埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

被遗忘的裙子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
绣花玫瑰红裙子和草帽。" h8 E# Y) _6 e( T( A; R4 P$ d
这条看着又喜欢了。
真丝香槟色裙子和酒红色玫瑰,每次一看这条裙子,就想到葡萄酒,该喝两杯了。
赶快赶快地上那几张效果奇佳的!请!9 K' z; B! }8 T4 W! Z" a+ U/ i
梨涡浅笑 发表于 2010-7-30 18:19
% e4 I6 @  e& i$ ]# k0 H% [
哪能发在这哪,哈哈,要看问我要密码,在空间相册里呢
老杨团队 追求完美
哪能发在这哪,哈哈,要看问我要密码,在空间相册里呢
8 F( e9 }, t* y' X# l: O芳子吾吾 发表于 2010-7-30 19:00
3 ?! U& m  I' q3 \& w- D% e

+ Q: W4 k6 _6 W" G" G2 _9 CJJ,你在哪儿买的泳衣?我每年都喜欢买,虽然能穿的机会不多,但放在抽屉了,一开就提醒自己要锻炼身材。
真丝香槟色裙子和酒红色玫瑰,每次一看这条裙子,就想到葡萄酒,该喝两杯了。
8 x( K- y: G5 V" B梨涡浅笑 发表于 2010-7-30 18:40
& Q. K% N' n* i. T6 o$ ~4 z- k
喜欢这条裙子.
这个蝴蝶是一个GG教梨MM弄的。
% O* {1 j, w9 t" {: m' @( ?! M# ]1 C. U! z" J/ b
           很久以前,在图书馆的走廊上,从对面走过来的GG和梨MM瞬间发生了化学作用,从此以后两人都为对方着迷,每天都制造机会见面,时而甜蜜,时而“打架”,梨MM有小姐脾气,G ...
0 |% M8 P- L0 |3 m' o梨涡浅笑 发表于 2010-7-29 15:40

% H  h1 o: U- J% u9 D; a这么怀念GG,为什么不去找他???
these pics definitely make me wanna fap fap fap
these pics definitely make me wanna fap fap fap# j" e5 p) P, v- L$ n' ?& ]0 Z
SheJing 发表于 2010-8-13 12:06
& u4 V5 q) G# b( c

3 X: J1 v, V( w2 @& p7 L" W8 VWhat means FAP? , p* M. e- G% o% e
Fisrt Aid Post?
50# 梨涡浅笑
- O5 @+ {6 Q! m
& J6 r0 G/ T$ r& O" P% F衣服看不清,人,看了个大概,经鉴定——美女一只!
& ~" k( r7 B+ d/ f. u; k这帖我漏了,才发现这里还藏着风景呢~
50# 梨涡浅笑 3 U2 z, b; V1 \9 Z  i' `$ R$ x

# f8 w. o0 Q* b# |衣服看不清,人,看了个大概,经鉴定——美女一只!
  R. h: V# e  W这帖我漏了,才发现这里还藏着风景呢~( [$ N; X# m" n8 v" o
阿土婆 发表于 2010-9-10 21:48

2 S0 x+ ]6 q* C7 f, G/ U9 q! M2 r( B4 i/ j$ T8 p
来,版主给盖个章。
不错挺漂亮的
9 k3 `+ T; ]" g$ q' E' Q0 h# `0 G! R3 B
喜欢那套VITANGE STYLE,好清爽淡雅,MM的气质一定穿得很好看...
同言同羽 置业良晨
喜欢那套VITANGE STYLE,好清爽淡雅,MM的气质一定穿得很好看...' I! B  S& W) O
jennymore 发表于 2010-9-11 07:06
! a+ J3 W# e& \% o5 r
5 i4 s2 _/ j& _7 E* o% L4 M. k
我长得太清淡,只能穿这些淡的,素的。7 `; g; K1 a4 f
羡慕你美艳冲天型。
不错不错不错
kankan
同言同羽 置业良晨
kankan
看看& X) u- |4 w) j5 c- \" M