埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“房子”与“情感”地纠结

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好啊。保证完成上级交给的任务。. M" G- e& i1 o. `4 Q. y
我发现,爱城地单身母亲不少。珠圆玉润,百莲花,八千里云和月,今夜五语,风雅长存,还有被“纯情大哥“暗恋地,会做菜地,四岁女孩地妈,。。。我很敬佩你们,你们不仅自己活 ...
, t" P6 y: m* _: W艾ye 发表于 2009-11-10 22:39
) [7 v, T! N+ p9 t
偶也是婚内单身母亲哎!
  _5 Q5 c/ U6 f3 u  o  K& U- P, W6 p/ y4 @- L* g! F" O
在爱城3年多的经历,在爱城不敢显摆,因为没啥希奇,大家都这样.........可是,偶回国就有显摆资本啦,偶要深度地,挖根子地,神情并貌的讲述我那移民的生活.........嘿嘿!反正国内朋友光想象就已经觉得偶很难,很难了...........准备搞个报告会得了..........呵!
$ i. a; ?. }- I8 m+ N6 H* ~* b8 Z' C. l4 c8 G4 M$ F
很多东西,身在其中,由抗拒,害怕到慢慢适应..........这就是一过程,是一天一天面对现实的过程.........没什么了不起的.......5 @& N% T7 Y% y2 E+ h( p' W  r
. j5 A) g# N5 q
但是想象就不同了,想象无边.........人是被想象而吓住,绝不会被现实所吓到..........
2 N! t% H% L! l& f+ ~- s- U; {% P8 T" Z, @) Y6 {0 K
爱城地单身母亲不少。珠圆玉润,百莲花,八千里云和月,今夜五语,风雅长存,还有被“纯情大哥“暗恋地,会做菜地,四岁女孩地妈,。
0 R! V6 a+ u0 G8 T0 P; y$ o1 `, ^. z4 c; L3 _3 C# V1 ^% k

2 P. r/ Y' a7 f! b( ^8 U" R惊讶,这么多单身母亲,今夜无语不是单身母亲吧?
4 v' R3 r( l; C" o& V) z我好象认识一位和心情故事版男主角暗恋的女人情况差不多的女人,只是她的孩子还不知到不到4岁,看男主角写的好象他们已经接吻了,只是不知成功了没有.5 h( z* @* A; R& b" B% a
电话侧面打探一下.看是不是她????
1 |, b6 W6 _/ a$ @. p8 m) |: |+ F4 X7 O& \* t1 R
刚打完电话,不是她.
老杨团队 追求完美
为了移民,多少女同志前仆后继地拿出了军婚的勇气,而毅然走上了异国他乡的土地上.........9 L. F) q& f" ^* m- [: S* M! U

% O. e2 l5 z2 c- z回首往事,时机未到,革命尚未成功,豪言壮语就不多说了.........
本帖最后由 小黑炭儿 于 2009-11-11 18:41 编辑 / ]$ G' ^3 Y( |7 M% \/ i: a0 \

8 t" ^1 X9 g6 _' }4 w$ V5 @我曾经也是单身妈妈,不过时间不长。握手!
3 n; I9 Q2 w4 m: V7 B$ f) n# ~2 A  Y  t: R" t+ H
现在马上有老三了。这是我来加拿大最大的收获!
敬佩LZ,说得真好
敬佩LZ,说得真好0 C: `% _0 B+ G
马户 发表于 2009-11-11 19:03

# Y/ c. Y. ~" }, g( U! W9 M* RCan't agree more!
楼上什么属相,很投缘阿。
2 d- h/ U& P/ s- ~/ R, `艾ye 发表于 2009-11-10 20:27
6 |' [; _/ b8 k  f: \
LZ,您comment的另外一个发言者的宽容问题, 说得很有道理。
# o! C: N+ T; m所谓原谅宽容,得看性质。有的事儿,宽容一辈子都没问题。 有的事儿,宽容了就是给自己找不痛快。明摆着宽容不了非天天那儿自我麻醉说宽容, 最后早早的忍出癌症来给别人腾地儿。 那还不如退一步海阔天空,眼不见为静呐。
偶也是婚内单身母亲哎!, K) W1 {& l2 x( X
2 c& l) L; k' o: u( K) {) @
在爱城3年多的经历,在爱城不敢显摆,因为没啥希奇,大家都这样.........可是,偶回国就有显摆资本啦,偶要深度地,挖根子地,神情并貌的讲述我那移民的生活.........嘿嘿!反正国内朋友光想象就 ...
3 m2 }7 a8 D. D4 b& l6 M& S! }小叶 发表于 2009-11-11 18:33

/ q3 r$ X  J2 M# l% H好羡慕你的幽默。
LZ,您comment的另外一个发言者的宽容问题, 说得很有道理。
) f$ \5 x# b& t. h- T: o) p所谓原谅宽容,得看性质。有的事儿,宽容一辈子都没问题。 有的事儿,宽容了就是给自己找不痛快。明摆着宽容不了非天天那儿自我麻醉说宽容, 最后早早 ...$ r* a$ a7 t" W7 w+ S9 ~2 g5 j
永安里 发表于 2009-11-11 19:20
- m- j; q, ?& g

9 R1 }; @4 ?# R做人还是要有原则地。对
Can't agree more!
% w& P, O2 ?$ B" K# o/ nOlivetree 发表于 2009-11-11 19:09

5 q% p0 M" O5 J8 C* H) J7 n! M! W! W2 b) }
谢谢
真是佩服LZ的坚强和乐观,一个人在异国打拼真的很不容易!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
国内新闻,上海一女人76年生的,被丈夫掐死后,丈夫跳楼,留下孩子19个月不到,还先天性心脏病.......
* A1 v/ \* o* ~, S& }% T, }0 q& [
& v+ L/ b2 }5 u0 q# U0 t# h男人有小三,他逼妻子离婚,男人只同意给老婆孩子每月800元生活费,妻子不肯.........
5 U+ o* B0 s/ K( V: s& h8 J2 ?
8 \) u7 I8 K$ v  L( T& ?  _% {女人是西门子上班,男人在交通银行,收入都不错,260万的房子加2辆私家车.........0 Q7 N1 t$ Z4 A
  v2 t9 ~, ]: I! t  t
刚刚发生的,女人该放手还是应该放手啊!男人狠心起来什么都不顾..........
所以,楼主选择放弃,不离孩子,只身闯荡..........豪情啊!
都纠结这么多了,卖了?
很久没来,才看到这么多温馨的帖子!瞪着你的房子我流了很多口水!
2 e3 J9 I" |. s/ v2 l% ` - A6 N3 e& R: i4 ?  r# ]3 T
祝心想事成!永不言败!
同言同羽 置业良晨
喜欢这个房子了。可惜我家的还没卖掉。
crazy
kankan
偶也是婚内单身母亲哎!
! c2 W; }, e" A' m# q/ V$ L1 K, e3 y$ @+ }8 M" A
在爱城3年多的经历,在爱城不敢显摆,因为没啥希奇,大家都这样.........可是,偶回国就有显摆资本啦,偶要深度地,挖根子地,神情并貌的讲述我那移民的生活.........嘿嘿!反正国内朋友光想象就 ...
& H6 x4 t0 H& U8 i. Q& T/ X# h小叶 发表于 2009-11-11 18:33
9 M0 X6 q9 i0 N* i# b# ]5 q7 a

. Y4 b( o7 X! e$ o- y不容易的。佩服,佩服。希望与你多交流
喜欢这个房子了。可惜我家的还没卖掉。2 C$ I: ?' d# x$ q
平安福 发表于 2009-11-12 17:49
6 u0 `( s3 L, a; V- |, d  ?
2 M, \6 |" D7 n" W$ l
喜欢你的平安福,也祝你好运
大型搬家
同言同羽 置业良晨
很久没来,才看到这么多温馨的帖子!瞪着你的房子我流了很多口水!
# s  W5 E  G) P& i4 n  W
/ M$ b8 g- d# D+ G, o祝心想事成!永不言败!
5 M1 U" _8 A( |" l2 Z7 I今夜无语 发表于 2009-11-12 17:42
3 H/ ?9 e" x7 i/ }! V+ D
# |8 G6 b; K# L: L
读过你好多贴子。喜欢你地文字地一切。你提到市中心有个很好地聚会地方,在那啊?
同言同羽 置业良晨
所以,楼主选择放弃,不离孩子,只身闯荡..........豪情啊!
* L" ?! K. }, b! s* T& ^小叶 发表于 2009-11-12 08:55
3 n$ P1 D/ [$ o4 W5 z7 K3 I
4 h$ d1 [3 q/ B: m. B4 U
你也不容易啊。
真是佩服LZ的坚强和乐观,一个人在异国打拼真的很不容易!
# S6 a, ~9 x5 y/ l4 ~0 J5 Vlucydai 发表于 2009-11-12 01:07

, [% n3 |; h/ L% a$ r- K+ Q
) X; F( i3 y" y% V' s  h该受的都受了。该有的都有了。
我曾经也是单身妈妈,不过时间不长。握手!
0 a9 i. @& U- \6 o, t6 t2 n# o$ k2 [
& I! X% A6 S6 z; B现在马上有老三了。这是我来加拿大最大的收获!' W# k' W% O5 |8 F' l, L8 \. l  s* _
小黑炭儿 发表于 2009-11-11 18:37
/ r: D- T# R9 h  m" r* F
* g" S* T1 ^/ F& k9 ^& g
读过你与你前夫及你前夫后面那个有病地女友的故事,也读过你建房地文章和照片。你在的那个城市好美啊。你老大是个女儿,老二是个儿子,现在又要做妈妈了,祝福祝福祝福你。
% O/ d3 T( v. W: Y我是你地粉丝。好想听你地故事
敬佩LZ,说得真好
+ V0 g  N! \" n" b' L6 J: j马户 发表于 2009-11-11 19:03

# b& \1 Y  `4 u% l# o0 n' F  t6 D$ E8 D& L( m: U) o; ^
Can't agree more!# o7 o3 G. @/ {
Olivetree 发表于 2009-11-11 19:09

4 |# p2 f2 G4 [3 ~5 n6 j2 L" Q- ]0 t# V) p" D6 H' Y
  14# 艾ye
  o8 D9 ^, Y9 k) r: j$ EYOKO 发表于 2009-11-11 13:40

. E1 O" P, T. Z; ~' ?
8 g2 S( @  a- m8 A# t! j, D1 [0 [谢谢关注
14# 艾ye $ v' J/ ~* L, K3 l

1 J4 j3 N& A- N4 ?* q9 q6 u1 J" q+ @" x4 Z6 ~& W' U5 D
看看
卖出去了吗。