埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

濒死体验由脑内电活动爆发所致

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的事你可管不来哦。还是管管自己吧。 别总那么幼稚。/ G% r& X0 ?& {) a" h
上山打老虎 发表于 2010-6-2 05:22
' o4 p' Z3 d& ~7 ]( ^
俺只是想让你知道你要去的那个天堂,就白了就是下水道,
* `/ l. }/ j: f7 x# O你就快快回头吧?有时幼稚总比很傻很天真要好点。
你真的很傻很天真幼稚。别浪费口水了。你不好玩。还是高潮好玩。
你真的很傻很天真幼稚。别浪费口水了。你不好玩。还是高潮好玩。3 b9 r# O6 v3 |
上山打老虎 发表于 2010-6-2 05:28

3 b, e% c' M) [; f; E我们常人高潮没事,你们基们高潮可是犯了十戒的。
老杨团队 追求完美
我们常人高潮没事,你们基们高潮可是犯了十戒的。+ y$ L: `6 l% x
做人不能太基督 发表于 2010-6-2 05:35
$ s1 e/ K8 i3 s  Y
十诫是那十诫啊。又在顺嘴胡扯
十诫是那十诫啊。又在顺嘴胡扯, ^( w+ R9 n. @8 M- E" K
上山打老虎 发表于 2010-6-2 06:02

5 U; @' u+ P' u4 D  r有个把错别字什么了,意思没变就行了。
有个把错别字什么了,意思没变就行了。- L- d; U( A& F2 l8 }( m  K0 F  G
做人不能太基督 发表于 2010-6-2 19:40
- K# j3 D+ z% k6 w
问你十诫哪里有不许高潮阿,还是你习惯胡说
问你十诫哪里有不许高潮阿,还是你习惯胡说8 w# W4 N2 V7 b4 `+ r' }. l& K
上山打老虎 发表于 2010-6-2 20:38
- }% I5 I: ?( E2 B) G. N9 e! |7 t
请问奸淫时有没有高潮?这条是十诫之一吧? 第七诫 不可奸淫。
, ~+ u' _( ?; ?+ L$ _你应该同你老婆做过家庭作业吧?这事往恶的方向说就是奸淫对吧?
9 n) O! m: o1 z& S1 u& f3 m6 R往好的方向则不是,但形态上两者是不变的,不是吗?
请问奸淫时有没有高潮?这条是十诫之一吧? 第七诫 不可奸淫。
7 ]4 `1 p) P( T% n, o" ?$ v) `: [你应该同你老婆做过家庭作业吧?这事往恶的方向说就是奸淫对吧?6 C/ y0 e. t4 n7 _9 f- F
往好的方向则不是,但形态上两者是不变的,不是吗?
9 k4 c# ]% s- Q做人不能太基督 发表于 2010-6-2 21:06
8 Q; }4 {1 X" \' h" k
胡说八道。
胡说八道。8 K& a  `  s# K# M
上山打老虎 发表于 2010-6-2 21:08

5 ^7 f7 q, ?" T3 K! N9 k什么胡说八道了,请问你同你老婆做家庭作业时,难道你们都没有高潮吗?& j# k# v/ \# t' B  n
如果真是这种情况的话,请你先别急着讨论,先到医院挂号去吧?
: t( Y9 O: A* B3 d' X身体是革命的本钱啊!
上山打老虎同老婆做什么家庭作业呀?
上山打老虎同老婆做什么家庭作业呀?
8 R7 Q, f# ~4 T6 G3 l1 `高潮 发表于 2010-6-3 18:12

# e- x6 @0 x; a  l8 E  f0 `% C你原来不做? 所以只好在这里发泄?
同言同羽 置业良晨
你原来不做? 所以只好在这里发泄?
# I  {/ s' T# I6 K: A# |  u+ U; O2 [上山打老虎 发表于 2010-6-3 18:14

$ i) D8 Q# z  r1 u/ _$ o0 S老实坦白,你和老婆到底做什么作业?
老实坦白,你和老婆到底做什么作业?
" L+ [/ k  s( w6 Z2 W2 c" o( p- h6 N高潮 发表于 2010-6-3 18:30
+ ?& r* b' {/ g
你好奇阿。不告诉你。你先回答我的问题
你好奇阿。不告诉你。你先回答我的问题
1 s# y3 x! W* X8 ^1 J. s上山打老虎 发表于 2010-6-3 18:33
+ W8 Q4 J. B  I( |" w: o
你不答偶的问题,反而要偶回答你的问题?你是不是发烧了?或者做作业做过量了?
你不答偶的问题,反而要偶回答你的问题?你是不是发烧了?或者做作业做过量了?
8 a9 ]( Z8 C* }2 F# r高潮 发表于 2010-6-3 18:35

5 S0 H! G/ x' x这不是你老惯用的吗? 学你而已。 你回答问题先。
同言同羽 置业良晨
你原来不做? 所以只好在这里发泄?- L9 p5 d- R1 h* Y6 L
上山打老虎 发表于 2010-6-3 18:14

% d) j3 h. h; }& V* x+ gno no
到你回答103楼的问题了~
no no
0 I. E  R5 Q6 c8 D8 s$ j高潮 发表于 2010-6-3 18:42
+ ~' X; X; T, t1 Y) V* [7 K6 ]
你回答了吗??根据你的本性,我很怀疑这个是不是答案。 发回重来。