埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如何和基督徒们干架

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这样下去,老耶会活活笑死~
, N: p& G5 K# o( ^4 @/ G高潮 发表于 2010-6-1 23:06

- ]: o$ B% k  D( i4 { 5 u% C; L; N3 k2 e
你好花那个什么啊。
  D$ Y+ M' M. f1 B$ R$ _% O
你好花那个什么啊。
; `# J& ~  Y. a上山打老虎 发表于 2010-6-1 23:07

% ~. x' H  y5 b7 I. u6 E! ^又想骂人了?
又想骂人了?# l& B, Z- {. ^! U* y/ i* V* S
高潮 发表于 2010-6-1 23:09

" ]/ j9 y2 F1 i% g% v- Z不敢骂人。就是对你的一种感觉。
老杨团队 追求完美
经文不错,是你错了。
' ^5 j* |" D) Q7 R/ R3 B看不出那里写了,“应”就是满足你的要求。
: C' Q% M' v. l8 E; y% [而且你不要混淆是非, 这里的有求必应 是说的信徒对于上帝的求。% f* ?3 M; L3 A6 l; c% |
上山打老虎 发表于 2010-6-1 21:43
- i* y" Z% R+ Y$ n, D
小上,你又一次在光天化日之下,狠狠地强奸了神经里的这句经文:: w8 ~. w* p3 p
太5:42 有求你的,就给他。有向你借贷的,不可推辞 。
. y% V( |' o! s) ?( \8 G这句话什么就变成了你说的: 这里的有求必应 是说的信徒对于上帝的求。
) U4 `: e( C' m; S9 G这回牛头对上马嘴了吧?自抽嘴巴了吧? . r% b" v( j; F2 R" M; x0 L
老柳教车
不敢骂人。就是对你的一种感觉。
. q4 n7 G$ q; L+ a+ N3 ^7 s上山打老虎 发表于 2010-6-1 23:11
6 @7 R7 h! d' m$ ^: S
嗯,偶对老耶也很有感觉的说~
嗯,偶对老耶也很有感觉的说~
' p. l2 B$ P7 u; |: |( m4 ]! O& u高潮 发表于 2010-6-1 23:12
+ Y2 n) W) K7 r( O4 s) d7 ~
就是感觉你很花..啊
经文是不会错的,因为你们需要什么,经文就可以解释成什么。
3 P& g) t( g8 v3 L! ~大家觉得地球是宇宙的中心,神棍们可以从圣经里找到无数的证据说明地球是宇宙的中心,人生活在地球上是因为耶和华的恩赐;( L. {& |& a( s4 e, Y
现在发现地球不过是宇宙中的一个尘埃,于是神棍们又在圣经里找到很多证据说明圣经里没有说地球是中心。, v4 T% f8 Z4 b& @" x
你怎么看地球的地位啊?
  Y3 d/ X( _* r9 ^/ c8 i) |4 o
经文不错,是你错了。
% O2 p) _6 u# \/ B8 a7 L% X* ?& p3 R; Z看不出那里写了,“应”就是满足你的要求。: U5 P& a: f7 a( f# R
而且你不要混淆是非, 这里的有求必应 是说的信徒对于上帝的求。
6 G6 W0 Q% h0 y1 Y: P  u" [- X上山打老虎 发表于 2010-6-1 21:43
小上,你又一次在光天化日之下,狠狠地强奸了神经里的这句经文:/ L+ {4 p& f* b5 X1 Q& A$ e# O
太5:42 有求你的,就给他。有向你借贷的,不可推辞 。
1 O' K5 ~8 I& M2 R; j7 q这句话什么就变成了你说的: 这里的有求必应 是说的信徒对于上帝的求。  Z! |! M/ @0 ~  _6 y7 [8 |
这回牛头对上马嘴 ...
6 E1 D# b. r: H" u做人不能太基督 发表于 2010-6-1 23:12

* f" i" G1 R( R2 R" g抽你的嘴巴。 你明明前面再说基督徒向上帝祈求。你别在这捣乱,妨碍我玩高潮。
就是感觉你很花..啊
7 k  v  i& ?: G7 i% F2 e# f4 ~上山打老虎 发表于 2010-6-1 23:14
3 j# ]. E+ E9 ~
对,偶坦白,偶很花容月貌~
对,偶坦白,偶很花容月貌~
% h9 P3 G# g1 N8 v3 P8 H9 Z. L高潮 发表于 2010-6-1 23:18

0 T( A  D0 o- l* W/ I花容月貌是照片上的妞,不是你。你一个糟老头子,有什么好看的。
你先停一下再抽,你的脖子还能动吗?回头看一下旧楼,看看咱们都讨论了些什么?+ z3 ]- b( Z$ R% G" v2 n! F) o
俺没捣乱,你这是在自嘲,不是什么玩高潮。
7 q' s% U& D8 X3 e3 Y7 L) Q" d# a大家觉得地球是宇宙的中心,神棍们可以从圣经里找到无数的证据说明地球是宇宙的中心,人生活在地球上是因为耶和华的恩赐;
' l' ]0 x9 h% P9 ?) o, h' b现在发现地球不过是 ...( N  z; e! N( t* o" H
smallhill 发表于 2010-6-1 23:15

2 u9 f3 N$ _& F基教神棍跟基徒们一个德性,翻脸比翻书还快。
同言同羽 置业良晨
花容月貌是照片上的妞,不是你。你一个糟老头子,有什么好看的。
) P* S; ?& i* m7 L. F8 \上山打老虎 发表于 2010-6-1 23:20

/ S9 N, L4 M+ N1 R: X3 s你整天缠着糟老头子,为啥呢?
3 k- N' ?1 m5 [. G8 X: u' V9 E5 [' H大家觉得地球是宇宙的中心,神棍们可以从圣经里找到无数的证据说明地球是宇宙的中心,人生活在地球上是因为耶和华的恩赐;, O5 C9 i$ `2 m5 |7 R
现在发现地球不过是 ...
% Z* e4 _8 y# Jsmallhill 发表于 2010-6-1 23:15
" }6 S) P8 h  k& G# {/ x0 [. N
像你这样不明是非,不辩善恶的人也来说什么经文解释。 先把你的奖金从骗子哪里拿来再说。哦,忘了,对于你来说,那些不过是打工的好人。
你就是没有逻辑,“可能”和“一定”是完全不同的范畴,你怎么就不明白呢?! D6 B5 L: @# k5 {
那么天堂在哪里?如果你不能带一个去过天堂的人来到大家面前,怎么就要求我带一个中奖的人来呢?
8 e5 Z# @; a! q; L. a如果你觉得中奖是骗子,那么传教不是一样吗?6 N2 k6 t! L/ F, I7 T; S
像你这样不明是非,不辩善恶的人也来说什么经文解释。 先把你的奖金从骗子哪里拿来再说。哦,忘了,对于你来说,那些不过是打工的好人。
0 g8 R  e6 s* o6 k8 e# z. c  Y$ a上山打老虎 发表于 2010-6-1 23:23
你整天缠着糟老头子,为啥呢?9 p+ o' i6 I( X! D, U
高潮 发表于 2010-6-1 23:23
" v. Q$ D( t7 \4 `- d$ ^% W
说了好多次了,逗你玩啊
同言同羽 置业良晨
你就是没有逻辑,“可能”和“一定”是完全不同的范畴,你怎么就不明白呢?
# }# H! w. H/ p9 Y6 D5 I5 a3 q那么天堂在哪里?如果你不能带一个去过天堂的人来到大家面前,怎么就要求我带一个中奖的人来呢?
9 m1 }+ k2 Q& o6 H6 U: L如果你觉得中奖是骗子,那么传教不是一 ...* w4 s4 z. s- U
smallhill 发表于 2010-6-1 23:39
  X: x. t- `2 S: d
胡乱类比。不值一驳。
说了好多次了,逗你玩啊. ~% B& _) d2 L: R" ^! w; W
上山打老虎 发表于 2010-6-1 23:42

8 t8 k$ u$ P3 K要不你就信了高潮吧,别信老耶了~
要不你就信了高潮吧,别信老耶了~# ?! q' Z2 q5 |' M5 L: o: f6 t9 a5 Y3 O
高潮 发表于 2010-6-1 23:44
2 D5 o' Q$ s+ g: u' {3 P3 q3 M
信你???你个糟老头子,谁信你啊。别再花那个啥了
你除了不值一勃之外还会什么?
& s: ^: i8 m3 d( p/ ~0 N
胡乱类比。不值一驳。
( u2 [* E" K* C0 [上山打老虎 发表于 2010-6-1 23:43
信你???你个糟老头子,谁信你啊。别再花那个啥了# R! m2 X, g( _5 W7 g7 \/ Z1 {
上山打老虎 发表于 2010-6-1 23:45
% f/ C# c5 R# V  z
信高潮,原地复活~ # k: @% f' n, }* V+ h' H
你不信,可以马上试试~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
信高潮,原地复活~ " _, [" P, [& K" B- P2 P
你不信,可以马上试试~9 [  `" n( s9 S, B' ]9 x: E
高潮 发表于 2010-6-1 23:47
) H( r, t7 y0 P5 V7 L( h
smallhill会信你的,反正他是你的粉丝又是老糊涂。
3 u. K- `8 |, j7 \我可不会信一个你这样本性的人。
同言同羽 置业良晨
我怎么又成高潮的粉丝了?1 W( G; p/ N, q! R* K
你还真会扣帽子。 # F$ j7 _' @7 b8 h! G! p, P$ q
smallhill会信你的,反正他是你的粉丝又是老糊涂。
2 N+ a1 Z7 m) n我可不会信一个你这样本性的人。' \: D" d) o4 ?* y& A, \1 Q
上山打老虎 发表于 2010-6-1 23:49
smallhill会信你的,反正他是你的粉丝又是老糊涂。* d/ j, |+ ^/ h2 g9 l7 t) Q
我可不会信一个你这样本性的人。8 h5 y# C; k, H+ N/ S0 R* J
上山打老虎 发表于 2010-6-1 23:49

4 J. `& s% v3 o$ P. s8 \你可以不信高潮,但那是高潮给你的自由意志~
你除了不值一勃之外还会什么?
7 J6 v# G6 n# k9 T1 ]1 N
# C. A* s+ {: Z  M* B, D+ H+ ~/ ysmallhill 发表于 2010-6-1 23:46

+ x6 `% q8 h# r0 _& f( t驳斥的驳,不是勃那个什么的勃。 写清楚了,别被人投诉。
. X3 X2 [8 v6 [3 V: P: O你偶像高潮叫你去原地复活呢,快去吧,别在这里磨牙了。
驳斥的驳,不是勃那个什么的勃。 写清楚了,别被人投诉。
8 U9 F9 p$ E. j( Z+ K% ~9 e你偶像高潮叫你去原地复活呢,快去吧,别在这里磨牙了。
: N7 d: V. B( C7 C/ q8 E4 p上山打老虎 发表于 2010-6-1 23:51

/ ]9 i  n4 ~) h+ S偶只叫你~
你除了“不值一驳”,“回家看书”,你会会什么?1 t; H. k& V! ~2 W: B
驳斥的驳,不是勃那个什么的勃。 写清楚了,别被人投诉。$ j" T% V+ k4 e- N0 k/ p
你偶像高潮叫你去原地复活呢,快去吧,别在这里磨牙了。# c5 b9 p7 I' J9 L  c
上山打老虎 发表于 2010-6-1 23:51
偶只叫你~
% d1 @: j0 D7 `0 |: b高潮 发表于 2010-6-1 23:52

$ D0 o4 X# A! V" D看不出来是叫我啊。你这么有本事,为什么不让你的粉丝enjoy一下呢? 哦, smallhill已经否认了,不过看他糊里糊涂的, 可能自己也搞不清是不是你的粉丝。
大型搬家
你除了“不值一驳”,“回家看书”,你会会什么?
, V/ N1 ]7 J' l0 P6 d; n# V4 O  a# S" z$ F
. {& |4 y3 r7 `smallhill 发表于 2010-6-1 23:56
  s7 Y8 c1 F! o+ r: S4 W. k
不值一驳是说明你糊涂。
5 U+ x0 j3 F8 R回家看书是叫你明白一点。! J: s3 J( D3 v0 t$ C$ Y/ d) M- d
完全是好意。年纪大了,早点休息。
你驳过吗?
" `+ V) ^3 {3 }8 y! C# u4 \# h你驳过什么?从来都是说别人怎样,却不会说事情怎样。
# r. u: x  D0 S8 c$ A1 [- l4 W你看的书不一定有我多,当然,没有看过你认为的圣书。呵呵2 l  d; c& b4 A5 P/ u6 f' b
不值一驳是说明你糊涂。0 |4 }5 ?. Y7 b( t( ^
回家看书是叫你明白一点。1 v3 ]! s6 [; O& p  Y9 S
完全是好意。年纪大了,早点休息。
8 I+ v& p4 K7 D+ q3 G9 Z2 Z上山打老虎 发表于 2010-6-2 00:02