埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: marie

[投资] 金银洗盘将完结,6月将迎来暴涨zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王也赢了,UVXY 盘前大涨50%,拉他壮壮人气。。。。
贺兰山 发表于 2016-6-24 07:12
  d" B; S7 P" ]* \/ T/ c) h+ H棋王也赢了,UVXY 盘前大涨50%,拉他壮壮人气。。。。
$ |; V7 R6 J/ J( ^! T% v7 N
恭喜金姐~
老杨团队 追求完美
棋王 发表于 2016-6-23 10:37; o: d* |5 ^$ {" K6 y2 ^
好像已经翻番了,获利料了吧。好几千大洋啊。

2 N2 z& i" \+ {  j/ L' z风雨同舟今天我 maybe获利好几千大洋啊
; X; F7 i9 k% e; y7 _. Z$ u我会继续hold金银,再冷嘲热讽me?
) _3 u- y' F. J
marie 发表于 2016-6-24 08:07
6 E, y8 u; [# n风雨同舟今天我 maybe获利好几千大洋啊
% o2 s6 t6 T6 o3 R我会继续hold金银,再冷嘲热讽me?

3 r8 L3 a4 e& d8 u% g2 v; J恭喜恭喜,俺比你差远了,哪敢嘲讽你啊。
) h6 b- n: [2 m  L) M% a2 E4 m8 G& Q, }3 [
棋王 发表于 2016-6-24 08:11
& N4 N  m- y+ O  i4 [9 ^2 d7 V恭喜恭喜,俺比你差远了,哪敢嘲讽你啊。

5 J" K5 q" e( G1 T  f5 h: [你always嘲讽我hold金银啊!不長期hold金银,哪有今天?
  A. ^% e; U1 s' {8 R/ S3 t4 A! w我有长期抗战的耐力
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
marie 发表于 2016-6-24 08:07
+ w9 w6 P& s5 u; y# m+ s风雨同舟今天我 maybe获利好几千大洋啊
  X, ~; k/ {. u* I我会继续hold金银,再冷嘲热讽me?

. v( u/ F& ]5 \4 R! R  F# e3 U# o) A棋王说的好几千是加上我收盘时的获利了,我只是小赌了1500刀。。。4 J+ I# K8 C1 S+ a( l& W, G
. g( h- {  r* F
——而且按照你以前提供的持仓结构,西斯特你今天至少获利上万才对,恭喜恭喜。。。
贺兰山 发表于 2016-6-24 13:34) K$ p' Z& w, E6 T, _  K- R/ c& c
棋王说的好几千是加上我收盘时的获利了,我只是小赌了1500刀。。。* }' z1 V- O9 P1 n
5 R+ }* Y4 x  d
——而且按照你以前提供 ...

* b6 Z1 W0 O4 S5 AI am not sure. But tomorrow morning I will check my account .Now check it, you got yesterday number!
: e" ]7 Q  _& u; _) nI hold fund and etf!