埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

错误百出的圣经

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
42# 温柔的夏娃
1 @; C6 n: G5 _4 Y/ y* q# b帮忙看看我前面那个关于楼主的第一个问题的第一部分的回复到底对不对
4 N+ ~3 i% Y5 m$ X: n# `不对。$ e/ F# C# C) K  P7 ?
不單止這個不對,其他的也是錯的。# S0 K' h, `% b3 C9 }
; D6 c( f" p% t& a
我认为整本圣经的很多内容都是些隐喻。" h: {3 X* v; s7 F/ W2 O# [: i+ I
隐喻譬喻嘛,是有的,但若你像這些教 ...$ _) `( H4 b) ?6 D
Xxian 发表于 2010-1-16 12:08
0 n& n4 p( S: J6 x# P* q6 u8 S
7 ]9 ]! o" @- `
我对楼主的第一个问题的第一部分的回复,不对在哪里?(无休的循环)
91# 温柔的夏娃
; t+ K4 f  K2 M# d( E( k( u答了的不會再答,不明的話再看回 31 樓便成了,還不明的話也無話可說了。為什麽有些譯本說聖經有矛盾便一定是不對?
我对楼主的第一个问题的第一部分的回复,不对在哪里?(无休的循环)
8 P. N6 @  H8 e- b- L1 v温柔的夏娃 发表于 2010-1-16 15:54
0 @0 k/ d5 ~  m, P1 x
请回答78楼的问题!
老杨团队 追求完美
请回答78楼的问题!2 J) Z3 H( n, Y5 }
高潮 发表于 2010-1-17 22:36

5 M( M, i4 @6 L1 t' W0 N9 [- ]请回答18楼的问题!
请回答18楼的问题!
! k5 r$ F0 I% \, }温柔的夏娃 发表于 2010-1-22 17:03
+ w' `: ^1 c. Q  H4 B
偶不是答过了吗?http://www.edmontonchina.cn/redi ... 317&ptid=264321
5 H' N' {4 [3 G; H/ F( H
请回答18楼的问题!
5 i- L6 s8 f6 v# R0 A$ a! U) k温柔的夏娃 发表于 2010-1-22 17:03
% O6 H& F) s$ m4 x6 Y  ~8 D7 Y3 E
现在请你回答78楼的问题!
看了~  累~
我是指写这篇文章的人混乱的逻辑思维能力。可惜的是,我知道这些都是没有用的工作,所以不做也罢。/ @  C. r1 `7 j3 }7 u. N) P
我建议你发表一下自己对看过圣经之后的感想,也就是原创,结果你还是只会转贴,吃别人嚼过的馍馍,和你辩论真没 ...! l" D! s6 h7 n0 [
紫光 发表于 2009-12-24 14:43

b: i, l! }7 [2 A2 r, C$ l我来吹毛求疵一下,什么叫做‘混乱的逻辑思维能力’,能力可以分大小、有无。什么是“混乱的‘能力。1 G5 H2 \5 u+ o& t  w- W- n6 _
楼主的帖子,在那些地方表现了他的逻辑思维是混乱的?
xiaoqizi 发表于 2013-5-12 22:11

0 E# W& l% H' V2 O2 k2 t5 s你把这些坟贴顶上来干什么哟?