埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: onroad

[旅行] 贴些老片子吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
您走遍神州啊
哗,大饱眼福
0 I6 j/ {$ I) U: a/ f" P; S% a0 `/ n  w
热烈期待楼主到临爱城

在大家的鼓励下,我继续努力哈.

长周末准备先开车去趟纽约,然后就等到暑假开车来爱城啦
老杨团队 追求完美
宜宾竹海
8 `0 m& s! n7 q8 L6 j( D# u& T1 R* G: P
宜宾还有个石林,不过意思不是很大,只是把一些石头编成故事,,像这些石羊:)倒不如金沙江边那个温泉好,不过只泡了泡,却没拍片子.
% w+ N5 Q' u1 Z5 S
4 H4 g+ z: Y1 L% |4 S/ o1 T
自贡的老茶馆,很有味道哈.喝茶摆龙门阵的,打牌的,热闹得很9 w( Z. K1 t6 W8 ~! f2 W" ^
- X. p4 G0 K+ m/ ]: `/ Z2 G
老柳教车
也是自贡,去看那种很古老的树化石时经过的一段泥路
6 u6 |" i9 u5 [) d& [) m
: u- W0 K0 D( i, `* n+ i) `, P" j
春节时的菜市场(自贡),其实自贡的川菜应该是最正宗的,原来称盐帮菜,麻辣味特厚重,现在想起来就止不住要流哈喇子了8 s* C$ A# Y' v# b: a+ a8 I

7 f; N2 p* Y8 g$ N( K
凤凰是我最喜欢的地方,有机会去长住一段时间就好了,真是人间仙境.% |! [! \: n; n$ k0 U

6 a/ `: |2 K3 y% [6 ]+ |0 o
原帖由 漫步地球 于 2007-5-2 20:09 发表 3 x9 y' ?6 z# d# z4 N# I
您走遍神州啊
4 u, [2 F1 F  _! H/ K' @
哈哈,差不多哈.就是西藏一直没抽出空来去转转.每年都打计划要去要去,最后离开了还是没去成.这个遗憾不知道什么时候才能补上了.4 C& D; A# R: ~5 J8 Y7 t$ l$ J
大家要喜欢,我再慢慢把箱子底下的老照片都倒出来慢慢贴,谁要是想家了可别怪我哈
老柳教车
巢湖2 U) u' R$ }- h9 c3 a9 a0 Q
8 H; q$ P- D/ A, y
老柳教车
同言同羽 置业良晨
也是五大淡水湖之一,但现在的污染实在厉害,触目惊心2 A+ P! K6 Q+ i6 U' h
; `; n# G% W4 n2 r$ Q
8 m7 ]8 ~4 h3 Z6 w
昨天LP带宝宝从江西回到自贡了,姥姥姥爷看见小家伙可高兴了。自贡的好吃的真多呀,怀念中
) V! c( G5 e- W3 W! d) `3 s6 N9 _- w2 j
) F, R. U, s+ D7 g9 P

9 u: ^  v) z8 |0 _2 {4 o$ [  y' M
0 a% R$ I# `+ L[ 本帖最后由 onroad 于 2007-5-11 11:33 编辑 ]
贴图比较麻烦,我现在是把图先贴到51网上,再拷到这边,所以更新速度有点慢,非常抱歉哈。