埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

烦请one同学回答,耶稣是上帝的独子,其他人类是谁生的?!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 高潮 于 2009-3-13 22:59 发表
* ^5 K: J& B& B- p3 d. ?
9 Z: M  F9 H9 G2 _你当然可以信你自己认为正确的东西,但偶不一定可以呀,万一有一天,偶被基督徒用石头砸死怎么办?

% X5 U' J4 B1 D: ?呵呵,你还怕被石头砸死阿?' C* }3 x$ B9 n. k/ E( [' ]1 i

- h% w$ s; q% {/ Z- k一个不相信上帝,不怕最后审判的人,我觉得是不会有什么东西会令他她害怕的呢。
原帖由 Crisis 于 2009-3-13 23:02 发表 % _* l8 z- a  o! V7 @. i
觉得上帝可能存在的多少间接证据都不能说明问题的
7 u) [" e) ?/ H% {
你倒说说呀,神存在有什么间接的证据?而且那个神一定是圣经里的上帝,而不是别的其它什么神!
. E( R  M6 W3 G* [0 ~' p1 M' j, K有证据就show出来呀,藏着掖着干嘛呢?
原帖由 高潮 于 2009-3-13 23:08 发表 5 R  j& ?6 Y# Z! j3 L" t

& i8 A3 e! `* X2 E你倒说说呀,神存在有什么间接的证据?而且那个神一定是圣经里的上帝,而不是别的其它什么神!# H* B1 U$ W" d5 D( k, S
有证据就show出来呀,藏着掖着干嘛呢?

; e0 z. l  o+ z! U& I6 V9 w3 u自己找去吧!
* k* z' n6 g, ]' y8 Z, o# a0 ]
  u2 @5 k! g% z2 x5 a就不给你看,怎么着?哈哈
6 v+ n3 j3 i# }7 v4 j$ O& T! Q5 s: Y. R0 H  M* n1 M. \$ a- v
你不会又说咱找不出来吧?呵呵,等着你呢
老杨团队 追求完美
原帖由 Crisis 于 2009-3-13 23:05 发表
9 B, N6 h5 j" x8 K8 \! ]( l! n' P/ m3 g2 H9 b, H3 |0 J
呵呵,你还怕被石头砸死阿?
$ g$ s2 u, H" ^* o0 \2 G+ k# v% U- X1 h: [
一个不相信上帝,不怕最后审判的人,我觉得是不会有什么东西会令他她害怕的呢。

; A" N5 _7 |# P- J这只是你觉得而已,怎能代替偶自己的真正感受?偶真的好害怕被基督徒砸死呀~
原帖由 Crisis 于 2009-3-13 23:09 发表 # h% ^6 `# m0 o3 f, y3 S, X
: N/ h# V- D* A2 B8 J6 O4 h; N
自己找去吧!
1 @7 U# h; y3 R, y0 J: d* Z
6 T; @4 w& ?" T就不给你看,怎么着?哈哈
/ Y! {7 `7 k/ X; J% P& G4 J
( d8 ]! q/ [7 }9 e* `4 d3 v# Z$ @你不会又说咱找不出来吧?呵呵,等着你呢
/ w- D. j! e( a: g" ^0 `* d
你真猜对了,偶找不到~
哈哈哈哈
原帖由 Crisis 于 2009-3-13 23:14 发表
7 `5 N, v0 X4 K5 a  S# H哈哈哈哈
- ^8 X  H) J. k$ K; }# b
原帖由 高潮 于 2009-3-13 23:18 发表
0 S0 m* g5 h+ O" ^( f3 `- @' a1 @
% f; X% T3 N! v7 z+ G3 K# _% p

: P  [; L$ r! U! i* |哦,你的石头来啦?
! g' P9 i) Y* W8 Y9 }
& C9 V4 p0 ~" I3 C5 y原来你也会发飙呢,哈哈
原帖由 Crisis 于 2009-3-13 23:18 发表 , D* p. j1 D2 h9 c0 T/ h& s% K1 R

/ F& J" i4 B- Z6 f3 i7 F哦,你的石头来啦?* _  H: Q0 R# k/ h0 o$ _' {

* v2 z9 Y2 v) I8 P原来你也会发飙呢,哈哈

6 \9 q8 U' y- y6 j$ f你放心,偶是风采出众的网友,不会砸你的,也不会发飚,不象基督徒的所作所为...............
原帖由 高潮 于 2009-3-13 23:21 发表   a( r# q# r$ d, P! A1 a/ `3 E
/ g5 R7 K, J/ ?: e' N( M
你放心,偶是风采出众的网友,不会砸你的,也不会发飚,不象基督徒的所作所为...............
  P) t5 D  q7 b2 n7 ]
哦,是吗?5 z5 ~, f. q5 @9 f9 g1 \5 W$ }

0 f! W; t3 I7 X# d4 I你好美哦,简直是人人都想啃一口呢,狠狠地啃一口呢!
. K2 r, X" ]! f4 [. h8 Z1 c8 x; j% N2 s: M2 N% I
还有,还是发出来吧,憋久了会出毛病的!
, ?4 f1 Z) d! X4 w+ g5 C, S7 W, \3 v4 [5 `: v+ W
哈哈哈哈  Y$ X; {% C: K4 C3 f3 ^4 l

1 B- n0 j6 \% j: M9 Q/ a& I[ 本帖最后由 Crisis 于 2009-3-13 23:24 编辑 ]
原帖由 Crisis 于 2009-3-13 23:23 发表
4 z( a* n  Y: X6 S; `1 f5 h& z9 Z$ U' C
  @: r3 \) [& m哦,是吗?! m7 F0 w% o- L+ U( Y: r% M
6 @; |& }, {& G0 D  U7 Q+ \9 |
你好美哦,简直是人人都想啃一口呢,狠狠地啃一口呢!4 V; w; {: Q9 n3 b7 c

/ o: o8 s2 k8 F. T还有,还是发出来吧,憋久了会出毛病的!0 z/ }' s. m" h

0 c1 C7 e; E6 d哈哈哈哈
7 ?- `# Y; b; k
你小子想得倒美~
4 o" Y) D0 e( ^  m; L还是赶快祷告让耶和华准备一百个处女在天堂等你吧~
原帖由 高潮 于 2009-3-13 22:11 发表 5 p, O/ U' ?; z+ G; e2 C$ X* `
# x% C' T. R3 i. r; R
如果将来有一天,人类能自己创造出生命呢?你岂不是又傻眼了?请看:
: `7 e# m  p; F# Z" j人造生命获重大突破 "三步走"只差最后一步

. u5 j$ z7 u. Y& \- b: C9 o8 G+ {& y
人类能造生命,你这是在支持进化论呢,还是创造论?说来说去,不是还没离开个造字吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 扁舟 于 2009-3-13 23:44 发表
7 R# N, ^8 b% w- @4 N, z" s7 u' w# p! R/ P$ h+ ?5 c: L0 O
9 W8 n3 c0 R# n" n# E5 r" [
人类能造生命,你这是在支持进化论呢,还是创造论?说来说去,不是还没离开个造字吗?
1 B# V6 D( k' g9 q) E8 y2 L
你先说说,你信不信人类有可能造出生命?
原帖由 高潮 于 2009-3-13 23:28 发表
% h/ [4 c8 b6 {; A: C3 h; z, R- O% ^, K+ p
你小子想得倒美~
" V- Z1 N! Y8 t! `还是赶快祷告让耶和华准备一百个处女在天堂等你吧~

' h# ?9 @# Z9 B$ I* x. r哈哈哈哈。! O, f; W  R- r7 |

$ E* z! ^: T% m) `& O; H& q3 e* M如果“处女”的意思是爱的话,上帝为我预备了肯定不只一百个!
1 X; }5 a5 Q. U4 t) @) \3 Z
  p$ N  H1 E9 o6 E9 |) i好了,做个好梦!并希望你的梦中没有石头。
# e* N. F$ i  T
) f1 Z7 ^, M: e  j/ N愿神祝福你!
原帖由 Crisis 于 2009-3-13 23:50 发表
& {0 Z" C) y. N: W+ t' g
) @) I( ]7 M2 z1 R$ J8 D哈哈哈哈。
# o1 t9 T# W0 N0 i7 Q( E1 V( T6 O- T% u9 i' n  V- @
如果“处女”的意思是爱的话,上帝为我预备了肯定不只一百个!
: ~1 m) m$ e" E
/ Y, A3 @  V) q' t- n好了,做个好梦!并希望你的梦中没有石头。9 g5 z- H$ t+ y# ?+ I- W; W5 C- p
( H( k4 G! a/ p6 ~. R
愿神祝福你!
8 f, c- n9 @4 i: S! V& x4 Y3 C- w" d" U
对,有成千上万个处女在天堂等着你呢,赶快去做个好梦吧,要先锻炼好身体喔~
原帖由 高潮 于 2009-3-13 23:48 发表
2 @$ Z/ m$ Z1 @+ {4 G+ o% N3 H* x/ q
你先说说,你信不信人类有可能造出生命?

' C; s7 p1 h( Y& R
$ a+ s% N* ]' t我缺乏你那种对“可能”信或不信的习惯。还是等造出来再说吧。造出来呢,说明神更能造出来,造不出来,也否定不了神能造出来。总之,都对“生命是自己产生的”没有支持。
同言同羽 置业良晨
原帖由 高潮 于 2009-3-13 23:54 发表
/ h9 \. h  y, x! A. C4 H3 h1 R, e9 P6 @# ^* s
对,有成千上万个处女在天堂等着你呢,赶快去做个好梦吧,要先锻炼好身体喔~

' \$ w3 @- V! }7 W多谢关心:圣经就是我的武器。. _1 n8 f/ p- }
; H0 w4 W/ U9 S8 }
哈哈哈哈
原帖由 扁舟 于 2009-3-13 23:55 发表
- t3 W4 ]2 o1 x, X2 y+ u; G' E' K% U  h; {/ E3 x9 X' O) A$ r9 Z
% _$ |, F. R5 o- e
我缺乏你那种对“可能”信或不信的习惯。还是等造出来再说吧。造出来呢,说明神更能造出来,造不出来,也否定不了神能造出来。总之,都对“生命是自己产生的”没有支持。

' G  n' s; u" |2 `) q人类也是模拟自然界条件下创造生命呀,怎么没支持?1 n+ G0 Y9 x6 a( H* {" _
人类不是试图用手捏泥巴来创造生命呀,扁舟你去试试捏泥巴,看能不能捏出个人来?
原帖由 Crisis 于 2009-3-13 23:57 发表 $ v  M: U9 b, u+ ^
8 X3 D! H# x' G- Z; k
多谢关心:圣经就是我的武器。9 u7 E8 x& g# K) T2 f

+ f2 T' z0 j0 w$ I/ y' A3 z哈哈哈哈
, ]4 j# \5 G+ J% w0 r
不如说直接一些,石头就是你的武器吧~
原帖由 高潮 于 2009-3-14 00:04 发表 1 b$ Z/ R3 ~. M8 p( n0 m. t
# \- E( X# a' \* k! @6 z
不如说直接一些,石头就是你的武器吧~
+ H. H* K! H2 m
哈哈,那是你的选择自由呢。
原帖由 Crisis 于 2009-3-14 00:07 发表 ( P2 ^# a% D9 n- m3 Z8 z- I! [; F

) [% I8 v8 D- `8 _6 I, o哈哈,那是你的选择自由呢。

/ A/ V2 C2 k0 V" h. N要用石头砸死不选择信耶稣的人,还叫什么“选择自由”?
同言同羽 置业良晨
原帖由 高潮 于 2009-3-14 00:10 发表 ! `- I: A: Z" r8 ?( }; `7 V

3 h, h) Z5 y6 w要用石头砸死不选择信耶稣的人,还叫什么“选择自由”?
2 g; _+ M- r5 J: t+ A  F, e4 ~: L
那是你的理解呢。
- m. c7 N3 q7 O. x% k
3 I- b7 @1 S& b5 |- ?5 J- m7 E8 j8 o呵呵,你也可以选择不被砸死啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 Crisis 于 2009-3-14 00:11 发表 . r* t6 M+ c. r& |* k- j8 y

- E5 T# ^, D  f那是你的理解呢。6 A$ G8 r! P# [, ]+ e. \
/ q' w* r8 W5 u
呵呵,你也可以选择不被砸死啊

; M7 R; |* z& V6 E& M9 w" L$ V偶不信耶稣,又不想被砸死呀~
原帖由 高潮 于 2009-3-14 00:15 发表
- \' o8 K; B7 J2 _
& B& W: ]7 e0 n* D* s; h偶不信耶稣,又不想被砸死呀~
3 J/ B0 r/ q& ]% L0 O4 \, C- s
呵呵,那就信呗
原帖由 Crisis 于 2009-3-14 00:16 发表 : r* |# U) l3 a2 ^& r7 k5 ~
+ D. b8 T1 q  }9 O" K$ z
呵呵,那就信呗

0 g7 h% u& W% Y. r5 L不行,扁舟也没信呀,也没受洗,
) B" X9 z7 [# ?扁舟受洗了,偶才信~
理袁律师事务所
扁舟“不怕”“石头”阿,是你老高“怕”呢 : C7 f3 [" w0 K# ]
# f( V% [4 K$ T4 x4 K" ]  t; V# F
哈哈哈哈
原帖由 Crisis 于 2009-3-14 00:25 发表 ( v3 `7 K: E1 X) J  }% O  [; x
扁舟“不怕”“石头”阿,是你老高“怕”呢
+ B! ^( u) t" y7 n
7 v% W- O% d) g/ k7 r哈哈哈哈

' Z+ g2 {1 F( a6 Y+ p哦,偶明天用石头砸他,看他真不怕还是假不怕~
原帖由 高潮 于 2009-3-14 00:28 发表 7 t. i/ y4 d& s: _* h. Q

# A+ z8 d) d& n- g+ Z9 D哦,偶明天用石头砸他,看他真不怕还是假不怕~

: ]1 w' M+ Y8 I# B6 {/ B" F3 n好,看他老扁怕不怕。 要是你的石头把那老小子给扁了,就不用等那老小子先信上帝了,你也可以自由选择了,从此就不用提心吊胆啦。6 J7 d1 m  Z, l; |( c8 M

* A' e+ q% e( v- B+ D: ]哈哈哈哈
都是翻译的音,可能都是一个神。3 \. J5 H$ n- T: g0 y
: Q6 Z# s& v2 |
原帖由 高潮 于 2009-3-11 23:54 发表
: M* w  p4 j8 q, i
, j0 D1 c& i$ k$ A, Y& n有什么证据表明创造宇宙的神就是圣经里所说的耶和华,而不是真主安拉?
原帖由 醉酒当歌 于 2009-3-14 01:53 发表 1 Q0 Z5 V0 q" H5 o
都是翻译的音,可能都是一个神。
: e( ]& x' g1 h  J' R# n. z" j8 q$ h( M- Y) G6 c. r- s. J
- x4 i* c7 U& c+ m- Z
那为什么基督教和伊斯兰教互指对方为异端?教义也有不可调和的分歧?
理袁律师事务所