埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看三文鱼回游.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那个乌龟好威武,是野生的吗?可以拿回家养吗?
( K" n/ A- J5 V" e3 D6 h; V3 f幸福象花儿一样 发表于 2010-9-28 18:07
2 B1 B& G4 G4 |9 c5 E6 y* g
# p4 Z' E- W. ?9 `
不是,在kelowna附近的一个鳄鱼庄园里养的
今年三文鱼大丰收,百年不遇阿!应该看一趟去!住的地方也短我一下吧,谢谢!有更近的地方吗? 为什么选择住在45分车程的地方?另外,除了看有钓鱼吃鱼的活动吗?否则光看不吃我怕我忍不住。。。。
& M9 J5 ]/ V5 A1 g* P! S三思 发表于 2010-9-28 20:04
  T9 o  n/ B" y/ D5 M/ f
我也是馋的不行,路过一个发木,有卖熏三文鱼牌子,可惜没时间进去看,带了鱼竿也没时间钓' G0 E2 c6 q# k3 B2 D# O
; K* g! c7 T6 v# B5 x
附近有一个shuswap营地,不过九月底就关了,条件也比鲑鱼湾差,
本帖最后由 未名 于 2010-9-28 21:11 编辑 * {- R% x8 y- i: C- s0 s7 b: k
http://www.crossna.com/forum/forum27.html
: D" I1 o# K9 a9 E; C7 ^2 l
% M% d7 z- j+ l6 V9 U. m人生正如朝露。。。。。
6 q% _$ Q1 Z, ^1 ], J/ n, _$ `慕容公子 发表于 2010-9-28 19:17
: Z* }- B  S6 r6 Q& C

8 p1 B0 k# {: k  U( s认识的朋友吗?
老杨团队 追求完美
来来回来开了2000公里,连同banff 和jasper都游了0 o+ _" P  d6 d
( A+ g( n9 e4 Z; w7 y  N8 W8 ~1 N
还有机会,我的广味香肠也快好了,过来一起喝酒嚼香肠吧
3 \9 f! g+ \2 Z1 i, H半导体 发表于 2010-9-28 12:22

/ l( X/ C4 M# j
" A9 n+ a' u( f& a, \, {兴趣多孩子小时间少,咱们选日不如撞日把
楼主已经去了吗?我报名好不好?10月长周末去! 有一起的吗?
51# 未名
/ Q3 n) U6 D' G/ H# c- |- |9 N
# X  y( {( c' a8 t, h( J我想十月的长周末去,你能也pm一下我住宿信息吗,谢谢
51# 未名 ! \$ h3 F2 B( h3 i( P
3 L) d' H) }; U! g9 K; v8 a% K4 v
我想十月的长周末去,你能也pm一下我住宿信息吗,谢谢
/ f- @9 g* P1 _7 w8 M6 tnightwish 发表于 2010-9-29 11:25
% l) V1 v) u" U+ `3 S& p; I
% c: S: g( @0 r7 `

* P4 K! I& f& S4 |) t1 a# B5 c* l3 ^同问!!多谢!!

, l) K7 q. V4 M7 [楼上几位,住宿我是露营,所以也就是在网上随便找了找,回头感觉还行而已
6 f4 ~; R5 q) K# L8 O; p- q0 D! S) t; A, _' q+ ~7 Z7 S! q
没有公开一是不愿意做广告,另外也是觉得个人情况要求不同,不好推荐。; m# h. }' f, i5 D
; W7 ?# c+ ~% [2 \
说着的意思是,可以根据自己情况再看看鲑鱼湾地区别的选择,也许有更合适的地方,我住地址也短消息给你们了,一并作个参考吧。
理袁律师事务所
同问。。。。。。 谢谢哦~
心动了, 心动了, 好壮观的三文鱼队伍啊.
51# 未名 $ G/ ?6 o' Y9 i. ]. ^0 O5 S

. s2 [' V$ k9 o3 v* X; ~- G, O5 a  W5 B4 F; e: q
Could you PM me the hotels information.
( F* L1 i- z8 I/ GThanks!
同言同羽 置业良晨
51# 未名 . N: g, O3 R9 L% `; A/ H
$ v1 |0 ^/ k; B
0 |! T" d1 V1 e7 \: k4 A4 L& _0 m2 c
Could you PM me the hotels information.
, n; P6 Q9 f9 I- Y2 ~# LThanks!
8 T" A0 K9 O$ j9 P$ ~: w5 ?goodluckqy 发表于 2010-10-1 10:36
4 l! ^: C  U1 U8 e6 E5 h& t0 g
才看到,短你了
26# 梧桐树1 ; A- ^$ [3 D% E2 P" V& k
+ g0 t) U6 H" x$ e+ B7 u3 s8 d  C) f

2 X# \0 b/ |1 F% H9 r% s, Z' P想去看三文鱼,请问你们定哪家HOTEL
同问,谢谢。  非常想去看, 要是能去的话,长周末大家一起去吧,呵呵
心动,想结伴同驾,哪家愿同行呀?
同言同羽 置业良晨
有哪位大侠在10月长周末去,可否算上我一个,本人长周末有时间。自带相机和铺盖,“不差钱”。有意者给我发短消息。
老柳教车
我也报名,带上我吧~ 长周末太无聊了
准备九号左右出发,有没有邻队的啊,我们可以跟。。。。
同言同羽 置业良晨
刚准备订房, 发现一个问题:  那附近天气预报 8, 9, 10 都是下雨. ' L% {9 f* ^& J. y
+ e3 A3 x+ }1 V) q! a7 R
问题是: 1. BC的天气预报准吗?  Z* p6 f6 l% h6 s* @' l

# J' B5 Z$ a2 m2 W! t- V           2. 如果是下雨, 一路上还有看头吗?
% p& s* r3 G9 g1 O5 d5 q
. N* {2 H# K( N$ `1 y1 |' p" y

- b- Y( ]+ B) X$ e# m8 X  b4 Y7 x4 U' |
同言同羽 置业良晨
刚回来。最美的风景在路上。开了两天半的车,看鱼不到1小时。
8 c! y/ \1 I2 J6 s
26# 梧桐树1
1 L) X. ^+ Y6 j3 U/ ?9 |, x' N! B9 x1 g
, ?$ t# `' o4 {; g7 u
想去看三文鱼,请问你们定哪家HOTEL' ?# x; h. g' w# _9 ?8 G5 T8 E0 m
天山 发表于 2010-10-1 21:49

+ U! d0 |4 Q& ~+ K5 S0 t# {) M1 z; {1 O' y9 @; \

+ }3 D$ {6 V" C1 A. t& z% |哪一家我还真不太清楚,是我LD定的。只知道价钱一个标间65含税。昨天有朋友都还订到了,好像还是一样的价。
/ s! G, f8 [6 Q. ^. {6 y
刚准备订房, 发现一个问题:  那附近天气预报 8, 9, 10 都是下雨.
- A4 S4 U/ m% K& V, u
! ^* p2 l& A5 \" }1 `0 L, M0 m问题是: 1. BC的天气预报准吗?7 W0 V1 X% s& s

1 Z  y; W+ F  }           2. 如果是下雨, 一路上还有看头吗?: Q7 p- L# A1 @7 R  v! x6 ]0 ~& p  X
  w4 M) q+ q2 B6 E9 K+ j4 x# z- P/ u
+ W4 V0 J6 a2 g5 d7 W

# P& r  T- B) [8 k7 `$ y+ B4 z2 m2 Q( w; d( B
年轻的心 发表于 2010-10-4 11:07

6 V8 B  s/ t! n& J3 @3 f如果动力不足需要忽悠,我可以来帮一下忙 . f+ [! B# e+ t* K

1 d; g/ i0 ~0 E' K7 t$ X6 A% R7 J2 L/ Z$ H
: g5 E$ ?6 K& i0 r: z/ Q
“走在去BC的路上,空气中起了雾,偶尔飘点小雨,湿润的,很清新。
3 Z5 {3 S. [* N4 [, S
# n  P5 J* I4 {& T% q. C. c深秋时节,落叶正缤纷,却不太冷,伸手触去,像是摸到一幅未干的油画,静谧而有张力。
' D  W% {* p! ]  K* W1 x4 ^* @' v( Q* r0 T7 R
我喜欢去接近大自然,觉得辛苦开车两千公里,仅仅走在参天的红木森林或者眺望远方的湖,都让我觉得心灵十分的安宁熨贴,感动于安静的画面下,那种深层的生命力。" l0 S: V* c' |/ K3 b5 l6 m

* i4 B2 N) S- {' M原来,一家人在充满雾气的,飘着小雨的深秋开车游荡,可以如此的享受。”9 C  J1 w/ B5 r

" O# Q! |# H4 \1 M& W; c4 |
7 \5 m6 N7 {7 ^5 k
( {2 o  Q$ @8 I4 A- \% h! T; n
如果动力不足需要忽悠,我可以来帮一下忙 ; l6 `: m: r( @) Y1 u. c# u8 a- Z

6 x3 m8 u% G- I% C& ~+ e0 n( D( ?3 m/ G0 b, Q3 Z
" K7 N2 L) j: t0 z
“走在去BC的路上,空气中起了雾,偶尔飘点小雨,湿润的,很清新。
% m. e& u6 N5 \% a- }4 T4 `+ g/ j2 J  L  R
深秋时节,落叶正缤纷,却不太冷,伸手触去,像是摸到一幅未干的油画,静谧而有张 ...
+ I4 _: n) e( d1 ]6 K5 s- V未名 发表于 2010-10-4 14:11
1 ]& H8 Y$ v9 z5 c( X, w/ Y, K
这叫scenic driving ,我家没事就好干这个
这叫scenic driving ,我家没事就好干这个
7 M6 N* r' j. `+ |sweetlele 发表于 2010-10-4 14:36
: V& E! q' ?9 G9 J

& D' m9 K4 I+ C, e2 }0 ?那天跳舞来晚了,本来想当面感谢和交流一下信息呢# A( _3 b' Y" s
$ D$ l' \! j, P9 O* Z% n# X
在楼上看到你们这在那scenic walking
那天跳舞来晚了,本来想当面感谢和交流一下信息呢$ c) i5 V# _0 g& {8 W

/ k; E: G2 R1 ]在楼上看到你们这在那scenic walking) A4 d' s" @/ I$ e% \
未名 发表于 2010-10-4 14:38

~+ X, y# A0 @1 j6 `4 J. o是啊,跳完舞也不想回家,就一路走到河边,又走回来,看看晚秋
81# sorry12022000
: _+ u& H) c5 y/ A& h$ Z& X% Y. |$ |, A7 a
* m/ E. ~# ]3 J: H! f
同问 9 K) m- P: N2 z% L5 D- c
3人
大型搬家