埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

Banff & Jasper 旅行汇报

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吃完以后大家来到河边点起一堆篝火开始侃大山。; o) s0 y% N* {) b

/ W- f9 V4 k. X+ W) g4 V
呵呵,凡是野炊,BBQ之类的,做厨师的一般都是哥哥们的专长啊!!!! 卡卡~~~~~~:o
继续。这一夜睡的好冷!这个地方已经是高原了,接近冰川,所以气温很低。早晨醒来的时候,雨布上挂了一层露水。
* |2 v3 L' v1 P- _1 i/ V; s. e
3 W$ R0 \4 R# p7 ^3 H; Y
老杨团队 追求完美
继续向jasper方向前进,一路风景如画!
( ]9 i7 k( Q& {; g+ F0 v$ t8 |8 H- O/ d7 i5 y" u5 q- O, C
老柳教车
这是一处瀑布+峡谷。
& `9 X1 W0 Z. \# h+ w* m7 k& C0 y5 I% U
摄影家们抓紧把美景揽入镜头。
0 @* b% S8 y1 d4 K
; z- l% D1 k+ T2 t. }4 D: I4 X
下一站是著名的哥伦比亚冰川。
& C- Y, ^9 r. p7 r7 s7 u7 Q8 d
; }" Y+ B. Z. n1 m4 {
FB等爬了上去,我只能在下面看看了,实在太冷了。
* j! I* e+ T) r) |9 w& V. i; O, x  [2 x2 n, r- e$ M" G6 C
在山下等他们的时候发现远处的山上有一只小老鼠!2 X' v# @( g7 g/ {/ L: e' Q

; u) j5 T3 k7 N* u4 ]3 Y% Q4 J3 }5 `
下一站又是一个瀑布+峡谷,这里的风景吸引了画家来写生。! {2 R( R/ M6 W& o4 N
0 j+ [8 A# _  U/ J' L" t# H% Z
理袁律师事务所
不经历风雨也能见彩虹!
2 _8 e) T) ?( O& X
) X' S  A- O6 d" _
同言同羽 置业良晨
返回埃德蒙顿的路上见到了它!! a& Y, M5 Q7 b
/ Q4 i4 W6 [! u4 s" K( A2 ]8 e
大家要求我把它拍下来放在网上作头像。
. A) `/ o( z  d% B: T3 A/ g
$ a# t3 v( I( ^: ?& H3 M
夕阳西下,我们回到了埃德蒙顿。
; S) C/ x" D% D/ X% O( d4 H( ]1 U
# W1 H& Z% ^8 i: d  r; _8 Q0 {* M+ H7 _+ F
9 F$ |! n$ i% A9 C1 E) r* N, O
我自己也知道,这个汇报不怎么样,大家还是等着看FB的吧。
:cool:不错!不错!本来准备明年去,忍不住了:lol::lol::lol:
大型搬家
同言同羽 置业良晨
真美啊。。。 谢谢楼主提供的这么美的照片。
真的是太美了~~~~
Originally posted by 老杨 at 2004-8-9 11:53 AM:
3 U  Y/ a, O0 M; t6 w老外爱玩刺激的,攀岩里面还有女的呢。
2 _, W9 C/ ^, e6 L
. T/ Z* ^+ X5 g& P. _/ g& G+ p8 m) R高老庄回来说,camping点全满了。没有等到FB,我让大家抓紧在附近玩玩,我开车出去找他们----在吃午饭的mall的地方找到了他们。. D7 d6 F) j; |- e" v9 a0 B
$ E7 s. g2 [, c! C# @4 x
[IMG]http://www.hlgnet.com/upload/ ...
) E- M9 o1 ]3 t
# F) K( }% B0 X7 l+ M
又看了一编这里的照片,真是美, N5 D! c, v" T5 b. r0 z
老杨看到女老外攀岩很感叹,要是看到中国女孩攀岩是不是更吃惊呀:cool:( r) h% P, X) H. k0 g- B! i  X
看到你们搭的帐篷了,提醒一下,下次搭的时候要离火堆远一些,如果可能,要把帐篷安在离火最远的地方 帐篷是易燃材料,要是突然刮大风容易被引燃。 而且无风时也会有火星,溅上帐篷时会把帐篷烫出洞! V# H3 b! H* ~# _+ q

+ Y- ?& v4 H7 v+ q. M0 K0 `[ Last edited by Juliane on 2004-8-19 at 06:47 PM ]

真美!!!

大型搬家
再补一张:
同言同羽 置业良晨
Marine Lake, ~  o9 T& i1 A3 w+ C4 x% M
上次都没去,哎。

好看!

同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨 at 2004-8-10 10:57 AM:8 w# a9 ^9 W% c4 Y; b) Q1 }
不经历风雨也能见彩虹!' F1 i2 K9 g3 v+ x2 w! `6 c

7 v- w1 A2 ^2 V/ x- w- F4 [; y
6 e. z9 q  O/ ~. E0 n7 Q
; o' [( T: [( d7 u2 q- o
老杨,路上像房子一样的车是旅游者带的,还是放在哪儿提供住的?8 q% o4 o% ^+ ^3 d
- {+ Y4 @, T( c
很美啊,特别是你那个弟弟,一个字,酷!
老帖,顶一下。- W6 C' R' F7 |% n1 y( g
多喝水,原来你是他!呵呵!
大型搬家