埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
颜色都是百搭啊,靴子是麂皮的嘛?穿上感觉腿很细呀~小塑料鞋也让人惊喜,能不能再穿上真人一下啊,我感觉上脚的效果一定好,属于那种有个性的淑女风
3 @; ]3 I: x; {/ L* ^  ptutu 发表于 2011-1-28 19:51
* P6 g% Q6 E4 s" D6 n& T8 P8 E; P
鞋子是麂皮的,而且是做旧的。我新鞋上脚的时候老是不知道咋走路,这双就不怕了,反正旧旧的!8 G! K3 \9 s7 ^% ^

# E5 J' a  V- @' |  |. w剩下有空上好了。反正我发在这边的初衷就是可以慢慢更新,也不怕帖子不见~~咩哈哈哈哈~~
小花有耐心的说,问题是咋等捏,定期查岗?
  j6 N% j; i6 s7 y# L( s# \! @我看到喜欢的不马上下手,总是担心会给等没了% m$ \# i: e+ _* x
珍珠奶茶 发表于 2011-1-28 20:42
0 V$ x6 x9 N2 A/ G) }6 Z+ `$ T5 Z, n
我会定期的去各店检漏~要是有好的,就收,没好的就拍拍屁股走掉~~所以才说,买东西是长久战!!
我会定期的去各店检漏~要是有好的,就收,没好的就拍拍屁股走掉~~所以才说,买东西是长久战!!1 {: ~  H- L) z3 B4 y) t& m9 x2 h9 `
周小花 发表于 2011-1-28 21:51
2 m- V' E, F- A, S
3 I" Q, y0 N3 _. ~
can i buy ur used underwear
老柳教车
老杨团队 追求完美
can i buy ur used underwear
% I$ h% x) L; L# P2 NSheJing 发表于 2011-1-29 07:01
/ e" z" o% }+ w" F
我可以直接送你~~~
can i buy ur used underwear8 B' H  O2 [1 R' z. k" R
SheJing 发表于 2011-1-29 07:01
" G- ]8 Q0 r9 F9 f* y
+ F& f7 |4 ]: z& k3 P8 Q. A# a. F
你给我正经点儿!# E+ I; u$ N( Z; p
小心下次我拿松肉锤扁你
你给我正经点儿!! w4 D! s6 i( w
小心下次我拿松肉锤扁你
3 l# T+ _7 K. _. V) A" ^2009的夏天 发表于 2011-1-30 13:46
; D+ C  E. ~4 d' A% S( R" f$ c
- o; Z& f# V- S& N2 O, k
你扁,我下牛油和烧热我的无敌锅!
狂顶楼上两位~~我本来想送我家安装帝的给他呢,这下省了!
狂顶楼上两位~~我本来想送我家安装帝的给他呢,这下省了!0 K+ @9 C) H* D$ e/ j% m
周小花 发表于 2011-1-30 17:13

! _/ Y/ g" r+ ]( a# k4 ]1 N: E( }1 ~, N# w+ [( s2 m

5 ~3 G3 r. a: g5 C不过小花表太介意
4 q. f1 q6 P7 k& _3 L那家伙就是嘴贫
3 `6 j/ D4 L, v8 U7 @7 h7 ?" L其实不是大坏蛋0 P; d/ H5 d8 ~6 j$ o8 L% K  L
真正的坏人都会被 tianlei.gif 的~~~
不过小花表太介意, X/ ]! y, R9 K  \6 Y1 s) c
那家伙就是嘴贫, W8 A% g7 ?6 Q
其实不是大坏蛋2 R) M  r( ?- x+ r) L% z5 x& a
真正的坏人都会被100556的~~~( G6 s' s6 p" |7 `0 F- @: j
2009的夏天 发表于 2011-1-30 18:16
9 w* _# N" Z* H9 n" Q3 |( |0 r
木有介意的,他上次被抓包说女人都是疯子,还说时尚版里全是母老虎我都没投诉他~~
- u: j3 I; D  H( ]6 d' i! h这家伙要是再说过分点,我捏死他~~哼哼~~
木有介意的,他上次被抓包说女人都是疯子,还说时尚版里全是母老虎我都没投诉他~~: t" c  ^  t" p: r* ^
这家伙要是再说过分点,我捏死他~~哼哼~~
/ G4 r. K; Q! H+ g/ S- b; _1 t: F周小花 发表于 2011-1-30 23:31
/ t; _3 U/ e' Z" P- j' a; p
3 Y7 Q8 k* b" I( _
行,通知我) s/ @% ?2 O) T. Z$ T7 c* v
我带上松肉锤跟你一起行动
行,通知我+ b! l  W6 i. Y# f
我带上松肉锤跟你一起行动9 g4 b( _0 l5 a/ X5 g7 k
2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:34
! z; @# C& {- c  \( z3 w) ~
木有问题~~9 @) _1 q  Q) E" A8 t3 X
8 H, f  x8 y5 N$ t8 `5 x
看到肉松锤就想到牛肉干,你最近求成功了么?
木有问题~~: l7 x9 b- x9 u$ S& S
9 ^1 b, F2 ^5 y; i
看到肉松锤就想到牛肉干,你最近求成功了么?7 l  v) K- t8 Z2 U9 N
周小花 发表于 2011-1-30 23:38

/ |8 a8 @% J4 t+ Y7 x+ J/ C
. t8 m& N# C9 P5 z6 ^完全被无视了。。。
同言同羽 置业良晨
完全被无视了。。。
. s5 y1 E: v& a+ ^, S2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:38
9 {$ h- ]2 w" F/ R2 e
再接再厉!!
小花,你在哪里折阿折阿折这么好的价钱?
6 L& g, B6 v) a7 P另,这楼歪得都快倒了,楼主请赶快扶正下,上点什么折阿折阿折的清楚的图片哈!嘻嘻
小花,你在哪里折阿折阿折这么好的价钱?
$ w  q8 U4 Q1 [- v0 l, K! G另,这楼歪得都快倒了,楼主请赶快扶正下,上点什么折阿折阿折的清楚的图片哈!嘻嘻
8 e$ x! v: w/ F+ {7 ^! F妖精十八怪 发表于 2011-1-31 13:23
* R' q+ k" C! g0 f
小胭脂MM推荐的shoewarehouse。自从她淘出了25刀的EMU的靴子,我就跑了几次,结果靴子没买着,买了这俩~~嘿嘿~~
: i, P2 U9 z, C+ v/ J, C+ v4 m+ {. }  K+ v
等等再扶正!买东西是长久战,要有耐心才有好deal~
what the heck is a 松肉锤? Loosen Meat Hammer? You people are so violent. I m out.
同言同羽 置业良晨
what the heck is a 松肉锤? Loosen Meat Hammer? You people are so violent. I m out., }8 Q& j2 o5 h5 y# M: n
SheJing 发表于 2011-2-1 12:57
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……3 a( ?" B) f  ~8 d: y$ @
Qiaoyi 发表于 2011-2-1 15:22
5 n. Y* r8 M- I. `* P, t, h
' }3 ?% M% x9 n: a4 w+ O
不是不是。。是34姐的dehydrate生肉干儿
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……
+ q2 {, Q3 D2 Q1 D. xQiaoyi 发表于 2011-2-1 15:22
# E2 T: ~4 C3 D/ l' G' i2 N/ j
夏天正解!
77# 2009的夏天 * S/ @( p/ K; F
2 `* K# _/ j; `9 I

4 i* M3 U0 f) T7 V( |这东西好给力!!
同言同羽 置业良晨
不是不是。。是34姐的dehydrate生肉干儿: y" Z* N9 _& u
2009的夏天 发表于 2011-2-1 17:28
: Q% U- C. l0 H) [
( F9 ~. M( w, s3 [& N  C
吓疼了,我是觉得你MS没找我求过啊,不然我真太对不起你了,哈哈哈~
同言同羽 置业良晨
墨镜很好看!小花真孝顺!
墨镜很好看!小花真孝顺!- B( F' G. n/ Q
jennymore 发表于 2011-3-7 04:22
9 {# W  ^2 q' [  E; n) [
heiheihei
小花,你这贴到底完成了没有?真是够长久的。
小花,你这贴到底完成了没有?真是够长久的。# V" `# g! K$ {  V6 w  V
梨涡浅笑 发表于 2011-3-16 18:31

% Y- S' I% Y1 ]/ J- Y$ j& }1 L' Z这个是没有完结的啊。。。我随时买了白菜随时来更新~~~所以叫长久战呀!4 x9 T7 S- Z0 A$ g

9 g% R- ^( T$ H9 X如果发在外面的版,过一阵就被定的找不见了~所以才发在这里滴!
今天本来想去CM捡最后的白菜,结果到了发现彻底关门大吉了,就在kingsway随便的溜达了一下~~/ J: _, f( g  \* q
一直想要套新的床单,sheet set,就去bay和sears瞧了瞧。
; G! ~! B( M' E; ~5 z, xbay的deal不错,好多都是原价6折,但是原价都是200多的。。。
$ m! r+ K0 B& j" N- P  usears是个好地方,之前见到有JM在那淘到了2刀的sheet set,所以我对那儿一直抱着信心和希望。
8 z$ C  L+ x1 [! u慢慢淘的时候,发现了一堆打折的放在角落里,小花就过去看,发现了几套esprit的在打折,一套有6件,300count的。颜色也还好~
: a3 s1 S% a( s看中了套原价140的,打折到60,不甘心的去price check了一下,被告知在折到了34刀,就二话没说的收了~~木哈哈哈哈,所以说,买东西是长久战!要多逛才有白菜收哦!; _/ E2 h( O/ i4 n
等洗好了用上了就上图~~
大型搬家
今天本来想去CM捡最后的白菜,结果到了发现彻底关门大吉了,就在kingsway随便的溜达了一下~~, \: @5 e( f, r
一直想要套新的床单,sheet set,就去bay和sears瞧了瞧。1 t) D# e8 P6 C9 V# h* j
bay的deal不错,好多都是原价6折,但是原价都是200多的。。。 ...* Z6 r9 M) a5 t8 \% {, q6 b1 h- M
周小花 发表于 2011-3-26 01:05
0 I4 a0 b+ i( O0 r
; d; l# x7 M! g# j2 q
can i 长久战 with you
can i 长久战 with you
: i3 m* z; Q$ e; H; ESheJing 发表于 2011-3-26 06:05
: j" ~) W% ]5 y1 T9 Q
你已经了。。。
还没当斑竹那
老柳教车