-6-1 22:53

! k5 n0 u/ A" {1 H我小上的道行,你一辈子也学不来~:kao
我小上的道行,你一辈子也学不来~:kao' O- t3 C3 K4 H
上山打老虎 发表于 2010-6-1 22:55
( Q+ R& n2 w6 _' r
你跪下来求偶,偶也不会学你的东西~
你跪下来求偶,偶也不会学你的东西~# t1 @; m/ S, ~9 U- C+ X3 j
高潮 发表于 2010-6-1 22:55

8 B, t9 _9 |/ W0 ~$ F% ^7 E. c你跪不跪下来求偶,偶都会学你的东西。
你跪不跪下来求偶,偶都会学你的东西。2 ^5 Q- T, m- \: m( T! j
上山打老虎 发表于 2010-6-1 22:58

* I& i% A" X8 h$ N* a' @5 }0 f儒子可教也~
儒子可教也~1 T& x: y. @& b; T7 m$ O
高潮 发表于 2010-6-1 22:59
( g7 @# d6 q1 @# _! O: H
以其人之道还治其人之身。 见笑见笑
以其人之道还治其人之身。 见笑见笑* Z1 I' p8 q$ W% w% \4 z( T% n+ ~
上山打老虎 发表于 2010-6-1 23:03
& L5 _, x9 M( k7 ?5 g
这样下去,老耶会活活笑死~
理袁律师事务所