埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白色的曼陀罗花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
千金散尽还复来4 k0 O/ G0 ]$ a& y2 l
执笔丹青俗世皆尘埃
, p7 S) O( g) d/ C! m! p: N4 g) a白云千载何人还复来% u& y: |! h5 j" _
满船空载明月还复来  \4 F/ p8 x8 l
% M2 i  U( Y: p6 S
一种相思两处愁
, u" c/ e' G6 o/ ?, Q7 E三生藕丝绕指柔
" m6 g% [0 m' H+ G* e$ A% F四海相望五音忧
. Y! X8 g4 ^) e* _1 ]: H* Z抽刀断水水更流7 x4 r; P6 t- Q& g% b. J. m0 i8 s

+ i) y% v0 V+ s0 X- I策马莫愁这前路无知己( m8 F& h( H* P! B
有志行千里逐浪踏江海
1 f& |0 {3 K( \% }7 _
/ p# t) Z8 d) g3 n+ {* K人生如戏几分真
& ?+ g$ D% R  w# h5 [, O$ Y: M- G惹尘缘尽离恨* b$ R- _4 E/ k# I, ^+ l
戏如人生幻也真  [+ d" A- n% a& S) E( t% ]
朦胧中谁沉沦0 v7 ~2 _- y9 ~
, X* Z7 C2 @& W) V
谁人一笑作春温6 D$ q+ b9 _9 w  y5 l
谁将戏言枉做真6 B% B& d+ P4 D1 s" F# k$ f

0 T9 O! E, r3 C8 V3 @5 h不想入戏太深
: c: K7 F! |# p" h& I% y$ M等我一曲唱罢% k* f0 F/ {; P9 M
再共倾金樽
  }6 W8 i% G. T
: ]. X0 n5 [+ Y6 A9 j6 F为你饮下这浮生
) k! B1 L% x( A+ b' T# D+ B# X; B; T不带一点伤和泪
  L* ~. E6 H- s! Y+ E, Z莲花化真身) {1 Z3 H7 Z5 D6 d+ J/ l5 C, I
* W( G  v( H0 ~0 b# H$ k6 X- h& h

/ Y* P' p8 V- b! T/ c4 B

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-16 23:48  送朵鲜花  并说:提笔成诗才高八斗需仰慕!
以上就是我所经历的"美好场景"---
/ ]0 F- q: v5 R人如浮萍自在,笑看冲浪人生!
莲的露珠儿 发表于 2013-11-16 23:51
3 I. Y- {5 [3 Z- I/ k' m" i以上就是我所经历的"美好场景"---* W+ K- H" q1 q. ~( ^" W4 N% D9 _4 S
人如浮萍自在,笑看冲浪人生!
6 y9 n6 @! V8 l, t& k
本人第一次行使权力加精鼓励+奖励,请来花园奉献分享!花园因为有您们这样的才俊更精彩!
老杨团队 追求完美
  1. 提笔成诗才高八斗需仰慕!
    # G- ]  v$ K" H& E# y
  2. ---北上太子
复制代码
呵呵,' [; i  t9 @" J" i
为了跟大家坦诚地交流,* B0 U" v& `' d3 J. W! n, h
我把我的经历展现在此。) H- t! ]9 ?' j1 i% S6 y

; s) {, \3 [4 q2 ~3 B我这个"湿"--为了方便节省时间,
* Y# g; e2 y0 `6 ^) }, S# k, s/ Q7 H& k; B"就地取材"--借用了一部分歌词。; p/ A! _2 k5 L! W' T

+ q& ]0 g6 C3 ~这世上的一切--. T( I0 r2 I8 K5 A7 \! w
虽然不归我所有,但是归我所用!这就是智慧!!
老柳教车
大型搬家
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-11-16 23:56 * [4 R) \( c& ?, u/ g! F7 O
本人第一次行使权力加精鼓励+奖励,请来花园奉献分享!花园因为有您们这样的才俊更精彩! ...

9 G6 m- D! o: M( K9 V感恩!!8 e, |+ j# `9 e5 ?4 Y' Y; I
我会尽力的!!
老柳教车
北上太子 发表于 2013-11-16 23:56
6 @9 y9 _& b* M# _, K  R! @本人第一次行使权力加精鼓励+奖励,请来花园奉献分享!花园因为有您们这样的才俊更精彩! ...
6 a+ I9 s  m% O6 R/ {3 K/ W
顺便给你提个醒--
( R( a. N% k- E  u; m& P5 b好像你这个加精操作业务还不过关啊。
2 m9 L7 z+ @/ a  a建议你向JoyceAccSG版主去请教一下。
' }6 W! ]3 R# @, ]0 j9 A- r
' D8 B- ?5 a0 |: R6 o. l. ~; r  V人家别的版主加的都是永久的"精"。
4 C5 Q8 s6 r6 b6 V7 g: t$ M' X$ L; o. N* n; ^2 B" A, }
而你给我加的这个"精"--是个限时的精华。
6 f6 O( W. \3 S* E- X! L6 v0 T为什么到了明年的--情人节--就没有了呢?
) k4 V# g' ~1 Z2 t7 K7 M8 F
. n0 M4 c3 p& |& Q那么我的情人节,
+ d; E; Z# P4 Q* s) ^/ |该是一个什么样的情人节呢?不懂?不懂?
$ l* Y0 s* l+ Y) T
莲的露珠儿 发表于 2013-11-17 06:44
# o* Q6 L, S/ k1 I) b9 w顺便给你提个醒--
6 i4 {" j. t* ^  P好像你这个加精操作业务还不过关啊。
% p: O9 u1 l1 h% }/ d建议你向JoyceAccSG版主去请教一下。
7 }: l% k8 t( K3 L- T0 E ...

1 P; K8 I7 i/ @- b; F
% R. v" q6 B7 D1 x0 W+ D' P+ l. LO(∩_∩)O哈哈~谢谢,真的不懂!我还奇怪怎么没有永久性加精,一定给你补上!这...太强大了!铺天盖地席卷而至无法拒绝俺就从啦(*^__^*) 嘻嘻……!
* n0 s$ ~' w: K马上去请教!羞羞第一次没玩明白,虽然我很认真!....让歌声+精华伴随您情人节快乐!
北上太子 发表于 2013-11-17 07:22
% Z* g! R& Y- ^O(∩_∩)O哈哈~谢谢,真的不懂!我还奇怪怎么没有永久性加精,一定给你补上!这...太强大了!铺天盖地席卷而 ...

4 Q4 N/ L% U, O9 e呵呵。
6 l9 @- }* T, x" p& D9 d( I我就知道你是业务没精通!
- a$ d9 L& s( T7 e5 {  q0 F; I: U+ H6 t7 z% Q1 F$ j; f  i, }
谢谢你能给我补上"光环",5 r# n2 V! l! H0 b7 B3 |
让我的这个帖子 "永久性" 展示爱的"精华"。感恩!!
3 ?4 Z5 n5 }- l7 |, W5 W  }- r; i$ D) K# i* p; T
为你加油!---业务勤练。7 D' @" e6 ?7 `
愿你把版主这个"圣任"--做得轻松开心!
  1. 羞羞第一次没玩明白,虽然我很认真!% T: [1 e  k, g7 s5 G0 J* e
  2. ....让歌声+精华伴随您情人节快乐!
复制代码
呵呵。
: D0 T( q! ]8 e6 n你的敬业和诚意让我很感动!
6 {9 G5 W% v' ]4 |谢谢你---对我的宽爱与呵护!  }& z" r) ?4 n( q  }" T
让你和大家与我一起分享---下面的这首歌。
" r" a: i& b6 K& U5 ^4 D2 P