埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 嘁哩喀喳

“上山打老虎”同学的辩论表现

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不是要你去投诉,是说自己去看我投诉这个下流胚的帖子。4 o; w* s7 x- @4 `! O9 L
看来你的理解力也有问题啊。
不是要你去投诉,是说自己去看我投诉这个下流胚的帖子。# c6 i1 ?6 {/ z% f1 O7 t
看来你的理解力也有问题啊。) J9 L0 B3 \5 M2 e( L/ J
上山打老虎 发表于 2010-8-16 20:30
# t) w, d; _6 C5 d/ B
* T, c3 i4 I& C% R
是这样啊。你自己的话的确说得不清楚嘛。' P. d9 A0 R# T
& e, Q/ u. g( \( E( H
能不能给个连接?
好多天前了,不知道沉在那里。你有兴趣就自己去找。
大型搬家
老杨团队 追求完美
好多天前了,不知道沉在那里。你有兴趣就自己去找。
' s) d2 C9 o; L* |( `, b上山打老虎 发表于 2010-8-16 22:50
8 {& G7 V- e  M+ Q, `

8 _' @8 K1 p2 E) U2 ^( Y我没什么兴趣。我感兴趣的是:为什么基督徒们都喜欢张着大嘴巴胡吹?
谁在胡吹?胡吹什么?
谁在胡吹?胡吹什么?" o7 A/ w7 K% R
上山打老虎 发表于 2010-8-17 00:13
- k- t# J5 H6 A5 Z% e! b; I; ]

* j) m  K3 U" J  i# f你在胡吹,耶稣也在胡吹。例如,按照“圣经”,耶稣吹牛说“信的人”喝了毒药也“__必__不受害”,耶稣还吹牛说“信的人”“手按病人,病人就__必__好了”。/ h. w' [4 m- R# n" T

; x+ k+ O9 l* R$ }9 i; J/ R显然,耶稣的牛皮吹破了。
这个问题已经很详细的解说过了。你就是视而不见。
你贱了。
这个问题已经很详细的解说过了。你就是视而不见。
& q7 u8 I/ f& n) L6 z上山打老虎 发表于 2010-8-17 02:06

* N5 i" B6 q9 {9 Q+ Z3 c; l% n
2 q( {  I: s- h. z5 O: Y* H! h你“详细的解说”我也反驳了啊。
基督不是教基督徒不能骂人的吗

% I! V& w0 L0 b0 |5 _) L
+ `6 z* a8 L. Q有同样的疑问...
有同样的疑问...
# G2 w" b4 C) z2 L莲的露珠儿 发表于 2010-9-3 09:36

. b' m" S7 c0 R2 e! B7 a1 o
" r  R( x5 Y( w9 j$ O6 d( c1 e' G, _' z0 Z' z1 Q6 O
谁说的?经文在哪里?根据我对“圣经”的研究,只要是以“神”的名义,基督徒们杀人放火都是可以的,不要说骂人了。
同言同羽 置业良晨
谁说的?经文在哪里?+ b. e8 w  K+ i, @
根据我对“圣经”的研究,只要是以“神”的名义,( w( w5 U0 s8 i$ I6 i( L# v3 O/ U( w
基督徒们杀人放火都是可以的,不要说骂人了。
" \$ m0 h; C8 O" \8 x5 G嘁哩喀喳 发表于 2010-9-4 22:30

8 g5 B9 a$ U5 M- s+ f: J/ p我居住的这个地方,也有信基督教的人。因为这个网站里的一位先生老是骂人,
( `+ W5 @  i0 l. Z我才向她们请教,问她们基督教徒可不可以随口骂人,她们回答说--不行,绝对不行。! ^' B& O( k0 E# r
她们不太接受学佛的人,我也就没有多问,不知道经文在哪。不好意思了。
我居住的这个地方,也有信基督教的人。因为这个网站里的一位先生老是骂人,# g( ?1 b8 N/ W8 \
我才向她们请教,问她们基督教徒可不可以随口骂人,她们回答说--不行,绝对不行。
- Y8 h* M$ y2 R2 j她们不太接受学佛的人,我也就没有多问,不知道经文 ..., e9 V( K7 l* \/ x8 `
莲的露珠儿 发表于 2010-9-5 03:12
. F* A" v0 T6 i7 M! c. p, j6 F$ }# c

3 E- Q* n% D# y  ~# a+ |' \看看。佛教徒是多末的大仁大义啊。可惜把尾巴露出来太多次了。
大型搬家
我居住的这个地方,也有信基督教的人。因为这个网站里的一位先生老是骂人,
) `4 p/ S: K6 `: w- t2 b我才向她们请教,问她们基督教徒可不可以随口骂人,她们回答说--不行,绝对不行。, F- u% S) V( Q: k2 S
她们不太接受学佛的人,我也就没有多问,不知道经文 ...
5 a7 l0 x0 g% P/ d- ]' w- q! \; u莲的露珠儿 发表于 2010-9-5 03:12
( p! m$ B1 n$ j' y0 e
2 w( l1 A* m/ f" \/ N
他们显然是乱讲的。据我所知,“圣经”里没有明确说基督徒们不能骂人。
) u( A- j* G  Q: E$ {2 U3 C4 T: c$ ?; R) U0 {  _" F
“圣经”“新约”倒是明确要求基督徒们生病了的时候要请教会的老年人来抹油/祷告。不过,不知道为什么,基督徒们嘴巴上把“圣经”说的神圣无比,行动上却把“圣经”的要求当成是一个P。“生病的时候请教会的老年人来抹油/祷告”,这么简单,这么容易做到的“圣经”要求基督徒们都不遵守!
老柳教车