埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明白了 这个ID的来由
  D$ w$ h' z& |  w6 I4 j冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 22:52

$ s, j, z  e# I% B  M( c) K$ o, T( V& s/ M
呵呵,我用这个ID不是因为我有酒窝,而是我很喜欢香港歌神许冠杰,他其中一首作品就是《梨窝浅笑》。
其实我很想看看蛇精说什么,请问我有什么方法看呢?
# c5 C% C1 ^0 Z! f; C( @% Y梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 23:10

% B  x6 d) O- }8 g2 C6 @" U3 {) H+ h* h! r
我想说的是:/ h6 D" P) d/ B
% B, u4 ^; k* Q, a$ X: G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
呵呵,我用这个ID不是因为我有酒窝,而是我很喜欢香港歌神许冠杰,他其中一首作品就是《梨窝浅笑》。
( A  B1 W: m, m9 A梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 23:12

" h% ]6 P/ f  D6 c是唱 沉默是金的那个吗
老杨团队 追求完美
我想说的是:( r1 a$ n, E$ ?7 |$ S5 y
6 S& y: l8 H9 @) X9 t
**** 本内容被作者隐藏 ****
# E4 W5 Y6 j( q; ~SheJing 发表于 2010-9-15 23:14

2 L! t9 t8 H8 H. _, F6 p% R/ B" c: G+ k+ T5 N. E( E, L( |+ J0 ]; M
你真系打得少!
是唱 沉默是金的那个吗, B0 m) T$ N3 D0 ^$ N9 H
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 23:16

( r0 ?  h+ m4 p$ k% Q8 {7 p2 Q8 p
, n6 g/ a# [. o/ C8 ?! p) g是那位,他还有一首叫《纸船》的,也写得很好,现在年轻一辈写歌的真是没有那个情调了。
梨涡浅笑 可知否奥妙
0 \9 v- m9 J" e2 W0 r( M$ X寂寞深锁暗动摇7 _/ ]& m+ n6 f* [9 Q! Z; H+ o5 p
魂消魄荡身飘渺
, P! g8 \- W+ j+ I4 b/ @被困扰 怎得共渡蓝桥
# j4 m* k3 p2 [) i- Y# H8 M6 G, T梨涡轻照 映出花月调0 p* E# i3 b9 t. \, X5 p/ q
但望相看慰寂寥/ m3 g4 {& a  s0 \8 g; j
时刻与共享分秒
5 N' J1 O1 |- K0 K) l! W愿折腰 今生效同林鸟2 j; V2 D5 U+ B* D4 {& Y& s$ r# z
梨涡浅笑 似把君邀) U) U2 V  T' M4 J; w" G
绮梦轻泛浪潮
' P! d5 [) d1 d: Q春宵犹未觉晓; B( b- {* l( _4 ~0 R
梨涡虽俏 悲欢竟逆料4 b0 z7 T. M! q* ~. [( A- s
乐极痴恋变恨苗
3 x* o9 t- {7 @$ ^; }' h5 D情丝寸断一朝了9 _0 m) W+ |( c) f% x
梦已消 花依旧玉人渺, d  t; x% r0 Z% p  s+ d1 c" |

$ \, W& C. q) g0 T1 ?+ b! ?" q
蛇精,米甘快啊?呢D系我们D老人家中意听的歌,你地D后生仔都知道啊?不过我都系中意歌神自己唱多过看呢D塑胶公仔。
本帖最后由 SheJing 于 2010-9-15 23:34 编辑 , {: }7 h! x7 a) D' J, v

T) K) B' R7 M香港只有一个许冠杰。香港人讲起歌神,唸起的不會是谭咏麟, 张学友, 或陈奕迅。
( I  t# j$ ^$ u0 k4 x, e4 Z. K6 B我虽然唔系属于許冠杰年代的人,但我对于那个個年代,那時的人保持着尊敬。% L5 N; V5 b; V% T) ^: l( e
我生长的年代也远比不上老一辈,那逝去的悠远年代,忧国忧民,沉稳宏大,乐观真诚,是今天还能见到,拥有的吗?
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》
  ?# E9 S7 \- |0 ~
# P2 Q; Q0 S8 M5 q# O/ e, F水汪汪的黑眼睛笑态多亲善/ h* T  }8 s" W+ G, g' P' w& P( M+ A% p
你面容上的改变脑里未移迁
. S8 K8 P  K2 N轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝
) u. \9 w- r( @  v数载如梦烟般消 回首那堪计
, e6 y% z9 N/ v" ?3 V+ Y6 F; q6 z" U4 h8 l) r% H+ u
风萧萧的漫长路你只身飘零& l. J4 ?3 Q6 S6 p/ N) Q  R
仍在寻觅你踪影杳杳像流星
, b6 h6 _" ]0 D; e. G  v! P黑漆漆的孤枕边记你的温柔
3 I- x; y9 D: F6 [3 C: Y& @6 E破晓乍醒多空虚 难可再拥有+ m; U+ P8 r) d$ F# b) v1 W

5 a* z- I2 h" Z* c7 T. p' y抬头遥望天边隐隐见那倦鸟返家
: g" y1 _- O8 m0 \: P4 Z你可会像它不久便再归家
+ M) L5 e4 i+ w/ I" T$ a6 F( J- N但愿重拾美丽往昔再见你一面* h% b# p1 f4 v# R% N% z
一生匆匆怎舍浮云和蓝天5 e! M" j2 \7 I+ b# k3 z
# y6 {' y* f0 T+ W
凄清清的秋雨点在我的窗前
2 T' w0 b- _# m0 X$ \" s; d; E( U: g你别离后的转变我永是魂牵
  ^" p% _4 X) }+ |3 P孤单单的身影中那痛苦失落0 N2 Y& k; n( s; Q7 s
永不咎往昔恩怨情于你心托
2 A: \$ k- t* d4 D! z
7 V* y: o# E5 {: A' X- a1 l% M+ R  n4 g
恋曲1990、
  K2 K2 j6 m6 G8 \  x4 o
0 `0 H! U/ O' Y( d! L, C0 W4 v水汪汪的黑眼睛笑态多亲善; G: t: o. B2 R
你面容上的改变脑里未移迁
! _8 ?% N3 ]$ K3 u1 P轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝5 y" f0 S; J' v
数载如梦烟般消 回首那堪计4 H  V% x0 N5 L4 a$ W
, v5 v" y9 q3 i6 a7 `
风萧萧的漫长路你只身飘零6 `; i# w, ~# S$ R
仍在寻觅你踪影杳杳像流星
$ h% ?1 F. T  n' l/ P6 [; \- X黑漆漆的孤枕边
8 |2 L& K% p, e...9 W0 @9 B" D  H- ~6 B% q7 c( ]/ w5 O1 g
SheJing 发表于 2010-9-15 23:34
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。( F9 T- X! j0 C$ w: F1 Z' w
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:39
" c' S. j& G' N+ `3 e- P" {2 Q
有墨镜无真相!打倒墨镜!!!{:3_92:}
我看不到,权限不够,得继续努力了
同言同羽 置业良晨
以后听歌就来这了
我什么时候成了偶像?
- @2 x* I# z$ n( @, @梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:38
+ ~0 G( L* p/ Z, c+ k
自从你出现的那天起。
' W! L* G, `7 B7 Y! m- f
2 K. v9 i% @( |, c$ X* S! k水汪汪的黑眼睛笑态多亲善
  V, g- R0 |2 Y4 p& ^) g) e5 n% |4 L你面容上的改变脑里未移迁
# |; Z  P, z2 f& e  Y3 R' b: \轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝
+ p' ^# O& |5 a5 B: K* @% M# s数载如梦烟般消 回首那堪计9 Y3 [: A- }: y2 L7 R( k
; e( a5 S- ~7 e4 a/ r
风萧萧的漫长路你只身飘零
, t, V0 q" n# c( c! P4 i# G仍在寻觅你踪影杳杳像流星2 C- b8 ~2 Z6 H# U0 y1 F! o
黑漆漆的孤枕边 ...
6 ^& a* k# Z+ \SheJing 发表于 2010-9-15 23:34

9 Q3 H4 t5 S1 e1 k  ^
: U' v  q! \; S4 R9 {; X* W这首都很好听。
1 ?8 w; T1 \7 e你有没有发觉而家D人讲粤语D口音已经变左好多,听番哥神的咬字,真系觉得动听。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
有墨镜无真相!打倒墨镜!!!{:3_92:}
  j* c. [- u- r& Ypchell 发表于 2010-9-16 00:21

* ]4 m' x' D) P: h7 ~# K/ g* P; N( K  T$ F7 l( f' c! |: ?* _
我看不到,权限不够,得继续努力了2 k( \) _, _! d- o  r7 L
realxiaoci 发表于 2010-9-16 00:35
3 r& j7 f6 f/ o! N! F0 @& G

' ^* m  ]  b7 z- ^# M4 p8 t. F不好意思啊,谢谢你理解。 加油!
自从你出现的那天起。
% a+ I% k1 H& E3 }3 d闲着发呆 发表于 2010-9-16 07:34

0 A% P5 ]3 N7 S+ x2 b
. B7 \% k, G1 a$ L! E9 t多谢你把我想象得那么棒,其实我普通得一个招牌掉下来,能砸S很多象我这样的。让你失望不好意思啊。
以后听歌就来这了6 }; e8 Q2 d- }( v5 W
冰糖葫芦 发表于 2010-9-16 07:29

2 L3 k4 ]0 a! c  ~5 ?3 N  T8 L3 y  A; V1 Q, J# \; v3 n3 A0 w
嗯,有时候蛇精那个人坏得要S,有时候好得要S。
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢
同言同羽 置业良晨
照片没有本人美!
同言同羽 置业良晨
多谢你把我想象得那么棒,其实我普通得一个招牌掉下来,能砸S很多象我这样的。让你失望不好意思啊。
; ^2 X3 M$ C) L+ r# f梨涡浅笑 发表于 2010-9-16 09:39

2 w' n8 K0 P$ Z0 _% |' [& YNa neng shi wang ne? ni shi za kan za dou piao liang.
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢% R# w1 |3 j+ Y2 e
jennymore 发表于 2010-9-16 09:41
dingding
照片没有本人美!
' @2 E% r  G' K9 I, [# m8 m竹帘儿 发表于 2010-9-16 12:06

/ T* {# `0 j7 }* J6 y1 W  U/ a4 V/ r5 Y$ L* D
9 a( p7 L8 _4 q8 M1 F6 \: `
同意!
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢
! U8 l5 a8 r: O$ r  ]1 N+ h) vjennymore 发表于 2010-9-16 09:41

8 P: @$ ?6 s; ]' g  t1 Z& ~
5 S: P, J  `6 [* T) e5 K& B肉麻!  害我鸡皮疙瘩掉了一地。
照片没有本人美!3 l: y9 S) Z# r+ t9 V
竹帘儿 发表于 2010-9-16 12:06

4 E6 D$ l0 H( h8 D! j0 z
8 f# ~% v5 z9 B( K9 a& \8 c昨天在旧电脑看照片,翻到了一张你那年当清朝格格的,还记得不?这些年的日子过得真快。$ U& u7 G3 p4 Z& x* X# k
其实真人也不美,大家看服装,看服装。
理袁律师事务所
Na neng shi wang ne? ni shi za kan za dou piao liang./ [0 T& s+ q% u: {- Q# H
闲着发呆 发表于 2010-9-16 13:43
0 n# p( w" k5 ]) ^
3 e, @: o6 h# H
偶感动!来,抱!
老柳教车
同意!/ }# g$ ?) v( v0 u! o/ w' c! f. {) r3 C
眉心眉飞 发表于 2010-9-16 15:30
" U# C. l7 W1 I# \7 o

' l; y, a$ j  h! C6 z- _人本来就一般,上相就更不行了。