埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

人的罪是神一手安排的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,你逻辑又不通啦,这么讲逻辑的人!
" Y" m0 k4 h& D+ m, A# U4 J/ F, x1 S+ U: m4 Q( Z" D
你还不是要我的神赐你能力吗?可怜的自以为是的家伙。要人家赐你能力,却还说可以比人家伟大一百倍,你太有意思啦!
呵呵,你逻辑又不通啦,这么讲逻辑的人!
  |# \+ Y: Q  o8 I5 `$ }! H# K
' {- |% s  c( V# u0 u! c& P你还不是要我的神赐你能力吗?可怜的自以为是的家伙。要人家赐你能力,却还说可以比人家伟大一百倍,你太有意思啦!1 R: r$ D7 b, V/ @' @
Crisis 发表于 2009-6-19 20:01

1 E7 S1 V- c6 d7 U3 @5 l! k如果偶天生有神一样的能力,也就不用神赐了,偶一样可以比你的神伟大一百倍~

# |0 Y6 X( D9 w* p( c) e, a这里再给你点启示, }+ B/ O6 B  P& s

- q0 a% T+ I( i: J1 {8 ], [你以为死是那么容易么?而且是给钉在十字架上而死!5 y$ l$ u6 o$ G" D# _& }/ l
& Y  p- `/ |1 Q! S" X* ~
看看妇女生孩子吧。生之前固然她知道有孩子的喜悦,而且自己不至于死。可是,那生的过程的阵痛,又岂是那么容易的阿?一个女人,生一次就觉得不想再经历那种痛苦,你知道那是为什么阿?! R8 H. g1 [: K9 u0 ~/ n: B2 C( C
$ `. I' O. i: m! O
死一百次,你也只是嘴上说说而已。说比做,历来都是轻松得多的。6 H0 B; w- t" P

8 G& H5 s' K/ X4 S所以说你是狂妄自大不知天高地厚,你也不要不服。
老杨团队 追求完美
92# 高潮 * `$ G/ A  ]6 u) y
又是“如果”,怎么你的假设是如此之多阿?) c' o6 u1 ~6 \; V7 F
/ ]! k0 V9 a2 J* y8 L
呵呵,可怜的家伙,现在知道自己能力有限了吧?8 ?: U7 L9 A, F( j7 q* E4 K$ C- |1 I4 D

3 ^' F& R4 {; Q0 `4 I, P/ o* ?好,good start,谦虚的人就可以得救哦。/ S. T6 w. B8 `% q! }0 m# o, W# f
( D$ c/ R: p- g7 u: J: y: D6 E. \2 v
哈哈
这里再给你点启示, u9 J+ [9 I2 j/ M2 b
; |% h2 T/ D) X* t* q
你以为死是那么容易么?而且是给钉在十字架上而死!& V; R, l* R9 J: C3 x% k) ?

5 u! a6 p$ i# p  {看看妇女生孩子吧。生之前固然她知道有孩子的喜悦,而且自己不至于死。可是,那生的过程的阵痛,又岂是那么容易的阿?一个女人,生一次就 ...
# N% V  n6 }% w! p$ |) M% ~: G' s- ACrisis 发表于 2009-6-19 20:05

2 k) {9 h  }; c) V9 v! s你以为每个人都象基督徒那么怕死吗?视死如归的大有人在,被酷刑折磨而拒不招供的人也不少见,关云长一边刮骨疗毒,一边下棋,没听说过吧,小样~
理袁律师事务所
& P: m. l% F1 S& T0 ^; \: F8 U/ X: D# g4 a& W
嗯,那你就试试吧。别光嘴巴说说而已。
7 b" c- s" d9 I% }0 e3 D
( M% Q% S; f7 r0 a# f6 W; T要不,明天你就试着把自己钉在爱城某处的十字架上?也好让大家看看你是如何不畏死?$ y- s2 t$ y# h8 W
4 o9 o$ w( _. s6 ?( ^5 D5 S
反正阿,按照你高槽的逻辑,基督徒们都怕死,而只有你高潮这样的人才不怕死,对不?6 b$ Y$ G( S5 s" F  x9 K0 o! _
" S% Y7 L* E2 ~: b* v
还是那句话,光说不练非英雄耳
嗯,那你就试试吧。别光嘴巴说说而已。
# V9 g- q$ T+ Z8 U$ D
2 h7 N# M' Z  C4 [3 b要不,明天你就试把自己钉在爱城某处的十字架上?也好让大家看看你是如何不畏死?7 T; a/ `0 E  V% Z2 \1 A) x
  y/ h: r; \3 H  @9 \. l! m
反正阿,按照你高槽的逻辑,基督徒们都怕死,而只有你高潮这样的人才不怕死,对不?% @, X: G' K1 V7 c
...! \5 b2 A) f$ X4 C
Crisis 发表于 2009-6-19 20:16

- P2 o3 A; y5 ]* _6 i& s如果偶的死能救全人类,一天死一百次又何妨,偶也绝不会只死一次那么小家子气~
3 V: e: n3 W0 O9 t$ C! A$ H你以为全世界没有一个人愿意这样做吗?
好,你的死能救全人类,我说的,呵呵。7 J+ y8 _* A0 |# _- r
) x8 t; ?" z! D3 q0 L/ ~1 J- Z
现在你就去寻找十字架吧,希望明天能听到你死的消息,呵呵
) z$ J% ]+ K. J
7 S" G" ^, q, U8 s) ?/ A别小家子气哦,咱不要求你死一百次,就死这一次就成!
' E+ l7 L1 B' t. W8 W
$ G$ z  M5 y1 Z; l/ V别光说不练阿!!!!!
好,你的死能救全人类,我说的,呵呵。
4 u5 }9 a, Q+ B2 H' n
% x. P0 B& K- w- L- ?+ {# D现在你就去寻找十字架吧,希望明天能听到你死的消息,呵呵
$ ~0 z! ]' C: _5 E7 j/ _7 |9 T9 F/ E" ?6 [3 V# A. {" g
别小家子气哦,咱不要求你死一百次,就死这一次就成!
7 x0 q( a% n0 K/ x1 s8 V
0 x( X1 ?4 F, z0 X3 f别光说不练阿!!!!!& l2 L, |8 M6 \5 U
Crisis 发表于 2009-6-19 20:26
9 }7 [; e6 W+ T- D- t; q/ ~! c
偶叫你跳楼你不跳,你叫偶死偶就去死呀?
) p6 o1 `% ^& B$ T: G你先跳楼给偶看看,你跳楼也能救全人类,偶说的,你先去跳楼,偶再去死,决不食言~
你先死吧,然后活过来让我跳楼,我就跳啦。我不早给你说过了吗?
1 F6 ~0 i6 _3 H% J- o/ o# x8 I3 w/ c
你还是赶紧去寻找钉十字架的地方吧。希望明天我能从CBC新闻里证实你的死讯。; A6 U# _0 W! n$ W2 z

. {& j; @  H4 c9 `5 D' n6 ]) M别那么小气哦,才死一次呢。你不是说过,可以死一百次吗?
别光说不练嘛。是你自己说的准备去死一百次的哦。我的要求不高,就一次就成。看看,才百分之一呢。
你不是不怕死吗?你可是大英雄哦,咱就等着你复活,然后,咱就信你了。
同言同羽 置业良晨
5 o9 _  h& Z: c# A& X7 ^
你先死吧,然后活过来让我跳楼,我就跳啦。我不早给你说过了吗?
+ }3 w% j" e, y. {
% w; q1 T/ ?; [" u7 f8 m你还是赶紧去寻找钉十字架的地方吧。希望明天我能从CBC新闻里证实你的死讯。$ o( B$ m4 B' P' A! u% E

# ?' ?, U- v) l8 n) `别那么小气哦,才死一次呢。你不是说过,可以死一百次吗?# y& i/ H( S8 ?! i& f2 ?
Crisis 发表于 2009-6-19 20:34

' v9 ^9 h5 ]9 ~( L: n是偶先叫你跳楼的,你反而叫偶先死,这是什么逻辑?老耶的面子都被你丢光了,情敢老耶也是被你气得复活的~
别顶牛斗气耍小孩脾气!你俩都努力好好活着,网上只谈学术问题,不要抬杠!
对阿,你叫我跳楼,因为你认为你就是神阿。神已经为我死过一次,又复活了,咱信牠。所以,咱叫你死一次看看,不为过吧?再说了,你自己说的,你可以死一百次阿!
& ^0 R8 \! E. T% x" X3 ?: v* \+ _1 v
" o% k; e/ \/ l# D所以,别小家子气啦,别光说不练啦,希望咱明天就能从新闻中证实你的死讯。
/ t' c7 B& g  N( i; O1 r/ [* j
) R* A* [. \. W0 c咱等着哈
别顶牛斗气耍小孩脾气!你俩都努力好好活着,网上只谈学术问题,不要抬杠!
1 i9 a2 K, V0 DLison67 发表于 2009-6-19 20:38
& L+ T0 C. {" O$ @
谁在抬杠呀?做事要讲个先后序呀,你做事倒行逆施,小心老耶没收了你的永生大饼~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
高潮,你怎么还不去找死的地方阿?还在这里抬杠阿?1 t  X  a* N; D4 e

: T3 g/ P% o) F+ z- T" w6 B咱可等着呢。这么多人都等着你死,然后复活呢,然后你吩咐咱们做啥,咱就做啥!
高潮,你怎么还不去找死的地方阿?还在这里抬杠阿?
4 y0 S9 g0 g! f6 _- r+ [: J" a4 N5 n% x0 {& M: L7 t
咱可等着呢。这么多人都等着你死,然后复活呢,然后你吩咐咱们做啥,咱就做啥!/ \4 D9 x9 |$ V( G, u; J3 q% |& r
Crisis 发表于 2009-6-19 20:43

/ W$ S+ W  M# _9 C; O& a有你这样的基督徒,耶稣就算被碎尸万段,也能被气得立刻复活,所以耶稣复活,看来一点也不希奇~
呵呵,你就不用为我们的神操心了。
2 \  k! D4 R+ H+ `4 ?
7 Y& P/ ~3 V! g; L( S0 Q* c还是操心你自己吧。看来,是你自己给气着了,也不用推到咱们的神的身上。
( H; Y1 `4 J/ V5 k0 M% U! ^  g8 O# N  _4 W7 h  ^
你也不用着急,如果实在是怕死,说出来就好啦。不用担心我们强行把你钉十字架的,因为我们基督徒是不做这种事的。+ N' ~8 i  X; x) I/ K& A: p( H: V# a
5 L: Q0 _6 K4 }8 v$ D1 f! B1 y+ [
如果你确实如你所说的是大英雄,悍不畏死,那么,你就赶紧去找十字架把自己钉上去,然后复活。然后,你就是救世主啦,就可以吩咐我们做啥就做啥啦。甭说叫我跳楼啦。
7 A1 W% J$ d% A( d8 q: l
, A% y, L2 G7 m  Q* }5 W. C% \所以,别在这里浪费时间啦。4 o6 S7 R/ L# ^9 O$ ^
. V! }) a! r  t; q( R* M
干脆点:死还是不死?
大型搬家
别啰哩叭嗦的,半天不上主题!# e& D7 O3 W6 G

0 a2 e* p: r; U按你自己的话说,别小家子气啦
麻木不仁幸灾乐祸可不好,不应当是基督教友的做派。上个世纪中国大陆国民党蒋委员长也是个基督徒,他庐山谈话说:和平未至完全绝望决不放弃和平,牺牲未到最后关头决不轻言牺牲。也就是说要卧薪尝胆忍辱负重。
同言同羽 置业良晨
你自己先说说呀,你为什么不先跳楼?
同言同羽 置业良晨
我可没说过我不怕死阿。是你自己说的不怕死阿。而且你自己想当我的神,要让我跳楼阿?再说啦,我可没说过我不跳楼阿,但那有个前提阿,那就是你死一次,再复活给我看看。你不是说过,死一百次都不怕吗?难道你真就是那种“嘴上轻巧,吃根灯草”之人吗?你可是像关云长那样的大英雄哦。+ u4 }2 ?+ r' o6 w
, A) u$ ]/ p4 |6 i. s  `$ U5 |
总之,别啰嗦了,干脆点:死还是不死?别在这里顾左右而言它啦。
我可没说过我不怕死阿。是你自己说的不怕死阿。而且你自己想当我的神,要让我跳楼阿?再说啦,我可没说过我不跳楼阿,但那有个前提阿,那就是你死一次,再复活给我看看。你不是说过,死一百次都不怕吗?难道你真就是 ...
* \& `% ?0 H3 G( N9 [# n9 zCrisis 发表于 2009-6-19 21:07

3 x- _* R' L# M6 C4 U  Z没错呀,偶死一百次又何妨,如果偶又能活一百次的话,但那个老耶,只死了一次~
偶的前提是偶有神的能力呀,偶早就说得很清楚了~
只能你有前提,偶不能有前提呀?
好,那就别在这里废话啦,你自己可又一次证实啦。所以,赶紧去给自己安排一下吧,希望咱们全爱城的华人明天都能证实你死的消息,然后三天之后,也不长阿,也就是下周二,你就复活啦,反正死得也不久的。
; j! M) l# [0 b- f, V' `! u6 _' E0 d% b1 L3 K
然后阿,你就可以吩咐咱跳楼啦。看看,时间也不长的。6 I8 x; h& E, v
( V# q7 j5 ?! {! c
赶紧吧,哈?
呵呵,那只能你吩咐我跳楼?  E. c4 @' \& \1 \
6 g. {0 t( f4 z* z# c, j
既然你在吩咐我跳楼,那么,你就是我的神罗。呵呵,我为什么不能要求你死一次给我看看?
( z: g! T9 H% z
" \" p( v- U) q3 M" F' E; p原来阿,高潮也怕死呢。也是一个光说不练的家伙呢。也“小家子气”呢
9 r" ^/ Q# P) B1 V3 R( }* \" z
0 Q! |& `& f: b- _" B哈哈
但是偶现在没有神的神力呀~
116# 高潮 2 E1 m1 C9 T2 g2 o' D3 U
8 x6 E6 i& N/ l0 F3 C

$ g) C# {0 x) N; Z' S% y; s那你承认自己“怕死”啦?不是象关云长那样的英雄,而是像我们基督徒这样的怕死的狗熊啦?